Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 38 из 38
Олеся умничка такая)) платья такие красивые!
Yozhik, Смелая ты женщина я бы побоялась в чужую страну.
вчера света не было, завтра на 2 дня воду горячую отключают
цивилизаацияяя
Рушана,У нас воду горячую отключили в процессе набирания воды для купания ребенка и как назло она покакала((
нам в игровую удобнее к 11ч. и то она потом в машине вырубится.
Yozhik, вы в Китай на ПМЖ? 
девочки, мою мошка укусила и у нас на второй день укус немного расплылся и вокруг него краснота разливается, уже во см 3 в диаметре. чем помазать?
Соната, я тебя по телеку видала или не тебя (про прививку от клеща репортаж)?
Yozhik,так рада за вас! едьте конечно,в нормальную страну!
сама б уехала с удовольствием отседова.
Мама Ека,чего трубу не берешь?? я хотела четверг обсудить с тобой как раз!
Alekta, Фенистил гель.
Кузенька, вот я даж не знаю,как нам проще будет. мой спит 12-до 14 часов. нам тоже максимум в 11, не позже тогда уж.
Olga_Vishenka, хорошо там где нас нет
Рушана, ну это да. но я разочарована в нашей стране, в нашей молодежи,что их ждет? а там,всегда кажется,что лучше,цивильнее и т.д.
Olga_Vishenka, мы видим не те районы и не ту жизнь. И чтобы жить там в хорошем районе надо иметь хорошую финансовую базу.
Рушана, я б хотела там где-нить родственников иметь,чтоб пригласили,потом переехать, у меня так вот девочка перехала в Германию,недавно, муж не хотел ехать поначалу,потом,когда узнали,что лялю ждут- смотались туда, к родителям её.
у мну родственники все в пределах Чел.обл., так что мужа-иностранца надо))
Nordica
Соната, я тебя по телеку видала или не тебя (про прививку от клеща репортаж)?

ага, это нас сегодня выловили в парке, как раз с манту домой шли, материлась и ругалась, а тут еще эти со своими прививками
Ниче они оперативно работают, в 4 сняли, вечером ужо показали)))))
А у меня мама вчера по скайпу разговаривала с китаянкой, так она наоборот к нам хочет))) Думают у нас лучше))
Olga_Vishenka, Alekta, может тогда после сна, часа в 3-4? У нас так то тоже Сон в 11 утра и в 5 вечера, но на часок сдвинуть можно. Поспит в машине на обратном пути
мы тоже на встречу хотим,
будем под большинство подстраиваться, у нас то один сон , то два, все зависит от утреннего пробуждения.
Sonata*, как они в тему прививок прям вас выловили))) как будто знали,что с Манту идете. :смеется:
Кузенька,я не прочь в 15! будем остальных мнений ждать)
Семицветик
А у меня мама вчера по скайпу разговаривала с китаянкой, так она наоборот к нам хочет))) Думают у нас лучше))

))) да ну,вон у нас ветер какой и дождь идет)) и отопление как раз сегодня выключили. всяко у них лучше)
лан,я спать
на минутку зашла антивирусник обновить и прилипла попой к стулу,а глазами- к монитору)) и есть начинаю хотеть) а холодильник близко)) это плохой знак))
нас тоже 3 устраивает, в это время мы никогда не спим

хорошо там, где нас нет.
я бы с удовольствием все оставила здесь ,и переехала в другую страну, но боюсь что муж меня не поддержит,он готов только к перемещениям внутри страны
Девы, привет!

Йожик, погодь уезжать, дай интервью вывесить сначала :смеется:

Я б уехала. В Европу предположительно, только мой муж с его бизнес-темпераментом там ускучается весь скорее всего).

А в Праге то как хорошо. Каштаны цветут, сирень.
Uma,ты вернулась?
Nordica, вернулась).
Uma,расскажешь?)))
Nordica, канеш расскажу. Дела поделаю и расскажу. Завтра наверное уже).
Uma, с возвращением! ждемс рассказ

Ну что, где желающие в игровую в четверг? кому во сколько удобно?
а то мы с Олей и Наташей волевым решением постановим о посещении сего заведения в 15-00  :смеется:
Кузенька, :mrgreen:
Лена, ждем с рассказа от тебя! с возвращением! :рай:
Uma, Привет!!! С приездом!!!
Ждем рассказа))
Olga_Vishenka, мы на приеме у врача были  вот и не брала оставили нас до пятницы хз почему ни кашля ни соплей нету((  
я за встречу в 10 утра, у нас один сон уже давно с 12-30 и до пока не надоест, до 3 стопудово))
Кузенька, я я я желающий в игровую тута я))
Я в игровую постараюсь, но либо к 11, либо к 16!
Uma, С возвращением!!!!!!!!!!!
Olga_Vishenka, У меня тоже патриотизм на нуле, мечтаю покинуть данное государство, т.к. в чудеса слабо верится, что здесь когда-то что-то поменяется(
Переезжаем, девочки!!!!!!!!!
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,34182.new.html#new