Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 36 из 38
MaryKo,у меня Ксюник на той фотке всю правую половину лица как маску помадой намазала, я уж в каком ужасе сначала была)))
сегодня в саду моя так уморно с далматином играла-то собака ее уронит, то дочь залезает верхом на собаку, явлюбилась в эту породу и мужа упрашиваю года через 1,5 завести))
Кузенька,спасибо)) бампер фиг бы с ним  дверь, крыло и фара каски нету без каски я ((
сделали уборку в половине квартиры, выкинули тонну хлама, нашли 200 рублей и новый толокар. капец, я чокнутый профессор, как можно забыть про стоящий на балконе новый толокар?..  :2funny:
Мама Ека, в четверг собираемся с детками в кубу!
Alekta,да,Наташ?? ))))
Alekta, Супер фотки, а Ксюня то уже дрессирует пса))
Alekta,оооо,ты не боялась так близко подпускать собачку к доче???? мало ли,че на уме у нее (у собаки)))?!
Alekta, на второй фотке так смешно псом руководит))))
Яна, спасибо за поздравления)

Девочки, я сегодня уже готова сдохнуть, где найти силы на завтра а? этож надо знатной лошадью быть чтоб выдержать столько праздников( завтра подьем в 7 и стряпать, готовить, гладить и собирать.. на 30 человек организовать утренник это капец, лучше б я клоунов бешенных позвала и 30 мерендинок купила, сама себе злобный баклан :-|
Алекта, у меня была долматинка, очень дружелюбная порода, немного глуповатая, но очень терпеливая.. когда я выходила с ней гулять дети со всего дома бежали к ней и вставали ей на лапы, дергали за уши и хвост.. и ноль эмоций, ни разу не рявкнула, сидела и хвостом виляла, пожизненный позитив...
alesia, эх мерендинки каждый может, а вот то что ты придумала - никто, кроме....ТЕБЯ!!! молодец))) :пятачок с шариком:

Щас по пробую вспомнить что читала).....
Алеся?))))) ты тАню медведеву знаеш что ли? :lol: :shock: огог, бнилл не город а деревня)) напишщи как? Интересно))))
Рушана Спасибо за пикник!

Рушана, хочу все все фотки с пикника и видео тоже 😉 пожалуйста)
Про фотку Софии с Радмиром - помойму Рушана выбрала самую безобидную фотографию из всех где наши ре вместе, они весь пикник или что то делили, или ели или спали, мировая взяла только возле дерева и то... на 1 секундочку)))) Спасибо всем за отзывы о малышне)))

Ольга Юрьевна, подожди, не переживай, все наладится!

Мама Ека, мне кажется щас должно наладиться уже все у тебя, хорош уже все быть черно))) все ок! не бывает безвыходных ситуаций :mrgreen:

Наташа, Алекта! Ксюни конешно асс дрессировщик, если уж она маму с папой так "дриссерует", то собаке не куда просто деваться :смеется:

Кузенька, я кажется правильно, поняла Катешке полегчало? ТТТ на нее)) тебе - выздоравливать) :coolsmiley:

Алеся, Егорика с 4 годиками! когда ж мы к вам в гости доберемся)))

Ольга Вишенка, как сынок?

НАташа, Бригита - какой обруч то купили?

Рушана, ты мне вчера всю ночь снилась))) кажись я в тебе влюбленый)) :ой засмущали: :smitten:

MaryKo, Никакой :knuppel2: Обещал на неделе, ему видите ли сегодня не по пути было, а я ждала :cry:
Девчоночки, привет!

Всем спасибо за поздравления Сашеньке!!  :smitten:

Алеся, с именинником!!  :рай:

Я вас почитываю, а писать что-то некогда...

Олечка, маме выздоровления!
Наташ, Ксюня - чудо! Фоты с долматином - это нечто! Здорово правда!
Мэрико, Рушана, какие вы умнички, в лес выбрались на майские! в Гагарина были?
Катюш, не хандри! Все будет здорово, вот увидишь!  🙂 На работе конечно жесткое условие поставили..... (((
Кузь, Оль, что за рибоковский изитон?  :roll:
Олечка-Вишенка - выздоравливайте!

MaryKo

Рушана, ты мне вчера всю ночь снилась))) кажись я в тебе влюбленый)) :ой засмущали: :smitten:

Я кажись вообще во всех влюбленная  :smitten: :smitten: :smitten:
Sofico, Тебе все снятся? :смеется:
Как отметили праздник, как именинница себя вела?
Alekta, Фотки супер)) Собачка супер и Ксюник тоже  :smitten:
Бригиточка, Наташа, привет 🙂 не, мне так-то почти никто не снится))) просто люблю вас всех и всё 🙂
В сашин ДР открыли сезон шашлыков, ну и имениннице дали попробовать. Вела она себя отлично, только потом до 2х ночи не могли уложить. То ли эмоции, то ли шашлык все таки.
Теперь немного о себе  :crazy2: :2funny:
У меня дома Лазарет
Софи моя сегодня опять запоносила и рвота началась :sad: а плюс к этому еще и папа подключился :sad: вот я и думаю, что это :не знаю: есть 2 версии развития событий - первая: ротовирус, но тогда получается у меня иммуните мега круть, раз я хожу еще и ни какаю и те бееекаю,вторая: папа и софи выпили один и тот же йогурт, который я не пила, просто не захотела, воот, софи то сразу сдулась, а до папы только дошло... сижу думаю дальше :смеется: при этом всеп ичкаю чем только могу, но вроде софия остановилась какать, а рвота последняяв 18.00 была, радует что каки стали похожи на нечто кремообразное а не напеенную воду :лялька плачет:
и приэтом привсем с субботы софия живету  нас буз соски, потому что соска в суботу вызывала рвоту, в первую ночь пока папа укладывал софи, а она без божно плакала минут 15, я минут 10 сидела и ревела рядом, вчера ее бабушка укладывала без соски, както ниче получше получилось, а сегодня я сама - понила что соску заменила на себя, теперь петь песни и гладить по спинке - моя прямая обязанность :смеется:
alesia,Егорика с 4-мя годиками!Прости,что с опозданием.
Пусть сынулька Егорка растет умненьким,красивеньким,здоровеньким!Поздравляю!
Alekta,фотки,супер!Я тут объявление видела,что отдают долматинца с обмороженным хвостиком,очень жалко,я бы тоже всех забрала!
MaryKo,Машуня,ну вы,что это?На ротавирус мало похоже.Пенистый стул и рвота чаще сальмонеллезный гастроэнтерит это,хотя я не уверена!Вы кал на б/посев сдали?Мужу фуразолидон,Софи тоже можно+строжайшая диета+интестиофаг(если найдешь,одно время его не было,либо другой поливалентный фаг)+ферменты+сорбенты.Выздоравливайте!
MaryKo, да сегодня нормально,носится, все скидывает, бесится-значит,здоров)) как вы там? как Софа?
mysia, вот у моего пенистый стул был, прям вода с пеной и зеленого цвета(( ужас,да? не знаю,че было,не сдавали анализы, так полечились, вчера уже хороший стул был.. вот и покупай чебаркульский кефир и творого после такого. вообще теперь боюсь молочку брать..
у вас как дела?
всем привет)
НАташа Алекта-Ксюня отпад)

у меня маму сегодня должны в палату перевести))
Зато она собралась с папой разводиться(
Oльга Юрьевна, привет!
ну вот,в палату,уже получше,значит.. хорошо,сейчас на поправку пойдет.
ну а с папой разводиться.. прям так серъезно?
Olga_Vishenka,Оля,сейчас диету,подавай Линекс,молочное на время убери (только,смесь безлактозную можно!!!!!!).
Мы,спасибо,нормально!Я на примерки платья не успеваю возить!Анна с Дарьей,молодцы,понимают,что мама занята,не подводят.Муж помогает.
Oльга Юрьевна,вот это новости!Когда здоровье налаживается,наоборот друг друга больше ценить нужно и беречь.Помирятся!
MaryKo, спасибо, что вытащила) кидай в личку мыло, скину все фото. Про здоровье - капец! Наверное все таки это йогурт, вряд ли ротовирус, у нас все нормуль.  

а у нас вчера вечером вырубили свет. Радмирка носился с фонариком, потом усыпили все таки. и был у нас с мужем романтический ужин при свечах - убили все свечи для торта и с Радмиркину единичку🙂))
mysia, у тебя сейчас наверное горячая пора наступит - выпускные в садиках
mysia,да,Олесенька,пока на диете парня держу,ну и сама придерживаюсь.
вот,смотри как востребованно оказалось,я так и думала) пусть и дальше так будет! девчонки молодцы у тебя, и муж тоже,конечно,что помогает и все понимает!
Рушана,да,а я еще даже рекламу толком не давала!Правда пока еще деньги вкладываю(выпускные в 20 числах начнутся)Зато коллекцию платьев подобрала,здоровскую!Хлопотно все это,конечно!
Вот похвастаюсь!
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,167437.0.html
Еще,с Китая пришли прикольные костюмчики:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,174826.0.html

mysia,аааа,вот это костюмы))) клаасс!
платья ваще..слов нет, обалденная красота!
всем доброго утра!
Sofico, у фирмы рибок есть линия одежды и обуви "изитон", при носке которой создается нагрузка на определенные мышцы. у меня кроссовки. они типа тренируют попу, бедро и икру, когда в них просто ходишь
MaryKo, да, Кате получше, слава Богу. теперь дрожу как бы она от нас с мужем не заразилась. Желаю твоей Софийке с папой выздоровления. А чего сомневаешься? сдай какашульки на ротавирус и на бак-посев и все сомнения отпадут.
alesia, ну ты героиня! желаю, чтобы сегодня все прошло гладко и у тебя ноконец-то появилась возможность отдохнуть
Alekta, ну Ксюшка молодец! а я трусиха. катю беру на руки даже когда к ней пикинес подходит
Кузенька,сколько такие кроссы стоят? как фифект?
mysia,как никакие? что,совсем никаких пожеланий-предложений не высказали?
mysia, наверно в секрете держат) могли б хоть высказаться, а вообще тебе же можно им свои координаты оставить,чтоб к тебе обращались за костюмами для фотосессий!
Всем привет!Все прочитала ничего не запомнила)))
только Муся я тебя буду иметь в виду по костюмам Коля собрался выездную студию покупать)
Что то время утро а я уже устала( в 6 пробежка потом Степу собрала он поехал с папой к бабушке, я пошла на перерегистрацию в садик простояла час (как то все бесталково)зачем вооще она нужна я не поняла сказали в следующем году может быть пойдете, ну их одним словом(потом забрала Степашку прибежали домой покушали села ноги гудять
Я что то хандрю...не хочу как сказала Олеся жить по принципу, вроде идет как-то...
Olga_Vishenka, около 4х тыров. фифект пока не поняла. вчера первый раз на длительные расстояния ходила
Lemyr,Оля,спасибо!Мои девчонки спят,будить жалко,погода еще такая, располагает.
Олеся, Маша, спасибо за поздравлялки) и всем всем спасибо)
Получился утренник, дети все были в восторге, глазки горели, прыгали и веселились) потом я всех как фея короновала в принцесс и принцев и улетела спать) илюха до 5 утра не спал( в 7 подъем на готовку и сборы, вобщем получилось неплохо)

Маш, с Танюшкой в одном классе учились) а ты ее знаешь?)

Олеся, я тебе желаю процветания твоему магазинчику)

alesia
Маш, с Танюшкой в одном классе учились) а ты ее знаешь?)

Алеся, ха, прикольно! а она у нас подруга нашего хорошего друга, вот полтора года как встречаются! )) прикольно :смеется: я ей в субботу об этом сообчу :2funny:

НУ наверно к вечеру в поликлинику сходим, вечерний прием сегодня)
София вроде какать перестала, пукает только сильно и оч вонюче :uglystupid2:  чет смекты выпила ее вырвала чуток, а так веселенькая)
Оля вишенка, оч рада за вас)!