Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 1 из 38
...Но спящий ребенок прекрасен втройне!

отмечусь))
Я тут.Девочки кто какие своим красавицам прически делает?Мне тут задали задачу,украшение на голову 2-летней малышке,волосики короткие,повязочки с цветочками срывает!Вот сижу думаю.
пришла и я)
у нас есть ободок, Нюша иногда его не сдирает.
Еще бывают шапки-шляпки с косичками 🙂

из прошлой темы: без шапки это муж у меня ее таскает 🙁 - типа до машины недалеко, в капюшоне дойдет. я ругаюсь, шапку надеваю. про ученых - больная тема 🙂, уже много раз про всякие такие мелочи говорила, бесполезно. Васю спрашиваю - как же ты не мылся три дня? Он сидит, по голове себя бьет и говорит "Вот я дурак!". Ну, я свернула вопросы, успокаивала. мал ишшо за себя отвечать в полный рост, просто бабушке лучше не отдавать надолго.

в садик если буду сдавать - то их вместе и на полдня. завтра по врачам пойдем, на неделе сходим в садик посмотрим, что там, пока ничего не знаю.
Yozhik, Василий прям мегаответственный для такого кнопыша. Даже не знаю, хорошо ли это. Но и не плохо конечно. Просто необычно.

Я расшифровку делаю, удивляюсь уму-разуму))). Ты кто по гороскопу?
я - близнецы 🙂
и я не очень-то верю в гороскопы.

Васе бы поменьше ответственности иной раз 🙁
Yozhik

Васе бы поменьше ответственности иной раз 🙁

Вот-вот.

Yozhik
и я не очень-то верю в гороскопы.

Да я сама в них постольку-поскольку, но тут прям пахнуло чем-то водно-воздушным. Про Близнецов не думала, показалось, что Рак.
Муж - рак. Я мимикрирую, видимо 🙂
Аха).
Пошла и я спать).
Везет, все спят)))  А мой младшой удумал опорожниться блин среди ночи, в итоге мы не спим.
mysia, С прическами напряг)) Я своей просто косу плету, а маленькая была - лохматая ходила)))
не боись, я не сплю 🙂
работаю сижу
Yozhik, Тебе хоть за это деньги платят)).
Но вроде улегся мой, правда пришлось на него гаркнуть пару раз, вот такой я злой мать, на болеющего ребенка бузю. Но блин скоро уже вставать и Вику в садик собирать, а я еще и не ложилась((
Всем доброе утро!
Маш, отмечай меня)
Семицветик,Света как я тебя понимаю,Даша сначала заболела,потом я .Сегодня вроде получше уже) а то уже жизнь какими то мрачными красками рисуется(
Yozhik,у тебя тоже дети заболели???? НУ вот :sad:Сейчас погода такая дурацкая,вроде и тепло а ветер очень холодный.Думаю мы тоже так простыли в субботу-продуло нас.

Лена-Ума у меня Виола Рак.Я вот тоже не особо в гороскопы верю,но иногда прям как написано-удивляюсь)
Ели прочитала вас,
Всем курс на выздоровление!
Я тоже рак, но я родилась на границе так что еще и близнецы, так что нас вообще трое))
привет всем!

Маша, Мэрико, я вчера вечером пресс минут 15. и где-то часиков в 17 даже обруч, минут 5-потом нога заныла((

Вы чего это все разболелись??(
Выздоровления скорейшего!!! :рай:

Доброе утро!

Всем болеющим скорейшего выздоровления!

Всем доброго утра и хорошего дня. Всем заболевшим - выздоравливайте скорее!  Я вышла на работу, деть - в садик так что теперь я писать буду совсем редко но мысленно я с вами.
Доброе утро! Сегодня хоть погода хорошая!!! А то я вчера с утра встала, глаза не разлепляются, солнцезащитные очки нацепила и пошла... так и ходила весь день как дурочка  :crazy2:
Привет всем!Lizaveta,не переживай!Все мужики дальше своего носа не видят,у них для этого жены (подай- принеси) есть.
всем доброго, солнечного утречка!!!!
выздоравливающим поскорее стать здоровыми, что-то в  темке опять много сопливых малышастиков

у нас куча заколок, Маша сама мне их таскает чтобы я их ей нацепила, а потом с таким же воодушевлением их стаскивает и по новой))))))
mysia, это точно 🙂

Всем привет! ..Так странно, писала пост часа полтора назад, а его нету. Ну да ладно.
Lemyr, молодец!

Всем выздоровления скорейшего!
Доброе утро!

Юля, садик в районе Доватора, я так понимаю?

Лена, Ума, я тебя не тороплю с дефиле в жилете, но знай, что ждууууу

приветики! надеюсь, что всем болеющим стало лучше?

у нас с утра была война-кто накормит ребенка, а ребенка с сухариком плевать хотела на каши, омлет, еле на банан уговорили с йогуртом.

про прически-что бы я своей не сделала, она языком поцокает и тут же сдирает, не носим ничего, даже ободков и повязок-лохматики))
Доброе утро!
Lizaveta, мужики все такие!
Давайте поправляйтесь хватит болеть девчата!
Alekta, а ты омлет делаешь обычный, как для взрослых?

и еще вопрос белок от яйца можно давать, а то мы половинку желтка съедаем и мало
Семицветик, врача вызвала?

У меня мама рак и племянница. И сын. И свекр. И дядя. Много))).

Лизавета, это ж картина маслом просто. Логика и пространственное ивдение у мужиков такое. Не переживай).

Нордика, мне аж стыдно ужо, но фотка единственная на мне оч кривая. Могу на вешалке сфотать. Чем щаз и займусь, он на солнышке то ого-го как играет).
У нас же тоже ночка та еще была: один плачет во сне, другой катается по кровати, третий храпит как в трубу. Который по кровати катался встал в 6 утра. Который храпел решил, что мы назло его жизненное пространство оккупируем и не даем зарядку делать. Который плакал до опупения смотрел идиоцкого Губку Боба перед садиком со всеми вытекающими отсюда. Ладно у меня мама тут, отправила меня спать после того, как всех недовольных по делам отправили, так что я теперь хоть чуть-чуть на человека похожа.
Садик на Сулимова. Блин, сидим ждем вчерашнюю доставку продуктов из интернет-магазина %)
вчера было мокро и стремно, мы не хотели идти, назаказывали по инету - а у них в понедельник нет доставок, заказали на сегодня. А сегодня-то уже нет дождя, скучно дома сидеть, мы бы лучше до этого садика сходили.
вот дурилки картонные
ЮлияМ,пробуй понемногу вводи.
Yangorod,Валя,хороша!Скажи бантик на заколке типа зажим,да?
Про гороскопы,я весы,в моем окружении близнецы и водолеи(мне с ними комфортно),девчонки козерог и стрелец.Раков никого нет.
mysia, да зажимчик там
я тут 😉
Yozhik, расскажи потом про садик).

mysia, сколько годовалому ребзю кисломолочки положено, если грудное молоко убирать? Чой-то Вова совсем не хочет йогурт тёма пить. Чего еще предложить то....
Uma, у нас ночь практически идентичная была 🙂
только меня никто спать не уложит, ыыыы 🙂
Yozhik, сочувствую, тебе наверное хоть спички вставляй, чоб веки держали, этож ужас 🙂 :crazy2:

Чего понаписала, сама не поняла. Поправила слегка :2funny:
Uma,кисломолочки,сколько душа пожелает,но не более 1литра.Моя кисломолочную смесь раз 5 по 130,0-150,0 кушает,видимо вместо груди.

ЮлияМ,Юль, омлет делаю как для взрослых-только не оставляю жариться, как яйцо разбиваю в сковородку, а перемешиваю как только чуть-чуть схватится яйцо, если омлет пышный делаю-то даю верхушку без зажаристого донышка.  и еще сыром присыпаю))  яйцо даю с белком (но так получается, что никогда полностью яйцо не съедается)-белок моя обожает, суп бывает ест, только вприкуску с белком, но омлет у нас 1-2 раза в неделю и 1-2 яичка в неделю.

позавчера купила ацидофилин от Доктора Му, ребенку понравился-теперь папика будем по магазам гонять за ним, а то снежок слишком сладкий и не оч полезен, в отличие от этого..филина.
тут мы)) читаем.