Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 26 из 38
мама Андрюшеньки
мамы мальчиков, вы как часто своих сыновей стрижёте?

за ноябрь-апрель 3 раза
опять обросший, как ежик......
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Я очень редко)))За все время 2 раза под 0,5 машинкой и усе))Нам стричь нечего)))

у Марка что-то очень медленно волосы растут, но это оч хорошо  😉 Мы в феврале стригли под  3, сейчас уже длининькие, мне кажется.
Judith
мама Андрюшеньки

за ноябрь-апрель 3 раза

:lol: у вас очень бысто растут, ну, хотя раз  два месяца, мне кажется это нормально  🙂
мама Андрюшеньки
Judith
мама Андрюшеньки

за ноябрь-апрель 3 раза

:lol: у вас очень бысто растут, ну, хотя раз  два месяца, мне кажется это нормально  🙂

ну мы же не машинкой стрижемся...
у нас же типа кудри........
Judith,вы дома стрижете, сами?
мама Андрюшеньки
Judith,вы дома стрижете, сами?

нет, в парикмахерской
DarjaL
ВкУсНяШкА, ндя((( сил тебе и терпения для пробивания!!!
спасибо!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,а ты что раньше ниег оне знала?Или молчали?
Вообще ничего не говорили.Я 1000раз спрашивала будет ли закрываться институт или нет,год назад сидели с милыми лицами и чуть ли пяткой в грудь не били,что не закрывается,что все отлично.И вот во что это вылилось :idiot2: :knuppel2:
Мне так понравилась Inglesina Classicа....красота такая))) 17кг.....очень тяжелая и шасси в багажник не войдет ко мне...но какая красотищща
Деревянная-карета... http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_dlya_novorozhdennyh/catalog_174/
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки

Я очень редко)))За все время 2 раза под 0,5 машинкой и усе))Нам стричь нечего)))

у Марка что-то очень медленно волосы растут, но это оч хорошо  😉 Мы в феврале стригли под  3, сейчас уже длининькие, мне кажется.

Ага,медленно и их мало)))Лысик такой)))
Вот Андрея всегда стригла соседка машинкой,но она уехала жить в другой город, теперь не знаю, будет ли он сидеть в парикмахерской?
Judith,у тебя Саша сам сидит в кресле?
ВкУсНяШкА, сложно то как((( Удачного разрешения ситуации тебе! Я вообще так рада  что этот институт у меня далеко позади. :ой ой:
Норильчанка,красивая! Видела такую, мне показалось, что она не сильно удобная и девочка жаловалась, что по лестницам невозможно таскать
мама Андрюшеньки
Вот Андрея всегда стригла соседка машинкой,но она уехала жить в другой город, теперь не знаю, будет ли он сидеть в парикмахерской?

Вы завтра идете?Хошь машинку возьму?)))
мама Андрюшеньки, расскажу как мы стригли Ксюшку в парикмахерской:
всю дорогу рассказывала про тетю, как она ножничками подстрижет и так далее. спрашивала "разрешишь себя стричь?" она мне "нет" когда уже приехали я достала из пакета игрушку, говорю "это тебе если дашь тёте себя подстричь"
она так полетела к этому креслу, залезла и сидела не шелохнувшись,  в руках была игрушка))))))
мама Андрюшеньки

да
Ставропольчанка,щас сказала мужу, что завтра Андрея постригу, он грит, что пойдёт с Андреем в парикмахерскую и сделает ему "крутую" прическу, ну посмотрим :roll: 😀. Спасибо, Ира за предложение. :smitten:
Margaritta
мама Андрюшеньки, расскажу как мы стригли Ксюшку в парикмахерской:
всю дорогу рассказывала про тетю, как она ножничками подстрижет и так далее. спрашивала "разрешишь себя стричь?" она мне "нет" когда уже приехали я достала из пакета игрушку, говорю "это тебе если дашь тёте себя подстричь"
она так полетела к этому креслу, залезла и сидела не шелохнувшись,  в руках была игрушка))))))

у нас точно этот номер не пройдёт, если я Андрею дам игрушку, то он сразу побежит с ней играть.
мама Андрюшеньки,не за что)))Удачи вам в парикмахерской)))Я своего даже туда не поведу - знаю, что сидеть не бцдет.Я дома-то за ним по всей квартире гоняюсь и кусками стригу)))У нас на стрижку почти весь день уходит - пока поймаю, пока кусок сострегу и все заново :2funny:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,не за что)))Удачи вам в парикмахерской)))Я своего даже туда не поведу - знаю, что сидеть не бцдет.Я дома-то за ним по всей квартире гоняюсь и кусками стригу)))У нас на стрижку почти весь день уходит - пока поймаю, пока кусок сострегу и все заново :2funny:

уверена, что с Андреем тоже самое будет в парикмахерской  :2funny:
мама Андрюшеньки,может все таки захватить машинку? :2funny:
мама Андрюшеньки, а на ДО видела парикмахер стрижет, она с детками общий язык находит, да и отзывы хорошие, и на дом всего за 130руб.выезжает.
Ставропольчанка
Норильчанка,красивая! Видела такую, мне показалось, что она не сильно удобная и девочка жаловалась, что по лестницам невозможно таскать
Да конечно не удобная и тяжеленная как трансформер, ну какая красивая, хочется карету для принцессы) Она в стиле элитных английских колясок сделана...
У нас на той неделе папа водил Диму в парикмахерскую. Папа пришел в шоке: Дима орал все время пока его стригли
Училка, нет у нас папе понравилась мастер в салоне...Вика молчала...но 350руб мне жалко за то что обкарнали ее как мальчика.
Норильчанка
Училка, нет у нас папе понравилась мастер в салоне...Вика молчала...но 350руб мне жалко за то что обкарнали ее как мальчика.

:shock:
мы за 150 подстригаемся
Ставропольчанка

хочешь все 3 часа за ним бегать?  😀 Андрей только дома сидит спокойно, думаю лучший вариант-это купить самим машинку.
Норильчанка,видишь ли, мы в Копейске живем, вряд ли в нам приедут.  :не знаю:
Училка
У нас на той неделе папа водил Диму в парикмахерскую. Папа пришел в шоке: Дима орал все время пока его стригли

скоро и нашего папу этот шок ожидает :crazy2:
мама Андрюшеньки
Я думаю просто побольше предложите у нее цена 130 с поездкой, в отдаленный район 150...пусть 200 отдадите...зато играет с детками и в 30мин. укладывается
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

хочешь все 3 часа за ним бегать?  😀 Андрей только дома сидит спокойно, думаю лучший вариант-это купить самим машинку.

неее,бегать ты будешь)))С меня только инструмент :2funny:
Норильчанка
мама Андрюшеньки
Я думаю просто побольше предложите у нее цена 130 с поездкой, в отдаленный район 150...пусть 200 отдадите...зато играет с детками и в 30мин. укладывается

Ты про Татьяну пишешь? Честно говоря, она мне оч странной девушкой показалась,закидала меня письмами, в общем я хотела купить зимнюю куртку Андрею, а она предложила взять на время куртку, потом предложила дружить и ездить к друг другу в гости-это из Копейска на северок. Когда не знакомый человек такое предлагает, как то  подозрительно.  :crazy2:
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки
Ставропольчанка

неее,бегать ты будешь)))С меня только инструмент :2funny:

:2funny: о нет, хватит с меня этих забегов, пусть лучше муж побегает  :смеется:.
мама Андрюшеньки
Норильчанка
мама Андрюшеньки

Ты про Татьяну пишешь? Честно говоря, она мне оч странной девушкой показалась,закидала меня письмами, в общем я хотела купить зимнюю куртку Андрею, а она предложила взять на время куртку, потом предложила дружить и ездить к друг другу в гости-это из Копейска на северок. Когда не знакомый человек такое предлагает, как то  подозрительно.  :crazy2:

Ого! Видимо девушке совсем одиноко)))
я немного не в тему ))
посмотрели щас фильм про половое созревание девочек, так доходчиво все показано..
http://cheldoctor.ru/news/385074.html#video
думаю, пригодиться ))
ну вот доделала я курсовую с горем пополам,думаю прокатит(ттт чтоб не сглазить) подготовилась чуток к симинару.Спать хочу ужастно,я уже 3 или 4 день :смеется: ложусь в 2 встаю в 6.30,домой прихожу в 9 вечера :crazy2: :crazy2:
Еще воды нет,хотела помыться сходить,придется с грязной головой завтра идти :razz:
ВкУсНяШкА,удачи тебе в защите курсовой! Давай хвосты подтягивай, пусть все хорошо будет!
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,удачи тебе в защите курсовой! Давай хвосты подтягивай, пусть все хорошо будет!
Спасибо!Да я как то пессимистично настроена :-|
ВкУсНяШкА,выше нос! Как себя настроишь, так и получится!
мама Андрюшеньки, да странная конечно...просто отзывы хорошие у нее...
Ставропольчанка,да вот что то после открытой беседы с преподами и методистами.не радует мне дальнейшие перспективы :cry: Ну да ладно,значить так должно быть 🙂 Все девочки я спать пошла :смеется:
Норильчанка
Мне так понравилась Inglesina Classicа....красота такая))) 17кг.....очень тяжелая и шасси в багажник не войдет ко мне...но какая красотищща
Деревянная-карета... http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_dlya_novorozhdennyh/catalog_174/
Норильчанка, я именно её присматривала для Матвейки.
Но, посмотрев на неё в живую в магазине, разочаровалась. Она сбоку эффектно выглядит, а вот спереди - не очень. Квадратная такая.