Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 20 из 40
Норильчанка, ой представляю! У меня муж сказал после часа фотосессии, что он подвиг совершил и сам не знает как выдержал! И пиво обязательно тоже потом было для снятия стресса :2funny:
Аня777
Мы тоже к Юдину ходили на фотосессию. Мне понравилось. Сейчас есть по акции фотосессия за 300 руб.+10 фото.

это где такая акция? хочу...
Karamell,извините не увидела ваше сообщение,сейчас все напишу в личку
а я с одноклассницей встречалась в Мюнхене по купонам - все отлично прошло(биглион+). Ездили два раза в Сабвэй у вокзала семьей - больше в другой не пойду (особенно  у д.мира - фу) - приветливо, щедро, без накладок (Купикупон+), зуб вылечила в Космоденте - позитив сплошной (Биглион+). 
сходили по купону в Чингиз-Хаан, было приятно вместо обычной суммы отдать половину))
marisabelca, хммм... это они, конечно , погорячились...
продам купон в салон красоты дульсинея на восковую депиляцию поностью ног, подмышек и бикини за 930 р. Не с кем ребенка оставить.
тел 8905-839-70-39 Евгения
кто нибудь уже ходил по купону в  «Юнани» ?? заманчиво..
а купон без ограничений только на одного человека???
Девочки, остались купошки на сабвей?
nexa,а где акция на сабвей была??
купили купон в алекс авто...муж завтра машину вымоет потом расскажу...
Angelino4ka, в условиях написано что на 1 человека 1 купон.
Как то не экономно получается, это каким же обжоркой (ласково) надо быть :смеется: Мы на 600-800 руб с мужем тааааак объедаемся, а тут 1000 выходит за двоих, не знаю как другим, но нам точно выгоды нет.
Было б 1 купон на двоих, тогда да :mrgreen:
Светка-Светик, была кстати акция подобная на чтз в суши баре вроде, Якиру, там 50% скидка была, мы с мужем там укушались))) отдали 600р по факту на 1200 наелись
marisabelca,
пошлите в суши)) заодно и познакомимся)))
Angelino4ka, пошлите, у мну муж суши не очень любит, а вот мне 500 рублей в самый раз, это простеньких роллов 2 , а мну влегкую 4-5 съем, хоть попробую наесться, а то ни разу еще суши не наедалась))))
если кто-то в Юнани до 3-го июля сходит, отпишитесь, пожалуйста  :ой засмущали:
ух ты, не знала, что этих сайтов так много...
Спасибо, девочки за инфо!
ПОЗВОНИЛА про суши!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 оказывается, на детей до 8 лет купон не нужен!!!!!!!!!!!!!!!
Дмитрий, они бесплатно могут кушать?  :shock:
[b]Иван-да-Марья[/b сказали, что на ребёнка до 8 лет купон не нужен!  и на нашу компанию, например, двое  взрослых и трое детей, 4 лет, 6 лет и 12 лет нужно только 3 КУПОНА!
Дмитрий, спасибо, надо садиковскую группу сводить по своему купону  :смеется:
Девочки, может кто-то мне поможет... мне нужно купить купон на Групоне в стоматологию Медея, я понятия не имею как это сделать... пожалуйста, может кто-то купить мне его, я деньги отдам сегодня же вечером, подъеду в любое место...
манечка1, нужен еще купон?
Иван-да-Марья,нууууууууууууууу! может не стоит так народ пугать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
хотя...............  они сами  предложили!
Nat@lisa, нужен, очень нужен, если есть возможность купите пожалуйста, я деньги верну вам при встрече, буду очень благодарна. Мой тел в профиле.
http://www.groupon.ru/chelyabinsk/bambuk

неплохо) всего за 80 р 50 % скидка)) давно хотела азиатской кухни))
marisabelca
Все в баню http://www.groupon.ru/chelyabinsk/aquamax#comments

это для меня ооочень актуально!!!
спасибо  что дали ссылку
не подскажите как приобрести его?купон?
купилааа!!!
довольнаааяяяя!!!!
Margosha, тоже куплю, будем с мужем по очереди ходить
marisabelca, а я сама хожу раз в неделю,плачу по 290р за сеанс,а здесь за 5 сеансов 675-просто сказка🙂)
Angelino4ka, мы ходили туда по купону 🙂 еда там и правда очень вкусная, порции огромные, но с такими ценами, само заведение могло бы быть и посимпатичнее. Напомнило дешевую столовую. На столах стоят тарелки и вилки лежат сразу же, тоже прямо на столе. Нигде такого не видела :-| Но если вам не важен антураж, то можно и сходить 😉
Tooth Fairy, это Вы про Бамбук?
мне хочется еды азиатской)) антураж можно и в другом месте поискать))
Angelino4ka, да, про него)) одно другому мешать не должно, мне кажется) при такой стоимости блюд, все-таки расчитываешь на что-то большее, чем просто еда) Хотя бы чистая скатерть)) Напишите Ваши впечатления, как сходите 🙂 
Tooth Fairy, а скатерти были грязными? :shock:
вообще я в инете не нашла ни каких отзывов.. Ваш тоже не оччч..
что то даже не знаю.. наверное в суши лучше.. ну его этот Бамбук..
потому что стоимость блюд будь здоров.. даже с 50% скидкой.. точно не столовские..
срочно куплю купон на фотосессию
Angelino4ka, вот-вот)) Хотя, опять же, вкусно было, к их чести))
купила купон в Юнани! потом отпишусь)