Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 32 из 38
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА
У нас до сих пор нет отопления и воды горячей.бежит маленькой струйкое еле теплая и ржавая,стены ледяные.Блин совсем уже афигели,обещали уже к 5 часам бать все.....
Я сегодня успела только пропылесосить,без горячей воды не охота убираться :crazy2:

а почему у вас отопление то отключили? позвони в общекоммунальную службу города, пусть разбирутся
Говорят что ремонт был,типа сейчас воду дали и отопление,но вода холодная и напора нет и отопление соответсвенно холодное :tickedoff:
Сейчас сбегала обмылась,пока тепленькая водичка,намного ниже темпы тела.Называется охлаждайс :смеется: :смеется:
Limonka, babochka,повезло вам.У нас даже объявление не вешали,да и никогда не вешают :tickedoff:
Мария-Мирабелла
babochka, Лена, ты видела на Лиманго акция, есть вещички по евро?

Мария-Мирабелла, а я тож не знала.....пасиб тебе=))) немного попыталась урвать)))
babochka
Норильчанка
babochka, смогла просмотреть видео?

Да, оба видео посмотрела! Викулька - чудо!!! :smitten:
И папа ваш на свой возраст никак не выглядит. Молодец!  :рай:И тебя видела стакииииими щёчками.... Куда всё делось? :рай:
Спасибо, так приятненько)))) Что бы поддерживать молоко набирала вес, а то пропало когда Вике месяц был, я прям все способы использовала и ноги в кипятке и вообще делала все что бы наладить ГВ....а потом уже по инерции видимо поправлялась...75 кг весила...и сейчас на 8-м месяце 68кг вешу))))
моя доча только что спать улеглась...так и плачет, не ходит, забудется побежит и сразу истерика, мне кажется не могу мышцы так болеть, вся уже извелась, повезу завтра в челябинск в травпункт.
Judith
Норильчанка
Judith, Я просто в теплой воде Вику и не купаю...по комаровскому с рождения до 27 градусов снижала....летом в холоднющих озерах купаемся (потому что там чище вода и меньше инфекции)...Вике только на пользу ттт за зиму не болели за эту, а вот племяшка  сразу застудила почки((((
Вот Вика в аквапарке в 6 месяцев
http://vkontakte.ru/video4031983_137790829

а что это за аквапарк?
не местный?

а я в озерах не купаюсь...........уж больно грязные они

Это КАЗАНЬ....Аквапарк там обалденный....там жить можно))) Мы на целый день брали когда я беременная была....там 3 этажа бассейнов и 8 этажей горок....Супер...
Солнышко
Девочки, как думаете, Margaritte надо ж вернуть денежку, если она не была? Раз дочка заболела у нее.
Если большинство решает, что - да, то надо по 10р. кинуть ей или мне на карту/телефон
Да
Хелин
моя доча только что спать улеглась...так и плачет, не ходит, забудется побежит и сразу истерика, мне кажется не могу мышцы так болеть, вся уже извелась, повезу завтра в челябинск в травпункт.
конечно езжайте завтра в Челяинск в травпункт. Пускай ваша ножка скорее заживает :рай:
Svetusik, спасибо.
Shustrik
Ох...добралась я до компа....так устала! Перемыла окна, самое главное на балконе-страху натерпелась, раньше мыла, хоть бы что, не страшно было. А сегодня залезла, мою и боюсь, аж тресёт всю.... :lol:
Получился у меня сегодня слишком чистый четверг, сама не ожидала :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Какие молодцы, девочки, что собрались, тоже хотелось с вами)))! Детки красивенькие :smitten:
Где детки??? ткните?
Солнышко
Limonka
Солнышко,Оля,а икру  вы больше не покупаете? :angel:

Лида, улов рыбы -август-сентябрь. До НГ икра еще нормально хранится, потом уже бяка((, особенно сейчас.
Да у меня муж только из Владивостока Бяка-бякой говорит!
Ставропольчанка
Хелин
Норильчанка, как там Ира-то уехала, ты не в курсе?

В курсе)))Юля с нами приехала и уехала)))Да ниче - проторчали с час где-то, потом добрые дяди помогли открыть машину и выключить сигналку)))

Немножко понервничала, что вот муж то дома уже а мы тут))) Но мелочи все это! Общее впечатление не испортило, да и Вика так отплясывала у ДК)))  Спасибо за доставку, Ирин!
Хелин
Да наверное надо в Челябинск...что ж такое может быть?
Всех детки под уматали сегодня???  У меня Вика с 20часов спит)))
Норильчанка
Всех детки под уматали сегодня???  У меня Вика с 20часов спит)))
у меня Сеня уснул в 23 часа, но весь день такой спокойный, не носится и не сносит все на своем пути...выбесился)))))))))
Норильчанка
Ставропольчанка
Хелин

В курсе)))Юля с нами приехала и уехала)))Да ниче - проторчали с час где-то, потом добрые дяди помогли открыть машину и выключить сигналку)))

Немножко понервничала, что вот муж то дома уже а мы тут))) Но мелочи все это! Общее впечатление не испортило, да и Вика так отплясывала у ДК)))  Спасибо за доставку, Ирин!

Да не зна что! Я себя виноватой до сих пор чувствую, что из-за меня вы с папой сразу не увиделись(((
Девочки! Детки у всех просто волшебные :smitten: Всем на почту слать фотки не буду, много сильно, одним файлом выкладываю, а вы уж там сами выбирайте :ой засмущали:

http://narod.ru/disk/10785118001/%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BE21_04_11.rar.html

Девочки, спасибо вам большое за пожелания выздоровления зайке! :smitten: :smitten: :smitten:

Хелин

Лен, может наколола чем-нибудь ступню? Или боли по типу артларгий? Они как раз под коленом проявляются. Может Найз ей дать на ночь? Поправляется пусть Настёнка!!!

Мария-Мирабелла
babochka, Лена, ты видела на Лиманго акция, есть вещички по евро?

Нет, конечно, не была там даже сегодня ещё... А где? Кинь ссылкой в личку, плста!
Ставропольчанка
Норильчанка
Ставропольчанка
Хелин

Да не зна что! Я себя виноватой до сих пор чувствую, что из-за меня вы с папой сразу не увиделись(((
Да ты че... не переживай даже... Все отлично...я думала муж неловко себя почувствует....а он тебя вообще с другой девчонкой перепутал...Улыбается)))
Норильчанка,Вика так и спала в кресле?)))
Ставропольчанка
Норильчанка,Вика так и спала в кресле?)))
не он ее начал раздевать она потягивалась...потом услышала его голос - проснулась и говорит Я Волка и Зайку буду смотреть(Ну Погоди т.е.))))
Ставропольчанка, фотки классные!
Купила я вчера в "Молнии" кальмарчиков. Решила салатик. Сделать.
Они там замороженные по 3-4 штучки завернуты в пленку. Фасовка Молнии.

Помыла. Кипяточком обдала. 2 штуки помыла. Остался последний, самый толстый.

Смотрю в внутри он какой-то темненький. Всмотрелась и мне прямо дурно стало. Я заорала. Мама прибежала меня спасать. Пришлось ей дочищать кальмара.
В нем была какая-то страшная рыбина сантиметров 25-30.
Голова, небольшое туловище и длинный-длинный хвост. Как малек, только очень крупный. Фууууу!!!!!!!!!!!!!!

Я вообще ооооочень брезгливая!!! И вечно мне всякая гадость попадается!!!
То черви, то тухлятина какая-то, то рыбина полупереваренная кальмаром!

В общем, кальмаров я больше есть не смогу. А жаль. Очень их любила.
Judith, ой-ой....Я сегодня хотела чищенных охлажденных взять...но они что-то сильно дороже замороженных....
Ну в принципе это естественный процесс, думаю навсегда не надо отказываться)))
Доброе утро!
Мы сегодня снова плохо спали((( Понять не могу то ли перевозбудилась, то ли снова что-то болит :не знаю:
Ой.девочки так классно сходили вы на встречу,тоже хочу :smitten: :смеется:
У меня сегодня страшный день на сессии-защита курсовой по уголовному праву :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:
Хелин

Может трещинка на косточке? Надо рентген делать. Леля, когда упала неудачно с дивана, тоже просто сидеть, ходить могла, а вот при опоре на руку левую начинала плакать
Judith, вот жужас!!! Тож люблю кальмаров. Но муж не любит - ем их только в гостях.
babochka, выздоравливайте совсем 🙂
Тан4ик
Judith, вот жужас!!! Тож люблю кальмаров. Но муж не любит - ем их только в гостях.
мы один раз купили сушеную рыбу,большую.Начала чистить,а в пузе была маленькая рыбка,уже почти разложившаяся,пришлось выкинуть рыбу :razz: :razz:
Svetusik
Всем привет! Муж пошёл в отпуск и что-то теперь совсем времени нет пообщаться.

до какого числа отпуск? чем занимаетесь?
Доброе утро, посмотрела у мужа на часах время  11 (Читинское или Владивостоксколе) Всех подняла 12-й час говорю :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Чувствую что не выспалась...блин комп включила 8 утра :-D Пойду еще посплю :lol:
ВкУсНяШкА
У меня сегодня страшный день на сессии-защита курсовой по уголовному праву :crazy2: :crazy2: :crazy2: :crazy2:

ни пуха ни пера на защите :mrgreen:
Норильчанка
Доброе утро, посмотрела у мужа на часах время  11 (Читинское или Владивостоксколе) Всех подняла 12-й час говорю :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: Чувствую что не выспалась...блин комп включила 8 утра :-D Пойду еще посплю :lol:

:2funny: :смеется:
Мама Арсюши
ВкУсНяШкА

ни пуха ни пера на защите :mrgreen:
к черту.Спасибо 😉
ВкУсНяШкА, ни пуха!

Мама Арсюши, ты вчера спрашивала, куда на шейпинг хожу, с телефона было лень отвечать). В ЮУрГу, в Спортхаус
Норильчанка

Ну в принципе это естественный процесс, думаю навсегда не надо отказываться)))

ТОже так думаю. Ты ж не червя нашла)))
А фоточки тяжеленькие....долго качаются
Солнышко
ВкУсНяШкА, ни пуха!

К черту!спасибо!
Ну все девочки побежала,материте меня 😀
ВкУсНяШкА, поматерим!
babochka

Хелин

Лен, может наколола чем-нибудь ступню? Или боли по типу артларгий? Они как раз под коленом проявляются. Может Найз ей дать на ночь? Поправляется пусть Настёнка!!!

Если  бы наколола было б красненькое, мы всю её обсмотрели нет вообще ничего, а у неё кожа такая, что если заноза то краснеет моментально, летом чсато я ей их доставала,  поэтому знаю.

В общем вчера она не ходила совсем, иногда забывалась, вставала хотела идти, падала и орала так сильно    я мнтельная всю ночь не спала, сегодня утром проснулась хотела слезать вспомнила что болит, я убедила что она поспала и не болит, встала пошла, нормально, ходила ходила, я пошла в туалет ей надо было чтоб я вышла, давай ныть что ножка болит и приседать, тока я вышла, сразу пошла молча в зал  манипулирует да таким образом? ходит очень осторожненько, но все же сегодня ходит    
Блин, во отдохнули.