Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 13 из 40
М@М@ШК@

полечила сегодня свой зуб по акции.
как давно я не лечила зубы оказывается, до чего дошёл прогресс. :lol:
на первичном осмотре врач меня предупредила, что только после снимка она увидит, сколько корней в зубе (это нервы, а не корни зуба, как я вначале подумала).
анастезия подействовала через 3-5мин, после сверления-обработки зуба Ольга Юрьевна уверенными движениями удалила мне нервы.  все движения чёткие, отточены. видно, что врач-профессионал.
затем сделали снимок, убедились, что все нервы удалены.
запломбировали каналы.
а так как в зуб нужно вставлять штифт, отложили это дело до среды

(кстати, мне очень не подходили свободные часы для след.приёма, и я с администратором никак не могла договориться. но подошла Ол.Юрьевна и согласилась принять меня в 8ч утра, хотя её рабочий день начинается в 9ч. ей плюсик "в карму" за это :смеется: )

вышла я из кабинета, язык пересушен, тк рот был целый час открыт, губа болит, тк зуб предпоследний, около зуба мудрости.
администратор мне говорит сумму 2950, по купону 1950рэ.
я расплатилась и ушла.
я нисколько не пожалела, что сходила,

сегодня долечила зуб. КРАСОТАААА :smitten: :smitten:
поставили штифт, нарастили зуб, прям как настоящий.
но самое удивительное было дальше :mrgreen:
администратор взяла с меня ещё один купон :ой засмущали:
это получается, что скидка за лечение зуба составила 1600 рэ.
сейчас освободятся деньки у меня, след.зубы пойду лечить :smiley6600: :mrgreen: :mrgreen:
puzyaka
девочки, а кто-нибудь лечил зубы в космоденте?

puzyaka,а что, где то акция? не вижу :roll:
купоны на лечение зубов в КО*СМО*Ден*Те закончились, хотела купить, написал: ЛИМИТ исчерпан
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/
booMoM,Я тоже  оставляля! Полемика была на несколько страниц, но потом ВСЁ вычистили!Значит, не одна я такая "придирчивая", раз такие отзывы есть!
Кто ходил на массаж в китайский салон? Возле Виктории!Как ощущения?У меня осталось ещё 2 процедуры ,на лицо и глаза!Дохожу , поделюсь впечатлениями!
Дмитрий
booMoM,Я тоже  оставляля! Полемика была на несколько страниц, но потом ВСЁ вычистили!Значит, не одна я такая "придирчивая", раз такие отзывы есть!
Вычистили ругань, а Ваш отзыв этот? http://deti74.ru/forum/index.php/topic,29354.1020.html
Naddinka, моей истории там нет. осталось только сообщение от Дмитрий,
Продам купон "Скидка 50% на меню, напитки и доставку в суши-ресторане «Якиру». Японский бог аппетита покровительствует тебе сегодня!" с Купикупона. Действует до 30.05. можно заказать на дом, а можно и в ресторане  поесть.
Продам за 40руб. Стоил 80р.
Брали два купона. По одному уже заказывали. Качество хорошее. Порции соответствуют прайсу. Не как в опозорившемся Су-шеф.
Купон перешлю вам по электронке.
если у кого лежат купоны не востребованные на Ай! Болит? Скидка 80% на лечение зубов в стоматологической клинике «32 жемчужины»: заплатите 200 вместо 1000 рублей!  КУПЛЮ !!
Отдам купон на скидку 60% при изготовлении торта в  Coffein на Кирова 86. Действителен до 15 июня.
Объясните мне пожалуста!!! Я ни разу нигде не участвовала.
Хочу напечатать фотографии http://groupon.ru/chelyabinsk/netprint9chel2#about
Что мне для этого надо сделать? Карточку какую-то купить и деньги положить? А где?
KrasoTA, можно положить деньги через терминалы QIWI
А карту-то не обязательно значит покупать?
KrasoTA, а вы по ссылке сходили?
Forward, да, спасибо, уже карточкой оплатила.
Девочки, продам купон в Космодент на чистку, лечение и вектор-терапию. я пожадничала, для мамы купила, а она категорически отказалась идти в незнакомое место. На вектор записалась на вторник 9-00, но можно перезаписаться. Я сама была на чистке, мне понравилось, только фторирования не обнаружила, сказали у нас паста со фтором, вот и фторирование.
ММарина,я б купила у вас купон на лечение. пошла в личку
М@М@ШК@,хочу все три присторить сразу
а какая разница? там же разные купоны?
ну, хорошо. ваше право
имейте меня ввиду, если что.... только не забудьте, что у купонов есть срок и запись в стоматологии не день в день
На купиКупон акция: печать 100фото за 300р в Точилке. Помнится была у них уже акция на печать в Точилке, кто-нибудь печатал? Как качество фото?
Margaritta, мне кажется лучше на Netprinte заказать на бумаге Royal, мне очень понравилось у них качество и дешевле выходит.
ММарина, в личку написала)
shaimova, там уже акция закончена((( жаль я поздно увидела
Девочки на пиццу кто ни будь купил купоны на квадратную?))
мы сегодня купили купончик. Пока не заказывали. Кто закажет оставьте отзыв че как почем. Написано записывайтесь заранее эт че за неделю надо пиццу заказать?)))))))
тоже квадратной пиццы купоны купила, но пока не заказывала.
Margaritta
На купиКупон акция: печать 100фото за 300р в Точилке. Помнится была у них уже акция на печать в Точилке, кто-нибудь печатал? Как качество фото?

Качество как раз на три рубля! У меня на некоторых фото ребенка получились губы цвета чернил, родственники смотрят, говорят, зачем вы ребенку губы измазали...так себе качество
Девочки кому нужен билет в бассейн "Юбилейный" до 31 мая нужно доходить!Там еще можно и на  аква-аэробику!   Бесплатно! Жалко билет пропадает!  8-951-93-десять-02
подруга уезжая дала 2 купона на электролиполиз до 31 мая
звоню - говорят запись окончена еще месяц назад, слишком много желающих, деньга за купоны возвращайте где хотите и "вообще, вы ж не у нас купоны покупали"
мое фи космоденту

я имела опыт записи в других салонах за 2-3 дня до окончания, находили компромисс
Девчат, у кого есть купончик на чистку зубов.?
Natalika, не тяните, пишите претензию на сайт, который продавал купон! пусть возвращает деньги! пишите от своего имени, только мэйл укажите подруги, раз она покупала
Forward
Natalika, не тяните, пишите претензию на сайт, который продавал купон! пусть возвращает деньги! пишите от своего имени, только мэйл укажите подруги, раз она покупала
Поддерживаю. Мне тоже везде всегда продляли, даже если в сроки не попадала.
Natalika, я там зубы лечила, так там всё похоже от администратора зависит. одна всегда ищет компромисс, а другая вечно не довольна. ни разу не видела её в нормальном духе. почему её держат вообще не понимаю.
у меня купоны на озонотерапию в Апельсин есть до 31 мая 1купон на живот и бока, 1купон на попу- надо кому-нить? жалко если пропадут..
Девочки ну неужели никто в бассейн не хочет????? Ну  бесплатно же......
Девочки, а купон я смогу распечатать после оплаты? Я сейчас его вообще не вижу. И по оплате, если платить через терминал,то там посредством номера телефона оплачивать,правильно я поняла?
Margaritta

Я печатала там. Не рекомендую... Отзывы писала несколько страничек назад!
syclon
у меня купоны на озонотерапию в Апельсин есть до 31 мая 1купон на живот и бока, 1купон на попу- надо кому-нить? жалко если пропадут..

Оля - можно мне? какие условия?
Limonka
Смугляша,Хозяйка этой имидж студии часто читает эту тему,думаю она увидит Ваше сообщение.

Ну тогда напишу еще раз! Хозяйка "кокетки", обращаюсь к вам! Извиняюсь, но имидж-студией назвать уж точно нельзя это место, хотя бы даже из-за отношения работающего там персонала к клиентам! Такого ХАМСТВА я еще нигде не встречала! ЗАЧЕМ ПРОВОДИТЬ РЕКЛАМНУЮ АКЦИЮ, ЕСЛИ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ВАШЕГО САЛОНА ПОСЛЕ ЭТОЙ АКЦИИ ОСТАЕТСЯ КРАЙНЕ НЕГАТИВНЫМ!?!? Зачем зазывать людей попробовать услуги в вашем салоне и при этом не оказывать данные услуги?!? Надеюсь вы всё это прочитаете!!! Историю посещения вашего салона я написала несколько страниц назад...