Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 9 из 37
birdie, :2funny: точно точно
Веснушк@
LanaZen
Веснушк@,  :смеется: я по поводу конца света 21 декабря тоже веселюсь, т.к. у меня день рождения тоже 21 декабря.
У кого еще совпадают дни рождения? 🙂
)))))))))))))))
вот отметишь дР, я сыну отмечу и пойдём конец света встречать!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:

:2funny: точно точно. как раз почти все родственники будут в сборе
llisa, ты в аватар хочешь или просто добавить в сообщение фото?
заказала своей из СЗ спальник, вот какие мы в нем
Веснушк@
llisa, ты в аватар хочешь или просто добавить в сообщение фото?

у меня получилось :smitten:
llisa,гномики!!!!!!!!!!! :smitten:
Веснушк@
LanaZen
Веснушк@,  :смеется: я по поводу конца света 21 декабря тоже веселюсь, т.к. у меня день рождения тоже 21 декабря.
У кого еще совпадают дни рождения? 🙂
)))))))))))))))
вот отметишь дР, я сыну отмечу и пойдём конец света встречать!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:

у моей старшей дочери тоже 21 декабря 🙂
Веснушк@
llisa,тогда это точно ты!!!!!!!!!! та девочка как раз из палаты рядом с процедурным))))))))) я просто помню стоишь у стены  и вещаешь как оно было, а все сидят рты пооткрывали...и помню ты говорила что дома дочка старшая! вообщем точно ты))))))))))))

это яяяяяя! :2funny: :2funny: :2funny:
llisa, у тебя где нить есть твоё фото ,посмотреть..ты это или не ты была?))) любопытно аж до не могу!
llisa, какие вы здоровские  :smitten:
Веснушк@
llisa, у тебя где нить есть твоё фото ,посмотреть..ты это или не ты была?))) любопытно аж до не могу!

сейчас вставлю
llisa
Веснушк@
llisa,тогда это точно ты!!!!!!!!!! та девочка как раз из палаты рядом с процедурным))))))))) я просто помню стоишь у стены  и вещаешь как оно было, а все сидят рты пооткрывали...и помню ты говорила что дома дочка старшая! вообщем точно ты))))))))))))

это яяяяяя! :2funny: :2funny: :2funny:

вот так)))))) значит я тебя помню!!!!!!!!!!!! потому что сидела уши развесив  и тоже слушала)))))
вот я

это у старшей в садике, в бассейне
Серебряшка, клевый комплект. Тебе он как раз под цвет волос 😉. Я тоже уже косы отрастила 🙂, до твоих правда далековато 🙂
llisa,тыыыыыыыыыыыыыыыы, именно тебя я запомнила из всех..балтушка ага)))))))))))))))))))))))))вот такие совпадения!!!!!!такая пупся  у тебя ну ручках, чудо!
Веснушк@
llisa,тыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))вот такие совпадения!!!!!!такая пупся  у тебя ну ручках, чудо!

спасибо.
llisa,а фоток не видать((( тоже хоца посмотреть)))
llisa,Веснушк@, девочки, какой же мир тесный!!!!!!!!!!
LENOK74

а я вижу, не знаю почему не видать
LENOK74

сайт глючит, то видно то нет..я уже заколебалась F5 жать
и мне не видать фоток :-| зажали , да? :-|
у меня тоже фотки не видны 🙁(
Веснушк@, да простой шарик к колЯскепрвияжи. Что за нелюбовб к детским аксессуарам??? А как же мальчуганы твои без шариков?? :пятачок с шариком:
LanaZen
Серебряшка, клевый комплект. Тебе он как раз под цвет волос 😉. Я тоже уже косы отрастила 🙂, до твоих правда далековато 🙂

я специально такого цвета и заказала... 🙂у меня-то ваще сейчас косы :shock:
llisa,вас с 4 месяцами уря!!!!!!!!!!!!!!!!
мы гулять
И мне фотографии не видно :-|
капец вы настрочили!!!!!!
Итог, Даниленыш у нас с соской, Владуська с Татуськой пока нет))) вот я проносилась, вся попа в мыле, аж колеса дымились и воняли!!!!! Напряг с латексом от 0 до 6.
Таня-Малинка, где в Горках нуковские пустыхи видела??
а мы заснули с сосой в кроватке))
llisa,с праздничком Вас!!!!!!
llisa, там на улке- беее, но мы сегодня гуляли в лесу за лыжной базой- крррасотень!! птички поют. машинами не воняет, ветер не гоняет пыль))))) тока я от такой прогулки умоталась- не привыкла я гулять пешком- все на машине и на машине

все порываюсь написать что зря так убиваетесь что у малышей нет режима ( хотя прекрасно понимаю насколько это удобно ) может считать просто что у них такой режим? ну вот такое расписание)))

мой маленький таак клево улыбается в ответ!!! такой симпотяга!!! смотрю на него и умиляюсь- ну как так- вот он человек, новый, совсем не  известный, но любимый!!!!
Kroshka,дак ты только Дане купила, Оксан? я то думала там было две соски....ты тогда эту себе возьми Владке!
llisa странно, теперь и я не вижу фото, а до этого видела.
Olesss, я боюсь звуков лопающихся шаров, а надувать их вообще не умею)))))) если смогу приделаю, если нет-буду без шара как лошара!
Веснушк@,нееее, она голубенькая это Вам, себе найдем))
LENOK74
Kroshka,  капец, я б со стыда сгорела))), а штор нету?

а че сгорать то, это им пусть стыдно будет!!! К тому же Крошка- красотка, миниатюрная мамочка, все при ней!!! :mrgreen:
Kroshka
Веснушк@,нееее, она голубенькая это Вам, себе найдем))

а тогда да нам!!! ещё раз благодарствую!!! тьмок!!
llisa,с даткой вас!!!!  :пятачок с шариком:
Веснушк@,я тоже этих шариков боюсь, особенно когда при мне надувают, я уже в другой комнате или под стулом!!  :лялька плачет:

Уснули наконец-то мои парни!!! Красотааа и тишина!!!!!  :ура:

Майрик,Тоня, ну все пошла шторы сниму :2funny: :smitten:
Майрик,Веснушк@,я тоже боюсь, я так надувала однажды и он лопнул прям мне в глаз, 2 дня глаз болел и открыть не могла
Афина Паллада, надо как-нибудь к вам в гости собраться, мальчугана посмотреть
Kroshka
Майрик,Веснушк@,я тоже боюсь, я так надувала однажды и он лопнул прям мне в глаз, 2 дня глаз болел и открыть не могла

девочки, откроем клуб шарофобов!
Веснушк@,нееее, с фобиями надо бороться!!!!!!наверно?! хотя!! чет подумав, думаю что не стоит, ну их эти шарики :2funny: :2funny: :2funny:открываем клуб!!!!:ура: