ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,почему на первый курс?Тебе же по идее дадут справку, что ты прослушала столько-то курсов и институт расфрмировали. не думаю, что на первый только
Да я уже узнавала,в ЮУРГУ и УРАГС только снова поступать :idiot2:
Тан4ик
ВкУсНяШкА, фигасе!!! Должен быть какой-то юридический выход. И про деньги и про предметы, кот. уже пройдены и сданы. В договоре у вас про такое что-нить написано?
У нас сейчас по страшному избавляются от студентов,даже если один придмет не сдан сразу на отчисление.А счастливчики и везунчики будут пристроены в другие институты.Вот так :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, без паники, я тебе конкретно про ЮУРГУ могу сказать, что когда я им звонила и приходила без документов, мне тоже говорили, что тока поступать или с понижением на 1-2 курса, НО когда я собрала все доки и пришла к ним, разговор был другой, да на некоторых факультетах типа ЭиУ меня послали, но у них самомнением мамадарагая, зато на другой факультет взяли. Нужно узнать какие доки нужны. Я кстати переводилась из негосударственного университета, и мне нужна была справка госбобразца, не помню как называлась и вот в последний момент мне в моем университет дают эту справку на другом бланке, не госбланке, хотя при поступлении говорили что наша специальность аккредитована (вроде так называется), а я уже в ЮУРГУ на пары ходила, короче мы кое-как за взятку купили справку гособразца и вовремя перевелись.