Сходила я в Космодент по акции на 5сеансов электролиполиза, персонал очень понравился дружелюбный- 5баллов!! думала раз по скидке то отношение будет прохладнее))
в условиях акции не было написанно что 1купон=1зона, т.е. живот один купон, ноги еще один купон, попа тоже 1купон... я выбрала все 5сеансов на живот- моя большаааая проблема)) и знаете думаю это правильно т.к. сразу без тренировки все зоны одновременно думаю сложновато выдержать, да и у всех организм разный- мало ли как отреагирует на такую массовую атаку.. по электролиполизу мне сразу сказали что от 5сеансов толку мало будет- ну чтож я была настроена на такой результат.. НО после второго сеанса у меня был уже видимый глазом результат!! видно у меня всё запущено, двое подряд родов и очень растянутый висящий складкой живот.. так вот после второго сеанса кожа видимо подтянулась и стала не такой дряблой стали немного побаливать мышцы живота, после третьего сеанса складка уменьшилась, после четвертого стала еще меньше и кожа на животе стала заметно глаже.. завтра пятый последний сеанс :roll: что еще а по ощущениям у меня высокий болевой порог, поэтому мне на максимальной мощности комфортно было но можно было попросить срегулировать, второй сеанс я почему то не смогла на максимальной и поэтому на втором сеансе чуть уменьшили мощность.. лично меня такой "массаж" расслаблял я брала книжку с собой и один раз даже уснула :2funny: никаких болевых ощущений, только приятно "потрясывает".. я бы взяла весь курс т.к. у меня результаты очень заметны, но финансы(( так что буду копить на курс.. я считаю что электролиполиз очень эффективен для убирания растянутого послеродового живота.. а еще я ограничила питание- села на диету (если конкретно то на яичную- в инете можно почитать), не ела и не пила за 2-3часа до и после процедуры т.к. где-то вычитала что тогда жировые клетки не только высушиваются, но прям умирают (не знаю на сколько это правда) но всё равно до и после не пила и не кушала...
по частоте процедуры мне кажется через день как у меня получилось- часто, имхо оптимально будет 2раза в неделю..
вроде всё описала))
моих фото до и после нет т.к. фотик умер
в инете нашла примерно как у меня живот, у меня тоже примерно такие растяжки и живот, результат складочка внизу стала в 2раза меньше и кожа заметно подтянулась и стала более упругой, а не дряблая как была до и это пока за 4сеанса.. эх теперь мечтаю весь курс 10-15процедур пройти