Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 3 из 38
ЮлияМ, ой((( пусть позвоночник восстанавливается без последствий!
syclon
ЮлияМ
у меня папа в аварию попал :sad:, говорят трещина в позвонке :cry:

ужас какой(( держитесь.. очень-очень хочется чтобы всё было хорошо и трещина не подтвердилась

очень надеюсь что будет все хорошо
ЮлияМ, держитесь.. чтоб все было хорошо!!!!!!
ЮлияМ,кошмар!Юля держитесь, папе выздоровления!!!!!!
ЮлияМ
у меня папа в аварию попал :sad:, говорят трещина в позвонке :cry:

ой ой ой!! (((( Пусть поправляется!
Спасибо вам девочки, сейчас в больницу повезли, на обследование, в травмпункте сказали, что трещина
ЮлияМ, ничего себе! пусть все обойдется!
а мы пьем из такого стакана, как Оля Циклон показала. а вот с бутылкой, кружкой и с поильником не дружим вообще
мы поставили второй пентаксим. прошло всего часа 2-3, а у кати уже истерика. эх... пережить бы сегодняшний день.
Саша Летняя, почитай описание к креслу. сомневаюсь, что оно совсем не двигается. основание по изофиксу, конечно, не должно ездить
ЮлияМ,Юлечка лержись! Сейчас все делают,не переживай.
Где это он так?
Юля, пусть папа выздоравливает!, а как случилось?

фуф....
Спортсменки МОЛОДЦЫ!
За вчера:
Бригита :пятачок с шариком:
Неангел  :пятачок с шариком:
Лемур  :пятачок с шариком:
Лизавета  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мэрико  :пятачок с шариком: :ой засмущали:
МММ Руашану чет не помню :knuppel2: или  :пятачок с шариком: А Рушана? если что ты меня исправь)))

За сегдня:
Лемурушка
Мэрико
....

А мы сегодня спали ажж до 11.00, я уж сама спать устала, но так как утром я ее положила к нам уйти не могла, к нам сегодня уже в гости приходил мальчик с мамой, с которым в роддоме мы познакомились, София оказывается игрушками не любит делиться :sad: но ладно хоть не разодрались)))

Про пить вне дома - мы пьем из спортивной бутылки воду обычную, или фрутоняню покупаю маленькую бутылку, только в руках не оставлять, иначе все всё будет мокрое)))
знаю только, что в него въехали, а как и что не знаю
Про прически - мы делаем косы))) хвостики и заколки))) София в последнее время начала волосы драть чуток поэтому у нас теперь либо коса и хвост, либо 2 хвостика - на макушке и на затылке)))
MaryKo, такая смешная девчушка)))
ой,я не представляю это-хвостики-косички)) у нас все просто - с утра умыла, ирокез сделала на голове и гуляй)))
MaryKo, Софи прикольная))) А ты прям тренер))) Про реанимацию-курсы еще раз спрошу - пойдем?
Летняя, Саша, давай завтра я по соседним темкам пройдусь и потом отпишусь, ок?
Наталина, ни чесе прям до Авроры в 1 день!! класс, я наверно если сяду щас за руль вообще никуда не поеду(((
MaryKo, аха-аха, но со мной еще +1 из соседней темки майчат)
я тоже пресс покачала 🙂
запарило болеть
Летняя
MaryKo, аха-аха, но со мной еще +1 из соседней темки майчат)

Ок!
Юля Ёжик - МОЛОДЦАА!!!!
а мы проснулись, на улице ветер такой, что аж двери открывает .... наверно  наша прогулка накрылась ...
ЮлияМ, пусть все обойдется ...
Кузенька, держитесь, может не прививка виновата, а погода?
MaryKo, сча лиска увидела твою линеечку и говорит "те"😉)) типо тетю углядела)))
пошли мы поедим что ли .... или игрушки с полу хоть немного приберем)))
Кузенька, а что случилоссь?
Юля,желаю твоему папе,чтоб все обошлось!
Кузенька,а первая как прошла? Ох,рвете вы мне душу,мы же еще не ставили пентаксим..
Кузенька, а вы до этой АКДСки какую вакцину ставили? Или это первая? Как переносила? Милка вообще на пентаксим никак не реагировала.
MaryKo,сегодня уже по городу каталась))
Nordica, Летняя, это у нас 2ая. первая (тоже петаксим) была в полгода. тогда темпа была 37,5 где-то, ну и капризики. а сегодня что-то вообще рева-корова у меня, а не дочь...
MaryKo, какая клевая Софийка! тоже мечтаю косы уже плести  :roll:
Кузенька, это от погоды, мне кажется, смотри - солнце-ветер-дождь. Беее(( Милка тоже капризила пару дней, сегодня спокойнее, ттт.
ЮлияМ, Папе скорей пойти на поправку! Держись...
MaryKo, Софи тааак выросла!!!! красивая прическа)))
Твои розовые не знаю кто вдохновили меня и сегодня пресс покачать, хотя не собиралась))) Ты прирожденный тренер :mrgreen:
Мы прошли всю комиссию, осталось только гинеколога платно и анализы!
Эндокринолог надавала кучу направлений на анализы и УЗИ щитовидки сделать! Маша в этом месяце всего 100 гр. прибавила, а выросла на 1,5 см( Надеюсь, что все у нас хорошо и дело только в ее шилопопистости(
Были в КЗР, узнали, что мы должны говорить 10 слов, сообщили, что не говорим ни одного, если только "ка" и "га", но это врядли за слова можно считать(
на удивление ничего плохого в свой адрес не услышали)

Маша впервые была в ПК в обуви, носилась там и приставала ко всем детям, ей понравилось, только устала она и в КЗР мы сидели с титькой во рту)
Погода ужас, туда шли под солнышком, хорошо так было, а обратно бежали под дождем и ветром
ЮлияМ, Oльга Юрьевна, здоровья вашим родителям!!!

Девочки, всем привет!!!! Сегодня купила себе красивую спортивную форму. завтра пойду в спортзал. Ну и дома тоже хочу заниматься если силу воли заимею.

Молодцы, девушки, спортсменки!!!
Я посмотрела ссылку на детсад, что Юля давала. Он прямо таки возле нас находится, по нашей улице в 2х минутах ходьбы. Я этот коттедж знаю, заглядывала туда с улицы. Раньше у них неубранная территория была - щас не знаю.

Только мне кажется, что все таки няня для 2х детей дешевле такого сада обойдется. Да, и проблем в болячками не будет. Плюс не надо будет отвозить-увозить. Щас тепло, чтоб дети не мешали маме работать, можно их отправлять гулять часа на 3, у Ежика еще и парк под боком - красота))))
Ой девочки спасибо за комплементы мой красе!
MaryKo,я как всегда не могу открыть фотку((
На слово верю,что Софи прелесть)))
ТА Ещe МАМА, по цене одинаково примерно выходит.
к няне мы тоже возим, я дома работаю.
вот болячки - да... шансы больше.

короче, я, похоже, не дойду до этого детсада.
решили с мужем, что в конце мая он уволится/перейдет на удаленку, это снимает львиную долю всех проблем, а теряем мы на этом немногое. так что нам садик не нужен теперь.
Софи просто красотулька! будем стремиться чтобы и наша терпела прически))
а мы погуляли, несмотря на дождь и ветер-3 придурошных человека.
Yozhik
решили с мужем, что в конце мая он уволится/перейдет на удаленку, это снимает львиную долю всех проблем, а теряем мы на этом немногое. так что нам садик не нужен теперь.

ого молодцы!! я чет боюсь, муж давно на удаленку рвется но там не стабильная занятость- вот и торможу его всё время.. наверно зря, подишто надо рискнуть тем более сейчас кредит и долги загасим не так страшно будет
ЮлияМ, Пусть папа поправляется, трещина серьезно 🙁
MaryKo, Софа лапуся!)))
Кузенька, так и не погуляли с утра видимо надо было. Хорошо было а потом пы в Пк пошли и меня на сквозь промочило, ладно хоть валя была в коляске и сверху спец чехол ей был ни ветер ни дождь нипочем поспала детка.
Бригита, Молодцы какие! А гинеколога обязательно да? у нас так то там все нормально я туда каждый день заглядываю после ванны. Эндокринолога что то мы не прошли а надо что ли было?
Девочки, а сегодняшние какахи, собранные в 5 вечера, подойдут для анализа???
Yangorod, Не знаю обязательно или нет к гинекологу, но мне почему-то хочется сходить, начиталась про эти синехии :sad:
А эндокринолог вроде обязательно, но у нас еще и прибавки маленькие, нам точно не мешало сходить и провериться!
Бригита, не не пойдут, там что то нарастет не то))))) мы впрошлый раз сдали 1,5часовой и то нам сказали что  долго стоял, фиг знает когда они их исследовать будут, совсем старый станет каках)))