Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 16 из 40
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/yudin-70/
Девочки,кто нидь делал там фотосессию? фочу сходить с ребенком и мужем..стоит?
Наталина
Теония,спасибо за отзыв. Все тогда закажем буду надеяться что они купонные пиццы сделают такими же как и обычные по полной стоимости.

ага! отпишитесь тоже про качество, ато мне еще по купнам их заказывать!)
Теония,жду зп мужа))))))))))))))))))
расказала ему ваш отзыв захлебнулся слюной))))))
ДЕВОЧКИ скажите как купить купон (в купикупон) :uglystupid2: ...я уже в салон записалась, а оплатить не могу... :uglystupid2:Пробовала через Визу (не получилось), Пришла в Евросеть....а они на меня глаза выкатили, мол незнаем что это такое? :tickedoff:...и вообще? надо номер заказа знать?....как проще всего оплатить и где?...не хочется 1000 руб отдать и не за то заплатить?....ПОМОГИТЕ! :не знаю:
Наталья240981,у меня проблемы были с купикупоном, то есть тоже не могла оплатить. у меня была карта кукуруза, но с неё оплата не принемается. я с кукурузы перевела деньги на телефон, а потом с телефона оплатила купон.
но помучилась и понервничала конечно
Наталья240981,я тоже помучилась,только через телефон получилось
Девочки!!! Купите, пожалуйста, для меня купон в Сабвей! неделю ежедневно пытаюсь оплатить 🙁 🙁 И с карты и с телефона. Карту не пропускает, говорит, ошибка, а на тел. приходит смс, тоже говорит, что не правильно цифры ввела. Ну не могу я 5 раз подряд ошибаться-то!! 🙁 🙁
Karamell, тебе сколько надо? давай я попробую, у меня все получилось без проблем, уже сходили туда один раз
Наталья240981
ДЕВОЧКИ скажите как купить купон (в купикупон) :uglystupid2: ...я уже в салон записалась, а оплатить не могу... :uglystupid2:Пробовала через Визу (не получилось), Пришла в Евросеть....а они на меня глаза выкатили, мол незнаем что это такое? :tickedoff:...и вообще? надо номер заказа знать?....как проще всего оплатить и где?...не хочется 1000 руб отдать и не за то заплатить?....ПОМОГИТЕ! :не знаю:

я тоже не смогла оплатить через Евросеть за купон,там не знали чем помочь,заранее записалась на профчистку зубов в стоматологию,пошла без купона,заплатила 1500р,у них акция была 50% скидка до 10июня-результатом довольна 🙂
подскажите, кто-нибудь обучался в автошколе Спутник? ничего про нее не слышала
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/avtosputnik-70/?utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=avtosputnik-70
+
Green Apple, 3 штуки, Василис, буду тебе ОЧЕНЬ благодарна!!!!
Karamell, у меня со сбербанковской и кукурузы хорошо получается, могу помочь
Karamell, я все оплатила! Пошла в личку.
а че на сабвей еще есть акция чтоли?
А мы вчера были в 4 сезона пиццу лопали! Очень вкусненькая! Были в районе обеда в будний день, поэтому народу совсем не было, мы одни были! Довольны вообщем очень))))
Лапулечка,  вот нашла отзывы по автошколе http://www.zavedi.ru/catalog/?id=1699&top=27 Если помогут, буду рада.
Ходила в сабвей, на купон можно купить либо 4 сендвича по 15 см, либо 2 по 30. Взяла 1 по 30 см мужу, а себе и ребенку маленькие. Объелись!!!
Интересует троллЕй, кто-нибудь пробовал? Я вообще-то трусиха, но попробовать хочется.
Чет звоню в квадратную пиццу не берут трубку((
Наталина, спросите вот здесь - они, я так поняла, там оперативно отвечают
http://vk.com/pizzabykotofey
DINANA, спасибо. Что-то там слишком восторженные отзывы, не доверяю я им)
+
если кому не нужен купон на аппартный педикюр, то  куплю, хотела взять не успела оплатить........
Продаю купон в Сауну Бетри Х.Русакова.7в 2часа за 350р. на компанию до 8чел. http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/betri-65/
Janna172, куплю!

Green Apple
Karamell, я все оплатила! Пошла в личку.

Еще раз: Спасибо!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
я сходила на голливудскую чистку по акции на КупиКупоне, купила ещё в апреле))  Мне очень понравилась процедура и эффект))  Косметолог сказала, что в течении июня могу пройти ещё пару процедур (нужен недельный интервал) за эту же цену. Наверно схожу ещё на парочку, дабы закрепить эффект))
Таша777
Девушки, история с СУ-ШЕФ приняло для меня неожиданное продолжение :shock:: через неделю после того, как мною был размещен отзыв о качестве продукции данной компании, я неожиданно получила на свой эл.ящик письмо следующего содержания (прошу прощения, самой неприятно):

------------------ Исходное сообщение -------------------
Тема:   Re: http://su-shef74.ru
От:       Максим Зотов <zot74@bk.ru>
Дата:   Чтв, 14 Апр 2011, 01:15
Кому:   
------------------------------------------------------------------------
идите в жопу!!!!!!!!🙂)))))))

Вот так к нам, потребителям относится один из руководителей этого заведения
http://vkontakte.ru/club19547489 
который даже не скрывает своего имени, написав мне такой ответ! :uglystupid2:

СУПЕР! Вы его на zhalob.com разместите со своим письмом, далее ему только переименоваться и фамилию поменять  :смеется:
Весенняя Апрелька, мда уж(((((
Смугляша
А мы вчера были в 4 сезона пиццу лопали! Очень вкусненькая! Были в районе обеда в будний день, поэтому народу совсем не было, мы одни были! Довольны вообщем очень))))
Где вы купоны на пиццу берете?....опять прохлопала...
Мы на седня по купону заказали квадратную пиццу. Позже напишу отзыв
Норильчанка
Смугляша
Где вы купоны на пиццу берете?....опять прохлопала...

На биглионе были, сейчас уже эта акция закончилась(((
Наталина, привезли вам сегодня пиццу? Нам нет! Заказывали доставку на два часа, не привезли, после звонка сказали привезут ближе к 20:00, но потом совсем пропали, трубку не берут, пиццу так и не привезли. Пришлось готовить яишницу
Qweri,и нам нет но позвонили предупредили что сегодня точно не будет потмоу что не могут успеть развести вчерашнее(( записалась на среду :sad:
Ни у кого нет лишнего купона на изучение английского языка?
Были две акции:
IQ центр в Челябинске
Englishtown - через интернет.
Я бы купила 🙂
Девочки пожайлусто кликните мне когда еще будет фотосессия В ЛИЧКУ ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!опять проворонила....!!! так хочется с семьёй проф фото...
Может у кого есть лишний купон....КУПЛЮ!!!!!!!!!!
натуничка, я подумаю... если у нас  не получится я продам вам.  просто я в роддом попала определюсь на днях с выпиской и напишу если не успеем сами.
натуничка, у меня есть подар сертификат в фотостудию серебряный ветер = 2 часа фотосъемки, обработкаи ретушь 10-20 фотографий, запись на СД, продам за 750
Кошмар какой то(( вот что за отношение аткое. Позвонили в пнд извинились перенсли заказ на среду с 5-6 а сами не едут пытаемся до них дозвониться в ответ тишина. Мдаааааа. Впервые кпуила эти купоны и больше даже не буду. Очень растроена таким вот отношением
Наталина, :shock: :shock: а мне еще надо 2 купона у них использовать как-то  :-|
Теония,ну вот так вот они относяться к клиентам .