16 апреля 2011, 14:56
СолнышкоВот эту фразу не поняла...
Норильчанка, Я отвлекаю (только что от мармелада),
СолнышкоВот эту фразу не поняла...
Норильчанка, Я отвлекаю (только что от мармелада),
Солнышко
Shustrik, ужас(((, бедный ребенок!
А бабушка -это чья мама? И ты не препятствуешь? Меня все слушаются и боятся))), очень редко могут какую-нибудь фигню купить, но меня обычно спрашивают -можно ли дать? Причем это касается и Алены
Солнышко
Девочки, половина передумала идти на встречу? :idiot2:
Ary
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................
мама Андрюшенькине просились,ни сначала наперегонки бегали, а потом голубей гоняли.Ary
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................
:shock: и на руки не просились? Мы бы точно столько не прошли.
Aryмама Андрюшенькине просились,ни сначала наперегонки бегали, а потом голубей гоняли.Ary
:shock: и на руки не просились? Мы бы точно столько не прошли.
Хелинтам другая девочка с Ленинского пристраивает по пути вам
Солнышко, ой, раньше бы увидела взяла бы, а так, это нам надо на северок сначала за билетами, потом в театр к 11, рано надо выезжать и настю будить, а она потом будет всю дорогу в машине ныть, т.к. не любит ездить ,а уж если не в настроении, то все вешаются.
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,папу проводили? :sad:
Хелин
Ставропольчанка, ну вот и неделя быстро пролетит. Я вот спать боюсь одна в квартире🙁