22 января 2019, 09:36
Аннет509, а у нас информатика, дополнительный английский, поделки с учителем творчества и танцы во второй половине дня. Дочь в 3 классе учится.
Тан4ик
Аннет509, а у нас информатика, дополнительный английский, поделки с учителем творчества и танцы во второй половине дня. Дочь в 3 классе учится.
Аннет509Тан4ик
Дополнительный английский у нас тоже есть, но в итоге почти у всего класса репетиторы, в том числе и у нас, так как этот английский бестолковый я считаю. На танцы ходит не только коммерческий класс, но и любой кто учится в этой школе. Это конечно сугубо мое мнение, но я считаю что за 6т.р. которые мы платим в месяц можно водить ребенка на дополнительные занятия и толку будет гораздо больше.
Тан4ик
fishchelАннет509Тан4ик
Дополнительный английский у нас тоже есть, но в итоге почти у всего класса репетиторы, в том числе и у нас, так как этот английский бестолковый я считаю. На танцы ходит не только коммерческий класс, но и любой кто учится в этой школе. Это конечно сугубо мое мнение, но я считаю что за 6т.р. которые мы платим в месяц можно водить ребенка на дополнительные занятия и толку будет гораздо больше.
Про какие 6 тыс вы речь ведете? Продленка в коммерческом классе столько не стоит, не вводите в заблуждение. Вы указываете сумму вместе с питанием?
fishchelТан4ик
Все верно. У нас плюсом к перечисленному еще театральная студия и хор и не поделки, а Акварелька.
рыжий
Аннет509, немного напутали Баранова молодая учительница.А ПО КАКИМ ПРЕДМЕТАМ ВЫ РЕПЕТИТУРСТВУЕТЕ?
Ary
Здесь танцы не просто кружок и в соревнованиях участвуют.Хотя нам продленка тоже не очень и нужна,но дети довольны,заняты,иногда даже уроки не успевают делать из-за допов. Но удовольствие не дешевое, особенно на двоих.
Ма...
Renya, и все, кому предстоит выбор)
Очень советую потратить время и лично познакомиться со всеми, кого вам посоветуют, т.к. выбирать основываясь на отзывах незнакомых людей...
Мы все разные и дети у нас тоже разные - кому что)))
Казаковцева очень сильная) и молодец
Я так сделала в прошлом году и очень рада, что нашла время и рада своему выбору)
Аннет509
Мы сейчас учимся у Казаковцевой, учитель хорошая, программа обычная как у всей школы, никакой другой у нее не бывает, детям она нравится потому что она и пошутит где надо, затейница и поругает и похвалит, к ней можно обратиться по любому вопросу и даже индивидуально подойти попросить совета обязательно поможет, но у нее обязательно платный класс будет. Баранову тоже очень хвалят у знакомой ребенок у нее учится и класс у нее обычный. Продленка кстати будет и в обычных классах только не с 1 сентября а с 1 октября вроде, чуть позже начинается.
RenyaМОЖЕТ ВАМ ПОМОЖЕТ НА МОЙ ВЗГЛЯД.ДА ЕСЛИ ИДТИ В 25 ШКОЛУ ТО ЛУЧШЕ В ПЛАТНЫЙ КЛАСС К КАЗАКОВЦЕВОЙ.
Мамы, подскажите кто что знает об учителях начальных классов- Казаковцевой, Киршиной, Хатылевой? О первой пару отзывов нашла только, но не особо они для меня информативны. Об остальных ни одного мнения нигде. Отзовитесь, чьи детки учились у них!)
Аннет509fishchelТан4ик
Все верно. У нас плюсом к перечисленному еще театральная студия и хор и не поделки, а Акварелька.
Вы в курсе что все эти кружки может посещать ребенок не только из коммерческого класса, а любой желающий и из простого класса, такие как театральный в этот класс вообще отбирают и не каждого берут, хореографию кто хочет из любого другого класса хип-хоп и бальные танцы. единственное английский и логика идут допы только в коммерческом классе, лично у нас все, других нет, таких обещанных как скорочтение, развитие речи и пр.
МамаМашуля3А вроде с продленкой, Палкина Зоя Михайловна, насчет буквы сомневаюсь
Добрый день, расскажите, пожалуйста, про школу, интересует 3 класс, может учителя посоветуете, есть ли продленка, какой уровень образования, по какой программе дети учатся.
Мы хотим из 95 школы переводиться.
AryМамаМашуля3А вроде с продленкой, Палкина Зоя Михайловна, насчет буквы сомневаюсь
Добрый день, расскажите, пожалуйста, про школу, интересует 3 класс, может учителя посоветуете, есть ли продленка, какой уровень образования, по какой программе дети учатся.
Мы хотим из 95 школы переводиться.