Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)
18 апреля 2011, 18:45
отмечусь))
18 апреля 2011, 18:57
Я тут.Девочки кто какие своим красавицам прически делает?Мне тут задали задачу,украшение на голову 2-летней малышке,волосики короткие,повязочки с цветочками срывает!Вот сижу думаю.
18 апреля 2011, 19:11
пришла и я)
18 апреля 2011, 19:18
у нас есть ободок, Нюша иногда его не сдирает.
Еще бывают шапки-шляпки с косичками 🙂
из прошлой темы: без шапки это муж у меня ее таскает 🙁 - типа до машины недалеко, в капюшоне дойдет. я ругаюсь, шапку надеваю. про ученых - больная тема 🙂, уже много раз про всякие такие мелочи говорила, бесполезно. Васю спрашиваю - как же ты не мылся три дня? Он сидит, по голове себя бьет и говорит "Вот я дурак!". Ну, я свернула вопросы, успокаивала. мал ишшо за себя отвечать в полный рост, просто бабушке лучше не отдавать надолго.
в садик если буду сдавать - то их вместе и на полдня. завтра по врачам пойдем, на неделе сходим в садик посмотрим, что там, пока ничего не знаю.
Еще бывают шапки-шляпки с косичками 🙂
из прошлой темы: без шапки это муж у меня ее таскает 🙁 - типа до машины недалеко, в капюшоне дойдет. я ругаюсь, шапку надеваю. про ученых - больная тема 🙂, уже много раз про всякие такие мелочи говорила, бесполезно. Васю спрашиваю - как же ты не мылся три дня? Он сидит, по голове себя бьет и говорит "Вот я дурак!". Ну, я свернула вопросы, успокаивала. мал ишшо за себя отвечать в полный рост, просто бабушке лучше не отдавать надолго.
в садик если буду сдавать - то их вместе и на полдня. завтра по врачам пойдем, на неделе сходим в садик посмотрим, что там, пока ничего не знаю.
18 апреля 2011, 19:21
Yozhik, Василий прям мегаответственный для такого кнопыша. Даже не знаю, хорошо ли это. Но и не плохо конечно. Просто необычно.
Я расшифровку делаю, удивляюсь уму-разуму))). Ты кто по гороскопу?
Я расшифровку делаю, удивляюсь уму-разуму))). Ты кто по гороскопу?
18 апреля 2011, 19:22
я - близнецы 🙂
и я не очень-то верю в гороскопы.
Васе бы поменьше ответственности иной раз 🙁
18 апреля 2011, 19:25
Yozhik
Вот-вот.
Yozhik
Да я сама в них постольку-поскольку, но тут прям пахнуло чем-то водно-воздушным. Про Близнецов не думала, показалось, что Рак.
18 апреля 2011, 19:26
Муж - рак. Я мимикрирую, видимо 🙂
18 апреля 2011, 19:26
Аха).
18 апреля 2011, 19:27
Пошла и я спать).
18 апреля 2011, 21:13
Везет, все спят))) А мой младшой удумал опорожниться блин среди ночи, в итоге мы не спим.
mysia, С прическами напряг)) Я своей просто косу плету, а маленькая была - лохматая ходила)))
mysia, С прическами напряг)) Я своей просто косу плету, а маленькая была - лохматая ходила)))
18 апреля 2011, 22:16
не боись, я не сплю 🙂
работаю сижу
работаю сижу
18 апреля 2011, 22:27
Yozhik, Тебе хоть за это деньги платят)).
Но вроде улегся мой, правда пришлось на него гаркнуть пару раз, вот такой я злой мать, на болеющего ребенка бузю. Но блин скоро уже вставать и Вику в садик собирать, а я еще и не ложилась((
Но вроде улегся мой, правда пришлось на него гаркнуть пару раз, вот такой я злой мать, на болеющего ребенка бузю. Но блин скоро уже вставать и Вику в садик собирать, а я еще и не ложилась((
19 апреля 2011, 01:06
Всем доброе утро!
Маш, отмечай меня)
Маш, отмечай меня)
19 апреля 2011, 02:22
Семицветик,Света как я тебя понимаю,Даша сначала заболела,потом я .Сегодня вроде получше уже) а то уже жизнь какими то мрачными красками рисуется(
Yozhik,у тебя тоже дети заболели???? НУ вот :sad:Сейчас погода такая дурацкая,вроде и тепло а ветер очень холодный.Думаю мы тоже так простыли в субботу-продуло нас.
Лена-Ума у меня Виола Рак.Я вот тоже не особо в гороскопы верю,но иногда прям как написано-удивляюсь)
Yozhik,у тебя тоже дети заболели???? НУ вот :sad:Сейчас погода такая дурацкая,вроде и тепло а ветер очень холодный.Думаю мы тоже так простыли в субботу-продуло нас.
Лена-Ума у меня Виола Рак.Я вот тоже не особо в гороскопы верю,но иногда прям как написано-удивляюсь)
19 апреля 2011, 02:37
Ели прочитала вас,
Всем курс на выздоровление!
Я тоже рак, но я родилась на границе так что еще и близнецы, так что нас вообще трое))
Всем курс на выздоровление!
Я тоже рак, но я родилась на границе так что еще и близнецы, так что нас вообще трое))
19 апреля 2011, 02:46
привет всем!
Маша, Мэрико, я вчера вечером пресс минут 15. и где-то часиков в 17 даже обруч, минут 5-потом нога заныла((
Вы чего это все разболелись??(
Выздоровления скорейшего!!! :рай:
Маша, Мэрико, я вчера вечером пресс минут 15. и где-то часиков в 17 даже обруч, минут 5-потом нога заныла((
Вы чего это все разболелись??(
Выздоровления скорейшего!!! :рай:
19 апреля 2011, 03:22
Доброе утро!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
19 апреля 2011, 03:30
Всем доброго утра и хорошего дня. Всем заболевшим - выздоравливайте скорее! Я вышла на работу, деть - в садик так что теперь я писать буду совсем редко но мысленно я с вами.
19 апреля 2011, 03:33
Доброе утро! Сегодня хоть погода хорошая!!! А то я вчера с утра встала, глаза не разлепляются, солнцезащитные очки нацепила и пошла... так и ходила весь день как дурочка :crazy2:
19 апреля 2011, 03:38
Привет всем!Lizaveta,не переживай!Все мужики дальше своего носа не видят,у них для этого жены (подай- принеси) есть.
19 апреля 2011, 03:45
всем доброго, солнечного утречка!!!!
выздоравливающим поскорее стать здоровыми, что-то в темке опять много сопливых малышастиков
у нас куча заколок, Маша сама мне их таскает чтобы я их ей нацепила, а потом с таким же воодушевлением их стаскивает и по новой))))))
выздоравливающим поскорее стать здоровыми, что-то в темке опять много сопливых малышастиков
у нас куча заколок, Маша сама мне их таскает чтобы я их ей нацепила, а потом с таким же воодушевлением их стаскивает и по новой))))))
19 апреля 2011, 03:47
mysia, это точно 🙂
Всем привет! ..Так странно, писала пост часа полтора назад, а его нету. Ну да ладно.
Lemyr, молодец!
Всем выздоровления скорейшего!
Всем привет! ..Так странно, писала пост часа полтора назад, а его нету. Ну да ладно.
Lemyr, молодец!
Всем выздоровления скорейшего!
19 апреля 2011, 03:50
Доброе утро!
Юля, садик в районе Доватора, я так понимаю?
Лена, Ума, я тебя не тороплю с дефиле в жилете, но знай, что ждууууу
Юля, садик в районе Доватора, я так понимаю?
Лена, Ума, я тебя не тороплю с дефиле в жилете, но знай, что ждууууу
19 апреля 2011, 04:08
приветики! надеюсь, что всем болеющим стало лучше?
у нас с утра была война-кто накормит ребенка, а ребенка с сухариком плевать хотела на каши, омлет, еле на банан уговорили с йогуртом.
про прически-что бы я своей не сделала, она языком поцокает и тут же сдирает, не носим ничего, даже ободков и повязок-лохматики))
у нас с утра была война-кто накормит ребенка, а ребенка с сухариком плевать хотела на каши, омлет, еле на банан уговорили с йогуртом.
про прически-что бы я своей не сделала, она языком поцокает и тут же сдирает, не носим ничего, даже ободков и повязок-лохматики))
19 апреля 2011, 04:17
Доброе утро!
Lizaveta, мужики все такие!
Давайте поправляйтесь хватит болеть девчата!
Lizaveta, мужики все такие!
Давайте поправляйтесь хватит болеть девчата!
19 апреля 2011, 04:19
Alekta, а ты омлет делаешь обычный, как для взрослых?
и еще вопрос белок от яйца можно давать, а то мы половинку желтка съедаем и мало
и еще вопрос белок от яйца можно давать, а то мы половинку желтка съедаем и мало
19 апреля 2011, 04:48
Семицветик, врача вызвала?
У меня мама рак и племянница. И сын. И свекр. И дядя. Много))).
Лизавета, это ж картина маслом просто. Логика и пространственное ивдение у мужиков такое. Не переживай).
Нордика, мне аж стыдно ужо, но фотка единственная на мне оч кривая. Могу на вешалке сфотать. Чем щаз и займусь, он на солнышке то ого-го как играет).
У меня мама рак и племянница. И сын. И свекр. И дядя. Много))).
Лизавета, это ж картина маслом просто. Логика и пространственное ивдение у мужиков такое. Не переживай).
Нордика, мне аж стыдно ужо, но фотка единственная на мне оч кривая. Могу на вешалке сфотать. Чем щаз и займусь, он на солнышке то ого-го как играет).
19 апреля 2011, 04:55
У нас же тоже ночка та еще была: один плачет во сне, другой катается по кровати, третий храпит как в трубу. Который по кровати катался встал в 6 утра. Который храпел решил, что мы назло его жизненное пространство оккупируем и не даем зарядку делать. Который плакал до опупения смотрел идиоцкого Губку Боба перед садиком со всеми вытекающими отсюда. Ладно у меня мама тут, отправила меня спать после того, как всех недовольных по делам отправили, так что я теперь хоть чуть-чуть на человека похожа.
19 апреля 2011, 04:59
Садик на Сулимова. Блин, сидим ждем вчерашнюю доставку продуктов из интернет-магазина %)
вчера было мокро и стремно, мы не хотели идти, назаказывали по инету - а у них в понедельник нет доставок, заказали на сегодня. А сегодня-то уже нет дождя, скучно дома сидеть, мы бы лучше до этого садика сходили.
вот дурилки картонные
вчера было мокро и стремно, мы не хотели идти, назаказывали по инету - а у них в понедельник нет доставок, заказали на сегодня. А сегодня-то уже нет дождя, скучно дома сидеть, мы бы лучше до этого садика сходили.
вот дурилки картонные
19 апреля 2011, 05:00
ЮлияМ,пробуй понемногу вводи.
Yangorod,Валя,хороша!Скажи бантик на заколке типа зажим,да?
Про гороскопы,я весы,в моем окружении близнецы и водолеи(мне с ними комфортно),девчонки козерог и стрелец.Раков никого нет.
Yangorod,Валя,хороша!Скажи бантик на заколке типа зажим,да?
Про гороскопы,я весы,в моем окружении близнецы и водолеи(мне с ними комфортно),девчонки козерог и стрелец.Раков никого нет.
19 апреля 2011, 05:01
mysia, да зажимчик там
19 апреля 2011, 05:01
я тут 😉
19 апреля 2011, 05:03
Yozhik, расскажи потом про садик).
mysia, сколько годовалому ребзю кисломолочки положено, если грудное молоко убирать? Чой-то Вова совсем не хочет йогурт тёма пить. Чего еще предложить то....
mysia, сколько годовалому ребзю кисломолочки положено, если грудное молоко убирать? Чой-то Вова совсем не хочет йогурт тёма пить. Чего еще предложить то....
19 апреля 2011, 05:04
Uma, у нас ночь практически идентичная была 🙂
только меня никто спать не уложит, ыыыы 🙂
только меня никто спать не уложит, ыыыы 🙂
19 апреля 2011, 05:06
Yozhik, сочувствую, тебе наверное хоть спички вставляй, чоб веки держали, этож ужас 🙂 :crazy2:
Чего понаписала, сама не поняла. Поправила слегка :2funny:
Чего понаписала, сама не поняла. Поправила слегка :2funny:
19 апреля 2011, 05:11
Uma,кисломолочки,сколько душа пожелает,но не более 1литра.Моя кисломолочную смесь раз 5 по 130,0-150,0 кушает,видимо вместо груди.
19 апреля 2011, 05:17
ЮлияМ,Юль, омлет делаю как для взрослых-только не оставляю жариться, как яйцо разбиваю в сковородку, а перемешиваю как только чуть-чуть схватится яйцо, если омлет пышный делаю-то даю верхушку без зажаристого донышка. и еще сыром присыпаю)) яйцо даю с белком (но так получается, что никогда полностью яйцо не съедается)-белок моя обожает, суп бывает ест, только вприкуску с белком, но омлет у нас 1-2 раза в неделю и 1-2 яичка в неделю.
позавчера купила ацидофилин от Доктора Му, ребенку понравился-теперь папика будем по магазам гонять за ним, а то снежок слишком сладкий и не оч полезен, в отличие от этого..филина.
позавчера купила ацидофилин от Доктора Му, ребенку понравился-теперь папика будем по магазам гонять за ним, а то снежок слишком сладкий и не оч полезен, в отличие от этого..филина.
19 апреля 2011, 05:26
тут мы)) читаем.