20 апреля 2011, 10:42
birdie, :2funny: точно точно
Веснушк@LanaZen)))))))))))))))
Веснушк@, :смеется: я по поводу конца света 21 декабря тоже веселюсь, т.к. у меня день рождения тоже 21 декабря.
У кого еще совпадают дни рождения? 🙂
вот отметишь дР, я сыну отмечу и пойдём конец света встречать!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
llisa, ты в аватар хочешь или просто добавить в сообщение фото?
Веснушк@LanaZen)))))))))))))))
Веснушк@, :смеется: я по поводу конца света 21 декабря тоже веселюсь, т.к. у меня день рождения тоже 21 декабря.
У кого еще совпадают дни рождения? 🙂
вот отметишь дР, я сыну отмечу и пойдём конец света встречать!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
llisa,тогда это точно ты!!!!!!!!!! та девочка как раз из палаты рядом с процедурным))))))))) я просто помню стоишь у стены и вещаешь как оно было, а все сидят рты пооткрывали...и помню ты говорила что дома дочка старшая! вообщем точно ты))))))))))))
Веснушк@
llisa, у тебя где нить есть твоё фото ,посмотреть..ты это или не ты была?))) любопытно аж до не могу!
llisaВеснушк@
llisa,тогда это точно ты!!!!!!!!!! та девочка как раз из палаты рядом с процедурным))))))))) я просто помню стоишь у стены и вещаешь как оно было, а все сидят рты пооткрывали...и помню ты говорила что дома дочка старшая! вообщем точно ты))))))))))))
это яяяяяя! :2funny: :2funny: :2funny:
Веснушк@
llisa,тыыыыыыыыыыыыыыыы)))))))))))))))))))))))))вот такие совпадения!!!!!!такая пупся у тебя ну ручках, чудо!
LENOK74
llisa,а фоток не видать((( тоже хоца посмотреть)))
LENOK74
llisa,а фоток не видать((( тоже хоца посмотреть)))
LanaZen
Серебряшка, клевый комплект. Тебе он как раз под цвет волос 😉. Я тоже уже косы отрастила 🙂, до твоих правда далековато 🙂
LENOK74
Kroshka, капец, я б со стыда сгорела))), а штор нету?
Kroshka
Веснушк@,нееее, она голубенькая это Вам, себе найдем))
Kroshka
Майрик,Веснушк@,я тоже боюсь, я так надувала однажды и он лопнул прям мне в глаз, 2 дня глаз болел и открыть не могла