Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 24 из 38
Хелин,у моей приятельницы у мамы на днях тоже подтвердили диагноз базалиома. Самое главное в этой штуке  - правильно ее удалить. У них 1 операция была в 2006 году и их в общей сложности было 3 штуки. До этого этот диагноз не подтверждался, но то ли диагностика  такая раньше была, то ли переродилась она. Но факт, что 3 операции прошли неудачно. Им тоже сказали. что это самый благоприятный вид рака, который не дает метастаз и очень часто его даже не относят к злокачественным опухолям.
Так что все наверное зависит от квалификации хирургка, который будет удалять эту опухоль. Женщине этой все 3 раза удаляли просто на приеме, а сейчас сказали положат: она у не выросла до 10 см в диаметре
И еще вопрос к тем, кто завтра в Буратино собирается... Вы будете что-то деткам брать, типо обеда? Мы завтракаем в 8 утра. Обед в 12. Вот думаю, взять ей с собой овощное? или не удастся накормить... Пускай так понахватается...
Хелин, здоровья маме твоей!
У женщины знакомой на лбу начала расти родинка. Она пошла к хирургу, ей ее удалили, и только тогда узнали, что она была злокачественной. Но операцию провели хорошо, хвостиков не оставили. Так что все нормально счас.
annushka_84
И еще вопрос к тем, кто завтра в Буратино собирается... Вы будете что-то деткам брать, типо обеда? Мы завтракаем в 8 утра. Обед в 12. Вот думаю, взять ей с собой овощное? или не удастся накормить... Пускай так понахватается...
Ну возьми там есть где посадить покушать...я думаю мы бананы возьмем, сок будет... я не думаю что моя есть будет...мы с сестренкой когда ходили после Буратино ходили в Доку кушали бизнесланч: Суп, салат пицца чай булочка и по яичку вареному детям брали...Мы с Викой даже 1 бизнесланч на двоих не смогли съесть.
annushka_84, поздравляю с хорошей новостью 🙂
Тан4ик, спасибо. 🙂
Сейчас в новостях показывали, что творится в Екате при подаче заявлений в школы. Жуть. Народ прям всю ночь стоит в очередях, драки, толкучка...  :shock: :idiot2:
Ой, какие страсти сегодня рассказываете!
Хелин, здоровья маме!  :рай: Пусть не переживает. Главное, настрой положительный! У меня вот знакомая с 3-й степенью рака груди оптимизм не теряет. Прям горжусь ей.
annushka_84, у нас точно так же. В темке про 1 класс Кима писала.
Ой какие жестокие соседи...сверлят и сверлят....прям рядом со мной....мы вообще привыкли что здесь все сверлят порой и с трех сторон...но сейчас прям нашу стену.....плакать охота...Викуша упела уснуть до 16 и теперь спит ей все нипочем...а я не успела))) Скорее бы рабочий день закончился...вот папе нашему сюрприз завтра будет вместо отдыха с недельной дороги)))...
Тан4ик
а почему?
Норильчанка,успокойся!Вика проснется и гулять идите. а папе вашему, я думаю, после такой дороги будут не страшны никакие перфораторы)))
Норильчанка, все хотят в статусную школу
Тан4ик
Это что значит? с новыми правилами?
Ставропольчанка
Норильчанка,успокойся!Вика проснется и гулять идите. а папе вашему, я думаю, после такой дороги будут не страшны никакие перфораторы)))
Вика еще час точно проспит...сдвинули режим...
Норильчанка,ч думаю - это значит то,что в абы какую не хотят,а в хорошие слишком много желающих и мало мест(((
annushka_84
Девочки, не сочтите уж совсем за дуру... А где можно купить свежие дрожжи? Что-то надумала кулич к Пасхе спечь...

я на вашем рынке всегда покупаю.
Норильчанка, в твоем положении я бы не убиралась. Не переживай, он по вам так соскучился, что даже если и грязно чуток не заметит.
Училка
Хелин,у моей приятельницы у мамы на днях тоже подтвердили диагноз базалиома. Самое главное в этой штуке  - правильно ее удалить. У них 1 операция была в 2006 году и их в общей сложности было 3 штуки. До этого этот диагноз не подтверждался, но то ли диагностика  такая раньше была, то ли переродилась она. Но факт, что 3 операции прошли неудачно. Им тоже сказали. что это самый благоприятный вид рака, который не дает метастаз и очень часто его даже не относят к злокачественным опухолям.
Так что все наверное зависит от квалификации хирургка, который будет удалять эту опухоль. Женщине этой все 3 раза удаляли просто на приеме, а сейчас сказали положат: она у не выросла до 10 см в диаметре

Вот она ещё переживает, что у неё на голове язвочки, а она врачу забыла показать, примерно такие же, ну и то что удалить надо хорошо, да, она уже начиталась...лучше б она ничего не читала...
annushka_84,Тан4ик,babochka, спасибо!
Я кугать брать не буду, перед выходом покормлю и все.
Как страшно сегодня в темку заходить... Я коляску выбираю...
Норильчанка,ты с люлькой смотришь?
Хелин, ну с другой стороны: она прочитала  и я думаю поняла, что это в миллион раз лучше, чем если бы была меланома. У моей приятельницы сначала вообще была истерика, но потом прочитала всякую информацию и поняла, что ненастолько все страшно. И подруга моя (она врач) сказала, что благоприятный исход практически 100%. Так что не расстраивайся - все будет хорошо
Ставропольчанка
Норильчанка,ты с люлькой смотришь?
Да я смотрю люльки....и мне нравится Inglezina  там к шасси и автолюлька подходит....и сами люльки нравятся...а к лету как раз к прогулке дорастет....ни трансформеры, ни зима-лето не смотрю...
Норильчанка
Тан4ик
Это что значит? с новыми правилами?

Это значит, крутые школы - лицеи разные
ппц, я сейчас объявление на подъезде прочитала о том, что завтра весь день воды не будет НИКАКОЙ :tickedoff:
Львиц@, ага, у нас этот экстрим тоже недавно был...
Все гуляют?
Норильчанка
А еще я придумала медовый кекс с изюмом и мармеладом...и забыла совсем соду положить....а он поднялся все равно....надеюсь получится)))
поделись рецептом
Норильчанка,
Норильчанка
Все гуляют?
я туточки,что пришла с работы, ужин готовлю
Ary
Норильчанка
А еще я придумала медовый кекс с изюмом и мармеладом...и забыла совсем соду положить....а он поднялся все равно....надеюсь получится)))
поделись рецептом
Ой Вике очень понравился, да и мне...делала из подручных....у меня вечная проблема нет сахара в доме....Потому как кроме выпечки я его никуда не использую. Потому взяла мед несколько ложек с водой 1 к 1...подогрела и растворила в этой смеси маргарин полпачки, вбила 2 яйца в остуженную смесь и по стакану изюма и муки. 2 большие мармеладки покрошила и туда же в тесто. Выпекать час при темп.200. И все же соду надо было положить он бы немного воздушнее был. Вика говорит "Еще буду кек" :smitten:
Норильчанка,ща попробую,ингридиенты есть кроме мармелада, как думаешь получится?
Ary, конечно про мармелад это ж я сама придумала, и вместо меда сахара можно стакан! только соду не забудь гашенную...
Ох девочки, меня так беспокоят прыщики у сына на щечках, их еще больше стало, такие не красивые((((Зиртек пропили....полисорб пьем...и не помогает :не знаю:
Вика наказывает свои куклы "Кукла не спишь? А ну ка баю!!!" ругает и даже кидает ее куда-нить....Откуда взяла...я вроде не ругаю ее если не спит, захочет уснет! Может бабушка ругала ее....
Shustrik
Ох девочки, меня так беспокоят прыщики у сына на щечках, их еще больше стало, такие не красивые((((Зиртек пропили....полисорб пьем...и не помогает :не знаю:
  Сразу наверное не пройдет(
Shustrik,а ты щечки ничем не мажешь?МОжет фенистилом хотя бы попробовать?
Shustrik

Что за прыщики? У нас тоже появились......Как бы беленькие жировички..........И в районе бровей много...........
Judith, типа моллюсков? белые мелкие пузырьки. не чешутся.
Львиц@
ппц, я сейчас объявление на подъезде прочитала о том, что завтра весь день воды не будет НИКАКОЙ :tickedoff:

Я тоже это прочитала,теперь мне интересно как я завтра буду мыть больше 120 кв метров,7 окон и 2 балкона :crazy2:
Тан4ик

Танчик, это в какой школе? Только про 80-ую такие ужасы читала, и то времен поступления дочи Аиды...
Limonka
Львиц@

Я тоже это прочитала,теперь мне интересно как я завтра буду мыть больше 120 кв метров,7 окон и 2 балкона :crazy2:

Limonka, какая прелесть! Мячта! Но нужна помощница по дому ))))
Львиц@

завтра же чистый четверг, так что сегодня всё сделай, а завтра отдыхать будешь  🙂