Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 17 из 40
Теония, у меня тоже их 2 купона неиспользованных. В контакте написали, что акцию продлят точно на месяц
У меня ни как не получается просмотреть акции подробней на купи бонус,захожу а там ни цены и как купить нет,я одна такая?
А,что пиццу только у них на вынос можно,а если к ним придти,что они не дадуд,что ли?
Я так поняла они их пчь не успевют поэтому и игнорят так клентов. Ну можно было позвонить извиниться как то. Ну как вот атк взять кинуть с заказом и нормально все. :sad:
Я просто впервые с подобным сталкиваюсь поэтому очень обидно.
Ходила сегодня в салон "Нимфея" по акции на шугаринг (на глубокое бикини). Я вообще первый раз ходила на подобную процедуру, поэтому не знаю, как должно быть. Но то, что мне сделали, очень понравилось. Косметолог Татьяна обработала все очень аккуратно и заботливо, забалтывала меня, чтобы не было так больно. Наверно, у меня еще высокий болевой порог, т.к. особой боли я не ощутила. Косметолог сказала, что некоторые на этой процедуре кричат))) Мне, видимо, повезло)).
Так что впечатления от процедуры у меня остались самые хорошие, буду регулярно повторять))
Наталина, не расстраивайтесь, есть и добросовестные компании, которые предлагают свои товары и услуги со скидками!
marisabelca,я наверное уже больше не рискну((( Да и муж уже навешал мне
Наталина, я суши заказывала со скидкой, суши оказались бесподобными, все в срок доставили и цена ооочень приятная получилась.
Наталина, тюююю, ну ты чего? от одной акции так расстроилась! ты просто первый раз и сразу купон купила на "непонятно что, непонятно от кого"  😉 Я стараюсь только туда покупать, где и без купонов отзывы можно найти  🙂
Я сходила на педикюр в салон "Жаннет". Очень приятненько, любуюсь ножками теперь.
Forward,представляешь Даш вот так и ото одной((( ну правда такого свинского отношения не ожидала. Они до сих пор не берут трубку игнорят контакт и нам не слуху не духу
я тоже ходила в салон "Жаннет" на педикюр, понравилось и отношение и качество... 🙂 ещё хочу :roll: но к сожалению в этот раз акцию проворонила :sad:
Ну если так понравилось,можно и без акции сходить.
Наталина
Forward,представляешь Даш вот так и ото одной((( ну правда такого свинского отношения не ожидала. Они до сих пор не берут трубку игнорят контакт и нам не слуху не духу
пишите на сайт, где приобретались ккупоны
Норильчанка,и че мне это даст? ну вернут мне мои 50р а иццу то охота ж(((((
они ж не заставят рабоатать начать ............
Наталина, должны призвать к порядочности)
Норильчанка
Наталина, должны призвать к порядочности)
:-D :-D :-D :-D :-D
Общительная
можно...но по акции экономнее  :roll:
глаМУРная
Общительная
можно...но по акции экономнее  :roll:
Да чё-то за штуку педикюр делать....
Продам 2 купона в ресторан "Чингиз-Хан" (с Групона) скидка 50% на все меню+винная карта, срок действия до 30,06,2011, купили 5 купонов, втроем сходили очень пнравилось, обслуживание и кухня на высоте. Сейчас переезжаем  :crazy2: поэтому эти 2 недели загружены полностью, не успеваем сходить. Продам за 120р. за оба. http://groupon.ru/chelyabinsk/chingizhaan   
Назарчонок, куплю
Норильчанка, ответила в личку
А кто-нибудь в "Якиру" суши заказывал? На Групоне сейчас предложение.
в какой-то темке видела "страдания" по пылесосу)))  вот есть возможность купить в хорошей скидкой!
http://groupon.ru/russia/dustrobot
Аллочка
в какой-то темке видела "страдания" по пылесосу)))   вот есть возможность купить в хорошей скидкой!
хочу такую штуку, но по нему отзывов нет. Рискнуть?
Tooth Fairy
мы сегодня купили купон. будем заказывать, может даже и сегодня, отпишусь потом))))
отмечусь
Qwayess, пока те отзывы, которые нашла - не очень  :-|
Tooth Fairy
Qwayess, пока те отзывы, которые нашла - не очень  :-|
ну закажем, посмотрим))))
Санта Клаус
Аллочка
в какой-то темке видела "страдания" по пылесосу)))   вот есть возможность купить в хорошей скидкой!
хочу такую штуку, но по нему отзывов нет. Рискнуть?

китайский он и стоит 80-120 долларов.
Tooth Fairy

мы заказывали суши в "Якиру" по купону. Очень не понравились 🙁 маленькие и невкусные  :-|
la liebre
мы заказывали суши в "Якиру" по купону. Очень не понравились 🙁 маленькие и невкусные  :-|
привезли в назначенное время- уже съели.
согласна, маленькие.
насчет невкусности - ну не знаю. я канеш не великий знаток, мы обычно из Банки заказываем, там канеш вкуснее. но и у Якиры нормальные, на мой взгляд по вкусу.
Как хорошо, что я не купила купоны на суши 🙂
После пиццы из Котофея, когда заказ везли 3 дня, не довезли и перестали брать трубки, боюсь новых заведений
Девочки, а вот здесь кто нить уже заказывал суши? http://groupon.ru/chelyabinsk/nawisuwi
zaika-bazaika, купон купила, но еще не заказывала.
zaika-bazaika, я брала, сегодня уже съели
оставила им отзыв в их группе вконтакте - удалили его ))
по купону еще ничего, без купона не буду у них заказывать

привезли на 1 день (!) раньше
недовес был порядка 200 гр (из набора на 1880гр)
рис какой-то слишком плотный
ну и форма суши - то ли неопытный крутил, то ли сильно торопились

но суши все свежие были, запах такой, я не стала возврат делать, все съели )
zaika-bazaika, заказывали у них суши и роллы, но без купона. Все свежее и вкусное, роллы накручены хорошо.
По купону, роллы и суши никогда не покупаю, не хочу получить бяку. 🙂
Девочки, на "купибонусе" кто-нибудь покупал акции? Не могу никак оплатить через мобильный. Отправляю смс, должен прийти ответ, что мне на него еще раз смс-подтверждение послать. А ответа нет. Потом через час примерно приходит смс - типа вы не подтвердили оплату, заказ анулирован. Раз 5 пыталась уже...
До этого платила так на биглионе и купибонусе - все нормально было.
мама Алины-малины, я так же на биглионе не могла оплатить, несколько раз такие смс приходили..
Светка-Светик, ИМХО конечно, но по купону продукция не должна уступать по качеству,
ведь иначе теряется весь смысл этих самых купонов. С их помощью продавец хочет привлечь клиентов, которые в дальнейшем будут обслуживаться без скидок.