Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 5 из 40
vik-tory
Продам два купончика в игровую комнату "Буратино" в парке им.Пушкина. 39 руб. за штуку до 1 мая.
Могу выслать по электронке!
тоже пристрою 2 купона 🙂
vik-tory
Продам два купончика в игровую комнату "Буратино" в парке им.Пушкина. 39 руб. за штуку до 1 мая.
Могу выслать по электронке!

я хочу, пошла в личку!
вчера повторно сходила в КАРАМЕЛЬ на массаж, второй купон был не на всё тело, а только на спину. ожидала все те же действия, что и в первый раз, но была приятно удивлена :shock:, что на спине мне делали массаж с другими манипуляциями, на позвоночнике был сделан акцент. 30мин прошло незаметно. очень понравилось :mrgreen:
М@М@ШК@,все тот же Максим?)))))))))))
он же. причём до меня там девушка была, она вышла-я зашла. руки у него должны были подустать, но НЕТ, хорошо так меня помял, позвоночник простукивал, как остеопат, блин :смеется:
а мне кажется, днём он там один работает, тк вообще персонал не ходит, я приехала раньше на 15мин, так за 15мин только администратора Дашу видела, хотя у них там и парикмахерская и спорт.занятия :не знаю:
Ой как замечательно - http://groupon.ru/chelyabinsk/leditonus2
снова купончик в тонус-клуб  :smitten:
у меня как раз закончился купон в слим-клуб - скоро совсем стройняшкой буду  :ура:
Всё-таки скидки на подобных сайтах приличные, и предложения бывают хорошие, если с умом подойти  😉
У меня с Биглиона куда-то бонусы пропали... Куда писать?
Санта Клаус, и у меня пропали
http://groupon.ru/chelyabinsk/atlantidaspa
Девчата, а про эту акцию никто подробности не узнавал? Если купить купоны на компанию, то можно пять раз сходить всем вместе отдохнуть?
Forward, да, на каждого человека по купону, обменять на абонемент надо до 1 июня, а потом хоть до конца года ходить. Я там именно не была, предложение интересное, не разочарует ли тамошний отдых?
А что такое спелеокамера?. Всё остальное этих денег не стоит. Инфракрасная у них крошечная стояла раньше там же где бассейн, джакузи там же, и финская входит в посещение бассейна. Это 200 с чем-то рублей.
В грязную общественную джакузи я даже одна никогда не решалась залезть, а с ребёнком и подавно.
Рассказываю про шугаринг. Оказывается выбрать можно было что-то одно, а я взяла и на зону бикини и на подмышки. Но меня записали. Комнатка обычная, я в Питере в такой же только без солярия депиляцию делала. Главное - профессионализм косметолога. То что это не больно, это громко сказано. Это очень больно, но не дико больно до слез из глаз, как при депиляции воском.  Девочка очень милая и приветливая. Рекламировали мне аппарат, который живот убирает. 10 процедур -12 000р, со скидкой 8 000.
Naddinka, и даже по купону не стоит туда идти?
Просто у меня муж с другом ходят в общественную баню за 150р за сеанс, думаю, тут сеанс будет стоить 140р, да еще и бассейн+куча всего..Предложила им, взбаламутила, можно сказать, не закидают они меня потом помидорами за такую услугу?
Samanta, за 140 конечно выгоднее. Бассейн большой всё-таки.
Naddinka, а финская там хорошая?
Samanta, обычная. Там у них есть отделение с бассейном, там же и джакузи (о которой вообще не стоит говорить) и столики там стоят для компаний. А сауны по дороге к раздевалке. Отдельно мужская и женская сауна.
А есть рядом банное отделение, где и финская, и русская, и (забыла название специфическое антуриум? или как-то так) где всё мраморное и туман. Рядом два контрастных бассейна.
Купон, как я предполагаю, на отделение с бассейном, раз не указаны другие парные и фотка бассейна.
Naddinka, спасибо за подробный рассказ 🙂 А народу там, интересно, в какое время больше? И много ли?
А спелеокамера, я так поняла, это камера из природных соляных блоков, где ты сидишь в креслице и дышишь насыщенным солью воздухом и оздоравливаешься.
Naddinka
Samanta,
А есть рядом банное отделение, где и финская, и русская, и (забыла название специфическое антуриум? или как-то так) где всё мраморное и туман. Рядом два контрастных бассейна.

ХАМАМ )))
ИРБИС, ага, наверное. Я после беременности ничего кроме детских стихов не могу запомнить. Ни имён, ни цифр, ни даже лиц, а уж такие слова через секунду из головы вылетают.
Naddinka, т.е. там нет отдельных номеров? чтоб можно было компанией сходить?
Forward, там же есть ссылка на сайт. Сауны-люкс у них есть разные, но купон по-моему на них не распространяется.
Naddinka, :2funny:..думала я одна такая..с памятью)
Мама Катюши(Grausniza)
Двечки,я  вот хочу написать отрицательный отзыв о кофейне . На групоне была акция   
Устрой себе сладкую жизнь: эксклюзивный праздничный торт от лучших кондитеров «Coffeein» со скидкой 60%
Я заказала там торт на день рождения!! Машину на 2 кг.Так вот торт у меня без  скидки вышел 4260!!!! Я была в шоке!!!! А со скидкой 1850. Я свой дочке заказывала в Теореме без скидки за 1800, так же за 2 кг!! По вкусу, мне тоже было не очень!! Так я там больше заказыват не буду🙁(

А мы ходили про купону с 50% скидкой на заказ. Тортики тоже не понравились(( Но вот выпечка - штрудель с вишней - оочень даже вкусно. Ради него готова еще раз прийти. Вывод такой - там только чаю-кофе попить с их ГОРЯЧЕЙ выпечкой.  Так как все остальное - средненько.
Девочки мне пришла смс с тонус клуба. Так вот на Володарского, 50а 23 апреля   с 10.00 до 20.00 у них день открытых дверей, все процедуры бесплатно и в этот день можно абонемент купить с 15% скидкой. Записываться предварительно не нужно . Еще написано что на коммуны 35, скидка на абонементы тоже действует. тел: 263 40 62, 245 3575. Кроме прогревающих процедур можно попробовать все.
Натуся
Продам 2 купона с сайта Групон. Срок действия до 28.04. 90р за купон
Императорская щедрость! Скидка 50% на всё меню и бар ресторана «Золотой Дракон»

Купон даёт право скидки 50% на всё меню без ограничения суммы чека.

Кому купон на коррекцию бровей, за 60 руб?
Таша777,а куда и на когда?
А кто нить решился на Атлантиду?
мне вчера муж "задарил" и еще возмутился, что я сомневаюсь - типа, там здорово, хоть он там и не был 🙂
Теперь ищу компанию 😉
Энбе, в Апельсин на Алом поле до 31 мая, я там была, мне сказали не надо, все ок!
Опять не могу на групоне карточкой расплатиться
Важенька
Девочки мне пришла смс с тонус клуба. Так вот на Володарского, 50а 23 апреля   с 10.00 до 20.00 у них день открытых дверей, все процедуры бесплатно и в этот день можно абонемент купить с 15% скидкой. Записываться предварительно не нужно . Еще написано что на коммуны 35, скидка на абонементы тоже действует. тел: 263 40 62, 245 3575. Кроме прогревающих процедур можно попробовать все.

ух тыыы, постараюсь сходить)))
Tatochka2010
А кто нить решился на Атлантиду?
мне вчера муж "задарил" и еще возмутился, что я сомневаюсь - типа, там здорово, хоть он там и не был 🙂
Теперь ищу компанию 😉

Что за акция?
Tatochka2010, если бы скидка была на общую баню вообще бы не раздумывала, мне там очень нра, а вот процедуры всякие........
marisabelca,где акция про Атлантиду?
Ставропольчанка,вот тут сбоку
http://groupon.ru/i/3895388
Девочки, кстати тут же сбоку
классная акция на парк чудес Галилео, сходите-не пожалеете, цена ниже
супервпечатления!
по моей ссылке-подарок 300 бонусов
Таша777
Девочки, кстати тут же сбоку
классная акция на парк чудес Галилео, сходите-не пожалеете, цена ниже
супервпечатления!
по моей ссылке-подарок 300 бонусов

Таша777, это где? я на группоне чет не нашла такого все нашла :ура:
Таша777, вы были в Галилео? со скольки лет ребенку будет там интересно?