Дети74.ruархив форума

Ноябрята 2009 - Апрелята 2010, Ребенок прекрасен всегда и везде... (Том 32)

1 512 сообщений · 86 511 просмотров · стр. 2 из 38
Uma, Вызвала врача, ждемс))
Меня сегодня муж решил пожалеть видимо, и Вику в садик сам собрал, правда почему-то ключи забыл и когда домой пришел в дверь позвонил, пришлось просыпаться))
mysia, через бутылочку пьет? Мой не бутылочный совсем. Есть ли смысл ему ночью бутыль давать? А смесь какую пьет Анюта? Вопросов куча))).
Семицветик, все равно молодец, помощник)))).
кто сказал что на улице хорошо?
ветер ледяной и промозглый, вчера под накрапывающим дождем гулялось в 10 раз приятнее.
Yozhik,не парься по поводу улицы, противно там,особенно между домами,
мы осилили 30 минут
Sonata*, надеюсь, к вечеру солнышко прогреет!
Uma, я вот думаю (мы ж тоже бутыль и соски с рождения не признаем), а если заменить их волшебным стаканчиком-непроливайкой? Только не пластмассовым, а мягоньким, резиновым?
Про автокресло - нифига оно у нас не отъезжает, намертво изофиксом пристегнуло к сдению, полозьев нету( Откинула сиденье.
Мы сходили в ПК, хоть полис заказали, взяли талон на  сегодня к врачу, вот тока в столе справок ошибочно мне время приема сказали, придется еще после 14 00 идти, Светет и Саньке манту надо сегодня поставить
Согласна, про отвратительный ветер, с утра так вообще в шапке ни чуть не жарко было))
Степа, покгда хвалишь его гладит себе по голове)))
Муж мне дал задание напчетать документы 9 страничек всего а мне так лень...как ты Ёжик себя постоянно заставляешь работать?у меня столько силы воли нет(
Противно на улице говорите.... Гулять или нет, вот в чем вопрос...
Летняя, что за волшебный стаканчик? Где взять?
Uma,Лена  в аптеках полно таких стаканчиков,вроде авентовские такие есть))
В дет мире посмотри)

девочки ацилофилин нам уже тоже можно? я пробовала-вкусный,неприторный и вроде как полезный.

Oльга Юрьевна, спс). Посмотрю. У нас поильник авент непользованный совсем есть. Эт не оно?
я собираюсь на 2 вождение. Вчера до авроры уже доехала))))))))))))
Наталина, молодца!
Uma, оно -
http://www.hello-baby.ru/imgdop/1059252_2.jpg
У меня есть ручки и бутыочки, надо носик купить и пробовать.
девы как думаете где продать монету 100 лет со дня рождения Ленина мне деньги нужны знаю что ценится она))) подскажите
Yangorod,дай объяву. Нумизматы думаю найдуться
Летняя
Uma, оно -
http://www.hello-baby.ru/imgdop/1059252_2.jpg
У меня есть ручки и бутыочки, надо носик купить и пробовать.

Оно. Вот как энто дело еще в рот ребенку запихнуть. Пьет только из кружечки своей.
нам тоже нужен стаканчик непроливайка. потому как из кружки у нас все оказывается на одежде.
Yozhik, на улице такой ветер, не разгуляешься.
Uma,да через бутылочку,смесь Нутрилак Кисломолочный.Поильник даже с мягким носиком плохо грудь напоминает,ночью мне,кажется лучше из бутылки,ну или грудь оставь пока,а днем даже из кружечки можно или из поильника.Ты же плавно переводить будешь?Так что вы без бутылки даже можете обойтись.
Летняя,непроливайки Авент дети тоже не очень любят.У нас автокресло тоже плохо опускается,даже можно сказать что почти нет.Мы его уже развернули (с 9-10кг уже можно),она теперь правильно сидит и ей удобнее вперед смотреть.
Мне кажется авентовская непроливайка не очень подходящий вариант, особенно для йогурта, да и вообще для густых вещей.
Uma, Я бы давала из кружечки с трубочкой.
Лен мне сейчас муж звонил, говорит с твоим собрались встречаться на неделе, заодно обсудят поездочку))  
отмечусь, потом почитаю
Так она из кружки-то махом пьет, я и не помогаю почти и не проливает. Мне б в дорогу брать. А вот ночью грудь заменять чем?... я не представляю.
mysia, я пока дневные сокращаю. В общей сложности прикладывается 1-2 раза ближе к вечеру. На сон ночной кормлю. И ночью титярит как заведенный. У меня осталось полторы недели. Потом уезжаю на несколько дней. Конечно можно вернуться и возобновить кормления, такая ведь крошечка еще. Но второй раз потом отлучать слишком жестоко мне кажется.

Семицветик, отлично).
Летняя, Так есть кружки с трубкой специальные, красивые всякие Диснеевские.
А что за кресло у вас? Видимо для более старших детей? У нас Викино тоже на изофиксе, но небольшой наклон все-таки делается для сна.
Семицветик, о! за кружечки спасиб! Кресло у нас категория 1-3, инглезина.
Летняя,в дорогу конечно лучше поильник непроливайку,но она вряд ли будет пить из него.Из трубочки удобнее,но есть возможность пролить.Вообще я в дороге пить не даю,велика вероятность подавиться.
Uma,я думаю лучше бутылка тогда и соска с максимальным потоком(у Авент это 4)Для кефира и т.п.можно соску с регулируемым потоком(там надрез треугольничком,какой стороной повернешь).Еще у Алеси спроси(где она)она через все это проходила.
мы тут ...всем добрый день)
у нас есть стаканчик с трубочкой с хеллоу китти, там крышка поворачивается и трубочка под крышку прячется имхо удобно очень- но моя его не уважает, ей надо чтобы из кружки как взрослые пьют, так и лежит стаканчик((

брала в закупке посуды Дисней, что-то около 180руб
такая, только у нас рисунок хелло китти

А мы на ночь из бутылки пьем, кефир ряженку, а днем из кружки с мягкой трубочкой, закупка такая была но я купила в метро с крышечкой и мягкой трубочкой у меня нормально пьет а из кружки очень любит но весь обливается результативность питья стремится к нулю
моя и из поильника и из кружки и из бутылочки ... из всего кроме трубочки днем пьет, а ночью только маму надо, правда всего пару-тройку раз но все же  ... она опять мя вчера до крови покусала вечером ... никак спать не могли улечься, и сегодня встали в 8 и все еще не спим((( зато вчера возле подъезда 40 минут погуляли, с 7 с копейками до 8 вечера, встрети деда с работы ... сча попробуем все же спать пойти вместе
МариКо, Рушана, кста я вчера тоже немного пресс покачала и еще "велосипед" поделала, а сегодня пока только на "велосипед" смогла себя сподвигнуть ... интересно прогулка с плохо топающей лисой без коляски считается за "тренировку"  :ой засмущали:
мы туточки)
ветер какой холоднючий на улице,ой-ёй-ёй.. погуляли чуток и домой пришли,дома лучше,мелкого уже вырубило,я сижу обедаю,опять,нет,чтобы пресс покачать))
Yangorod
девы как думаете где продать монету 100 лет со дня рождения Ленина мне деньги нужны знаю что ценится она))) подскажите

по Цвиллинга между Тимирязева и пр. Ленина есть магаз нумизматический, кажись я там видела объявление о том что монеты они покупают.
сама туда лыжи намылила, почитала Вас и вспомнила)))
Какая то с....чь сверлит прям в комнату где ребенок спит 2 раза уже просыпался в истерике ревел и прям на руках опять засыпал, так этот чудак на букву "м" только Степа заревет бросает сверлить, досверли уже или я спушусь и помогу  :tickedoff: :knuppel2:
Lemyr, понимаю)) у нас каждый день такие чудаки чета сверлят,все досверлить не могут)) и причем в ребенкин сончас!
у меня папа в аварию попал :sad:, говорят трещина в позвонке :cry:
ЮлияМ

ужас какой(( держитесь.. очень-очень хочется чтобы всё было хорошо и трещина не подтвердилась
ЮлияМ

ужас...((((((( Юль, держись! хоть бы без тяжелых осложнений.