Дети74.ruархив форума

Специальные предложения со скидкой 50-90% - 2!

1 571 сообщение · 183 609 просмотров · стр. 36 из 40
Яна1982, спасибо
Девчат оставляю свой негативный отзыв(((
Заказали мы сегодня в банзае.
Блин жесть там недовес полный.
У меня нет к сожалению весов.
Но 9 роллов которые мы заказали тянули ну максимум на 4-5.
Заявленный вес филадельфии 280гр тянул грам на 180- не более.
Вообщем они не проиграли с акцией ни какой скидки там нет :knuppel2: Да еще доставка платная(((
Кароч я пас с акциями.
Есть вон мастер суши и всегда брали  у них и только у них и брать
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!
вот и у меня  валяется купон на доставку суши, использовать желания нет, лучше заказать в проверенном месте и получить удовольствие а не разочарование...
Наталина, я по купону брала неоднократно в насуши, все вкусно, быстро и уже проверено, плюсскидка, так что бери там)))
насуши да супервоский
marisabelca,Natalika,да вот не успела я там взять.
А вчера атк опозорились перед гостями(((
Привезли открываем и незнаем толи радоваться толи реветь.
Там реально так поесть 2 человекам((
Пришлось зятя предварительно макаронами напичкать с мясом сестру гречкой мужа помидорами и только потмо немножко суши поесть.
И это за почти 1200 уже со скидкой.
Да я б в мастере на 1200 купила 2 бизнесланча по весу б вышло 2300 и объелись бы по самое не хочу.
Написала им везде и на сайте тоже.
И всем всем знакомым только и буду говорить Банзай НЕ БРАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наталина
Вообщем они не проиграли с акцией ни какой скидки там нет :knuppel2: Да еще доставка платная(((
Кароч я пас с акциями.
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!

Я БРАала в банзай филадельфия, типа осиоки и шахматы,
филадельфия и осиока вкусная, а вот шахаты- бе, в заявленной креветки не было, была крабовая палочка,
заказ был на 695 р, со скидкой и доставкой получилось 415 р, экономия все равно есть, для себя решила, что у них буду брать только 2 вида
девочки раз тут тема про суши зашла. скажите где лучше заказать.  я вот обычно в иператоре заказывала.. тут все про насуши говорят?? где лучше?
Svetlaya, мастер суши, убеждена - они лучшие!
Mariam, спасибо )) в след раз обязательно попробую заказать. щас заказала в насуши. там еще и новым клиентам ролл в подарок.
Svetlaya, кстати в мастер-суши, когда сумма заказов у вас превысит 3000, то тоже будет подарок, роллы от шеф повара "Мастер-суши"🙂 Если что, это не реклама, опытом делюсь))
я не сколько лет заказывала в мастер-суши,... а сейчас перешла в насуши....  😉
девочки поделитесь купоном-на суши
очень на завтра надо...
везде пересмотрела-не нашла акций... :sad:
Светка-Светик
Svetlaya, кстати в мастер-суши, когда сумма заказов у вас превысит 3000, то тоже будет подарок, роллы от шеф повара "Мастер-суши"🙂 Если что, это не реклама, опытом делюсь))
А мне позвонили из Мастер-суши в мой День Рождения и предложили привезти подарок на сумму 1200 руб. Очень была приятно удивлена.... :smitten:
Катен*ка
Светка-Светик
А мне позвонили из Мастер-суши в мой День Рождения и предложили привезти подарок на сумму 1200 руб. Очень была приятно удивлена.... :smitten:
ого
Нам в день рождения мужа не предлогали((
Мы у них как раз в этот день заказ делали
Девочки, Вы что все такие любители суши? Я могу их покушать разочек в месяц и за глаза. Как не читаю темку, такое ощущение все только суши едят))) Я если покупаю - то не по купону, понимаю, как они к заказам по купонам относятся. Мы тут недавно пиццу заказывала - 4 часа ждали - жесть(((
я вообще раз в полгода заказываю )) и наедаюсь на пол года )) сегодня вот на двоиз заказали 4 порции плюс одна в подарок.. так и половины не съели.. чет с голоду видать всего захотелось .. а я всегда обычно в императоре заказывала. я люблю горячие роллы.. там большой выбор, в отличии от других.
Nat@lisa,Svetlaya,фы не фанаты))))
Мы б с мужем их постоянно ели жаль финансы не позволяют данной роскоши
Margosha,рит у меня есть,но там надо заказать на 1600- получиться на 800 руб.
Аня777, насуши? пристройте мне
я на карту деньги кину
Девочки! если есть у кого нибудь лишний купон в насуши-пристройте мне пожалуйста 🙂
Наталина
Кароч я пас с акциями.
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!
ой, чет неправильно скопировала....Короче полностью согласна начет БАНЗАЯ......ппц полный, недовес просто непотребный, у меня весы есть, с набора в 1100 гр недокинули мининум 100 гр....вкус так себе, да еще доставили нам их на ВТОРЫЕ СУТКИ ОЖИДАНИЯ!!!! вечером, когда заказали не привезли..сказали -машина попала в ДТП.....на след. день ни извинений ни фига....короче СТРЕМНАЯ КОНТОРА, я туда ни ногой !!!!
маковка,Да  они вообще обуревшие. Мы филадельфию заказываем всегда которая 290гр и я знаю как она выглядит.
А тут на максимум грамм на 180-200 тянула(((
Девочки, а пиццу в Рапсодии брали? А то я купила купон за 55 р на 50 процентов скидки и не знаю, стоит ли игра свеч))
Аня, мы брали
около месяца назад
ниче так, обычная пицца, не плохая вообщем))
Таня, ну и хорошо, когда совсем некогда будет готовить изъюзаю))
продам два купона на 50% скидку на меню в ресторане "Ермак" за 80 руб. каждый. Действует до 29.09.2011 включительно. Хотели сходить с мужем на годовщину свадьбы, но ребенок заболел ангиной - проволялись в больнице. тел. 8-904-978-27-09
Продам купон в стоматологию, купон стоит 800 руб, можно воспользоваться любыми услугами на 4000 руб. Я даже записалась на 01.10. на 15:00,но пойти не могу, уезжаю в пятницу
маковка
ой, чет неправильно скопировала....Короче полностью согласна начет БАНЗАЯ......ппц полный, недовес просто непотребный, у меня весы есть, с набора в 1100 гр недокинули мининум 100 гр....вкус так себе, да еще доставили нам их на ВТОРЫЕ СУТКИ ОЖИДАНИЯ!!!! вечером, когда заказали не привезли..сказали -машина попала в ДТП.....на след. день ни извинений ни фига....короче СТРЕМНАЯ КОНТОРА, я туда ни ногой !!!!
.......Да я тоже как дура, заказала у них на свое день рожд. заранее за 4 дня.....привезли с опозданием на 2 часа, и тоже сказали что у них машина сломалась......мне тоже показалось, что там сильно мало по весу было....вкус обычный, сервис-полный отстой, тоже забыла про них теперь!...мы в ХАРУМАКИ обычно берем, классно, дешево и быстро!.....
Наталья240981,ага глянула их цены и правда приятные.
Попробуем как нить
Наталья240981, что-то цены и прям волшебные......а как там по вкусу в ХАРУМАКИ ? можно заказывать?
Салон красоты «Марлен»- кто ходил в этот салон на купи*бонус акция идет......
Спецпредложение для пользователей Biglion от фотографа Калерии Гредюшко

кто-нибудь был у этого фотографа?
ИРБИС,я тоже хочу купить
а мы ходили сегодня в кино без всяких купонов, но оказывается в киномаксе на Воровского в срду стоимость 70 рублей. И фильм отличный и дешево получилось.
купоны в киномакс уже 5 р стоят)) а были 30
Девочки,кто-нибудь знает про торты Dolce Festa,как они?акция на Групоне - скидка 60%
Angelino4ka, меня смутило то, что купоны не распространяются на фильмы на которые введены ограничения. Есть у  меня подозрение, что эти ограничения идут на все новые и популярные фильмы.