Кошка на облаках,привет!!! рассказывай.. как Леонид?
27 апреля 2011, 09:23
у меня похоже банальнее всего познакомились в 2002году на работе, 3месяца присматривались друг к друга, а потом я к нему сразу переехала жить :смеется:
27 апреля 2011, 09:43
Olga_Vishenka, Ой, даже не знаю! А есть не наши, я бы лучше импортную купила! Посоветуй, расскажи!
27 апреля 2011, 09:49
Olga_Vishenka, Леонид нормально, прикольный такой, я прям балдею с него. Не так давно напугал правда меня до седых волос: стянул со стола горячую кашу, обжег лицо и руку. Пока скорая ехала, я думала сойду с ума, т.к. было непонятно что с глазами, успел он их закрыть или нет. Но всё обошлось, сейчас уже ожоги поджили, практически незаметно. А я с мужем на дискотеке познакомилась, он пошел меня провожать домой и остался переночевать. На следующий день мы переночевали еще раз, потом еще... Вот так с первого дня и начали жить совместно ))))
27 апреля 2011, 09:51
Olga_Vishenka,вово, тоже самое и у нас.. поносят ужас как.. я мать героиня, вымыла доместосом (Семицветик привет) квартиру всю, а потом еще чистенькой водичкой сверху, перестирала все в награду заказала суши себе
27 апреля 2011, 09:51
Кошка на облаках,привет)))
27 апреля 2011, 09:55
Энбе, привет! Твои пинки попали куда надо, я наконец-то добралась до форума :смеется:
27 апреля 2011, 09:59
Бригита, импортный аналог КПК называется Приорикс наша,русская- там 2 укола будет- корь-паротит, краснуха отдельно приорикс-единая вакцина,1 укол говорят,что лучше приорикс) но я ставила своему обычную, она не реактогенная,как акдс наша, мы ее пережили ооочень хорошо, не капризил,не температурил,в общем,никакой реакции не было!
27 апреля 2011, 10:01
мы тоже в инте познакомились.. так смешно читать, что это уже обычное дело стало)
27 апреля 2011, 10:04
ну вот.. не закончила мысль)) Наташ,так что можете нашу поставить,русскую,переносится нормально!
27 апреля 2011, 10:20
Девочки, поддержите нас в конкурсе, пожалуйста!!!! Фото "Маруся в стране грез!" http://malysh-info.ru/konkursy/konkurs.fotokonkurs_sladkie_sny_malysha_
27 апреля 2011, 10:25
Бригита, проголосовала.. но там стольку народуууу
27 апреля 2011, 10:33
Бригита, поддержала!
27 апреля 2011, 10:34
Бригита, поддержала! Удачи!
27 апреля 2011, 10:40
Рушана,Olga_Vishenka,Sofico, Спасибо! Рушана, Народу действительно много, но кто знает вдруг повезет и администрация сайта нас отметит))) Удачу никто не отменял!
27 апреля 2011, 10:47
тоже сходила проголосовала, народу и правда немеряно :lol:
27 апреля 2011, 10:51
Кошка на облаках, ой,ой,Ленечка бедняжка((( ладно,хоть обошлось,ничего серъезного не осталось.. я стараюсь бдить за своим,готовлю на дальних конфорках, но он научился плиту включать, телек включает-выключает, лазить любит по дивану, залезает на подлокотники и стоит-мне аж дурно становится,быстрей бегу его снимать,чтоб не упал,ему таак смешно становится)
27 апреля 2011, 10:53
Бригита, Проголосовала. Только не поняла зачем вам такие призы, хи-хи))
27 апреля 2011, 10:54
Olga_Vishenka, Спасибо большое за консультацию!!! Кошка на облаках, Спасибо за голос! Ленечка бедный малыш, хорошо что уже все зажило! Семицветик, Спасибо!
27 апреля 2011, 10:56
Семицветик,в хозяйстве все пригодится))) Бригита лови голос
27 апреля 2011, 11:05
Энбе Семицветик,в хозяйстве все пригодится))) Бригита лови голос
Для второго?))
27 апреля 2011, 11:11
Семицветик, и для третьего.. как знать))
27 апреля 2011, 11:21
Софико с годовщиной!!! Ольга Юрьевна мужа с днем рождения! Всем всем выздоравливающим ускорение процесса! Про Ленечку кошмар конечно слава богу все обошлось! У нас тоже ножка заживает, уже в нормальных сапожках ходим. Меня с мужем познакомил одноклассник (причем он у нас сводня та еще до меня одну однокласницу познакомил с другом скоро у них 2 родится)) и с нами все продумал)) повел меня гулять и типо надо зайти к друзьям вот так и зашли)
27 апреля 2011, 11:39
Sofico, спасибо за пожелания! вроде нет, на своей машине. но еще толком ничего не знаем. и с годовщиной вас!!! любви и взаимопонимания на дооооооооолгие годы :рай:
ой, у нас тоже скоро годовщина, 4 года! какая это свадьба??? и что мужу дарить-не знаю... :crazy2:
Аришеньку и ее замечательную мамочку с первым годиком!!!!!!!!!!!здоровья, радости и беззаботности :рай:
Энбе, выздоровления скорейшего всей семье!
Oльга Юрьевна, мужа с ДР!!! успехов во всем и тебя чтоб на руках носил!!! :рай:
на улке клево, только ветрище с ног сдувает. во всяком случае Санек у меня пару раз падал))))) надо кирпич ему в довес, чтоб ветром не унесло 😀
а мы с мужем на работе познакомились: я сразу после колледжа пошла искать работу, нашла у черта на куличках, где-то в сторону аэропорта(это мне туда предстояло с Калибра ездить :uglystupid2🙂. один день туда съездила, еле как домой добралась. а на след.день мне с моей уже нынешней работы позвонили. и туда просто летела, т.к. добираться намного ближе и удобнее. и целый год он ко мне все как то подкатывал, но я его как друга воспринимала. а потом нас как пыльным мешком по голове любовь шандарахнула!!! воть :рай:
Бригита, проголосовала!
27 апреля 2011, 11:44
Ой про погоду, утром рано такой воздух был весенний весенний))
27 апреля 2011, 11:44
Семицветик
Энбе Семицветик,в хозяйстве все пригодится))) Бригита лови голос
Для второго?))
а еще приз можно будет продать или подарить кому-нибудь :crazy2:
27 апреля 2011, 11:47
Бригита, и наш голос принадлежит вам с Марусей. удачи!
27 апреля 2011, 11:50
Семицветик, кто куда прилетел? я блин в танке(
27 апреля 2011, 12:00
МишкаПанда, ты придешь 30-го на встречу?
27 апреля 2011, 12:51
Бригита, проголосовала за вас! Маняшка такая крошка - прелесть)))
Кошка на облаках, приветик 😉 Давно тебя не видно 🙁
27 апреля 2011, 12:56
Семицветик, Мы же племянницу ждем, т.е. для Маши сестренку, ей и подарим!!! Правильно Надя сказала, все в хозяйстве сгодится :смеется: Энбе, Кузенька, Lizaveta, Незабудка, Спасибо! Lizaveta, 4 года это Льняная, еще восковая называют! Я от свечек в подарак отказалась, нам постельного и полотенец надарили)
27 апреля 2011, 13:04
НАташ, проголосовала!
27 апреля 2011, 13:05
ой как у всех интересно, про любовь, и каждая история необычная, люди то все разные!!!!
27 апреля 2011, 13:06
MaryKo, а чувства одни и те же)))
27 апреля 2011, 13:10
Рушана, а вот твой муж, он у тебя по счету ты с ним каким на свидание шла через интернет? и у тебя Света? просто у меня подруга с мужем тоже через инет познакомилась, но он был , как она говорит - это был последний муччина , с которым я пошла на свидание чтоб потом отдохнуть, а то надоели непонятно кто))) вроде понятно написала
27 апреля 2011, 13:14
MaryKo, Спасибо за голос!
27 апреля 2011, 13:27
Мы в аське познакомились))) 3 недели почти просто общались а 8 марта встретились только пошли в пиццерию. После этого вечером позвонил мне и понеслась))) 3 недели гуляли честно только за ручку даж не целовались. Я аки правильная да порядошная)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну а после 3 недель такоготобчения решили ну че мань на сеновал? еще через 2 меясца он ко мне переехал и вот 4 года)))
27 апреля 2011, 14:11
Бригита, есть голос!)
27 апреля 2011, 15:10
Бригита, уж не знаю что ты с люлькой будешь делать, но проголосовала))
Девочки, я рехнусь, 150 раз Илья заставляет смотреть приключения шурика))) и еще падал прошлогодний снег))) мы уже фразами из них разговариваем))) я мужа из командировки дождалась, а то уже интеллектом пала 5 дней с ребятней общаться))) А вы что любите смотреть с малышней? У нас периодами: маленьких энштейнов смотрели, ну погоди, бременских до дыр, каналы детские пересмотрели уже, я в этом месяце вырубила нафиг спутниковое и сказала детям что мама мало денег заработала и на теленяню не хватило))
27 апреля 2011, 15:25
Бригита, проголосовала! alesia, может, еще какой-нибудь советский добрый мультик подсунуть? Домовенка Кузю... например 😉