Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 18 из 40
Я почитала, что на купибонусе плохо оплата проходит. Оплатила через киви терминал. Потом пришлось писать вконтакте в личку Ирине Черкасовой (она в группе купибонуса помогала людям) и только после этого моя оплата прошла...
Всё-таки на биглионе таких проблем не было.
Корица, не должна, но бывает всякое, продавец считает, что раз по купону можно сделать абы как и еще послать далеко, да и что говорить и без купонов такое бывает.
НоваяМама,Светка-Светик,спасибо. девочки. а по размеру роллы как не сильно маленькие?
Корица,мы тоже купили, в ближайшем будущем закажем
zaika-bazaika, точно не маленькие были. 🙂
Позвонила сегодня в 6 вечера в суши-бар, говорят, что заказы на сегодня уже не принимают :не знаю:
хотя работают они до 23-00 :tickedoff:
Хотела взять купон на купибонусе на мойку авто, но прочитала отзыв, что в этом алексе тонировку криво сделали очень. Теперь сомневаюсь...
Naddinka
Хотела взять купон на купибонусе на мойку авто, но прочитала отзыв, что в этом алексе тонировку криво сделали очень. Теперь сомневаюсь...

я взяла, во вторник поедем. Для мойки-то сильно прямые руки не нужны, лишь бы не поцарапали машинку и все ))
А я сходила на массаж "чарующие глазки" в Healthy Joy,очень понравилось!!!!!
Все жду купоны в парфюмерный магазин 😉
Весенняя Апрелька
Naddinka

я взяла, во вторник поедем. Для мойки-то сильно прямые руки не нужны, лишь бы не поцарапали машинку и все ))
Вот-вот, не поцарапали бы...
Весенняя Апрелька
      http://www.kupongid.ru/deal/58975/
только не знаю, что они там продают))
Tooth Fairy
Весенняя Апрелька
      http://www.kupongid.ru/deal/58975/
только не знаю, что они там продают))

странно, а карта Новосибирска - схема проезда
Весенняя Апрелька, ну это же интернет -магазин)) какая разница, где у них офис.
Tooth Fairy
Весенняя Апрелька, ну это же интернет -магазин)) какая разница, где у них офис.

ну дык я на сайт-то не сходила )))
НоваяМама, а у них нет вроде набора на 1880, самый большой 1670 гр. весит
ГУСЫНЯ,а адрес какой?
marisabelca
НоваяМама, а у них нет вроде набора на 1880, самый большой 1670 гр. весит

значит изменили граммы, т.к. у меня вес в накладной тоже 1880 стоял и когда на сайте выбирала такой же был
у них сейчас все цены изменились, так что могли и вес подкорректировать
видимо перебор у них по купонам
Весенняя Апрелька,Naddinka,киньте ссылку на мойку авто пжс...что-то не найду...
zaika-bazaika
Девочки, а вот здесь кто нить уже заказывал суши? http://groupon.ru/chelyabinsk/nawisuwi

Заказывали там суши на прошлой неделе .Три набора. Продукция на троечку: они хоть и свежие, но сухие-сухие.Рис видимо недоварен или не того сорта. Рыбы и сыра Филадельфия очень мало. По купону потянет.А за дениги там заказывать точно не будем.

Но в то же время хочется похвалить Лагуну суши- тоже по купонам. Качество и вкус в разы лучше! А сейчас у них цены еще снизились.Так что и без купонов получается по цене приемлемо.А главное вкусно!
Дмитрий, комсомольский проспект,48
Не могу купить мойку...войти на Купикупон вошла -зарегестрировалась,а вот на "купить" мойку не получается..пишет Извините, это имя пользователя или пароль неверны... хотя забиваю,вроде бы правильно...как купить купон? помогите..
Сделав педикюр срочно взяла купон на маникюр в салон "Территория красоты" На Курчатова 1. Мне очень понравилось. Буду делать там и без купона (за 450р).
vik-tory, мы тоже сегодня заказали там три набора, мне понравилось, в лагуне чуть получше  конечно, но и здесь  все ок, было и свежо и вкусно и всего достаточно, диск и шампанское подарили и карточку!
Смотрю на Московские предложения на Биглионе и завидую: лазерная эпиляция ног полностью 5 000р вместо 25 000
мало того не могу купить мойку ,так не могу и дозвонится туда...пишут неверный телефон...Телефон: +7 (351) 231-39-19
http://www.kupongid.ru/deal/60033/
Девочки,кто может купить купон? оплачу сразу вебмани или на сберкарту или лично в руки..
Интересно почему дозвонится не могу????
Весенняя Апрелька как помылись? вы дозвонились до них?
А я все вспоминаю мойку по купону в автолаке! :-D Машину мне кажется испачкали только, она в таких разводах была после протирания ну ооочень грязными тряпками! А комната отдыха это вообще отдельная тема - бомжатник с рваным диваном, старыми тряпками на нем и обогревателем времен революции :2funny: Теперь если покупаю купоны на мойки, то только на проверенные)))
Смугляша, слава богу в автолак муж ездил, но даже он плевался. Машину не отмыли, а вот замки долго замёрзшие были, один даже теперь изнутри не открывается.  Поэтому тоже куда попало брать не рискую.
Девчоночки, помоги найти скидочную карточку в Детский мир! хочется стульчик для кормления, а там акция только на одежду с игрушками 🙁
Кто нибудь знает про салон Королева?Очень уж заманчивое предложение но страшно не к своему мастеру идти!
Сходите туда к Вадиму тогда не пожелеете.
[b]ГУСЫНЯ[/b спасибо! в этом очень понравилось, но вот на Горького пока  не очено !!!!!!
Tatochka2010, у меня есть карточка в ДМ московский который 7%, пишите в личку сразу
девочки,может кто то видел-знает,на встраиваемую технику для кухни,акции-скидки,где нить проходят?
Тэсс
Кто нибудь знает про салон Королева?

И меня интересует, мож кто посещает?
не могу квадратную пиццу заказать 🙁 Телефон не берут. Что делать?
натуничка, Наташа, этот сайт же не скидок, а просто там собраны все подобные сайты, он просто информационный, попробуй зайди напрямую на тот сайт который это предложение разместил.
На группоне акция по коррекции зрения в Международном медицинском центре Визион. Кто нибудь что то слышал о нем?
Мамаша Паприка
не могу квадратную пиццу заказать 🙁 Телефон не берут. Что делать?
ни че не делать, выбросить купон и все............
Мамаша Паприка, позвонить по телефону поддержки по бесплатному телефону и нажаловаться. Я так с сушами делала мне потом они сами перезвонили и заказ приняли