20 апреля 2011, 15:14
vik-toryтоже пристрою 2 купона 🙂
Продам два купончика в игровую комнату "Буратино" в парке им.Пушкина. 39 руб. за штуку до 1 мая.
Могу выслать по электронке!
vik-toryтоже пристрою 2 купона 🙂
Продам два купончика в игровую комнату "Буратино" в парке им.Пушкина. 39 руб. за штуку до 1 мая.
vik-tory
Naddinka
Samanta,
А есть рядом банное отделение, где и финская, и русская, и (забыла название специфическое антуриум? или как-то так) где всё мраморное и туман. Рядом два контрастных бассейна.
Мама Катюши(Grausniza)
Двечки,я вот хочу написать отрицательный отзыв о кофейне . На групоне была акция
Устрой себе сладкую жизнь: эксклюзивный праздничный торт от лучших кондитеров «Coffeein» со скидкой 60%
Я заказала там торт на день рождения!! Машину на 2 кг.Так вот торт у меня без скидки вышел 4260!!!! Я была в шоке!!!! А со скидкой 1850. Я свой дочке заказывала в Теореме без скидки за 1800, так же за 2 кг!! По вкусу, мне тоже было не очень!! Так я там больше заказыват не буду🙁(
Натуся
Продам 2 купона с сайта Групон. Срок действия до 28.04. 90р за купон
Императорская щедрость! Скидка 50% на всё меню и бар ресторана «Золотой Дракон»
Купон даёт право скидки 50% на всё меню без ограничения суммы чека.
Важенька
Девочки мне пришла смс с тонус клуба. Так вот на Володарского, 50а 23 апреля с 10.00 до 20.00 у них день открытых дверей, все процедуры бесплатно и в этот день можно абонемент купить с 15% скидкой. Записываться предварительно не нужно . Еще написано что на коммуны 35, скидка на абонементы тоже действует. тел: 263 40 62, 245 3575. Кроме прогревающих процедур можно попробовать все.
Tatochka2010
А кто нить решился на Атлантиду?
мне вчера муж "задарил" и еще возмутился, что я сомневаюсь - типа, там здорово, хоть он там и не был 🙂
Теперь ищу компанию 😉
Таша777
Девочки, кстати тут же сбоку
http://groupon.ru/i/3895388
классная акция на парк чудес Галилео, сходите-не пожалеете, цена ниже
супервпечатления!
по моей ссылке-подарок 300 бонусов