Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 30 из 40
тетешечка
а кто-нибудь ездил на  страусиную ферму уже? очень далеко ехать?

Мы ездили 12 августа на ферму, от поста ГАИ ЧМЗ 30 км, недалеко.  В целом все понравилось, только очень жарко в этот день было, а там все на открытом солнце.
Forward
Пристрою 2 купона Суши с доставкой на дом в два раза дешевле http://chelyabinsk.vigoda.ru/prev/offer/4960  🙂

если не продано еще - возьму 😉
деньги на телефон, купон по электронке - удобно?
Ksenya
тетешечка

Мы ездили 12 августа на ферму, от поста ГАИ ЧМЗ 30 км, недалеко.  В целом все понравилось, только очень жарко в этот день было, а там все на открытом солнце.

спасибо) страус правда танцевал?)
Ksenya
тетешечка

а какой лучше вариант брать?  30 мин в зоне отдыха хватит?
Green Apple, я пока еще не была на страусиной ферме, но напишу)
купила 30 минут, учитывая, что сама экскурсия 40 мин длится, то в общем часа с лишнем, наверно, вполне достаточно....
тетешечка, правда танцевал...
Green Apple, 30 минут - зона отдыха это вообще громко сказано, там есть беседка, есть навес, где при желании вы можете посидеть. Одна качеля, песочница и все, лично мы после экскурсии сразу уехали.
Green Apple, я сегодня позвонила, дядечка со мной мило поговорил, детям до 3-х лет билет не нужен, поедем в пятницу к 14-00, тк едим только семьей, а дочка маленькая, то задерживаться после экскурсии не будем
Olga, смысл зоны отдыха там больше в возможности пожарить шашлычки. мы брали купон с 2 часами отдыха и жарили мясо. дети бегали счастливые и довольные. потом уставшие кушали, а уж потом домой. нам все понравилось, отношение очень даже доброжелательное.
спасибо всем за ответы  :рай:
ни у кого лишнего купона на суши нету???ну в смысле ресторан доставки который НАСУШИ
Margosha
девочки, сегодня началась акция на доставку суши Мечта самурая,пробовал у них кто-нить?как вам?

тоже хочется отзывов 🙂
Я бы тоже еще купон в Насуши приобрела.. очень уж понравилось...  :ой засмущали:
А я на завтра в Шоуене заказала, отпишусь потом. Теперь вот ищу где запасы купонов пополнить  :смеется:
Tooth Fairy
А я на завтра в Шоуене заказала, отпишусь потом. Теперь вот ищу где запасы купонов пополнить  :смеется:

я тоже на завтра на 7 вечера заказала, хотела в воскресенье, но сказали, что уже все занято))
я отпишусь по суши.. заказывала в шоуене.. фигня 🙁 порции реально в недовесе, не поленились все перевешали.. ролл амстердам так вообще 5 штук было.. вообщем недовольная я осталась.
заказывали в насуши - тут сказка. привезли вовремя, курьер вежливый, вручил диск и карту. у нас на 1000р получилось вообще много, мы в субботу ими питались весь день (когда воду отключали)
остался еще один купон шоуен, мож кому надо..
я тоже в насуши вчера заказывала. вкусно, но в который раз убеждаюсь, что лучше наборы не заказывать..
а так все отлично - вовремя, качественно и вкусно)
ПРиехали сегодня из Сочи. Покупали на группоне купон. Больше не поеду ни за что! Половина не соответствует действительности.
Мамаша Паприка,а в какое место ездили, что именно не понравилось? Мне кажется, цена даже по купону на проживание сильно завышена
Мамаша Паприка, расскажите поподробней. А на что купон давал скидку, на проживание?
В Насуши  уже несколько раз заказывали!  правда, один раз была консервированная горбуша, из банки металлической!так что , наверно, потому что по купону!
Мамаша Паприка,вот и я никак не смогла купить купон,, видимо, уберегли нас!
Девочки! В аэротрубу ни у кого случайно купона лишнего нет?
а я вчера часики себе купила с 50 % скидкой по акции Групон в Бьюти Тайм....довольная))))
Кто-нибудь заказывалв "Банзай" суши в прошлый раз? Как понравилось?  Опять акция на Купикупоне. Не могу определиться - в Банзай купить или в Мечту самурая...
мы кстати тоже в четверг заказывали в Насуши, брали самый большой набор, самые простые роллы поместились в одном контейнере, еще 2 контейнера под остальные. вкусные, свежие продукты,
вежливый курьер, точно в срок приехал, там если в первый раз заказываешь ролл и карта клиента в подарок, при заказе нас не спросили, и ролл не привезли, курьер удивился и подарил нам карту , там 10 % скидки)))в общем и целом понравилось
Tooth Fairy, вот и я вся в раздумьях
Angelino4ka
я отпишусь по суши.. заказывала в шоуене.. фигня 🙁 порции реально в недовесе, не поленились все перевешали.. ролл амстердам так вообще 5 штук было.. вообщем недовольная я осталась.
заказывали в насуши - тут сказка. привезли вовремя, курьер вежливый, вручил диск и карту. у нас на 1000р получилось вообще много, мы в субботу ими питались весь день (когда воду отключали)

мы 2 раза уже в Шоуэне заказывали
я в основном Филадельфию беру,очень большие порции,много сыра,вообщем довольная
про вес-не взвешивала.по недовесу не могу сказать
Девочки и какое лучше предложение? Пока не знаю сколько мне надо фоток.
http://groupon.ru/chelyabinsk/netprintregiony4  100 или 300 фотографий формата 10×15 см на бумаге Kodak Royal в компании netPrint.ru. Скидка до 66%
http://www.kupibonus.ru/actions/other%2Bservices/let_the_beauty_will_remain_for_a_long_time_print_100_professional_photos_kodak_royal_10_15_site_mult_17/  Пусть красота останется надолго: печать 100 профессиональных фотографий KODAK ROYAL 10*15 на сайте multifoto.ru со скидкой 67%

А еще интересует вот это: http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/discount_coupon_for_60_of_mechanical_cleaning_person_charming_face/ Купон на скидку 60% на механическую чистку лица: очаровательное личико! Хорошо чистят или пару камедонов уберут и прощай?
Джанет,я вообще бы не стала так рисковать, если честно!кто их знает, как они по купону это будут делать!!!!!
Дмитрий
Джанет,я вообще бы не стала так рисковать, если честно!кто их знает, как они по купону это будут делать!!!!!

шлифовальной машиной)...хорошо снимает  лишнюю кожу..вместе с носом)
arican
Дмитрий

шлифовальной машиной)...хорошо снимает  лишнюю кожу..вместе с носом)

:2funny: :2funny: :2funny:  :mrgreen:
Forward
Пристрою 2 купона Суши с доставкой на дом в два раза дешевле http://chelyabinsk.vigoda.ru/prev/offer/4960  🙂

актуально  🙂
нее..я как в молнии суши купил и отравился..так теперь ни-ни их...
arican,ой! ну нашли где покупать!на заказ оно как-то лучше!!!!!!
Мда..уже понял..только сильно захотелось..и был в Молнии..вот и купил"!..
Нам привезли суши из Шоуена 🙂 На час раньше 🙂 Большие и вкусные, рыбы много, мы довольны 🙂
Tooth Fairy
Нам привезли суши из Шоуена 🙂 На час раньше 🙂 Большие и вкусные, рыбы много, мы довольны 🙂

рыбы много?...повезло...а то обычно я когда ел суши..я ее найти не мог..в сушах..такая маленькая)
arican, ну конечно, из молнии -то)))
arican,если честно, то не видела в молнии суши!может быть только в больших ?