31 мая 2011, 15:43
berry, мы пошли в 3года- самое то)) в 2года точно нам было рааааанооооо.. настолько рано, что даже не думала о садике.. мы говорить то в 3года начали и в 3года боле-менее перестали шарахатся от детей (но всё равно еще напрягается очень, если в садике больше 20человек то он ооочень тяжело этот день переносит).. не особо любит общество- любит сидеть один собирать конструктор, строить башни или составлять слова из букв или рисовать.. в 4года я тоже думаю мой бы нормально пошел...
так что всё ооочень индивидуально, тем более у тебя девочка- это оочень большая разница.. сын у меня нелюдим и вообще очень спокойный, рассудительный для своего возраста, но вместе с тем он чурается общества и ему очень тяжело весь день среди детей проводить..
так что всё ооочень индивидуально, тем более у тебя девочка- это оочень большая разница.. сын у меня нелюдим и вообще очень спокойный, рассудительный для своего возраста, но вместе с тем он чурается общества и ему очень тяжело весь день среди детей проводить..