19 сентября 2011, 12:21
Яна1982, спасибо
Наталина
Девчат оставляю свой негативный отзыв(((
Заказали мы сегодня в банзае.
Блин жесть там недовес полный.
У меня нет к сожалению весов.
Но 9 роллов которые мы заказали тянули ну максимум на 4-5.
Заявленный вес филадельфии 280гр тянул грам на 180- не более.
Вообщем они не проиграли с акцией ни какой скидки там нет :knuppel2: Да еще доставка платная(((
Кароч я пас с акциями.
Есть вон мастер суши и всегда брали у них и только у них и брать
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!
Светка-СветикА мне позвонили из Мастер-суши в мой День Рождения и предложили привезти подарок на сумму 1200 руб. Очень была приятно удивлена.... :smitten:
Svetlaya, кстати в мастер-суши, когда сумма заказов у вас превысит 3000, то тоже будет подарок, роллы от шеф повара "Мастер-суши"🙂 Если что, это не реклама, опытом делюсь))
Катен*каогоСветка-СветикА мне позвонили из Мастер-суши в мой День Рождения и предложили привезти подарок на сумму 1200 руб. Очень была приятно удивлена.... :smitten:
Svetlaya, кстати в мастер-суши, когда сумма заказов у вас превысит 3000, то тоже будет подарок, роллы от шеф повара "Мастер-суши"🙂 Если что, это не реклама, опытом делюсь))
Наталина
Девчат оставляю свой негативный отзыв(((
Заказали мы сегодня в банзае.
Блин жесть там недовес полный.
У меня нет к сожалению весов.
Но 9 роллов которые мы заказали тянули ну максимум на 4-5.
Заявленный вес филадельфии 280гр тянул грам на 180- не более.
Вообщем они не проиграли с акцией ни какой скидки там нет :knuppel2: Да еще доставка платная(((
Кароч я пас с акциями.
Есть вон мастер суши и всегда брали у них и только у них и брать
НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!
маковка.......Да я тоже как дура, заказала у них на свое день рожд. заранее за 4 дня.....привезли с опозданием на 2 часа, и тоже сказали что у них машина сломалась......мне тоже показалось, что там сильно мало по весу было....вкус обычный, сервис-полный отстой, тоже забыла про них теперь!...мы в ХАРУМАКИ обычно берем, классно, дешево и быстро!.....
ой, чет неправильно скопировала....Короче полностью согласна начет БАНЗАЯ......ппц полный, недовес просто непотребный, у меня весы есть, с набора в 1100 гр недокинули мининум 100 гр....вкус так себе, да еще доставили нам их на ВТОРЫЕ СУТКИ ОЖИДАНИЯ!!!! вечером, когда заказали не привезли..сказали -машина попала в ДТП.....на след. день ни извинений ни фига....короче СТРЕМНАЯ КОНТОРА, я туда ни ногой !!!!