Дети74.ruархив форума

Январь-июнь 2009 № 54! Скоро Пасха!

1 520 сообщений · 96 641 просмотров · стр. 31 из 38
Ставропольчанка
Хелин
Норильчанка, как там Ира-то уехала, ты не в курсе?

В курсе)))Юля с нами приехала и уехала)))Да ниче - проторчали с час где-то, потом добрые дяди помогли открыть машину и выключить сигналку)))

а вы вместе были, а ты батарейки не купила новые? или дело не в батарейках было?
Ставропольчанка
Хелин,ну может доча на самом деле мышцу потянула? Не реви - завтра видно будет
надеюсь, я блин паникерша, а щас так вообще, уже всяких гадостей надумала себе.
annushka_84, ну ты герой, я ниче не делала, попросила только мужа ванную вымыть и раковину и дочу он искупал, ни настроения ни желания что-то делать нет совсем. Я даже продукты на куличи ещё не купила, читаю многие сегодня их пекут.
с готовкой я тоже еще ничего не делала. Я не знаю, как по правильному, к воскресенью что-нить сделаю... Если будет желание. 🙂
я еще даже в спальне уборку не закончила :crazy2:
Хелин,в батарейках!Села батарейка в брелке и все!)))Новую не купила - такие только в специальных магазах продаются)))Хитрые они какие-то))
Я вот подумала и решила, что наврное  в этом году обойдемся покупным куличиком)))Не хочу ниче делать!Завтра гости придут и так готовить,а еще с утра к неврологу, так что яйуа покрашу и хватит))
У меня муж окна помыл, пока мы игрались в Буратино)))
Тан4ик
Хелин, мы из горшка, обданного кипятком, перелили в стерильную баночку - анализы в норме. А из фруктовой - лейкоциты были и кетоны.

А я баночки всегда сама стерилизую. Тщательно мою с содой, потом либо просто кипячу вместе с крышкой в кастрюльке, либо ставлю в микроволновку. Ни разу из-за баночек проблем не было.
А что, яйца тоже сегодня надо красить?
Ставропольчанка

:smitten: я думала, что он у вас до сих пор в командировке
Солнышко
Limonka
Солнышко,Оля,а икру  вы больше не покупаете? :angel:

Лида, улов рыбы -август-сентябрь. До НГ икра еще нормально хранится, потом уже бяка((, особенно сейчас.

а не боитесь теперь икорку из тихого океана кушать?!
что-то я боюсь............
annushka_84,согласно традиции,да 🙂
Если мне память не изменяет :не знаю:
Limonka,спасибо. Нее, меня на яйца вряд ли хватит... А еще пасху хотела делать.  :crazy2:

Бусинка старательно наводит "порядок". В зале будто и не убиралась. Да еще и  потопы устраивает, воду таскает и плюхает...  :knuppel2:
Judith
Солнышко
Limonka
Солнышко,Оля,а икру  вы больше не покупаете? :angel:

Лида, улов рыбы -август-сентябрь. До НГ икра еще нормально хранится, потом уже бяка((, особенно сейчас.

а не боитесь теперь икорку из тихого океана кушать?!
что-то я боюсь............

Я даже об этом не думала...
Я вообще что касается Японии не читаю,места нет в голове еще о чем то думать.
Да и нет гарантии,что овощи и речную рыбу которую мы берем не поймали/собрали недалеко от Течи :angel:
Девочки, какие вы молодцы, что сходили с детками поиграть! Как бы я тоже с вами хотела там поболтать и Матвейку повеселить.
В следующий раз обязательно придём!
babochka, конечно, чай не последняя встреча. 😉

Зато небось все приготовила, все делала переделала. 🙂
Солнышко, спасибо за организацию встречи и очень вкусных мишек )))
мы потом еще минут 20 в парке погуляли, пока машину ждали, и я всю дорогу Полю трясла, чтобы она не уснула..домой приехали, она почти сразу вырубилась, только почтальон блин не дал выспаться..
Ставропольчанка, Ирин, а ты свои фотки покажешь?
babochka, Лена, как Матвеюшка сегодня? Получше?
dolina,покажу)))фотик зарядится перекину и вам скину))
Солнышко
Мама Арсюши, так написано ж)

Я имела в виду где покупали, в какой молнии. Сейчас на Радугу много жалоб
Купила сегодня Марку велик Малышок - он до педалей не достает)))
Солнышко
Хелин, расскажешь потом, как Настена

Я сижу, все болит, шевелиться не могу((. 2 недели не ходила на шейпинг (абонемент кончился, вот и находила себе отмазы всякие), во вторник пошла и так ударно позанималась по самому сложному инструктору! Вчера все болело, сегодня тоже. А сегодня еще сверху позанималась, и все. Все болит и хвост отваливается)))

а ты куда ходишь на шейпинг?
Ставропольчанка

А какой рост у вас? У нас 88см  - достаём)))

Я сегодня все убрала (прям горжусь собой) Дочь радует, раза три за день покашляла. Ингаляции хорошо помогают :mrgreen:
Осталось дочь спать уложить :crazy2:....
Ставропольчанка
Хелин
Норильчанка, как там Ира-то уехала, ты не в курсе?

В курсе)))Юля с нами приехала и уехала)))Да ниче - проторчали с час где-то, потом добрые дяди помогли открыть машину и выключить сигналку)))

что у вас случилося?
Ставропольчанка

вау, молодец какой!!!!!!!!!!!!!!
Ставропольчанка

это который самый простой трехколесный?
У нас в нем тоже не достает, мы во дворе примерились и не стали покупать
У нас до сих пор нет отопления и воды горячей.бежит маленькой струйкое еле теплая и ржавая,стены ледяные.Блин совсем уже афигели,обещали уже к 5 часам бать все.....
Я сегодня успела только пропылесосить,без горячей воды не охота убираться :crazy2:
Ставропольчанка, про батарейки..
как раз недалеко от ДК Жд есть магазин, Вектор вроде называется, на Свободе 78 или 76, там много разных батареек
Ставропольчанка

до лета подрастет=)))

Ирина, где и почем взяла?
ВкУсНяШкА
У нас до сих пор нет отопления и воды горячей.бежит маленькой струйкое еле теплая и ржавая,стены ледяные.Блин совсем уже афигели,обещали уже к 5 часам бать все.....
Я сегодня успела только пропылесосить,без горячей воды не охота убираться :crazy2:

а почему у вас отопление то отключили? позвони в общекоммунальную службу города, пусть разбирутся
Я сегодня набрала полную ванну воды и использовала ее для уборки.
А в 15 часов дали холодную и желтую,но я уже все вымыла :crazy2:
annushka_84
babochka, конечно, чай не последняя встреча. 😉

Зато небось все приготовила, все делала переделала. 🙂

Да конечно ж. Мне ж сегодня Элитмассив после вчерашнего с ними скандала доставили и установили 3 проёма (облагораживание делали). Весь день проковырялись. Ну и потом я всё убирала. А вечером ещё за продуктами суши сгоняли с Матвеем на встречу.
annushka_84
babochka, Лена, как Матвеюшка сегодня? Получше?

Голос тяжёлый, но кашля нет. Если плачет, то сильно прям слышно, что изменения. Темпы так и не было, слава Богу. Гуляли и вчера, и сегодня.
Всем привет! Муж пошёл в отпуск и что-то теперь совсем времени нет пообщаться.
У нас днём тоже не было горячей воды. Вчера было объявление на дверях входных, что не будет в среду. Но в среду вода была. А сегодня отключили. Готовила под холодной. Но когда прибиралась, воду дали.
babochka, скорейшего вам выздоровления!
Мама Арсюши, привет. Как ваши дела? Чем занимаетесь?
babochka,Скорейшего выздоровления Матвею!
Девочки, какие вы молодцы!!! Встретились, пообщались, детки наигрались. Завидую вам немного...или много 🙂
babochka, Лена, ты видела на Лиманго акция, есть вещички по евро?