Дети74.ruархив форума

25 школа

828 сообщений · 194 142 просмотров · стр. 19 из 21
Mashusha, обычно да
Тан4ик
Mashusha, обычно да

спасибо!
Собрание родителей будущих первоклассников состоится 24 апреля 2018г в 18.00ч в актовом зале!

Не забываем))))
Gretka
Собрание родителей будущих первоклассников состоится 24 апреля 2018г в 18.00ч в актовом зале!

Не забываем))))

Да, да, помню. Обязательно буду присутствовать.
fishchel, как впечатление? Приятно было познакомиться))
Всем привет!!! Мы тоже идем в этом году в первый класс...Выбрали школу 25, но так как не по прописке непонятно как попасть к учителю который приглянулся ... Уважаемые родители, подскажите ещё пожалуйста кто набирает  в 2018-2019  вчера не успели всех записать ...  :roll: :не знаю:
Добрый день! Скажите пожалуйста кто вчера первая выступала перед родителями?
Мы не поняли...но не учитель точно...
Mashusha

скорее всего зам.директора по началке. Лолита Леонидовна
а может сама Ирина Станиславовна
Тан4ик
Mashusha

скорее всего зам.директора по началке. Лолита Леонидовна
а может сама Ирина Станиславовна

Спасибо!
Gretka
fishchel, как впечатление? Приятно было познакомиться))

Gretka, взаимно. Я пришла с собрания с хорошим настроением. Учитель понравилась, программа как и хотела, Школа России, вступительный взнос не запредельный, оплата за продленку раньше была известна. А каким было ваше впечатление?
Mashusha

Выступала завуч начальной школы Лолита Леонидовна.
Всем привет! Тоже идем в эту школу. А про Зайцеву кто-нибудь может подробнее рассказать. Требовательная, строгая, добрая, какая она?))) Еще подскажите, раньше в коммерческом классе занимались по программе Школа России, но математика по Занкову была, сейчас как? Переживаю, не слишком ли слабая подготовка? Так как на среднее и старшее звено данную школу не рассматриваю, а поступить в престижные школы со знаниями обычной программы 25 школы реально?
richgirl
Так как на среднее и старшее звено данную школу не рассматриваю, а поступить в престижные школы со знаниями обычной программы 25 школы реально?

Если будете опираться только на школьные уроки, то в 31 или 97 не поступите. Но вот дополнительная подготовка на базу, даваемую в 25 школе, ложится очень хорошо. Сын 6 лет назад поступил в 31, но он ходил в Зернышки в лицей и мы дома занимались дополнительно по Петерсон.
Tata_R, спасибо! У меня выбор был между 104 и 25. Доп.занятия наверное в любом случае нужны и там и там? Или в 104 сильнее подготовка? А так планировали в воскресную школу ходить при 31 лицее еще. Только не знаю с какого класса начать. Вы с какого класса начали? Зернышки это 31 лицей? А по Петерсон учебники покупали или рабочие тетради? Пишут что математика по Петерсон вообще непонятная и многие против этой программы))). В 104 как раз математика по Петерсон. Но жалко что-то ребенка в 104, слишком большая нагрузка, обязательная учеба до 15-00, да и отзывы противоречивые,боюсь учебу начнет ненавидеть).
Девочки добрый день! Сегодня позвонила будующая кл.руководительница представилась, но я фамилию не запомнила. Ирина Александровна, кто нибудь знает как фамилия и как она как преподаватель?
Mashusha, Брунеткина Ирина Александровна
http://sch25-74.ucoz.ru/index/rukovodstvo_pedagogicheskij_sostav/0-69
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста про средний блок в этой школе. Есть ли хорошие учителя? И вообще учителя по всем предметам есть? Интересует математика, физика , английский.  Планируем на будущее - продолжать учебу здесь или уходить в другую ?
Мама Лен@, Маша пятый закончила. Пока все есть. Там посмотрим.
Тан4ик
Mashusha, Брунеткина Ирина Александровна
http://sch25-74.ucoz.ru/index/rukovodstvo_pedagogicheskij_sostav/0-69

Кто-нибудь знает про неё?
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, здравствуйте скажите, пожалуйста, нравится вам учиться в школе 25, не придираются? тоже думаем туда идти
Мама Лен@, скажите пожалуйста у вас хороший педогог как ее фамилия? мы пойдем в 2019 , мне главное теплая атмосфера
Мама Лен@
Mashusha,  наша будет набирать первоклашек на 2019 уч год
, подскажите плиз фамилию и ваша  учитель как по характеру?
рыжий
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, здравствуйте скажите, пожалуйста, нравится вам учиться в школе 25, не придираются? тоже думаем туда идти
ходим 🙂 учитель очень нравится. Класс отличный у нас и дружный 🙂
[b]ஐஐஐНаталинаஐஐஐ спасибо , может подскажите кто на 2019 хороший преподаватель  будет(они должны сейчас 4 классы учить ). нам добрую надо очень с логопедом занимаемся . дочь экошная заговорила очень поздно. (хотели в 137 но нам сказали там одна гопота)
рыжий, я попробую узнать у нашего учителя 🙂
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, спасибо о подготовительные курсы когда проходят не подскажите, читать и писать мы умеем
рыжий, мы не водили на курсы в школе. Были занятия в садике плюс водили в развивайку.
Тан4ик, подскажите пожалуйста нам учителя вроде будут набирать: Казаковцева Л.К., БАРАНОВА Т.С.., КИРШИНА В.А., ХАТЫЛЕВА Е.А.
рыжий, я бы пошла к Казаковцевой. Но у нее, возможно, будет класс с продленкой (коммерческий). Тут уж по вашим возможностям
рыжий, мы в прошлом году ходили на подготовительные курсы. В плане подготовки они ничего не дали, читать и считать дочка умела. Но ей нравилось ходить, узнала школу, занятия по окружающему миру были интересные, лепили и рисовали. В общем, можно было и не ходить. Только с психологической точки зрения, чтобы адаптация легче прошла, продолжали ходить. Занятия вроде в октябре начинались.
Родители, расскажите, как в школе принято отмечать НГ?Я так поняла, что в прошлом году в самой школе не было никаких мероприятий?
fishchel
Родители, расскажите, как в школе принято отмечать НГ?Я так поняла, что в прошлом году в самой школе не было никаких мероприятий?

в том году оч болела педагог-постановщик. Обычно НГ отмечается. Спектакль силами театрального коллектива
Тан4ик, то есть праздник заключается в просмотре спектакля?Елку для начальной школы не организуют?Нет, спектакль это конечно здорово, но пока дети еще маленькие, им самим хочется принимать участие.

А как детки попадают в театральный кружок?Моя бы с удовольствием ходила.
fishchel
Тан4ик, то есть праздник заключается в просмотре спектакля?Елку для начальной школы не организуют?Нет, спектакль это конечно здорово, но пока дети еще маленькие, им самим хочется принимать участие.

у нас по средам театральная студия)))
fishchel

не, еще праздник какой-то, дети в костюмах приходят. Ну и тут еще от учителя и РК зависит 🙂
Я учился там Хорошая школа год мучал баян,и год мучал ИЗО  отовсюду ушёл,уж больно не постоянным был. вот ток 3 года назад нашёл свой инструмент
рыжий,
рыжий
Тан4ик, подскажите пожалуйста нам учителя вроде будут набирать: Казаковцева Л.К., БАРАНОВА Т.С.., КИРШИНА В.А., ХАТЫЛЕВА Е.А.

Мы сейчас в классе у Казаковцевой, учитель нормальная, строгая но и в меру веселая, детям она нравится. Класс она только комерческий берет, готовтесь в месяц 6000р. будет стоит со всяческими взносами, возит их переодически на всякие мероприятия опять же за ваши деньги. Но есть одно но, когда набирают первый класс обещают доп.кружков, в итоге ничего нет, простая бональная продленка в лучшем случае сделают письменные уроки. В итоге мы сейчас на продленку не ходим потому как занятия у нас дополнительные после школы с двух часов а платить вынуждены. Я считаю оно того не стоит, понятное дело дочь привыкла и придется доходить 4 класс. Баранова набирает 2б она уже очень старая к ней не советую и отзывы не очень о ней. Вроде слышала есть какая то молоденькая вроде у нее 3в, говорят хорошая шустрая, лично я бы сейчас выбрала ее, молодость и есть молодость
Аннет509, спасибо а сколько у вас детей в классе
рыжий
Аннет509, спасибо а сколько у вас детей в классе

28 человек