Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 19 из 40
Margosha, мы заказывали через инет-магазин www.rb*t.ru . Цены точно самые дешевые в городе (на многие позиции больше 30% разница с м-видео и примерно на 20% с другими магазинами) и не дороже даже чем если из москвы заказывать.
Отдам просто так два абонемента в Атлантиду ( была акция) действительно до 1 июля.
Margosha,можно в идеи еще посмотреть,там тоже намного дешевле чем в магазинах
Tatochka2010, это что - Атлантида? В смысле, на что акция была? Если сауна - я куплю даже!
Смугляша, спасибо за наводку, правдв, дешевле и нам актуально 🙂
Наталина
Мамаша Паприка
не могу квадратную пиццу заказать 🙁 Телефон не берут. Что делать?
ни че не делать, выбросить купон и все............

Наталина, не-не, я все еще надеюсь у них заказать...как так 2 купона выбросить :tickedoff:
Теония, никогда в жизни не выкину тоже. Либо дозвонюсь, либо они вернут мне деньги. Там так написано.
я все надежды уже потеряла честно. они игнорят кругом и в контакте теперь тоже
Margosha, всю технику покупаем только в норд24, там от 3000 бесплатная доставка до квартиры, и цены конечно ниже намного, http://www.nord24.ru/
Tatochka2010
Отдам просто так два абонемента в Атлантиду ( была акция) действительно до 1 июля.

и мне один можно?
liongirl
Ни у кого нет лишнего купона на изучение английского языка?
Были две акции:
IQ центр в Челябинске
Englishtown - через интернет.
Я бы купила 🙂

liongirl,скажу про IQ центр, куда начали ходить с мужем по купонам с Биглиона. У них есть акция ДЛЯ ВСЕХ начинающих первый месяц - 500руб, вместо 1670руб. Так что смело идите и записывайтесь. Директор - очаровательная хохотушка Динара, с которой найдёте взаимопонимание. Можете на меня, GomonOK с форума сослаться. Я уже туда привела знакомых. И качество обучения на уровне, и стоимость приемлемая, и коллектив отличный. Праздники, тематические уроки разнообразят текущий курс. Девушки изобретают новенькое, чтобы заинтересовать курсантов. У них новый филиал на сз открылся весной, может кому-то там удобнее, чем на Энтузиастов. Мы прозанимались с мужем 5-м-цев, взяли тайм-аут из-за работы. Очень мне теперь английского не хватает. Скоро продолжим и планируем не расставаться долго.  😉
Наталина
я дозвонилась по бесплатному номеру на группон, они предлагают вернуть деньги
Мамаша Паприка
Наталина
я дозвонилась по бесплатному номеру на группон, они предлагают вернуть деньги

пиццу канеш очень охота попробвоать но видимо не судьба. Как будут возвращать?
zaika-bazaika
Margosha, всю технику покупаем только в норд24, там от 3000 бесплатная доставка до квартиры, и цены конечно ниже намного, http://www.nord24.ru/

что то не могу на Челябинский сайт выйти
Наталина, на счет. Группоновский я так понимаю. 🙂 Чтоб мы могли еще разок попробовать что-нибудь купить.
но! я сказала, чтоб сначала попробовали им дозвониться и, если уж не дозвонятся, тогда пусть возвращают. (тоже охота попробовать килограммовую 🙂 )
Tatochka2010, купоны пристроены?)
а я седня вечером накатала письмо в службу поддержки групона, через 10 мин мне вернули деньги на счет за купоны по квадратной пицце...потеряла я что-то надежды дозвонится до них...а пицца была вкусная...эх...
Я подожду до понедельника и тоже буду писать им. Но если в будущем кто захочет из знакомых у них брать всем только буду говорить чтоб бежали от такой фирмы............
Margosha
zaika-bazaika

сайт норд24 единый, там просто выбрать нужно будет, что доставка по челябинску и всё! 😉
Смугляша
Margosha
zaika-bazaika

сайт норд24 единый, там просто выбрать нужно будет, что доставка по челябинску и всё! 😉

дороже, чем ссылка с прошлой страницы. Сужу по магнитолам.
Karamell, я тоже посмотрела по магнитолам. Например меня интересует SUPRA SR-CD118, она на норде 1670, на РБТ 1650. Н анорде доставка бесплатная, на РБТ 300р. Так что норд выгоднее по моему.
Naddinka,на норде доставка бесплатная только на заказ свыше 3000 рублей... :shock:щас только зашла посмотрела:
"При заказе на сумму:
до 1000 руб - 100 руб
свыше 1000 руб - бесплатно. "

я примерно года 1,5 назад сравнивала цены в инет-магазинах в норде, идее, рбт, и т.д., разница была нормальная, в норде выгодней. но тогда у них был самовывоз товара с черкасской (КС),теперь нету🙁сейчас цены не сравнивала , я там привыкла покупать, хотя вот например в идее цены на некоторые позиции на 10-20 р ниже...но я не буду ведь из-за таких сумм рисковать и покупать в неизвестном магазине
zaika-bazaika, свыше 1000р. Я специально попробовала сделать заказ, т.к. любопытно стало. А меньше 1000р, доставка 100р.
Naddinka, мы родителям неделю назад покупали, я что-то не обратила внимания. вот в мае точно сывше 3000 было бесплатно....круто)))))
Naddinka,  ну, на 100-230руб. разница по магнитолам, зависит от стоимости... Если доставка стоит одинаково, то выгоднее на первом сайте, но если доставка 300 руб, то, конечно, норд выгоднее...
Нужно смотреть конкретную модель! Мы заказывали посудомойку в рбт, так разница с нордом была в 2тыс!!! А вот варочная поверхность всего 100руб. Так что нужно выбирать модель и искать её уже по всем сайтам)))
Смугляша, я именно по моделям смотрела 🙂 Магнитолы, в принципе, не дорогие - до 2-х тыщ, поэтому и разница больше 200руб быть не может 🙂
натуничка
мало того не могу купить мойку ,так не могу и дозвонится туда...пишут неверный телефон...Телефон: +7 (351) 231-39-19
http://www.kupongid.ru/deal/60033/
Девочки,кто может купить купон? оплачу сразу вебмани или на сберкарту или лично в руки..
Интересно почему дозвонится не могу????
Весенняя Апрелька как помылись? вы дозвонились до них?

Мы так и не съездили ;( Зря купила
Кто-нибудь мойку без воды заказывал? Я купон взяла, теперь жду отзывов :смеется:
Naddinka, это наверное мойка, которая из баллончиков? Показывали по новостям Челябинским, типа что новинка, мыли Matiz.  🙂
Naddinka,я мужу предлагала попробовать...сказал что ерунда и отказался брать....
продам купон в стоматологию  Скидка 80% на лечение в стоматологии «32 жемчужины»: заплатите 200 вместо 1000 рублей www.kupo***ngid.ru/deal/61138/
Мы сходили на фотосессию к Юдину, я в восторге. правда за каждую фото сверх купона(20шт) надо доплачивать 250руб. или удалять их. я оставила из 150шт-21...))) так и не выбрала что лучше удалить  за одну доплатила)
Сходили в баньку Бэтри, в целом мне понравилось, администратор очень приветливая девушка, парная очень хорошая и просторная, чистенько и аккуратненько.
marisabelca
Сходили в баньку Бэтри, в целом мне понравилось, администратор очень приветливая девушка, парная очень хорошая и просторная, чистенько и аккуратненько.
В каком вы номере были? мы были в Изумрудном по-моему. чисто было и джакузи чистая.  номер большой для троих. муж парился, а мы плавали с дочей.
Норильчанка, а сколько сам купон стоил на 20 фото? Может еще раз повторят эту акцию))) В начале апреля ходили тоже по купону в другую фотостудию, там было всего 6 фото (правда они же были еще и распечатанные в формате 15х20), мы еще 2 плюсом брали по 100руб. Фотосессия была можно сказать однообразная, так что 8шт нам хватило)))
Мы тоже к Юдину ходили на фотосессию. Мне понравилось. Сейчас есть по акции фотосессия за 300 руб.+10 фото.
marisabelca, где была акция в баньку?????? Я так хочууууууу 🙁
guzya
продам купон в стоматологию  Скидка 80% на лечение в стоматологии «32 жемчужины»: заплатите 200 вместо 1000 рублей www.kupo***ngid.ru/deal/61138/

куплю. напишите № карты в личку, я оплачу, вы мне купон вышлете на мыло
продам купон на печать 100 фото на бумаге отличного качества Royal, включая доставку почтой, за 249р. Такая же акция, как по ссылке, только воспользоваться нужно до 27 июля http://groupon.ru/chelyabinsk/netprintchelyabinsk
Смугляша
Норильчанка, а сколько сам купон стоил на 20 фото? Может еще раз повторят эту акцию))) В начале апреля ходили тоже по купону в другую фотостудию, там было всего 6 фото (правда они же были еще и распечатанные в формате 15х20), мы еще 2 плюсом брали по 100руб. Фотосессия была можно сказать однообразная, так что 8шт нам хватило)))
У нас было 3 вида я похвастаю обязательно в четверг! 750руб купон и по 28 руб за печать каждой формат а4. я очень довольна! в особенности поведением мужа.... правда он видимо испытал сильный стресс и сразу после фотосета поехал пить пиво :смеется: