Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 10 из 40
Милана, там завтра будет обновление
а так в воскр все стоящее разобрали
Natalika, ну значит после завтра можно будет еще съездить  :mrgreen:
Милана, лучше завтра ))
у меня Антон довольный сидит щас математические кроссворды-головоломки решает
кучу брошюрок набрала ему, они по 5-10 руб вышли
а во сколько они обновят ассортимент??? ближе к обеду?
Милана, не знаю
наверно звонить лучше
я работаю, не успею никак
Кому в Буратино и на маникюр купончики?
Таша777,на маникюр до какого числа акция?Можно ваши координаты и цену,напишите в личку.
на биглионе скидка на чистку зубов,кто-нибудь пробоавл такую чистку(может в другом месте делали), как процедура? думаю стоит или нет, хочу и себе и мужу взять, вся в раздумьях.еще ни в каких акциях не участвовала, ждала чего-нибудь подходящего.хочется зубки почистить.
Купон за 60 рублей на оформление  и окрашивание бровей в Апельсин на Алом поле, действителен до 31 мая. звонила сегодня - ближайшая запись на 10 мая, у меня 2 купона, один продам. Кого заинтересовало пишите в личку.
облачко, у них такое странное время работы - с 10 до 18ч. , сб, вс -выходные. А так я бы тоже сходила.
облачко,пролистни несколько страничек (2-3-4стр) назад. я описывала процедуру, ходила за 492рэ
я сходила в кафе Бамбучо, такая вата......цены заломлены для такой забегаловки подвальной.....самый дешовый салатик 170р, хотели по меню заказать суши, в итоге сказали что надо ехать на Алое поле и прикупить какие то продукты для них....типа мы готовы ждать ))) хаха....пришлось отказаться и заказать два цезаря, а напитки в купон не входят, их пришось покупать по обычным завышенным ценам....оно только открылось....и директор похожий на турка все время ходил и наблюдал за всеми......присамтривался кто до как ест..))
Молодаямама, так может они вам подработку предложили  😀? продукты к сушам :2funny:
Девы, мне приснилось или кто-то предлагать купон на печать фоток?
Кому купон на маникюр с покрытием? всего 70руб
куплю купон на автомойку
Джанет, новый сайт для первого поста http://skidki.newsproject.ru/chelyabinsk-skidki_ec145.html
обратите внимание: там есть услуга "есть лишний купон? продай!"  🙂 как показывает эта темка, нужная услуга  🙂
Девчонки,объясните не путевой,про купон Биглион, т.е.купон покупается дополнительно к предложению?Или купон купил и иди на процедуру?????
Смотря какое предложение, но на Биглионе в основном "купи купон и иди на процедуры"😉))

Девочки, вчера снова заказали суши по купону от lagunasushi.ru теперь я их фанат)))) Сфотографировать не удолось к сожалению, но все было так же изумительно вкусно как и в первый раз, единственное съэкономили на тарелочках и в этот раз имбирь и васаби положили отдельно большой кучкой, а в тарелочки по две порции уложили. И в связи с этим порезали помельче, но это скорее плюс, моя подруга все время просит чтобы ей помельче резали и тут как по заявке)))
К тому же у них цены снизись на 15%, но по купону была старая цена. В общем в следующий раз буду у них заказывать. Для сравнения мои любимые филадельфия стоит 200 руб, сейчас вот журнальчик смотрю там какие то экспресс суши 300 руб стооит))) В общем я осталась очень довольна.
marisabelca, Надо попробовать, кстати в экспрессе они ооооочень большие, может оттого такая разница в цене...
Купила купон в "Кокетку" на стрижку и на ламинирование волос, только не помню название салона )))) Схожу напишу какие "очучения".
Таша777, до какого числа купон действителен?
Получила сто своих фотографий на бумаге Ройал от Netprint - очень понравилось!
Таша777
Кому купон на маникюр с покрытием? всего 70руб

до какого числа и куда?
Девочки, маникюр в "Кокетке" Кирова, 4а. Действ. по 15 мая включительно.
Forward
Джанет, новый сайт для первого поста http://skidki.newsproject.ru/chelyabinsk-skidki_ec145.html
обратите внимание: там есть услуга "есть лишний купон? продай!"  🙂 как показывает эта темка, нужная услуга  🙂
добавила
Таша777, а как у вас забрать купон? С ним потом просто в парикмахерскую в эту в любой день прийти или нужно заранее как-то записаться? Как все это происходит?
Девушки, остался последний купон на маникюр до 15 мая, всего 75руб с покрытием! У меня никак не получается вырваться туда...
Таша777
Девочки, есть 2 лишних купона на маникюр с покрытием по 70р в Кокетку, никак не выберусь туда, реб. оставить не с кем. Действует до 15 мая

я сегодня позвоню - попробую записаться к ним на вечер, вот только по сумме не поняла  :crazy2: Сегодня уже дороже, чем вчера?
На Биглионе скидки к ортодонту, весьма  внушительно, купила для сына. Очень нужно было, посмотрим, как с такой скидкой будут обслуживать!!!!!1
Девчонки продам 2 купона на посещение Парка живых тропических бабочек, стоимость 60 рублей один, действителен до 31 мая. Сами не успеем уже сходить, то болели, теперь уезжаем. ПРИСТРОЕН
Хелин
Девчонки продам 2 купона на посещение Парка живых тропических бабочек, стоимость 60 рублей один, действителен до 31 мая. Сами не успеем уже сходить, то болели, теперь уезжаем.
Привет, Лена, а какого именно парка?где находится? я хочу взять.
Норильчанка, в фокусе, там бабочки, черепашки, рыбки золотые, что-то рыбки деткам нравятся больше, чем бабочки, ну судя по отзывам, Настя тож на рыбок глазела🙂
Хелин, Как в фокусе?, я посмотрела на бигли, там только в Кубе...в Фокусе нам вообще замечательно. можно ссылку на акцию? я беру
Норильчанка, ааааа, прости точно в Кубе.
Девочки, по группону никто в Зюраткуль не собирается?
Продам купон Компьютерная диагностика организма со скидкой 65%. Позаботьтесь о своем здоровье! 150 руб. вместо 500 руб.
http://chelyabinsk.vigoda.ru/?offer_id=2336
Купоны действительны до 4 июня 2011
Таша777,Предложение в силе?или уже забрали?
Хелин, я хочу купон