Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 53!Ура!Настоящая весна! Новости 1 пост

1 494 сообщения · 106 984 просмотров · стр. 35 из 38
Норильчанка, я вот только не совсем поняла. Он как карликовый кролик или морская свинка по размерам?
Svetusik,сначала был совсем маленький..сейчас вырос...400грамм вроде  будет..меньше кролика..
Если до завтра не поймаю...позову маму будем отодвигать мебель...я не справлюсь... а жить он должен в клетке...че ж за слабость у меня такая...не знаю что и делать...в больницу что ли съездить.
Норильчанка, а на приманку он не идет (в смысле вкусняшку какую-нибудь)?
Что за слабость у тебя?
Мы с прогулки пришли в половину 11 :lol: накупался и вырубился :smitten:
Svetusik, неее не идет...то есть если и выйдет то ушмыгнет сразу.... я не знаю просто нет сил и мне кажется все меньше и меньше их...вообще ничего не могу... еле готовлю...
Норильчанка, давай ложись спать. Отдыхай, а завтра, если будет такое же состояние иди ко врачу. Береги себя.
Svetusik, да уже с мамой договорилась...поеду завтра...че-то не нормально..
ВкУсНяШкА
Мы с прогулки пришли в половину 11 :lol: накупался и вырубился :smitten:
ничего вы даете :shock:
Спокойной ночи.
Спокойной ночи. Я тоже спатеньки пошла.
marissa, Галь, я тебе клона нашла!!! :2funny:
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=27902
я потихонечку ушла из комнаты, ребенок ещё не спал, в кроватке вертелась, сейчас сижу в зале, там тишина, может уснет без меня, а то надоело укладывание по пол часа, рядышком лежи, ручку дай🙂
Норильчанка
Девочки я ведь мышку так и не поймала...сегодня его не видела не разу...куда он делся...найти не можем(((

Лишь бы к соседям не ушёл...
И это... Ящики с одеждой пересмотри и с обувью. У меня хомяк в годы юности за ночь приличные куски отхомячил от моего дорогущего кожаного плаща... :crazy2: :tickedoff:
Хелин
я потихонечку ушла из комнаты, ребенок ещё не спал, в кроватке вертелась, сейчас сижу в зале, там тишина, может уснет без меня, а то надоело укладывание по пол часа, рядышком лежи, ручку дай🙂
Я Данилку давно уже приучила одного засыпать :smitten: Просто выхожу из комнаты.он через 2-5 мин уже дрыхнет :смеется:
пи....ц вот так и знала,что сейчас пойду на кухню и увижу эту тварь ползучую.....Девочки капец блин,ну что за напасть.Опять таракан,на этот раз засадила в мешок,пойду ЖЭК  :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff:
ВкУсНяШкА
Хелин
Я Данилку давно уже приучила одного засыпать :smitten: Просто выхожу из комнаты.он через 2-5 мин уже дрыхнет :смеется:

это не наш случай, у нас со сном вообще все сложно, одна она наверное вообще не скоро будет засыпать, там папа наш спит рядышком, сейчас зашла посмотреть она не спит ещё, уже 30 минут вертится.
Limonka
Норильчанка
Limonka
У меня куча сережек дома,и Агата их постоянно меряет,но как у меня не получается их одеть.
Я ей рассказывала,что нужно сначала ушки проколоть,потом сережки оденем и она часто вспоминает,что ушки нужно проколоть.

А у меня нет кучи просто...у меня одни на повседневку с белого золота с брильянтовой крошкой....она на них пока не реагирует особо...я их и не снимаю никогда)))

Это нето что куча,просто вот так они у меня все http://cs5717.vkontakte.ru/u18578300/129788342/y_aa9f8b68.jpg

Красивячие!!! Это ты к выставке готовишься?
babochka
marissa, Галь, я тебе клона нашла!!! :2funny:
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=27902

я уж утром хотела Галю поздравлять
Норильчанка
Limonka, У меня только золото идет...на все металлы аллергия даже на джинсах клепки заклеиваю лейкопластырем или покрываю лаком....

Нифигасе. А как проявляется? Я в ушах тоже кроме золота ничего не могу носить. Сразу отекают и болят долго.
Мама Арсюши
Норильчанка
Мама Арсюши, а может это вы сверлите тогда :смеется:

неее мы пока еще не сверлим, может это Лена бабочка? :смеется:

Ненеееее, мы закончили сверлить. У нас как-то очень оперативно ремонт прошёл.
Мебель теперь жду...
а моя доча так и не спит ведь :crazy2:
А моя в 12 уснула))) При том что днем она легла в 5 и встала в 9 :lol:
Кому бамбини нужно было,нашла пристрой с обувью
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=368
Svetusik
Всем приветик!
Мама Арсюши. как погуляли?

да опять еле домой зашли, ему бы все краны да краны
ВСем доброе утро!
Норильчанка
Limonka, У меня только золото идет...на все металлы аллергия даже на джинсах клепки заклеиваю лейкопластырем или покрываю лаком....

+1 🙁 Я оооч люблю всякую бижутерию, но не могу ее носить. Только серебро и золото.
Это один из признаков атопического дерматита
У меня сег ночка капец была... Я же вчера после полик-ки залегла с Лелей днем спать. Встала, выпила кофе. И ночью уснуть не могу. 3 часа валялась. Потом Леля заплакала Боба! Кое-как ее успокоила. Причем, она не хочет, чтобы ее гладили. Уснула она. Я опять лежу. Отрубилась только в 4 часа. А через полтора часа Леля проснулась "Пипа". Пописили в горшок, я слила мочу в баночку и усе, опять отрубилась. Даже будильник у мужа не слышала... Короче, я как зомби сегодня.
Нам в 15 ч на узи. Надо, чтобы мочевой пузырь был полный
babochka
Норильчанка

Нифигасе. А как проявляется? Я в ушах тоже кроме золота ничего не могу носить. Сразу отекают и болят долго.

Сначала чешется место, потом краснеет, появляются пузырьки с жидкостью. Болючие. У меня от джинсов - под пупком блямба от пуговицы, и на каждой косточке бедерной от заклепок на карманах.
Тан4ик, пойдем в бухгалтерскую темку)), ты пф сделала же уже?
Солнышко, ага, пошли 🙂
Тан4ик
babochka
Норильчанка

Сначала чешется место, потом краснеет, появляются пузырьки с жидкостью. Болючие. У меня от джинсов - под пупком блямба от пуговицы, и на каждой косточке бедерной от заклепок на карманах.

Я не одинока в своей аллергии))) У меня один-в один. Ничего кроме золота, даже на серебро аллергия. И с джинсами беда((( Ну я пуговку обшивать стараюсь чем-нибудь. У меня это от мамы передалось. И теперь она утверждает что линзы это не для меня (организм не примет)  и спираль тоже (у неё не прижилась ни разу....)
ВкУсНяШкА
Кому бамбини нужно было,нашла пристрой с обувью
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=368

спасибо, я искала)но в сз в этом году эта модель которую мне надо не собрался ряд 
Тан4ик,я вчера в 9 вечера тоже кофе выпила а 2.30 лежу и думаю чего ж мне не спиться :смеется:
dUsYa, дык, в 9 вечера. а я - в 3 дня. Сроду со мной такого не бывало. Думаю, еще все вчерашние впечатления посещения полик-ки на меня подействовали
у меня тоже в последний месяц бессонница 🙁 просыпаюсь в час-два и валяюсь до утра, вроде и вставать неохота, потому что надеюсь уснуть, и в то же время уснуть никак не могу 🙁
Львиц@
у меня тоже в последний месяц бессонница 🙁 просыпаюсь в час-два и валяюсь до утра, вроде и вставать неохота, потому что надеюсь уснуть, и в то же время уснуть никак не могу 🙁
У меня тоже самое :sad:
весна, витаминок всем не хватает, поэтому и бессоница.
а меня так тошнит с утра, жесть, а ещё нужно из холодильника все поубирать, после 16 часов новый привезут.
Может кто-нибудь подскажет проверенный рецепт кулича, самый простой. Ни разу не пекла, хочу в этом году попробовать....в инете 60 рецептов нашла  :laugh:
Margaritta,я уже пару лет вот по этому рецепту делаю. http://www.say7.info/cook/recipe/292-Kulich-paskhalnyiy.html Вкусно и не очень сложно