Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 15 из 40
Леська, я как раз стрижку хотела, напишите в личку, пожалуйста.
Че так ни кто пиццу то не брал? Я все жду отзывов)))
Selenka
[b]Леська
, я как раз стрижку хотела, напишите в личку, пожалуйста.
Ответила.  😉
Леська, какое-то не очень выгодное предложение....
Наталина, а где пицца? я кроме сабвея ничего не вижу...мы уже 3 раза сходили туда...
Норильчанка
Наталина, а где пицца? я кроме сабвея ничего не вижу...мы уже 3 раза сходили туда...
а сабвей где?
в какой, кстати?
Норильчанка,на группоне вроде же была акция на квадратную пиццу. Кажись мы там купили купон
Наталина, я назавтра квадратную пиццу заказала - попробую, отпишусь)  :lol:
Qwayess
Норильчанка
а сабвей где?
в какой, кстати?

Сабвей на ул. Свободы (около ж/д вокзала). Было очень приятно заплатить всего половину стоимости 🙂
Теония

а как заранее заказывали или как?
Если хотим в субботу напрмиер или воскр когда заказывать ?
Жду очень вашего отзыва :laugh:
Наталина
Теония

позвонила им 1 июня пиццу заказать, предложили только на субботу заказ принять  :2funny: ну я отказалась пока, говорят заказов много, не справляются... говорят вроде на след неделе должны уже в штатном режиме заработать
Ксеньк@
Наталина
Теония

позвонила им 1 июня пиццу заказать, предложили только на субботу заказ принять  :2funny: ну я отказалась пока, говорят заказов много, не справляются... говорят вроде на след неделе должны уже в штатном режиме заработать

вот же жесть где((( как бы вообще не передумали(((((((((
Наталина
Теония

оо!!! заказывайте лучше заранее - дня за 2, за 3....я хотела седня заказать пиццу назавтра по купону...но назавтра уже все было занято, тока предложили на субботу....поэтому упросила кое-как назавтра, но не по купону, а за просто так...друзей позвали, готовить некогда(((

просто в любом случае выгоднее у них заказать килограммовую пиццу за 490, чем я в пицц**бурге закажу пиццу на 400 гр за такие же деньги

ну попробуем завтра шо за пицца такая  😀 ато я 2 купона еще хапнула  :2funny:
la liebre
Сабвей на ул. Свободы (около ж/д вокзала). Было очень приятно заплатить всего половину стоимости 🙂
ой, не. я в этот нихачу)))))
Девочки, ни у кого лишнего купона на автомойку нет? я бы купила) не успела оплатить(
Ксеньк@, я присоединяюсь, тоже хочу купоны на автомойку... Кто не помоется, продавайте нам!
Я взяла купоны в Блин-стрит и на Фотосессию 750 вместо 2500...как я рада :ура: :ура: :ура: Была какая-то фотосессия за 300 сомнительная 30минут....а тут полноценные 1,5 часа и фотограф профессионал! Успевайте девочки! Сегодня кончится акция! :рай: :рай: :рай:
Норильчанка, вы на эту фотосессию ходили?
Теония
Наталина
Теония

оо!!! заказывайте лучше заранее - дня за 2, за 3....я хотела седня заказать пиццу назавтра по купону...но назавтра уже все было занято, тока предложили на субботу....поэтому упросила кое-как назавтра, но не по купону, а за просто так...друзей позвали, готовить некогда(((

просто в любом случае выгоднее у них заказать килограммовую пиццу за 490, чем я в пицц**бурге закажу пиццу на 400 гр за такие же деньги

ну попробуем завтра шо за пицца такая  😀 ато я 2 купона еще хапнула  :2funny:

попробовали  :smitten: :smitten: :smitten: супер пицца! нам очень понравилась!!!!  :ура:
напоминает домашнюю пиццу, т.е. там не как обычно в пиццах начинка размазана по всей пицце, а прям слоями помидорчики, грибов много, потом хороший слой ветчины и потом сыыыр, и всего так много, начинка больше теста, мы так как раз и любим  :lol: привезли горяяяячущую, сочную  :lol:

никто купончики на пиццу не продает?  😉 :coolsmiley:
да и забыла сказать, заявлено было, что пицца весит 1 кг - не могла не взвесить ее  :2funny:

получилось 1100 вместе с коробочкой  :mrgreen:
Теония
Норильчанка, вы на эту фотосессию ходили?
нет только купила) пойдем через неделю...сейчас на сайте смотрю работы его
Теония, а сколько денег отдали? пиццу хочууу.
Норильчанка, без купона я отдала 490
la liebre, подскажите пожалуйста по поводу сабвея. Там на один купон можно купить и 4 саба и 4 ролла и 4 салата и 4 десерта? или только что-то одно? если семьей, то хватит двух купонов, чтобы взять например 8 роллов на всех? На сайте обсуждение только запутало меня.
Green Apple, мне по купону продали с 50% скидкой один большой сандвич 30см, один малый 15см, и один ролл и сказали всё
MaryaSV, там много народу сейчас? не протолкаться наверное?
Мы купили на два купона 4 сэндвича по 30 см, объелись, еще дома вечером доедали 🙂 Народу было как обычно, я бы не сказала, что очень много.
Я так поняла, что можно не больше 4х штук любых наименований (30 см считается за 2 сэндвича).
Теония,спасибо за отзыв. Все тогда закажем буду надеяться что они купонные пиццы сделают такими же как и обычные по полной стоимости.
MaryaSV,la liebre, девочки, спасибо за отзыв!
Девочки, ну кто хочет стать ещё красивее?  😉
Леська
Продам купон с GROUPONа на стрижку,укладку феном и стайлинг для женщин. 300руб. вместо 1000.
Находятся на Свердловском пр-е д.2. Купон действителен до 14.06.11.
Подарили, а мне оно пока не надо, может кому понадобится!  :coolsmiley:
Леська
Девочки, ну кто хочет стать ещё красивее?   😉
Леська
Продам купон с GROUPONа на стрижку,укладку феном и стайлинг для женщин. 300руб. вместо 1000.

а что за салон? я в 2ГИСе ничего там не увидела  :не знаю:
Green Apple,мы были в сабвее две недели назад в воскресение днем. никого там не было, точнее были люди, один столик занят. меня обслужили, и ещё пара подошли по купону.
Я их еду люблю. вкусно!!!! раз в полгода можно полакомится, а со скидкой вдвойне вкуснее
продам купон на йогу в ОМ. цена 640р. срок использ.до 23 июня. 8 занятий.
Дочке прописали физиотерапию. каждый вечер теперь ходить и утром и вечером. а между-работаю я.
А подскажите,где акция на сабвей и где эта вкусная,квадратная пицца
кто-нибудь был в пицериии 4 сезона? игровая площадка для малышей хорошая? и что означает один человек -один купон, если мы прийдем втроем-три купона и 3 пицы, так я думаю нам одной хватит-одного купона будет достаточно?
МамАлена, игровая площадка именно для малышей (игрухи чистые, не то что в других местах - по крайней мере нам попались), отдельная небольшая площадка с игрушками, дает возможность поесть спокойно. Пицца вкусная, да и вся кухня остальная. Акция была уже у них. очень понравилось, ездили и после.
Один человек-один купон означает, что один человек может воспользоваться одним купоном в один день. Пришли вы семьей из трех человек с тремя купонами, заказали, что хотели, а при расчете сумму на 1050 руб. (3*350) по кухне оплатили купонами. Все, что сверху + счет по напиткам наличными.
Если вы пришли втроем, но у вас 1 купон, можно и так. Если вы пришли вчетвером, то к оплате у вас примут только 3 купона. Такие условия. На детей до 5 лет тож купоны не распростряняются: ляль не съест просто столько еды.
МамАлена, мы были, играли... игрушки чистенькие, правда половина уже поломана. На полу в игровой зоне коврик, чтобы ре не замерз на кафельном полу.
Кухня вкусная, пица настоящая  :mrgreen:
Тигрена,larisa larisa, спасибо пойду покупать купон
ФЕВОЧКА-ПРИПЕВОЧКА
Леська
Девочки, ну кто хочет стать ещё красивее?   😉
Леська

а что за салон? я в 2ГИСе ничего там не увидела  :не знаю:
Написан адрес: пр-т Свердловский,д.2, офис 201.