Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 12 из 40
Qwayess,сегодня иду лечить. вечером напишу
М@М@ШК@, обязательно напишите, пожалуйста, тоже записалась, вот думаю идти или там сверхом насчитают. Очень жду отзыва.
puzyaka
Limonka
Новая акция на биглионе http://www.biglion.ru/chelyabinsk/
Цены на одном сайте на эту же базу http://www.cheltravel.ru/rest-homes/ug-bereg-sugyak/

ну вот и получается что нам опять впаривают фигню

Задам вопрос на биглионе, думаю ответят, что типа цены указаны там старые. Хотя знаю, что на этом сайте(челтравел) цены актуальные, сколько раз с мужем ездили отдыхать, всегда по нему ориентировались. Думаю они(биглион) мой коммент не разместят
Училка
так вроде на этом сайте цена за человека:  http://www.cheltravel.ru/rest-homes/ug-bereg-sugyak/
А на Биглионе за 2 человека

Задала этот вопрос,но там нужно приобретать купон еще и на на ребенка если едет семья из двух взрослых + ре ( в вопросах это написано).
Ничего не пойму с этой акцией :lol:
Qwayess,Назарчонок, девчата...
полечила сегодня свой зуб по акции.
как давно я не лечила зубы оказывается, до чего дошёл прогресс. :lol:
на первичном осмотре врач меня предупредила, что только после снимка она увидит, сколько корней в зубе (это нервы, а не корни зуба, как я вначале подумала).
анастезия подействовала через 3-5мин, после сверления-обработки зуба Ольга Юрьевна уверенными движениями удалила мне нервы.  все движения чёткие, отточены. видно, что врач-профессионал.
затем сделали снимок, убедились, что все нервы удалены.
запломбировали каналы.
а так как в зуб нужно вставлять штифт, отложили это дело до среды

(кстати, мне очень не подходили свободные часы для след.приёма, и я с администратором никак не могла договориться. но подошла Ол.Юрьевна и согласилась принять меня в 8ч утра, хотя её рабочий день начинается в 9ч. ей плюсик "в карму" за это :смеется: )

вышла я из кабинета, язык пересушен, тк рот был целый час открыт, губа болит, тк зуб предпоследний, около зуба мудрости.
администратор мне говорит сумму 2950, по купону 1950рэ.
я расплатилась и ушла.
и только через полчаса до меня доходит мыслЯ, что чек мне не дали, да и сколько корней было в зубе не сказали. вроде как на снимке было 2корня.
на сайте...Лечение пульпита двухкорневого зуба от 3000-3400 руб
администратор посчитала как 3-ёхкорневой. уточню в среду.

я нисколько не пожалела, что сходила, ещё купон есть, так что моя тропка не закончилась
интересно,на сайте базы  написано, что 2 местный номер столько стоит, я звонила сегодня , она мне  вот столько насчитала!!!! за два дня  + 2 взрослых и троих детей=4300 .это два купона + наличка.получается в день 2100! это много или мало ?+ еда за свой счёт! 2 купона  по цене 900р=1800, а у них на сайте цен даже таких нет!
РАЗВОД ИЛИ КАК?
Дмитрий,Много,для этой базы.
ОПЫТ ЕСТЬ? Может что лучше есть? кто знает??????????поделитесь!!!!!!!!!!!!1 :smiley6600:
Дмитрий,Подруга ездила в прошлом году,обычная база.
Вечером зайдет,напишет отзыв.
СПАСИБО!
у меня проблема, собралась на стрижку завтра к Сергею Шиленкову, а купон не могу распечатать. Видимо, раз акция закончилась, то купоны к распечатке недоступны. Че делать-то? Как не пострижет меня завтра.
нда ? Ксеньк@,а что пишет?
а ничего не пишет. просто нет кнопки "распечатать" и усе, как будто использованный купон выглядит
ого.
надо на заметку взять
попробуй скопировать и на печать с друг.документа послать
М@М@ШК@
попробуй скопировать и на печать с друг.документа послать
не поняла. что скопировать
Ксеньк@,купон скопируй(если даст), вставь в документ и печать...
О базе
база низкого уровня, но для семьи там не плохо тихо и спокойно

но там живут собаки это не редкость хоть и не агрессивные
их там около 2-3
номера ужасные обделаные панелями как в дешевом офисе. 2-спальная кровать это вообще что-то:  односпальная кровать от нее идут доски и сверху матрас 2-спальный... И это условия номера люкс.

Постельно и посуду там выдают
М@М@ШК@, семерки обычно трех-четырех канальные 🙂
То что вы по снимку увидели как "два корня" может быть наложением, а "сделала снимок, посмотреть все ли нервы удалила" - это контроль пломбирования был вероятнее.
Обычный протокол 🙂 Еще наверняка был такой маленький аппаратик с кучей лампочек и пикал, а проводочек от него ко рту проведен, когда каналы "чистили".

Зуб может фактически выглядеть так
а в разрезе снимок будет выглядеть как будто корня два.
Я так думаю, что можно за эти денежки и другой  вариант  отдыха найти!
Needle
М@М@ШК@,
Еще наверняка был такой маленький аппаратик с кучей лампочек и пикал, а проводочек от него ко рту проведен, когда каналы "чистили".

Needle,да, была и такая процедура. 😉
но я то в этом деле полный ноль, лечила последний раз зубы больше 4-ёх лет назад в районной стоматологии.
что ОЧЕНЬ отличается от вчерашнего лечения. :shock:
вопросы то я всё равно задам, меня ж любопытство не отпустит.
и у меня ещё один купон, да и зубов много нужно лечить :mrgreen:
М@М@ШК@
Ксеньк@,купон скопируй(если даст), вставь в документ и печать...
я вообще в печатную форму не могу зайти. Но это неважно уже) Я постриглась-таки. Все супер и стрижка, и отношение. Никакого снобизма. Стрижку Сергей выбрал сам. Вообщем мне очень понравилось. И еще: купон не требовал с меня, но я номер диктовала при записи, правда записывалась за ! месяц.
Ксеньк@,а сколько у него стрижка стоит БЕЗ купона-без скидки ??
про него все отзывы хорошие, кстати
Стрижка стоит 1000 руб, покраска от 1200 по-моему)
А я сегодня в очередной раз попыталась попасть на маникюр в "кокетку" на кирова 4а по купону! Отвратительный салон и хамское отношение! Записали меня сначала на субботу, а когда я пришла оказалось, что мастера нет! Несмотря на то, что телефон я свой оставляла меня никто не предупредил. Перезаписали на понедельник. Прихожу в понедельник в свое время, а мне говорят, что всё расписано и если вы подождете пока мы сделаем наращивание ресниц (при этом делая еще маникюр предыдущей клиентке), то так уж и быть мы вас обслужим! УЖАС!!! Мне на 7м месяце беременности ехать в третий раз и уж тем более ждать по часу совсем нет возможности!
Никому не посоветую эту забегаловку! Еще и имидж-студией назвались! Малюсенькая парикмахерская в подвале дома с таким вот отношением!!!
Хотела гадостей понаписать у них на сайте, но у них даже сайта нет!!! Вообщем вывели меня из себя!!!
Смугляша,Хозяйка этой имидж студии часто читает эту тему,думаю она увидит Ваше сообщение.
Смугляша,я 2раза сталкивалась в КОКЕТКЕ с опазданием мастера.
значит, это у них в порядке вещей.
Смугляша
Хотела гадостей понаписать у них на сайте, но у них даже сайта нет!!! Вообщем вывели меня из себя!!!

на ДО раньше в "услугах" была темка Веры, там напишите.
Я сегодня записалась на стрижку в "Кокетку", пойду через неделю. Надеюсь таких косяков не будет, т.к. у меня потом запись на ламинирование в другой салон. В общем схожу отпишусь.
купила купон на йогу. похожу, отпишусь
девочки, а кто-нибудь лечил зубы в космоденте?
да, я лечу их до сих пор там. начала с чистки зубов, да так там и осталась. очень нравится и отношение и всё остальное. всё говорят по-честному, ничего не наговаривают лишнего. сейчас мужа туда засылаю лечиться, да и самой пара зубов ещё осталась. хорошая акция, покупайте.
MaryaSV
купила купон на йогу. похожу, отпишусь

поделитесь ссылкой, пожалуйста)
кстати, там при полной санации полости рта (полное лечение зубов в их клинике) чистка зубов в подарок. вот. тоже приятно.
Смугляша, мои отрицательные отзывы об этой имилджстудии, которые я оставляла ранее, удалили отсюда.
Я сходила в салон Карамель на коррекцию бровей, купон стоил 60р.! Отношение оч.доброжелательное, мастер правда опоздала на 10 минут и была не оч.в духе, но меня это ничуть не расстроило. Брови сделали отлично!
booMoM
Смугляша, мои отрицательные отзывы об этой имилджстудии, которые я оставляла ранее, удалили отсюда.
Может просто вы писали в другой темке? Эта ведь новая.