Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 21 из 40
манечка1
Девочки, может кто-то мне поможет... мне нужно купить купон на Групоне в стоматологию Медея, я понятия не имею как это сделать... пожалуйста, может кто-то купить мне его, я деньги отдам, подъеду в любое место...

Девочки, неужели ни кто не поможет? :cry:
манечка1, там когда вы забронировали купон, он предлагает вырианты оплаты.
Выберите например "Евросеть", высветиться окно, там присвоиться вам номер.
Идете с этим номером в любой из салонов евросети, называете номер, сумму и что оплачиваете за Групон.
и все.

Яна1982, спасибо огромное, завтра обязательно попробую так купить.
манечка1
Яна1982, спасибо огромное, завтра обязательно попробую так купить.

А что Вы хотите купить? Там акция закончилась - я Вам купила купон в Медею. Забирать будете? 777-17-95 Позвонить Вам сегодня забыла.
смотрите че нашла http://donkupone.ru/#conditions получи iPAD 2 бесплатно....только нужно чтобы 2000 человек из Челябинска купили бесплатный купон, иначе розыгрыша не будет
Angelino4ka, я тоже купила, когда идем?
marisabelca, ты одны идешь? а то я парочку взяла) у меня муж тоже сушиед))
Angelino4ka, я конечно могу и мужа взять, он чай попьет и ребенка будет развлекать - оон к сушам ровно относиться, да и не такой обжора, как я))))
помыли мы в Алексавто машину...в общем ужас...заставили работников на второй раз перемывать всё....сам менеджер подошёл и извинялся...больше не поедем там мыть...
Девочки, кто на купикупон покупал не по карте, у вас послее оплаты сразу купон появлялсяв моем кабинете и в течение какого времени вы оплачивали после получения кода?
marisabelca,а если без мужей) когда можешь? я сориентируюсь) может еще купон возьму :coolsmiley:
Angelino4ka, да, я что то подумала, хочу без мужа и без ребенка, хочу просто поесть как следует, я могу хоть когда только не позже семи, а то поесть не успею  надо уже будет домой ехать ребенка укладывать спать))))
marisabelca,
давай тогда на слел выходные, т.к. в будни я работаю до 6ти,а завтра с мужем пойдем..
купон я кстати купила, так что не пропадай  :roll:
девочки, а кто - нибудь попробовал автомойку без воды?
Angelino4ka
http://www.groupon.ru/chelyabinsk/bambuk

неплохо) всего за 80 р 50 % скидка)) давно хотела азиатской кухни))
у меня подруга ходила с мужем по купону, ей очень понравилось, блюда огромные, вкусные, про антураж нареканий не было)
звонила я в Юнани, они представляются как суши-бар))
купон распространяется только на суши и роллы, на европейскую кухню и напитки не действует
иду в Юнани, позже отпишусь
пристрою 2 или 3 купона - скидка 65% на меню кухни пиццерии 4 сезона (заплатите 122 руб. вместо 350 руб.)
http://www.biglion.ru/chelyabinsk/deals/4sezona2-65/
На рынок выходит новый сайт с купонами: http://donkupone.ru/

В данный момент там проходит акция: зарегистрируйся, купи "купон за ноль рублей" и участвуй в розыгрыше iPad2.  (т.е. по сути они набирают сейчас клиентскую базу, завлекая таким нехитрым образом)

iPad2 - это планшетный компьютер, с которым справится даже двухлетний ребенок! Огромное количество развивающих игрушек (бесплатных), возможность просмотра видео, фотографий.. ну и конечно, игрушки для родителей. Можно использовать и как обычный компьютер. Но больше все ж для развлечений. Незаменимая штука в очередях и местах ожиданий (больницы, аэропорты и прочее). В общем, супер вещь.  :smitten: Кто ж выиграет эту штуку?  :coolsmiley:

Angelino4ka
иду в Юнани, позже отпишусь
мы сходили.
вкусно)))) порции клевые.
но! туалет воняет)))) и еще берите контенеры тихонько, ибо официально нельзя уносить то, что вы не съели)) а втихаря можно скомуниздить, особенно если сесть в уголочке))))

Лапулечка
звонила я в Юнани, они представляются как суши-бар))
купон распространяется только на суши и роллы, на европейскую кухню и напитки не действует
ага. но скидка на бар по купону 30%.
Catarina,так в каком городе, не поняла!
сходили) в целом вкусно и хорошо. обстановка понра. суши вкусные.
официантка сразу при заказе предупредила чтобы мы рассчитывали свои силы  :2funny: а то говорит люди сидят и давятся потом..
ну вообщем мы осилили 10 разных роллов на двоих :пятачок с шариком:
особенно понра с угрем (канада, сырный дракон).
в подарок давали ролл от шеф повара, как сказала официантка "крабовое мясо, огурец сыр", на деле крабовая палка и огурец  :crazy2:
экономия у нас вышла не особая ну рублей 300 наверное.. из 1500 р отдали 160 (за напитки) скидку дают как и обещано) + 1000 за купоны
вообщем если кушаете много то есть смысл, а вообще не оч выгодно)))
а у меня еще 1 купон валяется  :пятачок с шариком:

Angelino4ka, ну не знаю, лично яхочу москва маки-260р; ажиро-300р; канада - 270 р; филадельфия - 320 р; калифорния - 220 р. Тоесть  как минимум я закажу на 1370, это если я с собой еще пару контейнеров маленьких не возьму)))) Экономия очевидная.
Тоже посетили Юнани.
Само заведение конечно японскому стилю не сооветствует- это просто барчик. Да и у официантов н ет униформы ( может только пока...)
Пока мы раздумывали над меню сказали что принесут подарок от шеф-повара. Сказали что это спец.ролл по рецепту который знает только шеф-повар. В итоге каждому принесли по порции описаных выше постом роллов. Ну мы попробовали их и решели что желудок забивать такип подарком не будем!Ха-ха! У нас ведь все включено! Назаказывали самых вкусных и разнообразных роллов.
По качеству- очень!!! достойное. Есть с чем сравнить( мы заядлые сушиеды). Порции большие, рис классный, начинки много. Ничего не разваливается. Вобщем полный класс!
Очень понравилось. Обязательно пойдем еще!.Но если без купона, то цены у них не низкие. Мнеогие позиции стоят как в путевых ресторанах. Вобщем обстановку бы им получше
marisabelca, да мы тоже вроде не особо дешевые заказывали, в итоге сумма не оч большая получилась, может она чтото и не записала, не знаю..
а ты 5 то осилишь?) я вот так наелась что еле до дома докатилась  :2funny:
кушать захотела только сегодня в обед))))

а насчет контейнеров не знаю, сразу предупредили с собой не заворачивают, это разве что если затихариться в курящем зале, но туда не оч хочется..

а вообще как написали - качество да.. единственное рис разваливался, а вот начинки действительно было много, особенно моего любимого угря :lol:
кстати народу не оч много было, пока мы сидели пришла только 1 пара, вечером дело было.. ну и какие то парни сидели в углу с ноутом, как я поняла один из них владелец.
Angelino4ka, конечно съем, у меня мечта НАЕСТЬСЯ суши, стобы больше не захотелось, 4 порций мне мало)))
marisabelca
Angelino4ka, конечно съем, у меня мечта НАЕСТЬСЯ суши, стобы больше не захотелось, 4 порций мне мало)))
это тебе так кажется.
мы приехали дюже голодные и на двоих не смогли осилить 5 порций + 2 подарочные))))
тоже посчитали, что заказали на 1300 + 300 бар.
так что с этой акцией не так уж и угорят владельцы, а вот клиентов приобретут точно))))
особенно если туалет в порядок приведут)))))
Да девчонки! Что уж срамиться, с контейнерами в бар и втихаря тырить?! И так предложение классное для страстных поклонников суши. А то персонал бара вообще веру в людей потеряет. И так выбираем самое вкусненькое и побольше, побольше. Им и так большое спасибо.
К нам официанка постоянно подходила и спрашивала чего еще изволим? Очень доброжелательно.
А вот если кого засекут будет очень неприятно.(Может у них где камеры есть - не за нами конечно сечь, а за порядком следить). Они потом будут ходить надутые, настороженные и обиженные. Давайте уж цивильно будем объедаться!
vik-tory,да ну про контейнеры шутко, канеш.
другой вопрос - куда они денут недоеденые суши?)))
нам, кстати, подарочные роллы сложили в контейнер с собой))))
Qwayess,вот и мы тоже думали, кому и куда попадают эти суши, которые не доели?!
Дмитрий
Catarina,так в каком городе, не поняла!

В нашем. Выбирайте город Челябинск, и как обычно дальше 😉
Catarina,МОЖЕТ НЕ ТАК ВЫБИРАЮ, НО НИКАКИХ СКИДОК  ИМЕННО В НАШЕМ ГОРОДЕ НЕ НАШЛА
VERA0980,
VERA0980
срочно куплю купон на фотосессию

http://groupon.ru/chelyabinsk/photowave
Продам купоны Nаil-Art studio 70% скидка купила себе купоны но у них очередь до 18 числа а я 15 в отпуск уезжаю!Покупала специально что бы все в порядок пр ивести а теперь без купона куда нибудь побегу!

Скидка 70% на классический маникюр с покрытием (заплатите 135 руб. вместо 450 руб.)
Скидка 70% на китайскую роспись ногтей (заплатите 240 руб. вместо 800 руб.) Это мне сказали если роспись не      нужна можно доплатить и сделать педикюр !
Скидка 70% на украшение ногтей аксессуарами — стразами, блестками, фольгой (заплатите 60 руб. вместо 200 руб.)
Скидка 70% на аппаратный педикюр и покрытие (заплатите 330 руб. вместо 1100 руб.)
Тэсс,
хочу на педикюр и маникюр и подскажите где этот салон находится?
Чайковского 15 салон Жанет!
У кого нить есть лишний купон в Юнани?
Алечка!!, у меня) а акция разве закончилась?
Angelino4ka,  я что то не нашла. Если не закончилась, ткните пож-та))
Алечка!!, АКЦИЯ ТО ЕЩЕ ИДЕТ)))
Angelino4ka,а вы больше не хотите идти, да?