Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 11 из 40
Natalika, пристроила уже.
Qweri,куплю купон.Можно ваш телефон.
пристрою купончик на сутки в мегалюкс номер галактики 

http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/galaktika-60/

действует в любой день до 31 мая

мне оказался не нужен 🙁(
пишите в личку 🙂
Сходила я в Космодент по акции на 5сеансов электролиполиза, персонал очень понравился дружелюбный- 5баллов!! думала раз по скидке то отношение будет прохладнее))
в условиях акции не было написанно что 1купон=1зона, т.е. живот один купон, ноги еще один купон, попа тоже 1купон... я выбрала все 5сеансов на живот- моя большаааая проблема)) и знаете думаю это правильно т.к. сразу без тренировки все зоны одновременно думаю сложновато выдержать, да и у всех организм разный- мало ли как отреагирует на такую массовую атаку.. по электролиполизу мне сразу сказали что от 5сеансов толку мало будет- ну чтож я была настроена на такой результат.. НО после второго сеанса у меня был уже видимый глазом результат!! видно у меня всё запущено, двое подряд родов и очень растянутый висящий складкой живот.. так вот после второго сеанса кожа видимо подтянулась и стала не такой дряблой стали немного побаливать мышцы живота, после третьего сеанса складка уменьшилась, после четвертого стала еще меньше и кожа на животе стала заметно глаже.. завтра пятый последний сеанс :roll: что еще а по ощущениям у меня высокий болевой порог, поэтому мне на максимальной мощности комфортно было но можно было попросить срегулировать, второй сеанс я почему то не смогла на максимальной и поэтому на втором сеансе чуть уменьшили мощность.. лично меня такой "массаж" расслаблял я брала книжку с собой и один раз даже уснула :2funny: никаких болевых ощущений, только приятно "потрясывает".. я бы взяла весь курс т.к. у меня результаты очень заметны, но финансы(( так что буду копить на курс.. я считаю что электролиполиз очень эффективен для убирания растянутого послеродового живота.. а еще я ограничила питание- села на диету (если конкретно то на яичную- в инете можно почитать), не ела и не пила за 2-3часа до и после процедуры т.к. где-то вычитала что тогда жировые клетки не только высушиваются, но прям умирают (не знаю на сколько это правда) но всё равно до и после не пила и не кушала...
по частоте процедуры мне кажется через день как у меня получилось- часто, имхо оптимально будет 2раза в неделю..
вроде всё описала))

моих фото до и после нет т.к. фотик умер
в инете нашла примерно как у меня живот, у меня тоже примерно такие растяжки и живот, результат складочка внизу стала в 2раза меньше и кожа заметно подтянулась и стала более упругой, а не дряблая как была до и это пока за 4сеанса.. эх теперь мечтаю весь курс 10-15процедур пройти

syclon, спасибо, Оль! Такой хороший отзыв! Но, думаю, тебе б его в раздел "красоты..." перенести, здесь он затеряется, а жааалкооо  :smitten:
syclon, ура! 🙂)

а на меня не подействовало совсем.... Тож по акции туда походила. После первого сеанса показалось что что-то есть, но видимо в этот день я просто поела поменьше)
Азанчик, а ты тоже на живот делала?
У меня купончик есть на скидку на создание глянцевого журнала, действует до 30.06, кому нужен пишите в личку!
http://www.biglion.ru/yaroslavl/deals/happybook-60/

В качестве подарка сделать такой журнальчик идеальный вариант мне кажется!
Уважаемые и любимые обладательницы купонов, салон красоты "Ваше Величество", убедительно просит Вас, предупреждать о невозможности посещения салона, в то время когда Вы записались. Мы с удовольствием подберем для Вас, удобное время!
С уважением, всегда рады Вас видеть!
девочки, ПОДСКАЖИТЕ, не могу оплатить с кукурузы купон с сайта kupikupon.ru

раньше биглион спокойно оплачивала :uglystupid2:
Кто нибудь делал стрижку, которая не требует укладки? Напишите отзывы. А то  я только одну знаю такую - наголо.  :смеется: И вообщем кто был в салоне "Lili" на ул. Елкина 63А. Как там? У них как раз такая акция идет на стрижку.
Девчонки, кто на Биглионе купил купоны на обувь со скидкой75% в Sapato, вы смогли купон активировать? У меня чет не получается? Уж волноваться начинаю, 4 шт хапнула.
Чарующая
Девчонки, кто на Биглионе купил купоны на обувь со скидкой75% в Sapato, вы смогли купон активировать? У меня чет не получается? Уж волноваться начинаю, 4 шт хапнула.

а предложение закончилось? обычно после завершения можно распечатать купон
дак в том то и дело, что в условиях написано что купон действует сразу после покупки, и его не нужно распечатывать, а указать промокод на сайте где обувь заказываешь
Чарующая,ну все правильно. вам его распичатывать не надо.. Там же в условиях написано🙂 когда будете заказывать обувь ввидете промокод и все!!!
М@М@ШК@
девочки, ПОДСКАЖИТЕ, не могу оплатить с кукурузы купон с сайта kupikupon.ru

раньше биглион спокойно оплачивала :uglystupid2:

вчера оплатила купон на лечение зубов, вчера же пришло на мыло сообщение, что деньги успешно получены, а купон не появился... :uglystupid2:
подождала утра, купона нет :shock:
позвонила на беспл.телефон :tickedoff:
через 5мин купон был у меня
а то я уж запереживала  :smitten:
М@М@ШК@, яправильно поняла: покупешь купон за 200 руб. и лечишь зуб в пределах 1 000? а сколько интерессно там стоит вылечить кариес?

позвонила туда и все узнала. Вылечить например кариес стоит 2200 руб. Купон дает скидку на 1 000 руб. То есть с купоном нужно будет доплатить еще 1200 и это только за кариес. Купон дает скидку в размере 1000 руб. То есть платишь за купон 200 руб. + 1200 доплата Итого получается 1400 за пломбочку.

Пойду в свою стоматологию, там можно за 1000 вылечить  🙂 🙂
puzyaka,ДА-ДА, ВСЁ ИМЕННО ТАК.
но у меня больной пульпит, бесплатно боюсь лечить. а по купону хоть 800рэ экономия
на сайте стомат. цены есть:

Лечение кариеса: 

* Лечение среднего кариеса от 1200-2100 руб.
    * Лечение глубокого кариеса от 1900-2400 руб.

Лечение пульпита:

* Лечение пульпита однокорневого зуба от 2800-3000 руб.
    * Лечение пульпита двухкорневого зуба от 3000-3400 руб
    * Лечение пульпита трехкорневого зуба от 3300-4500 руб.
puzyaka, а где вы лечите кариес за 1тр ?
можно в личку
А еще девочки хочу рассказать вот такую историю, как некоторые организации дурят нашего брата. У меня начальница купила купон на ламинирование волос со скидкой 50% за 600 руб. Было так: заплати 600 руб. вместо 1200. Она позвонила в салон, чтоб проконсультироваться и записаться, и не обозначив что она по купону начала спрашивать про то, да про это. А пото невзначай задала вопрос: типа а сколько это стоит? А девушка отвечает ей: 600 руб. НА вопрос а как же, вы же на сайте при покупке купона указвали цену в 1200 и за 600 только если купить купон, девушка ничего вразумительного ответить естественно не смогла. вот так
puzyaka,а я тоже перепроверила...
сначала съездила в эту стоматологию на осмотр и консультацию по оплате. а потом по телефону записалась. врач говорит цены как на сайте, но и зависит от глубины поражения
в пятницу схожу на лечение, отпишусь
puzyaka, подскажите в каком салоне это было? Можно  вличку. Т.к. сама взяла купон на ламинирование.
так это не только в салонах, а вообще очень часто и многие так делают! Печатала фото по купону со скидкой типа 50% на неограниченное количество фото. Так вот начальная цена у них стояла 5руб, а для тех кто по купону 6руб (новая цена появилась с момента начала акции)! Т.е. напечатать можно было за 3руб по купону. Но при этом если даже без купона заказываешь печать более *штук (не помню цифру), то печать стоит 3,5руб. Т.е. скидка всего 50коп вместо 50%! И при этом еще и купон покупался отдельно!
Смугляша, это точно! (про фото) вроде более 100 штук идут со скидкой по цене 3,50р. во многих местах, а где-то даже по 3р.
puzyaka, напишите нам, чтобы все знали, что за салон такой...чтоб случайно не купить!
девочки,может кому понадобится:в Литере акцию 50% за все товары продлили до 20мая
М@М@ШК@, мне кажется за 1000 много где можно зубки полечить, я раньше лечила у дядечки одного в частном кабинете, очень здорово, но сейчас он переехал, новые контакты не знаю его(
marisabelca,так это кариес, а у меня пульпит
на сайте http://www.ctomatolog74.ru посмотрела цены, прозвонила, практически одинаковые цены
ух, я опять по оплате... девочки, подскажите, пожалуйста))
акцию на Групоне можно оплачивать через Евросеть? 
девочки куплю купоны ( до 3х шт) на тропических бабочек в Кубе. Пишите в личку...НЕАКТУАЛЬНО
Светка-Светик
puzyaka, подскажите в каком салоне это было? Можно  вличку. Т.к. сама взяла купон на ламинирование.

салон наз-ся Эгоистка
puzyaka, спасибо, будем знать.
Тоже кому интересно 50% скидка в Лас-Книгас на Молодогвардейцев в Карнавале
Ездила я в Литеру (ок. Теплотеха). Что могу сказать - выбор детских книг большой, остального - не очень.
Мы были в воскресенье, убили (именно убили) там 3 часа. 1 час выбирали, 1,5-2 часа стояли в очереди на кассу!
Еще чуть не всучили нам детский журнал по обычной цене вместо скидочной (в такой суматохе легко запутаться в ценах).
Блин, нафиг такое развлечение. Я лучше в СЗ спокойно куплю по цене чуть дороже.

P.S. Может, в будни там и поменьше очереди.
я в Литере по оптовым всегда покупала- на объяве есть темка как это делать 😉 Хотя раз они закрываются, думаю уже не актуально
Джанет, еще в Прииске на Чичерениа с Победой ликвидация книжного, тоже 50%
А ктонить знает - где нить игрушечный магазин ликвидируют? Я мягкую игрушку хочу - мишку, собачку, кошечку 🙂
puzyaka
А еще девочки хочу рассказать вот такую историю, как некоторые организации дурят нашего брата. У меня начальница купила купон на ламинирование волос со скидкой 50% за 600 руб. Было так: заплати 600 руб. вместо 1200. Она позвонила в салон, чтоб проконсультироваться и записаться, и не обозначив что она по купону начала спрашивать про то, да про это. А пото невзначай задала вопрос: типа а сколько это стоит? А девушка отвечает ей: 600 руб. НА вопрос а как же, вы же на сайте при покупке купона указвали цену в 1200 и за 600 только если купить купон, девушка ничего вразумительного ответить естественно не смогла. вот так

Какие противные, я кстати акцию знаю, у меня мама по ней ногти гелем нарастила, всего за 600 рублей, скидка,  45-или 50 %, это в ленинском районе, недалеко от авроры, если кому надо я у нее точнее спрошу, сделали кстати очень хорошо, я сама гель не очень люблю, больше акрил, но тут прям супер работа, жаль у меня деть маленький, мешаться будут ноготки
Девочки! А кто-нибудь купил/ходил на аттракционы в крейзи-парк? Не получится что купишь купон, потом будешь в очереди стоять по 20 минут...
М@М@ШК@
    * Лечение пульпита трехкорневого зуба от 3300-4500 руб.

это прям конечная цена за все-за все?
я сейчас сыну лечу пульпит, правда я про четырехкорневой зуб вроде от врача услышала.
дык там вскрытие каналов с анастезией только в 1000 обошлось + лекарство какое то на 10 дней.
сказали готовиться на конечную цифру около 8 тысяч.