Дети74.ruархив форума

Как читается ваш ник и что он означает?

496 сообщений · 85 266 просмотров · стр. 10 из 13
Fräulein,  :ой засмущали:
у вас тоже очень оригинальный и красивый ник .     :mrgreen:
Когда пришла только на До была поражена кол-вом одинаковых ников   :lol:
Зашла на форум и глаз радуется столько интересных ников    :рай:
Barbarella,спасибо !
klimentina, а у меня ник ассоциируется с:
1) Мультсериалом "Клементина" про девочку, которая не могла ходить, но какая-то фея (или кто-то типа того) регулярно уводила её в другой мир, где она была здорова и совершала добрые поступки. Подробностей не помню, давно смотрела.
2) Моей подружкой, у которой такая же фамилия была до недавних пор (замуж вышла), но для нас, подруг, она так и осталась прежней 🙂
bookmark,не смотрела такой , но рада что ассоциации хорошие.  🙂
Sinegdaha, я тоже думала, что Ваш ник от разновидности метафор произошел 🙂
Sova
Sinegdaha, ваш ник поразил меня, как только я пришла погостить на форум. Это ж как, подумала я, человек филологию любит! А оказывается, это мышь так звали :mrgreen:.
По секрету: на самом деле это синеКдОха (т.е. по английски было бы Sinekdoha, но такой ник, наверное, вообще никто не прочитал бы😉. Этими синекдохами (а также метафорами, метонимиями и иже с ними😉 нас мучили наши преподы, а потом и я мучила бедных студентов на анализе текста :idiot2:... Может, кому-то в жизни пригодилось :lol:...

Вот и я подумала то же самое 🙂
Надо же, думала я, как любит человек анализ текста...
Только по-английски будет synecdoche, но я решила, что, скорее всего, специально изменили слово.

А я люблю есть конфеты Рафаэло 😉
Рафаэлка
А я люблю есть конфеты Рафаэло 😉

По вашему нику это понятно!
И под аватаром подпись у Вас  - просто класс  :mrgreen:
Arwen
Только по-английски будет synecdoche, но я решила, что, скорее всего, специально изменили слово.

Да, это я неправильно написала - не по-английски, а латиницей, конечно, будет sinekdoha :laugh:
Видите, Sinegdaha, какой резонанс ваш ник до сих пор вызывает! :-D
Arwen, а вы у кого анализу учились, если не секрет???
Lion - Лев - моё имя с тюркского - Руслан. На всех форумах именно такой ник использую, на здешнем был занят.
nexia - модель авто на котором езжу.
Не долго придумывал, не думал что на долго задержусь 🙂
Давно хотела узнать о нике, поразившем до глубины...... - Мотыжник рассвета. Обалдеть.!... Откуда такое? 🙂

Arwen, все-таки мне ваш эльфийский ник очень нравится...
Женьшень... в школе такое прозвище мне дал сосед по парте в которого я была тайно влюблена 🙂 В детстве было немного обидно быть каким-то корневищем, а сейчас - кажется забавным и жизнеутверждающим 🙂
Hope
Давно хотела узнать о нике, поразившем до глубины...... - Мотыжник рассвета. Обалдеть.!... Откуда такое? 🙂

Arwen, все-таки мне ваш эльфийский ник очень нравится...

Ага, Мотыжник рассвета - нечто совершенно оригинальное!
Hope, большое спасибо!
уф, всю тему прочитала...

клево))))

особо впечатлила sinegdaha конечно 🙂 я кстати, тоже раньше (до прочтения темы) читвла ваш ник с ударением на А 🙂))))
Hope, этот ник, я так понимаю из фильма ( а фильм то на реальных событиях), про радио, как с корабля вещали абсолютно новый формат, пили , курили и т.д., там диджей был ночной -  Мотыжник рассвета.
А я поменяла свой ник, теперь я Рысся. У меня кисточки на ушах, вот муж так ласково и зовет.
Мой ник взят из книги Шопоголик и бейби, не знаю, как она по-русски называется..так вот, там у них было нечто типа "клана" Yummiest mummies, ну и я к ним примкнула :-D То бишь теперь я тоже суперклевая мамочка 🙂
Я как пришла на форум, точнее сказать, сначала начала общение с ДО, создала ник по фамилии и имени, а потом решила изменить. Мой ник означает с армянского МАМА, вот так вот просто. :angel:
Когда я познакомилась со своим будущем мужем, попросила его придумать мне название электронного ящика, на который бы приходили только его письма. Он придумал мне lovina, тк по его словам вызывала у него ловину чувств. Lovina - был занят, но свободным был lovinka. Так и появился мой ник🙂
lovinka, а я думала, Ваш ник от слова LOVE - любовь
(слово лАвина пишется через А 🙂)
tata_bogd,  я знаю, что через "А". Но это именно микс Лавина и LOVE. Итог какой есть🙂))
Уф, перечитала всю темку! Интересно ))) также, как и люди, здесь общающиеся  :mrgreen:
Я когда носила второго сыночка, искала врача хорошего и роддом, читала форум, потом зарегистрировалась под своим именем "Tanyushka", и на ДО тоже. Потом случилась неприятная история с "мошенниками на ДО" с Ol,ga (там,наверное, все знают была некая "ТанюшкО"😉. Смотрю, люди как-то отстраненно на мои посты стали реагировать, потом дошло-никто в буквы не вчитыватся, решила сменить ник.
Недолго тумала В-первая буква имени мужа, Та-моего имени, Мин-три буквы нашей фамилии, закончить хотела, типа "Ко" (наши два сыночка), знаете, как "и Компания" в названиях пишут ("Иванов и Ко"😉, но уже опять получилась ассоциация с той самой "ТанюшкО" бесполой ))))
Вот и получилась ВиТаМин-ка, хотела аватарку подходящую поискать, типа смешной толстой витаминки, но времени не было (если кто найдет такую, свисните - обязательно себе поставлю). Вот! 
ВиТаМин-ка, ну зачем же толстую? 🙂
ВиТаМин-ка, позитивный ник!
Витаминки не толстые, они круглые 🙂
Точно, не могла подобрать слово - КРУГЛАЯ!!!
Olimpia, )))))
bookmark, класснючая картинка - можно пользовать?! попробую вставить вечерком! Спасибо, девчат - положительные эмоции на весь день обеспечены  :mrgreen:
ВиТаМин-ка
bookmark, класснючая картинка - можно пользовать?! попробую вставить вечерком!

Можно, она же не моя, также в инете найдена 🙂
А у меня кошка Нюська 🙂
Ох как интересно... :mrgreen:
А я Аленька! А так как "куча детей" всегда разговаривает разом и слово "Мам-Мам" звучит неоднократно - вот и получилась МамАленька  :смеется:
А мой ник сам за себя говорит 🙂)) Меня зовут Оля и я очень люблю поболтать 🙂
Меня так муж и зовет - БалабОля 🙂))
ВиТаМин-ка,
ой извините не удержалась  :-D

а если серьезно, то сейчас вам в личку отправлю, чтоб тут не загромождать 🙂
4ca53ffb626d.jpg
Leonora, спасибо! ))))
ОООООчень интересно было читать  :mrgreen:
теперь много знаю

а вот мои некоторые ассоциации (английский не мой язык)))
klimentina,  цветок
Barbarella, тонкая звонкая в широкополой шляпе
bookmark, начитанная девушка
White horse, белая и, дальше для меня непонятно поэтому,  ПУшистая
Ларисончик, любит варенье
Нюсик, добрая
Helga, справедливая
Agent_Scully, так и подумала, когда ник увидела, что наверно девушка на актрису похожа ))

:не знаю: вот.....
tana33

Agent_Scully, так и подумала, когда ник увидела, что наверно девушка на актрису похожа ))

Или в глубокой юности переболела агентом Малдером) Йа в свое время переболель  :ой засмущали:
tana33,спасибо не думала даже что я цветок))))
Phenomena,тож было)))
klimentina, а я тебя представила примерно такой какая ты есть, стройная блондинка с короткими волосами, но при этом в образе пасторальной пастушки)) в длинном клетчатом платье, в фартуке вышитом и с корзиной цветов)))
Аллочка,думаю мне б к лицу было)))
klimentina, я тож так думаю)))
klimentina, а у меня  = мандаринка. 🙂
Прихожу в магазин и каждый раз вижу "Мандарины Климентины". И сразу вспоминаю чебурашку  :2funny:
Кима,сама случайно узнала что есть такой сорт только пишется немного по-другому  :смеется:
Вуу Дуу,  🙂