9 апреля 2009, 07:49
а садики кстати летом работают?
linka
А воспитатели по очереди в отпуск ходят!
ДарьяКтут и думать-то не надо-конечно, в 3 года!!! Если вам позволяет материальное положение, то надо заниматься ребенком до 3-х лет. Ведь именно в этот период закладывается "фундамент" ваших будущих отношений с ребенком! Потом еще будете вспоминать и говорить, что как я правильно поступила,отдав в садик в 3 года, как мы с ребенком наслаждались именно этим периодом-с 2-3 лет! 😉 В плане общения в этом возрасте вполне хватит "дворовых" прогулок и занятий 1-2 раза в неделю в развивашках. Гораздо важнее общение с мамой в семье :mrgreen:...
нам сейчас 2 годика. Садик нам не дали. Вот не знаю, стоит ли сейчас бороться за место или еще годик подождать? С одной стороны боюсь вдруг начнет сынуля болеть, с другой - в садике - то веселее с детками! Для ребенка как лучше?
berry
Лично мое мнение (никому не навязываю): в 2года ребенок легче к садику привыкает-а в 3года он уже понимает, что дома с мамой-то лучше(отсюда тяжелая адаптация).
RimmaSmol
Мне уже после ваших сообщений легко стало... слава богу,все в порядке с ребенком!!!