Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 28 из 38
Oльга Юрьевна, Оль давай тоже сообщение - упсс мы третьего ждем?🙂))
ой срок увидела-обалдееееть!!! Кто будет??
Рушана,неееет ты что РУшаночка!!!! Мне позднехонько-здоровье уже не то.на меня в этот то раз в роддоме заведующая ругала-у меня по женски не все гладко,боязно уже.
Balabolchik, Вау, вот это новости)))) Поздравляю!!!!
Срок какой уже хороший, скоро на Узи узнаете кто у вас сидит там)) Думаю что мальчик)))

Ума, хорошо вам отдохнуть))
Balabolchik,  здорово! молодцы! Пусть все пройдет "без запиночки"! (ттт)
Balabolchik, круть))))))))))))))))))))) я так рада за вас!!!!!!!!!!!!!это клево-преклево  быть мамой троих детей, конечно трудности будут но тыв справишься, пздравляюююююююююююю
А я давненько уже поглядывааю кто первый из нашей темки за лялей побежит, здорово блин!
Пусть у вас будет сын! хотя три девчонки это вообще отвал башки!!!!
Balabolchik, ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!! ПОздравляю, молодцы! А срок-то уже какой приличный, чего так долго не сознавалась?
Ой, я так рад, я так рад.... Какое чудесное начало дня!
Uma, Желаю отличного отдыха!!!
Balabolchik, Спасибо за голос!
Ну девочки у кого один деть, вам после такого Олиного сообщения, вообще бегом за вторым надо))
Balabolchik, поздравляю!!!!
Вот вы молодцы!!!
ТТТ на вас!
Семицветик, тогда уж некоторым за третьим тоже))))))
Balabolchik
Olga_Vishenka, Мы с мужем немного были шокированы первое время честно говоря... а срок уже 20 недель и ничего уже не мучает 🙂))

афигетьььььььььььььь :ура: :ура: :ура: дак уже скоро узнаешь кто будет же? Нам сразу отпишись. Ты хоть линеечки сделай на всех малышей.
Это когда тебе рожать?
Девочки всем ОГРОМНОЕ спасибо за поздравления!!!!!!!!!! 🙂))))

Узнаем кто через 2 недельки. Срок выпадает на сентябрь, а у нас первый класс, вот где отвал башки. Родители еще даже не в курсе, бережем их нервы.
Balabolchik,НИЧОСЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!! вот это даааааааааааааааа!!!!!!!!!
поздравляю!!!!!!! ну ты ващееееееееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! молодцы, что тут еще скажешь!
тоже хочу третьего
но не сейчас))))))))))))))))))))))
Balabolchik, Поздравляю! :smitten: :mrgreen:
Энбе, мы тоже хотели не сейчас, но так вышло 🙂 Вот теперь проверим, умеет муж мальчиков делать :2funny:
Balabolchik,а сама что чувствуешь? Мне вот народные узисты гадали и сама почему то была уверена что девчонка. Прям шоком было честно когда на узи пацана сказали честно. А потом ни че вроде так втянулась что свекровкой буду))))))))))))))
Наталина,ой,а я оба раза была уверена что пацаны будут.Хотя беременности были абсолютно разные. В принципе как и сейчас дети
тут недавно девочку маленькую увидела голышом, у нее там все так непривычно)))))))) дура я, да?
приветик всем! мы не идем завтра в игровую((( я совсем забыла что у нас завтра фотосессия, спасибо фотографу, позвонила сейчас уточнить некоторые моменты, вот бы мы завтра уехали, а она к 12ч. приехала :uglystupid2:
Alekta, пойдем на следующей неделе? Саша Незабудка, по-моему, 5го числа предлагала.
Энбе, а что непривычного так же как и у тебя только без волос и выпуклостей :2funny:
сайт завтра и послезавтра не работает, в кубу мы идем к 10-10:30, звоните если что - 89525037526
Yozhik, ого и До тоже?
Давайте составим список кто идет тогда. Мы идем точно будем к 11 часа. Куда там идти то? На 4 этаж ив се?
Всем добрый день)
Бригита, + вам от нас)
Balabolchik, ого, молодцы какие!!!
я наверно еще не скоро на 2 решусь ... да и квартирный вопрос пока не позволяет(((
Ежик, насчет игровой пока думаю ... у нас 4 ночь уже атас полный((( посмотрим как встанет завтра ... хочется конечно .. но хз ...
девочки, а кто ходил в игровые вы коляску с собой брали? просто я в танке))) еще ни разу никуда с мелкостью не ходила ...
Balabolchik, и тут поздравляю, Олечка! Какие вы молодцы!!!!

Семицветик
Ну девочки у кого один деть, вам после такого Олиного сообщения, вообще бегом за вторым надо))

)))
neAngel,я с тростью пойду не смогу его тащить много. Только вот как там с ней быть я незнаю даже.
Balabolchik, Олечка, дорогая! Поздравляю от всей души вашу семью! Так чудесно дать новую жизнь :лялька плачет:
Кузенька, пойдем! что там у нас с походом на дискач? когда идем?

у нас такое утро несчастное было, дочка снова сломала мне мои очки -красиво так наизнанку вывернула дужки, мы с мужем не оценили, а муж еще и мне втык дал, хотя сам же их не убрал, когда я просила. В обчем уревелась я, попыталась на мужа обидеться и не получилось(( зато Ксюник легла рядом со мной, голову положила на меня и гладила..по попе))) Теперь вот радостно уже танцуем и красиво на ковре пластилин размазываем :-D готовимся к доолгому гулянию! вчера 4 часа гуляли, так рано спать завалились, хотим повторить подвиг :пятачок с шариком:
Balabolchik, обалдеть!!! :lol: поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ура: :ура: :ура: сказали, кто будет???

ааааааааааа, я тоже хочу третьего ляльку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! наверное я сумасшедшая :смеется: надо сначала квартиру!
Девы подруга мне моск выносит)) что подарить мужчине на 30 лет? Принимаем все советы. Кто же из наших не давно спарвлял у мужей 30-летие че дарили вам такого что мужик пищал))))
Оля, поздравляю! вот так событие я пропустила 🙂
Супер!

Наташ, да, ДО тоже работать не будет.

В игровую мы ходили без коляски на машине. в этот раз на такси, скорее всего, поедем и коляску брать тоже не будем.
Наталина, Я сама не знаю моему 18 мая тоже будет 30 я думала о машинке бороду брить крутой)) но не знаю хватит ли мне денег
всем привет!
Оля, балаблльчик, я до сих пор в легком шоке! Поздравляю! блин как здорово! уже 20 недель, огого можно сказать чуть чуть осталось)) рада за вас очень очень))) вам теперь рыб в ванну переселять придется)))  :2funny: чтоб деткам было где играть :smitten: :smitten: :smitten:
Алекта - жаль что не придете(((
мы идем в игровую в 11.00 на руках, на маршрутке

коляску я не знаю куда девать там можно,  в гардероб может возьмут? :не знаю:
мой тел - 89080512012 :ура:

встречаемся может у кассы?
В субботу на великах - Лемур! Мэрико! Лера?! пойдеш?
в 16.30 примерно у меня)
MaryKo,есть!)) я могу опоздать чуть чуть на транспорте попрусь могу не рассчитать, Маш ты завтра в агент заходи я буду пытать тебя как до тебя добраться)я жутко блудить люблю)
MaryKo, не могу в сб 🙁 У Саши ДР - вроде на как на шашлык выехать хотим.
Lemyr, агент - это в мыле?
Sofico
MaryKo, не могу в сб 🙁 У Саши ДР - вроде на как на шашлык выехать хотим.

грусно(( поеш там мяска за меня))
Рушан, а ты на танцы да?
MaryKo, ага))напиши в личку куда ехать я в дубльгисе посмотрю)
MaryKo, поем обязательно! 🙂 Покатаемся еще! 🙂 я очень-очень-приочень хочу )
Завтра в игровую? Я не против бы, но у нас совместный досуг с папой запланирован, куда мы его денем?