Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 25 из 38
Limonka
Львиц@
ппц, я сейчас объявление на подъезде прочитала о том, что завтра весь день воды не будет НИКАКОЙ :tickedoff:

Я тоже это прочитала,теперь мне интересно как я завтра буду мыть больше 120 кв метров,7 окон и 2 балкона :crazy2:

Дааа, чистый же четверг! Вот изверги!

IRMA_
Тан4ик
annushka_84, у нас точно так же. В темке про 1 класс Кима писала.

Танчик, это в какой школе? Только про 80-ую такие ужасы читала, и то времен поступления дочи Аиды...

Где-то в Ленинском. Не знаю номер.
У нас сегодня ни горячей воды,ни отопления.В 9 утра будет уже сутки.Капец какой то.Дома дубильник,Данилка писается иза этого часто. :tickedoff:
Девочки,я сегодня целый день в ужастном подавленном состоянии.У нас институт закрывают,студентам совсем скоро просто помашут рукой,кому повезет,того пристроят,а все остальные остаются без образования :tickedoff: У нас сейчас последний год,в след году летом должна была быть защита дипломов. :cry: :cry: Девочки я только за 3 года отдала 100т за обучения и получается выкинула на воздух.Капец у меня слов просто нет. :cry: :cry: :cry: :cry:
ВкУсНяШкА
У нас сегодня ни горячей воды,ни отопления.В 9 утра будет уже сутки.Капец какой то.Дома дубильник,Данилка писается иза этого часто. :tickedoff:

м-даааа  :knuppel2:, вот весной вечно так, начинаю отключать то воду, то отопление. У нас в марте два дня в неделю вода была  :uglystupid2: :tickedoff:
ВкУсНяШкА
Девочки,я сегодня целый день в ужастном подавленном состоянии.У нас институт закрывают,студентам совсем скоро просто помашут рукой,кому повезет,того пристроят,а все остальные остаются без образования :tickedoff: У нас сейчас последний год,в след году летом должна была быть защита дипломов. :cry: :cry: Девочки я только за 3 года отдала 100т за обучения и получается выкинула на воздух.Капец у меня слов просто нет. :cry: :cry: :cry: :cry:

:shock: как так? почему закрывают?
ВкУсНяШкА,вы почему завтра с Данилкой на встречу не пойдёте?
ВкУсНяШкА

Капец! Перевестись куда-нить можно?
мама Андрюшеньки,ну вот так.Путин приказ прислал,чтоб расформировали институт,даже неизвестно буду у нас завтра пары или нет :sad:
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,вы почему завтра с Данилкой на встречу не пойдёте?
Так у мну зачеты усилинные идут,я в день по 3 экзамена пытаюсь сдать,долги досдаю,чтоб не отчислили :idiot2:
Ставропольчанка,можно,но только снова на первый курс и на 5-6 лет обучения :idiot2: Да еще и оплала в разы дороже :razz:
ВкУсНяШкА,а ты же учишься в ЧЮИ МВД?
мама Андрюшеньки
ВкУсНяШкА,а ты же учишься в ЧЮИ МВД?
ага
ВкУсНяШкА,почему на первый курс?Тебе же по идее дадут справку, что ты прослушала столько-то курсов и институт расфрмировали. не думаю, что на первый только
ВкУсНяШкА, фигасе!!! Должен быть какой-то юридический выход. И про деньги и про предметы, кот. уже пройдены и сданы. В договоре у вас про такое что-нить написано?
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,почему на первый курс?Тебе же по идее дадут справку, что ты прослушала столько-то курсов и институт расфрмировали. не думаю, что на первый только
Да я уже узнавала,в ЮУРГУ и УРАГС только снова поступать :idiot2:
Тан4ик
ВкУсНяШкА, фигасе!!! Должен быть какой-то юридический выход. И про деньги и про предметы, кот. уже пройдены и сданы. В договоре у вас про такое что-нить написано?
У нас сейчас по страшному избавляются от студентов,даже если один придмет не сдан сразу на отчисление.А счастливчики и везунчики будут пристроены в другие институты.Вот так :uglystupid2:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка,можно,но только снова на первый курс и на 5-6 лет обучения :idiot2: Да еще и оплала в разы дороже :razz:

почему на первый курс? может у вас особенно сти какие, я в свое время переводилась из института в другой институт, да на многих факультетах предлагали с понижением на 1 курс, но потом одна тетенька добрая попалась и перевели меня не с понижением, правда кучу несоотвествий в предметах было, мне пол года адли на досдачу всего 14 предметов, все сдала без проблем nnn/ Ты походи по институтам по всем кафедрам на которых есть твоя специальность и узнавай, могут взять без понижения курса.
ВкУсНяШкА, в суд на них подать
ВкУсНяШкА,не может быть такого, что б на первый курс и заново поступать!

Хелин правильно написала, что перевестись можно.Давай не хныкай,а иди и узнавай все подробности!Все будет хорошо!
ВкУсНяШкА,В РГТЭУ попробуй перевестись.
Но я думаю,придется сдать некоторые предметы.
Тан4ик
ВкУсНяШкА, в суд на них подать
:смеется: не в мою пользу будет.Они по докам меня отчислят за "неуспеваемость" вот и все.В договоре есть такой пункт,что за академ задолженость могут отчислять
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Тан4ик
У нас сейчас по страшному избавляются от студентов,даже если один придмет не сдан сразу на отчисление.А счастливчики и везунчики будут пристроены в другие институты.Вот так :uglystupid2:
ВкУсНяШкА, без паники, я тебе конкретно про ЮУРГУ могу сказать, что когда я им звонила и приходила без документов, мне тоже говорили, что тока поступать или с понижением на 1-2 курса, НО когда я собрала все доки и пришла к ним, разговор был другой, да на некоторых факультетах типа ЭиУ меня послали, но у них самомнением мамадарагая, зато на другой факультет взяли. Нужно узнать какие доки нужны. Я кстати переводилась из негосударственного университета, и мне нужна была справка госбобразца, не помню как называлась и вот в последний момент мне в моем университет дают эту справку на другом бланке, не госбланке, хотя при поступлении говорили что наша специальность аккредитована (вроде так называется), а я уже в ЮУРГУ на пары ходила, короче мы кое-как за взятку купили справку гособразца и вовремя перевелись.
Limonka

да, они из-за несоотвествия в преметах и предлагают с понижением курса переходить, но договориться можно всегда 😉
Limonka
:смеется: нам после колледжа туда предлгали поступать без вступительных экзаменнов.Спасибо.буду вот в мае обзванивать,капец....дибильная система,была бы воля все бы этому МЕдведеву высказала и не только высказала :tickedoff: :tickedoff: :tickedoff: :смеется: :смеется:
ВкУсНяШкА
Ставропольчанка
Тан4ик

А что после 3-го курса образование не считается не законченным высшим?
Ну и пристроены, я так понимаю, будут те, кто всё сдал вовремя.
babochka,У нас у каждого второго студента задолженность есть,так что пристроенны будет максимум человек 30 из 2000.Это нам сами методисты сказали
ВкУсНяШкА,походи по другим институтам, поговори более предметно. Тут другого сложно придумать, атк что собери всю силу воли в руки и удачи тебе!
Еще Данилка у меня засопливил опять.сегодня вот кашель появился,но не сильный и сухой :sad:
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,походи по другим институтам, поговори более предметно. Тут другого сложно придумать, атк что собери всю силу воли в руки и удачи тебе!
Спавсибо.Да просто бесит,можно ведь было заранее предупредить,т.к. еще в том году наборы закрыли.Начальство все знает но тупо отмалчивается.У нас даже метадисти и преподователи работаю только сегоднишним числом :idiot2:
Девочки а если у института лицензия на право осуществления уч детельности идет до 4апреля 2013года.Его все равно закроют,это никакой роли не играет?
Judith
Shustrik
Ох девочки, меня так беспокоят прыщики у сына на щечках, их еще больше стало, такие не красивые((((Зиртек пропили....полисорб пьем...и не помогает :не знаю:

Что за прыщики? У нас тоже появились......Как бы беленькие жировички..........И в районе бровей много...........

Да у нас такие же, сверху красенький и внутри просвечивает немного беленького! Маленькие такие.....
ВкУсНяШкА,вроде лицензия дается просто на осуществление учебной деятельности, по истичении срока ее либо продляют, либо нет. Не думаю, что на расформирование это влияет
У меня инет 3 дня тупил, выключался когда хотел, сегодня вызвала монтажников из тех. поддержки, оказалось, что мы пережали кабель тумбой  :uglystupid2:
мамы мальчиков, вы как часто своих сыновей стрижёте?
ВкУсНяШкА, всё равно у них должна же быть какая-то ответственность по отношению к студентам. Всё ж таки на коммерческой основе учились. Не могут просто так раз, и всем "до свидания"! Что-то прям из области фантастики. Кто-то должен за это отвечать...
мама Андрюшеньки
мамы мальчиков, вы как часто своих сыновей стрижёте?

Я очень редко)))За все время 2 раза под 0,5 машинкой и усе))Нам стричь нечего)))
babochka
ВкУсНяШкА, всё равно у них должна же быть какая-то ответственность по отношению к студентам. Всё ж таки на коммерческой основе учились. Не могут просто так раз, и всем "до свидания"! Что-то прям из области фантастики. Кто-то должен за это отвечать...
Ну,кто будет отвечать если все начальство полетело :не знаю: Это гос.институт
и договор у меня с ними заключен до 31 августа 2012года.
расторгнут может быть по согласию двух сторон,или по основанием дествущего законодат. РФ .Во как :смеется:
ВкУсНяШкА,слушай.Я тут подумала,может запугивают?По идее они обязаны доучить уже набраные курсы.Может просто  новых курсов не будет?А вас доучат?Тем более тебе год остался
Ставропольчанка
ВкУсНяШкА,слушай.Я тут подумала,может запугивают?По идее они обязаны доучить уже набраные курсы.Может просто  новых курсов не будет?А вас доучат?Тем более тебе год остался
Смысл им запугивать,если очное отделение уже почти полность расформировали,их отправели в другие города для продолжения обучения.А у нас на заочке идет поголовное сливание студентов.Просто начальство знает что будет дальше но молчит до последнего :knuppel2: Как нам объяснили что за 2 года наборов не было,соответственно и часов для обучения нет,для кого они будут почти 300 преподователей держать?? РАди жалких остатков студентов на заочке,смысла нет.У нас уже большенство преподователей перевелись,пока не поздно было :sad:
у знакомого мужа сын учится на первом курсе в этом самом....их, первокурсников, перекидывают куда-то за тридяветьземель, и грит, чем выше курс, тем ближе доучиваться!!! Но он очник и не должник!
ВкУсНяШкА, ндя((( сил тебе и терпения для пробивания!!!
ВкУсНяШкА,а ты что раньше ниег оне знала?Или молчали?
Shustrik
Judith
Shustrik
Ох девочки, меня так беспокоят прыщики у сына на щечках, их еще больше стало, такие не красивые((((Зиртек пропили....полисорб пьем...и не помогает :не знаю:

Что за прыщики? У нас тоже появились......Как бы беленькие жировички..........И в районе бровей много...........

Да у нас такие же, сверху красенький и внутри просвечивает немного беленького! Маленькие такие.....

Оля, что это?
Аллергическая реакция?
У нас еще холязион на веке уже месяц назревает.