Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 10 из 37
:пятачок с шариком: - это буит эмблема нашего клуба!  :smitten: :2funny: :2funny: :2funny:
Майрик, клёвая коляска и лёгкая...и написано что можно для совсем маненьких деток, спинка на 180 опускается...мне понравилась!
отмечусь)) читать не успеваю((
девочки мельком вас читать успеваю..
У МЕНЯ ЕСТЬ НОВАЯ девчачья соска НУК.. нераспакованная.. не пригодилась)))))) и мне она естественно не нужна)) мальчуковских купили кучу
но она кажется от 6 мес.. надо посмотреть...
да 2ка 6-18мес силиокн серия Роз энд Блю. розовая с ушком.
сколько они стоят даже примерно не знаю, так что кому надо, пишите... у меня она все равно пролежит.
а я вижу наши фотки, с прогулки пришли, дубак на улице попа отмерзла
llisa,а может, еще разок их же в те посты загрузишь? а то не видно..а так глянуть хоццца :sad:
даже твой аватар не видно :-|
Всем привет! не могу вас перечитать в старом томе и тут наболтали уже))) я что-то за последние дни совсем устала и не могла в инет толком выходить...сегодня приободрилась - выиграла по радио приз)) :ура: завтра поеду забирать - я даже не поняла еще какой приз - знаю, что там их два :2funny:
llisa
а я вижу наши фотки, с прогулки пришли, дубак на улице попа отмерзла
я не вижу ваши фотки :cry:
Patrizia,приветик
Patrizia,ого, во что играла?))))))))))
llisa, я тоже аватар твой не вижу
Всем привет! 25 листов!!!! как вы успели))))
Времени совсем нет на форум( Колики нас достали
Девочки от чего колики у малышей?
🙂 мы накупались и улеглись. Красота  :smitten:
Кажется в прошлом томике была актуальная тема про то, что детки не могут покакать. Так вот и до нас эта проблема добралась. Сегодня уже 4 дня как не вижу я в подгузах "привета". Дала дюфалак 5 мл. Пока тишина 🙁((. С дозой кажется говорили индивидуально определяться? Подскажите плиззз  :-|
наташечка,мне массажистка говорит, что колики могут быть у детей на смену погоды или реакция организма на мамину еду
LanaZen
наташечка,мне массажистка говорит, что колики могут быть у детей на смену погоды или реакция организма на мамину еду
понятно.
наташечка, Вас опять мучают колики?
у нас их ещё не было тьфу -тьфу
наташечка,тьфу-тьфу. Я с кем-то спутала 🙂
LanaZen,бывает ,нас здесь столько много что даже не успеваешь читатькто что пишет. 🙂
наташечка
LanaZen,бывает ,нас здесь столько много что даже не успеваешь читатькто что пишет. 🙂
это точно.
ттт, коликов у нас нет, и у сына не было, надеюсь мы так и не узнаем что это такое
но мы пьем линекс с рождения, с сыном сначала бифидобактерин пили, потом линекс
Белочка
наташечка
это точно.
ттт, коликов у нас нет, и у сына не было, надеюсь мы так и не узнаем что это такое
[/
Белочка
наташечка
это точно.
quoteзачем вы линекс пьёте?
Веснушк@, я не верю в конец света. а в декабре 2012 обещали всего лишь очередной, но затяжной экономический кризис вроде...

наташечка, нам на лекции в кабинете зд.реб. сказали, что у ребенка стодневка. нужно просто быть готовой в эти сто дней к коликам. возникают колики как реакция на те или иные ферменты, которые попадают в молоко. так что нужно четко следить за своим питанием. ведь до трех месяцев желудок и кишечник ребенка мало что могут переварить, а печень переработать
llisa, http://s003.radikal.ru/i204/1104/68/427fd8473e41.jpg

у меня тоже не открывается... типо ошибка  :не знаю:
Все привет!!! День начался! А я седня сутра с мужем поругалась... Надеюсь непрятности на этом и закончились 🙁( Вроде погодка тьфу, тьфу обещает быть!
Доброе утро
И почему дети так рано просыпаются? Сын в 6 поднялся :uglystupid2:
всем привет!!!
Майрик
Шарофобы йохоу  :пятачок с шариком:

как вам эта коляска? смущает только ручка не перекидная. http://babypanda.ru/progulochnaya_kolyaska_brevi_grillo.html?category_id=60

такая коляска в дочках-сыночка 5600... тоже ее смотрели
Елена Чебыкина, вэлкам- мы дома, пашка в отпуске)))
Patrizia,привет))) ты тоже как и я раз в неделю на форум :пятачок с шариком:на встречу идешь в субботу?
Kroshka,блин с соской засада((( ну мы подождем )))если все кулаки не успеем обсосать((
сейчас попробую еще раз фото добавить

вот я, с младшей
а вот мы горошенки
Девочки, доброе утречко всем! хоть солнце на улице-это радует....мы ещё спим ,как легли в девять вечера, так и спим..в 4 ночи поел разок и всё..спит..красота!
Marsu, ой какая Туся на авочке красотка!!! :smitten:
Натуся-колючка, я в конец света верю абсолютно также, как в то, что люди станут гуманоидами и акселератами! (то есть никак не верю).... ^-^ 😉
Olesss, как я тебя понимаю...я ещё вчера днём обиделась на мужа и не разговариваю  с ним, правда он не знает почему....сама придумала-сама обиделась....Бесит млин всё! :uglystupid2: :tickedoff:
llisa,видно!!! такая мамочка молоденькая :smitten: и доча сурьезная))
Афина Паллада
llisa,видно!!! такая мамочка молоденькая :smitten: и доча сурьезная))

доча копия папа и сюрьезность от него :2funny:
llisa
а вот мы горошенки

какие вы хорошенькие!
Доброе утро!!! Мы тож в 6:30 встали сегодня, на час раньше. Проводили всех и снова улеглись спать)))
мы что то вторую ночь встаем по 2 раза за ночь в 2 и в 5. Пойдем ща на узи головы, а то так и не прошли в 3 мес.