20 апреля 2011, 16:59
мама Андрюшеньки
мамы мальчиков, вы как часто своих сыновей стрижёте?
за ноябрь-апрель 3 раза
опять обросший, как ежик......
мама Андрюшеньки
Ставропольчанкамама Андрюшеньки
Я очень редко)))За все время 2 раза под 0,5 машинкой и усе))Нам стричь нечего)))
Judithмама Андрюшеньки
за ноябрь-апрель 3 раза
мама АндрюшенькиJudithмама Андрюшеньки
за ноябрь-апрель 3 раза
:lol: у вас очень бысто растут, ну, хотя раз два месяца, мне кажется это нормально 🙂
мама Андрюшеньки
Judith,вы дома стрижете, сами?
DarjaLспасибо!
ВкУсНяШкА, ндя((( сил тебе и терпения для пробивания!!!
СтавропольчанкаВообще ничего не говорили.Я 1000раз спрашивала будет ли закрываться институт или нет,год назад сидели с милыми лицами и чуть ли пяткой в грудь не били,что не закрывается,что все отлично.И вот во что это вылилось :idiot2: :knuppel2:
ВкУсНяШкА,а ты что раньше ниег оне знала?Или молчали?
мама АндрюшенькиСтавропольчанкамама Андрюшеньки
Я очень редко)))За все время 2 раза под 0,5 машинкой и усе))Нам стричь нечего)))
у Марка что-то очень медленно волосы растут, но это оч хорошо 😉 Мы в феврале стригли под 3, сейчас уже длининькие, мне кажется.
мама Андрюшеньки
Вот Андрея всегда стригла соседка машинкой,но она уехала жить в другой город, теперь не знаю, будет ли он сидеть в парикмахерской?
Judith,у тебя Саша сам сидит в кресле?
мама Андрюшеньки
Вот Андрея всегда стригла соседка машинкой,но она уехала жить в другой город, теперь не знаю, будет ли он сидеть в парикмахерской?
Judith,у тебя Саша сам сидит в кресле?
Margaritta
мама Андрюшеньки, расскажу как мы стригли Ксюшку в парикмахерской:
всю дорогу рассказывала про тетю, как она ножничками подстрижет и так далее. спрашивала "разрешишь себя стричь?" она мне "нет" когда уже приехали я достала из пакета игрушку, говорю "это тебе если дашь тёте себя подстричь"
она так полетела к этому креслу, залезла и сидела не шелохнувшись, в руках была игрушка))))))
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,не за что)))Удачи вам в парикмахерской)))Я своего даже туда не поведу - знаю, что сидеть не бцдет.Я дома-то за ним по всей квартире гоняюсь и кусками стригу)))У нас на стрижку почти весь день уходит - пока поймаю, пока кусок сострегу и все заново :2funny:
СтавропольчанкаДа конечно не удобная и тяжеленная как трансформер, ну какая красивая, хочется карету для принцессы) Она в стиле элитных английских колясок сделана...
Норильчанка,красивая! Видела такую, мне показалось, что она не сильно удобная и девочка жаловалась, что по лестницам невозможно таскать
Норильчанка
Училка, нет у нас папе понравилась мастер в салоне...Вика молчала...но 350руб мне жалко за то что обкарнали ее как мальчика.
Ставропольчанка
мама Андрюшеньки,может все таки захватить машинку? :2funny:
Училка
У нас на той неделе папа водил Диму в парикмахерскую. Папа пришел в шоке: Дима орал все время пока его стригли
мама АндрюшенькиЯ думаю просто побольше предложите у нее цена 130 с поездкой, в отдаленный район 150...пусть 200 отдадите...зато играет с детками и в 30мин. укладывается
Норильчанка,видишь ли, мы в Копейске живем, вряд ли в нам приедут. :не знаю:
мама АндрюшенькиСтавропольчанка
хочешь все 3 часа за ним бегать? 😀 Андрей только дома сидит спокойно, думаю лучший вариант-это купить самим машинку.
Норильчанкамама АндрюшенькиЯ думаю просто побольше предложите у нее цена 130 с поездкой, в отдаленный район 150...пусть 200 отдадите...зато играет с детками и в 30мин. укладывается
Ставропольчанкамама АндрюшенькиСтавропольчанка
хочешь все 3 часа за ним бегать? 😀 Андрей только дома сидит спокойно, думаю лучший вариант-это купить самим машинку.
неее,бегать ты будешь)))С меня только инструмент :2funny:
мама АндрюшенькиНорильчанкамама АндрюшенькиЯ думаю просто побольше предложите у нее цена 130 с поездкой, в отдаленный район 150...пусть 200 отдадите...зато играет с детками и в 30мин. укладывается
Ты про Татьяну пишешь? Честно говоря, она мне оч странной девушкой показалась,закидала меня письмами, в общем я хотела купить зимнюю куртку Андрею, а она предложила взять на время куртку, потом предложила дружить и ездить к друг другу в гости-это из Копейска на северок. Когда не знакомый человек такое предлагает, как то подозрительно. :crazy2:
СтавропольчанкаСпасибо!Да я как то пессимистично настроена :-|
ВкУсНяШкА,удачи тебе в защите курсовой! Давай хвосты подтягивай, пусть все хорошо будет!
НорильчанкаНорильчанка, я именно её присматривала для Матвейки.
Мне так понравилась Inglesina Classicа....красота такая))) 17кг.....очень тяжелая и шасси в багажник не войдет ко мне...но какая красотищща
Деревянная-карета... http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/koljaski_dlya_novorozhdennyh/catalog_174/