Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 26 из 38
Кошка на облаках,привет!!! рассказывай.. как Леонид?
у меня похоже банальнее всего познакомились в 2002году на работе, 3месяца присматривались друг к друга, а потом я к нему сразу переехала жить :смеется:
Olga_Vishenka, Ой, даже не знаю! А есть не наши, я бы лучше импортную купила! Посоветуй, расскажи!
Olga_Vishenka, Леонид нормально, прикольный такой, я прям балдею с него. Не так давно напугал правда меня до седых волос: стянул со стола горячую кашу, обжег лицо и руку. Пока скорая ехала, я думала сойду с ума, т.к. было непонятно что с глазами, успел он их закрыть или нет. Но всё обошлось, сейчас уже ожоги поджили, практически незаметно.
А я с мужем на дискотеке познакомилась, он пошел меня провожать домой и остался переночевать. На следующий день мы переночевали еще раз, потом еще... Вот так с первого дня и начали жить совместно ))))
Olga_Vishenka,вово, тоже самое и у нас.. поносят ужас как..
я мать героиня, вымыла доместосом (Семицветик привет) квартиру всю, а потом еще чистенькой водичкой сверху, перестирала все
в награду заказала суши себе
Кошка на облаках,привет)))
Энбе, привет! Твои пинки попали куда надо, я наконец-то добралась до форума  :смеется:
Бригита, импортный аналог КПК называется Приорикс
наша,русская- там 2 укола будет- корь-паротит, краснуха отдельно
приорикс-единая вакцина,1 укол
говорят,что лучше приорикс)
но я ставила своему обычную, она не реактогенная,как акдс наша, мы ее пережили ооочень хорошо, не капризил,не температурил,в общем,никакой реакции не было!
мы тоже в инте познакомились.. так смешно читать, что это уже обычное дело стало)
ну вот.. не закончила мысль))
Наташ,так что можете нашу поставить,русскую,переносится нормально!
Девочки, поддержите нас в конкурсе, пожалуйста!!!!
Фото "Маруся в стране грез!"

http://malysh-info.ru/konkursy/konkurs.fotokonkurs_sladkie_sny_malysha_
Бригита, проголосовала.. но там стольку народуууу
Бригита, поддержала!
Бригита, поддержала! Удачи!
Рушана,Olga_Vishenka,Sofico, Спасибо!
Рушана, Народу действительно много, но кто знает вдруг повезет и администрация сайта нас отметит))) Удачу никто не отменял!
тоже сходила проголосовала, народу и правда немеряно  :lol:
Кошка на облаках, ой,ой,Ленечка бедняжка((( ладно,хоть обошлось,ничего серъезного не осталось..
я стараюсь бдить за своим,готовлю на дальних конфорках, но он научился плиту включать, телек включает-выключает, лазить любит по дивану, залезает на подлокотники и стоит-мне аж дурно становится,быстрей бегу его снимать,чтоб не упал,ему таак смешно становится)
Бригита, Проголосовала. Только не поняла зачем вам такие призы, хи-хи))
Olga_Vishenka, Спасибо большое за консультацию!!!
Кошка на облаках, Спасибо за голос! Ленечка бедный малыш, хорошо что уже все зажило!
Семицветик, Спасибо!
Семицветик,в хозяйстве все пригодится)))
Бригита лови голос
Энбе
Бригита лови голос

Для второго?))
Семицветик, и для третьего.. как знать))
Софико с годовщиной!!!
Ольга Юрьевна мужа с днем рождения!
Всем всем выздоравливающим ускорение процесса!
Про Ленечку кошмар конечно слава богу все обошлось!
У нас тоже ножка заживает, уже в нормальных сапожках ходим.
Меня с мужем познакомил одноклассник (причем он у нас сводня та еще до меня одну однокласницу познакомил с другом скоро у них 2 родится)) и с нами все продумал)) повел меня гулять и типо надо зайти к друзьям вот так и зашли)
Sofico, спасибо за пожелания! вроде нет, на своей машине. но еще толком ничего не знаем.
и с годовщиной вас!!! любви и взаимопонимания на дооооооооолгие годы :рай:

ой, у нас тоже скоро годовщина, 4 года! какая это свадьба??? и что мужу дарить-не знаю... :crazy2:

Аришеньку и ее замечательную мамочку с первым годиком!!!!!!!!!!!здоровья, радости и беззаботности :рай:

Энбе, выздоровления скорейшего всей семье!

Oльга Юрьевна, мужа с ДР!!! успехов во всем и тебя чтоб на руках носил!!! :рай:

на улке клево, только ветрище с ног сдувает. во всяком случае Санек у меня пару раз падал))))) надо кирпич ему в довес, чтоб ветром не унесло 😀

а мы с мужем на работе познакомились: я сразу после колледжа пошла искать работу, нашла у черта на куличках, где-то в сторону аэропорта(это мне туда предстояло с Калибра ездить :uglystupid2🙂. один день туда съездила, еле как домой добралась. а на след.день мне с моей уже нынешней работы позвонили. и туда просто летела, т.к. добираться намного ближе и удобнее. и целый год он ко мне все как то подкатывал, но я его как друга воспринимала. а потом нас как пыльным мешком по голове любовь шандарахнула!!! воть :рай:

Бригита, проголосовала!

Ой про погоду, утром рано такой воздух был весенний весенний))
Семицветик
Энбе
Бригита лови голос

Для второго?))

а еще приз можно будет продать или подарить кому-нибудь  :crazy2:
Бригита, и наш голос принадлежит вам с Марусей. удачи!
Семицветик, кто куда прилетел? я блин в танке(
МишкаПанда, ты придешь 30-го на встречу?
Бригита, проголосовала за вас! Маняшка такая крошка - прелесть)))

Кошка на облаках, приветик 😉 Давно тебя не видно 🙁
Семицветик, Мы же племянницу ждем, т.е. для Маши сестренку, ей и подарим!!! Правильно Надя сказала, все в хозяйстве сгодится :смеется:
Энбе, Кузенька, Lizaveta, Незабудка, Спасибо!
Lizaveta, 4 года это Льняная, еще восковая называют! Я от свечек в подарак отказалась, нам постельного и полотенец надарили) 
НАташ, проголосовала!
ой как у всех интересно, про любовь, и каждая история необычная, люди то все разные!!!!
MaryKo, а чувства одни и те же)))
Рушана, а вот твой муж, он у тебя по счету ты с ним каким на свидание шла через интернет? и у тебя Света? просто у меня подруга с мужем тоже через инет познакомилась, но он был , как она говорит -  это был последний муччина , с которым я пошла на свидание чтоб потом отдохнуть, а то надоели непонятно кто))) вроде понятно написала
MaryKo, Спасибо за голос!
Мы в аське познакомились)))
3 недели почти просто общались а 8 марта встретились только пошли в пиццерию. После этого вечером позвонил мне и понеслась))) 3 недели гуляли честно только за ручку даж не целовались. Я аки правильная да порядошная))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну а после 3 недель такоготобчения решили ну че мань на сеновал? еще через 2 меясца он ко мне переехал и вот 4 года)))
Бригита, есть голос!)
Бригита, уж не знаю что ты с люлькой будешь делать, но проголосовала))

Девочки, я рехнусь, 150 раз Илья заставляет смотреть приключения шурика))) и еще падал прошлогодний снег))) мы уже фразами из них разговариваем))) я мужа из командировки дождалась, а то уже интеллектом пала 5 дней с ребятней общаться)))
А вы что любите смотреть с малышней? У нас периодами: маленьких энштейнов смотрели, ну погоди, бременских до дыр, каналы детские пересмотрели уже, я в этом месяце вырубила нафиг спутниковое и сказала детям что мама мало денег заработала и на теленяню не хватило))
Бригита, проголосовала!
alesia, может, еще какой-нибудь советский добрый мультик подсунуть? Домовенка Кузю... например 😉