Дети74.ruархив форума

Как читается ваш ник и что он означает?

496 сообщений · 85 266 просмотров · стр. 4 из 13
Nikta, я не к тому, что ник заезженный (вовсе нет), просто к тому, что Никта - для меня гораздо более прозрачный ник - я интуитивно понимаю, почему ты его взяла. "Владычица ночи"! Согласна, что дело совсем не в "темноте" богини.
Когда обнаружила на форуме еще одного Ежика и хотела от стыда сменить ник, думала назваться Снусмумриком. А потом передумала - все уже как Ёжика меня запомнили, что уж теперь делать...
Для меня богиня Никта - не темная и не светлая, она настолька мудра и высока, что игры в тьму и свет, добро и зло для нее - просто игры. Она - мать всех (или почти всех) богов, и для нее они всегда дети. Она терпелива, ибо что для нее время, если имя ее - Вечность.
Терпение, мудрость, сила - вот чему я хотела научиться 🙂 Плюс, конечно, сила, энергия и позитив от "фамилии".
Стараюсь держать марку высокого сетевого имени 🙂
bookmark
А мне BoNa примерно такой и представлялась, только почему-то без очков :-)
Мой ник означает "Маринка, любящая читать книги" (BOOK + MARinKa). Так меня назвала подружка с работы, устав таскать мне содержимое своей домашней библиотеки. Денис частенько называет "Марка", типа, сокращенно :-)

А все думала, при чем здесь закладка  :uglystupid2: :-D Теперь знаю как оно все расшифровывается  😉
Redishc@t, а мне тебя все время Редиской Кэт хочется назвать)))
Nikta
а-а-а-а, вот к чему, наверное, Нефертити спросила у меня сегодня: "откуда возникло имя Никта Лендрова, и что оно означает?"

Не, совпало просто. Я давно хотела спросить.
Нефертити, у меня сегодня еще два раза спросили про ник 🙂 Забавно 🙂
Решилась прочитать темку полностью....

Я и не знала даже, что Катрин была Катенком.

Я с детства привыкла к кошачьим - родители пострались.
Именно через А - от имени Катя....

А вообще я не любительница повторений - если бы раньше знала что уже есть Катенок - не стала бы быть похожей.
И че делать??? Мож поменять ник то?????
Катенка
А вообще я не любительница повторений - если бы раньше знала что уже есть Катенок - не стала бы быть похожей.
И че делать??? Мож поменять ник то?????

Нее, не надо. Я лично уже к тебе привыкла :roll:Да и твой ник хорошо запоминается :mrgreen:
Катенка, не комплексуй, многие тут не застали Катрин как Катенка, думаю, что не ошибусь, если скажу, что все сейчас воспринимают её исключительно как Катрин и вас не путают :-)
bookmark, ну хорошо, успокоила.
Катенка, ой, ну нашла из-за чего переживать! Я уже давно не Катёнок, да и ты не Катёнок, а Катенка - всё-таки это разные весчи. Да и привыкли мы к тебе уже как к Катенке... а про меня мало кто знает, кем я раньше была - только совсем долгожители, а их поубавилось в последнее время... так что не переживай! 🙂
этот ник у меня только на этом форуме.
Взяла п.ч. персонаж близок мне по духу.
идет мне, как считаете?
Вон Никта сразу припечатала - что я натуральная Пеппи 🙂
Пеппи Длинныйчулок, ООООООООО!!!!!!!! ВАЩЕ натуральная!!!!
А прежний ник откуда у тебя?
Катенка, а мне идет?? 🙂)
Lucky Lady я стала, как муШа своего увидела - и с первого взгляда влюбилась в него... Пришла домой..., и руки сами этот ник написали 🙂....., и с тех пор я везде Lucky Lady... правда сейчас стала добавлять в некоторых местах Mama.., т.е. LuckyLadyMama 🙂 Вот.
Пеппи Длинныйчулок, вот ты точно Пеппи 🙂 - озорная, хулиганистая 🙂 в хорошем смысле слова конечно!!! 🙂
Lucky Lady, вот познакомимся лично и напишу идет или нет!
старый - с другого форума.
Вернее он не старый - он действующий, а почему здесь его нет ты знаешь 😉
а тот - потому что очень Есенина люблю - это же из него ник, имя одной из его муз, любимых женщин, а еще - "потому что я с севера, что ли?..."
Lucky Lady, ну ты ж меня не видела. Вот Ёжик сказала, что я намного спокойней в жизни.  Хотя может у меня такой день тогда был... или застеснялась большой незнакомой компании...
Все еще жду тебя в гости.... обещалкина...
Пеппи Длинныйчулок, это ты тут хулиганила под ником Шаганэ что ли? Или это другой человек?
Yozhik, она, она! 🙂
Пеппи Длинныйчулок, тебе действительно идет твой ник! хоть я с тобой лично и не знакома...
Хулиганка, ты наша! 🙂
А мне интересно мой идет?  :roll:
Пеппи Длинныйчулок, тебе и этот и другой ник подходит. Так ты в жизни хулиганистая? 🙂 или все-таки такая, как говорит Yozhik 😉
Redishc@t, идет, я когда тебя увидела первый раз в кафе, то сразу подумала, что ты есть ты 😀
Ace, видимо потому у меня и два ника, что я разная. Но все же думаю ближе к Пеппи. Я с 17 лет одна живу.. самостоятельная.. вот и похожа на Пеппи
Ёжик.. ну да... это не секрет уже давно, многие догадались и другим скаали 🙂
Катрин, а ты сама догадалась или сказал кто?
Пеппи Длинныйчулок
Катрин, а ты сама догадалась или сказал кто?

Пеппи Длинныйчулок, ну ты же сама про Есенина написала!
хотя подозревала я одно время... потом забылось)
А, теперь понятно, куда делась Шаганэ... ;-) Не, всё-таки Пеппи тебе больше подходит, Имхо :-) 
А Шаганэ забанили между прочим, а так бы никуда она не делась.
Пеппи Длинныйчулок, я тебя узнала, как только ты зарегилась, как Пеппи :-)
пишу ей письмо, а она:  "Кто вам сказал, что я Марина"  :-) хулиганка
Аидик, так я не отрицала - я вопросом-на вопрос 😉 По еврейски 😉
Читала форум, занастальгировала и решила таки отметиться в этой теме. 🙂 (Лирическое отступление – офф, а может даже флуд)
По-моему, Нателла мне сказала, что смело брать такой ник, как Дрыхля. А мне кажется совсем наоборот. Смело брать обязывающий к чему-то ник. Такой как Никта или Нефертити. Кстати, нарочито взяла ники девушек, которые на 100 процентов отрабатывают свои имена и внешне и по содержанию (это, кстати, комплемент). Но, сложно представить, как с таким ником можно написать: «Сегодня встала и чихнула 2 раза. Думала, что простыла! Потом решила сходить в магазин за кефиром, но передумала, лень стало. А Малыш сегодня 3 раза покакал. Это не понос?»  Несолидно как-то для богинь и жен фараонов, а для Дрыхли в самый раз. А уж если удастся написать что-то умное, то можно и восхищение сорвать: «Надо же, не ожидали такого от Дрыхли!» 🙂 Так что иметь не обязывающие ники, по-моему, выгоднее.
Кстати, дрыхнуть долго не люблю. Я ранняя птичка. 🙂 Ник во время беременности прилип, когда действительно дрыхла, как сурок, по пол суток, если позволяли. 🙂
Вот сижу, читаю форум, и думаю сколько разных людей здесь, интересных,веселых,своеобразных. И так хочется хоть немного поближе познакомиться, хоть немного приоткрыть завесу интерента.  :roll:Вот например ники или никнеймы, у всех такие разные, у кого-то говорящие, у кого-то таинственные...и вот стало интересно а ЧТО ЗНАЧИТ ВАШ НИК?

Вот меня например зовут Наташа, а родилась я в июле, отсюда и появилась ИЮЛЬСКАЯ 😉
Июльская, спасибо, что задалась такой темкой. Я давно хотела почитать и написать о своем нике.

Mimika.... только для меня  - это ударение на второй слог МИ, т.к. меня так называла дочь - мама МиМИка)) Я и в аське изменила свой вечный Mimilli.
И только через время, меня кто-то назвал по нику, но с ударением на первый слог.... Я еще, подумала: "Что такое???  :shock: Это кому? "
а сочетание МиМи - это два первых слога моего имени и моей девичьей фамилии.
Фу, всю тему одолела..
забавно. хотя местами непонятно  🙂
я тоже всю темку прочитала. так интересно. ощущение какое-то странное, как-будто к истории прикасаешься... а может настроение просто такое?
с моим ником все просто и понятно - пришла на форум, новичок, недавно стала мамой - вот и появилась НоваяМама :-)
ой, не дописала.
Мне многие знакомы, даже Шагане))
я этот форум уже третий год читаю, и вот только в январе преодолела свою природную робость и зарегилась  :roll:
а дейзи я уже половину своей жизни... так что привыкла :crazy2:
А я только что узнала, что Морская - это Шаганэ и Пеппи Длинныйчулок. Надо же, какие изменения. :lol:
Моим ником я пользуюсь уже около 7 лет. Мне его один знакомый предложил использовать в качестве отличительного имени. Я раньше звонила на радио, в "Час по заявкам", где и представлялась этим именем. С того момента я везде стала представляться как Лилана.
NatElla, отстала от жизни🙂))))))
а меня любопытсво раздирает от ника nb11
Натуся-колючка, а чего тут интересного... было в школе еще у меня увлечение латынью (аж пару книг открыла и выучила несколько пословиц)... уже довольно давно я решила завести себе почтовый ящик... нужен был ник... nota bene (важно, запиши или, если более художественно, следует отметить) - слишком длинно, просто nb - мало символов... тогда же примерно шел сериал скорая помощь (911), вот так и получился ник nb911, ну и прилип ко мне (точнее, что-то новое придумывать было уже лень)...... так что ничего интересного ;-)