Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 30 из 38
Ary, ой бедненькие, не болейте больше!
Нашла место, где продают говядину совхоза "Дубровский" охлажденную. Привозят каждый день.
Буду пока там говядину брать.
Но мы свинину любим............
Ary, поправляйтесь 🙂
Хелин
у меня настя жалуется, что  ножка болит, вроде бегает, потом наступит и истерика и так уже пару раз, чё делать-то в травпункт везти? показывает что в коленке ей больно.

МОжет действительно в травпункт свозить, на всякий случай... А на коленке никаких синяков, ушибов нет?
А мы так спать и не легли :crazy2:
annushka_84
Хелин
у меня настя жалуется, что  ножка болит, вроде бегает, потом наступит и истерика и так уже пару раз, чё делать-то в травпункт везти? показывает что в коленке ей больно.

МОжет действительно в травпункт свозить, на всякий случай... А на коленке никаких синяков, ушибов нет?

нет ничего нет, жду мужа, щас поедем в травпункт...ну капец, может когда прыгала в мячики ногу повредила, но блин, по идее сразу бы забоело, а то дома ещё носилась и не жаловалась, а потом резко раз и заплакала и ведь не падала нигде...
Marisha_V, ну вот и мы не спали.
А моя продрыхла 3 часа. Потом я ее разбудила. Но мы ночью плохо спали, опять несколько раз плакала...
annushka_84,Хелин,спасибо!
Хелин,свози конечно на всякий случай к врачу.
я что-то даже предположить не могу что это может быть, когда кручу-верчу ножку ей не больно, больно только когда наступает.
У Буси теперь любимое место для игры - подоконник в спальне...
Хелин
я что-то даже предположить не могу что это может быть, когда кручу-верчу ножку ей не больно, больно только когда наступает.

МОжет крутанулась как-нить не так, какой-нить нерв защемила... Ну я не знаю, может быть такое или нет.
Ary
как здорово вы сходили,такие детки классные!
а мы опять заболели , 2 недели проходили в садик и асматический бронхит... ладно хоть без температуры.

выздоравливайте :рай:

а я суши накрутила  :smitten: :smitten: :smitten:
Львиц@

а мы еще до дома не дошли...о5 гуляем)))
Ох...добралась я до компа....так устала! Перемыла окна, самое главное на балконе-страху натерпелась, раньше мыла, хоть бы что, не страшно было. А сегодня залезла, мою и боюсь, аж тресёт всю.... :lol:
Получился у меня сегодня слишком чистый четверг, сама не ожидала :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Какие молодцы, девочки, что собрались, тоже хотелось с вами)))! Детки красивенькие :smitten:
Shustrik,как у сыночки дела?
Marisha_V
Львиц@

а мы еще до дома не дошли...о5 гуляем)))

капец :смеется: у меня муж с сыном гуляют :angel:
Limonka
Солнышко,Оля,а икру  вы больше не покупаете? :angel:

Лида, улов рыбы -август-сентябрь. До НГ икра еще нормально хранится, потом уже бяка((, особенно сейчас.
Voronaya,хорошо всё! ))
Marisha_V
Солнышко
Ну моя, естественно, самая громкая и настырная)))) Во всей красе ее увидели-услышали самые последние- Львиц@ и Marisha_V -мама повела домой, еще и шапку одела)))

Ну чего ты на ребенка наговариваешь? Вообще вела себя идеально! Бегала, играла, на тебе не висела  :smitten:Она просто устала! и пллачь, ее единственный способ избаваиться от накопившихся эмоций. Вот представь, утром тебе муж дарит кольцо- ты ходишь радуешься, под вечер очень усталавшая, приходишь домой, а он берет и забирает свой подарок :tickedoff:....я бы и орала и ревела......ихмо

:-D про кольцо прикольно
Другие детки тоже устали и играли, но ушли без истерик(
Хотя в целом соглашусь -она себя хорошо вела в течении 2,5 часов 🙂
Хелин,annushka_84, про мясо..даже не знаю... его ж надо сразу забирать...
annushka_84
А моя продрыхла 3 часа. Потом я ее разбудила. Но мы ночью плохо спали, опять несколько раз плакала...

и моя 3 часа продрыхла 🙂
Ary

а мы опять заболели , 2 недели проходили в садик и асматический бронхит... ладно хоть без температуры.

да что на вас эта бяка напала?  :knuppel2: Млин, это так опасно..
Выздоравливайте!
ну съездили мы в трапункт, пощупали ей коленки, сказали все нормально, может где потянула мышцу, капец, ребенок ревет и не ходит, но ей не больно когда щупают, нажимаю крутят, даже велосипед делаем не больно, тока встает на ногу, сразу истерика, сижу уже сама реву :cry: даже предположить не могу что это, может мышцы болят она реально много прыгала в этих мячиках и лазила там.
Judith
Нашла место, где продают говядину совхоза "Дубровский" охлажденную. Привозят каждый день.
Буду пока там говядину брать.
Но мы свинину любим............

не на Косарева в магазинчике?
Хелин, расскажешь потом, как Настена

Я сижу, все болит, шевелиться не могу((. 2 недели не ходила на шейпинг (абонемент кончился, вот и находила себе отмазы всякие), во вторник пошла и так ударно позанималась по самому сложному инструктору! Вчера все болело, сегодня тоже. А сегодня еще сверху позанималась, и все. Все болит и хвост отваливается)))
Солнышко, а могут мышцы после нагрузки болеть, что встать больно? Капец, я думаю может в Челябинск в травпункт съездить.
Хелин
ну съездили мы в трапункт, пощупали ей коленки, сказали все нормально, может где потянула мышцу, капец, ребенок ревет и не ходит, но ей не больно когда щупают, нажимаю крутят, даже велосипед делаем не больно, тока встает на ногу, сразу истерика, сижу уже сама реву :cry: даже предположить не могу что это, может мышцы болят она реально много прыгала в этих мячиках и лазила там.
не реви - тебе нельзя...я с неделю назад упала неудачно, вот как раз коленка так болела, встаешь на ноги, а в коленке коляще стреляющая боль, а ни синяков ничего не было, на следующий день все прошло и больше не давало о себе знать..А еще тут подумала, может пяточки посмотришь, может ведь и заноза быть, или царапинка болючая...,хотя она введь на коленку жалуется..
Ой столько эмоций  :lol:...Так хорошо сходили, :smitten: вернулись у нас папа дома уже  :smitten: (причем приехал через полчаса после уборки  :ой засмущали🙂 все свежо и сияет...прилегли поспать....Я уснула Вика мне даже провод от интернета в рот пыталась включить(видимо что бы мама была онлайн  :2funny:  ))) Окончательно меня разбудила, а сама под бочок к папе и уснула.  :crazy2:...сейчас наверное возьму ноутбук и поеду на мойку пока в очереди стоять хоть почитаю что сегодня понаписали :смеется:
Сижу ленюсь, прям сил встать нет....вчера переубиралась видимо.....а надо еще шторы погладить и повесить и двери с полом вымыть.....
Voronaya
Хелин
не реви - тебе нельзя...я с неделю назад упала неудачно, вот как раз коленка так болела, встаешь на ноги, а в коленке коляще стреляющая боль, а ни синяков ничего не было, на следующий день все прошло и больше не давало о себе знать..А еще тут подумала, может пяточки посмотришь, может ведь и заноза быть, или царапинка болючая...,хотя она введь на коленку жалуется..

я сразу осмотрела на занозы, ножки вымыла чтоб видно было, ниче не было и она именно каленку показывает. Ох, страшно так когда ребенокчек болеет, вроде исказать может, но не совсем понятно что она имеет ввиду.
Хелин, надо сегодняшний день пережить, может действительно много нагрузки или еще чего... у меня недавно в бедре стреляло так, что меня всю передергивало, на следующий день ни разу ничего не побеспокоило и до сих пор...
Львиц@
Хелин, надо сегодняшний день пережить, может действительно много нагрузки или еще чего... у меня недавно в бедре стреляло так, что меня всю передергивало, на следующий день ни разу ничего не побеспокоило и до сих пор...

ладно, спасибо, надеюсь завтра будет лучше, может она все-таки скоро спать ляжет, вот купается уже минут 30 ни разу не заплакала.
Норильчанка, как там Ира-то уехала, ты не в курсе?
Хелин
Норильчанка, как там Ира-то уехала, ты не в курсе?

В курсе)))Юля с нами приехала и уехала)))Да ниче - проторчали с час где-то, потом добрые дяди помогли открыть машину и выключить сигналку)))
Хелин,ну может доча на самом деле мышцу потянула? Не реви - завтра видно будет
Девочки! Всех была рада увидеть! Детки  хорошо поигрались)))Марку понравилось  - грит, поехали к деткам)))
Хелин, Лена, у меня в детстве тоже колени периодически ныли. Правда, и в состоянии покоя. МОжет действительно напрыгалась... Поспит, да угомонится все, дай БОг. 🙂
Квартиру убрала, полы помыла, постельное поменяла, белье перестирала. Теперь колени ноют, сил нет. А еще надо Бусю накорпить, ее искупать, самой искупаться...  :crazy2: Даже попылесосила при голосящем ребенке. А что делать... :sad: