Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 4 из 38
Солнышко
Норильчанка, Я отвлекаю (только что от мармелада),

Вот эту фразу не поняла...
Норильчанка, в смысле когда ребенок что-то увидел запретное,я всеми силами отвлекаю. А только что отвлекала Катю от мармелада, т.к. она раньше его пробовала, и знает что это ( в отличие от конфет), а сейчас я вообще ничего сладкого не даю, тк. подозрение на АД
Солнышко, подозрение на что? я сегодня необычайно сообразительна...
Сообразила уже дерматит.... Я даю мармелад...который мне гастроэнтеролог разрешил есть, в нем пектинов много...но это не мой любимый жевательный а не очень вкусный желейный...
Солнышко
Shustrik, ужас(((, бедный ребенок!
А бабушка -это чья мама? И ты не препятствуешь? Меня все слушаются и боятся))), очень редко могут какую-нибудь фигню купить, но меня обычно спрашивают -можно ли дать? Причем это касается и Алены

Солнышко,это моя мама! Я разговаривала с ней, сколько раз. Ну не понимает человек. В ответ слышу: ну не могу же я с пустыми руками придти?! Не разрешу, она же все равно затолкает Владу, когда меня нет! Да капец просто!!!!!!!! Неужели нужно было довести ре до такого, чтобы понять, что не нужно всякую бяку ему давать!
Норильчанка, атопический дерматит
Shustrik, может хоть сейчас поймет? ((
Купцова,Ярика с 2годиками!!!
Солнышко,она видимо уже поняла! :uglystupid2:
Сейчас звонил её муж, со мной разговаривал, говорит, что она сидит плачет, расстроилась сильно, чувствует себя виноватой :shock: :sad:. Я конечно тоже с горяча ей позвонила высказала всё......
Shustrik,пусть выздоравливает сыночек!
Shustrik, поправляйтесь...хоть бы полегчало...я вот в Агенте опять с мамой разговариваю на эту тему....так в ответ слышу что у меня "крыша едет"...пипец....
Норильчанка,мама Андрюшеньки,Shustrik,Аннна, спасибо за поздравления
Ary,спасибо!!!!!
Купцова, со вторым годовасием!
Купцова, с днем рождения!!!
Shustrik, а не могло спровоцировать то, что сегодня ели?
у нас однажды тоже такое было...я грешу только на творожок Му-му, мы его съели, легли спать, проснулись уже такие красивые...сладкое мы вообще не едим
тоже неотложку вызывала.. прошли эти пятна полность только через 2 суток..

Купцова,сынулю с днем рождения!!!
Купцова,Ярославчика с днем рожденья! :пятачок с шариком:
Ставропольчанка,папу проводили? :sad:
Купцова,С двумя годиками вас! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Shustrik,капец!Вызоравливайте скорее!!!!
о! уже новый том)
я к сожалению не смогу на встречу так что вычеркните меня...

сегодня были в гагарина, смотрю мальчик бежит и гоняет голубей мимо идет работница гулливера и маме мальчика заявляет "уберите ребенка , У НАС голубей не гоняют!", я как то в шоке даже была, как это уберите из детского прака детей и что значит у нас, вроде это городской парк...а что такого страшного в гонении голубей?)
Купцова,С двумя годиками!
Shustrik,Вызоравливайте!!!
я на счет запретов категорична,вплоть до ограничения общения с детьми. Бабушки конечно пытаются дать втихушку, но если я узнаю, а я обязательно узнаю.......В последнее время стали спрашивать разрешения можно ли дать и это при том , что у детей наследственность по АД
А нашей свекрови вообще пофиг,по ее словам ничего страшного не будет.Ну да конечно она насует ему конфет,а лечить приходится нам,и ей обсалютно пофиг что ребенок иза этого сильно страдает :tickedoff: Поэтому тоже ввела такой метод,что если увижу или узнаю,то больше в гости нинагой с ребенком :ой засмущали:
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................
У кого детки уже послушные и взрослые? Хелин, например 🙂
Тут пристраивают билеты на гусенка на завтра в кукольный http://deti74.ru/forum/index.php/topic,20452.240/topicseen.html
Солнышко
Девочки, половина передумала идти на встречу?  :idiot2:

я ночью оплачу, сегодня только карту пополнила.
Ary
Мы седня в гараж машинку ставили на градском прииске и сами пешком дошли через лес до дома(пр Победы).Растут детки...................

:shock:  и на руки не просились? Мы бы точно столько не прошли.
Солнышко,как Катюша у бабушки себя вела?
Shustrik, ужас какой, бедный сыночек, пусть все проходит скорее.
Я вот оже сладкое страюсь не давать, но при этом я не покупаю домой ничего, т.к.  если есть все равно она найдет и будет визжать, вот и живем всей семьей без сладкого, сейчас вот пирог пеку с черникой и творогом. Ну и ещё йогурт покупной даю, любит она его, хотя как-то побаиваюсь давать. И ещё иногда бабушка и дедушка яичко шоколадное приносят, и сама несколько раз ей покупала.
Купцова, с Днем Рождения сынулю.
Девочки никому купон в крейзи парк не нужен?Там при пополнении карты на 100р,100 руб еще в подарок идут.
мама Андрюшеньки
Ary

не просились,ни сначала наперегонки бегали, а потом голубей гоняли.
Солнышко, ой, раньше  бы увидела взяла бы, а так, это нам надо на северок сначала за билетами, потом в театр к 11, рано надо выезжать и настю будить, а она потом будет всю дорогу в машине ныть, т.к. не любит ездить ,а уж если не в настроении, то все вешаются.
Ary
мама Андрюшеньки
Ary

не просились,ни сначала наперегонки бегали, а потом голубей гоняли.

:smitten: погода сегодня хорошая, гулять да гулять, а мы вот дома просидели  :-|
Shustrik,пусть сынок поправляется!

У нас с этим строго - конфета может перепасть ему,но очень редко!Вот сегодня халву кушал - уж лучше ,чем конфеты.
Не ругайся сильно на маму - она уже поняла все и больше так не будет
Хелин
Солнышко, ой, раньше  бы увидела взяла бы, а так, это нам надо на северок сначала за билетами, потом в театр к 11, рано надо выезжать и настю будить, а она потом будет всю дорогу в машине ныть, т.к. не любит ездить ,а уж если не в настроении, то все вешаются.

там другая девочка с Ленинского пристраивает по пути вам
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка,папу проводили? :sad:

Угу,с утра уехал,да я весь день сегодня как белка в колесе,поэтому еще не поняал,что он уехал.Некогда было :смеется:
Норильчанка, ага, увидела уже, не хочет муж к 11 ехать🙁 :knuppel2:
Ставропольчанка, ну вот и неделя быстро пролетит. Я вот спать боюсь одна в квартире🙁
Меня Марк сегодня своей сообразительностью поражал!С утра поливаю цветочки,разлила немного воды,он ходил и ругал меня - грит,мама айайай!И так минут пять за мной ходил. Потом встал,руками разводит и говрит - Мама айайай,а потом Маркушу ругает! 😀(типа сама накосячу,а на него сваливаю))).
Хелин
Ставропольчанка, ну вот и неделя быстро пролетит. Я вот спать боюсь одна в квартире🙁

Ну ты  ж не одна,а с дочей))
Купцова,С двумя годиками! Растите здоровенькими и умненькими!