14 апреля 2011, 17:40
Норильчанка, я вот только не совсем поняла. Он как карликовый кролик или морская свинка по размерам?
ВкУсНяШкАничего вы даете :shock:
Мы с прогулки пришли в половину 11 :lol: накупался и вырубился :smitten:
Норильчанка
Девочки я ведь мышку так и не поймала...сегодня его не видела не разу...куда он делся...найти не можем(((
ХелинЯ Данилку давно уже приучила одного засыпать :smitten: Просто выхожу из комнаты.он через 2-5 мин уже дрыхнет :смеется:
я потихонечку ушла из комнаты, ребенок ещё не спал, в кроватке вертелась, сейчас сижу в зале, там тишина, может уснет без меня, а то надоело укладывание по пол часа, рядышком лежи, ручку дай🙂
ВкУсНяШкАХелинЯ Данилку давно уже приучила одного засыпать :smitten: Просто выхожу из комнаты.он через 2-5 мин уже дрыхнет :смеется:
я потихонечку ушла из комнаты, ребенок ещё не спал, в кроватке вертелась, сейчас сижу в зале, там тишина, может уснет без меня, а то надоело укладывание по пол часа, рядышком лежи, ручку дай🙂
LimonkaНорильчанкаLimonkaА у меня нет кучи просто...у меня одни на повседневку с белого золота с брильянтовой крошкой....она на них пока не реагирует особо...я их и не снимаю никогда)))
У меня куча сережек дома,и Агата их постоянно меряет,но как у меня не получается их одеть.
Я ей рассказывала,что нужно сначала ушки проколоть,потом сережки оденем и она часто вспоминает,что ушки нужно проколоть.
Это нето что куча,просто вот так они у меня все http://cs5717.vkontakte.ru/u18578300/129788342/y_aa9f8b68.jpg
babochka
marissa, Галь, я тебе клона нашла!!! :2funny:
http://deti74.ru/forum/index.php?action=profile;u=27902
Норильчанка
Limonka, У меня только золото идет...на все металлы аллергия даже на джинсах клепки заклеиваю лейкопластырем или покрываю лаком....
Мама АрсюшиНорильчанка
Мама Арсюши, а может это вы сверлите тогда :смеется:
неее мы пока еще не сверлим, может это Лена бабочка? :смеется:
Svetusik
Всем приветик!
Мама Арсюши. как погуляли?
Норильчанка
Limonka, У меня только золото идет...на все металлы аллергия даже на джинсах клепки заклеиваю лейкопластырем или покрываю лаком....
babochkaНорильчанка
Нифигасе. А как проявляется? Я в ушах тоже кроме золота ничего не могу носить. Сразу отекают и болят долго.
Тан4икbabochkaНорильчанка
Нифигасе. А как проявляется? Я в ушах тоже кроме золота ничего не могу носить. Сразу отекают и болят долго.
Сначала чешется место, потом краснеет, появляются пузырьки с жидкостью. Болючие. У меня от джинсов - под пупком блямба от пуговицы, и на каждой косточке бедерной от заклепок на карманах.
ВкУсНяШкА
Кому бамбини нужно было,нашла пристрой с обувью
http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=368
Львиц@У меня тоже самое :sad:
у меня тоже в последний месяц бессонница 🙁 просыпаюсь в час-два и валяюсь до утра, вроде и вставать неохота, потому что надеюсь уснуть, и в то же время уснуть никак не могу 🙁