Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 19 из 37
Мы идем при любой погоде.
Сын уже готов))))
Давайте подведем итог: парад колясок не состоялся!!!!!!!!????
Белочка,так одни уже готовы!!! КТО ЕЩЕ ПОЙДЕТ?????АУУУУУ!!!!!!!!!!
мы идем, Аня Веснушка собирается еще вроде 🙂
я собираюсь ага, свёкр обещал постораться пораньше дать нам авто...и приеду..я уже аккумуляторы на фотике заряжаю
про мечты: тоже хотим с мужем в Европу!
Kroshka, мы не идем :cry:
Kroshka
Веснушк@,я тож не пойму по встрече, по радио +10 наобещали, может быть дождь, но пока на небе чисто

на эти выхи погода более менее, с понедельника по гисметео АТАС, дубак
девочки надо собраться когда погода будет хорошая тогда много кто приедет
Веснушк@,Серебряшка,Белочка, ни че не знаю, встречаемся в 12:00-12-15ч у фантана, шарики и т.п опознавательные сигналы приветствуются. Мне пофиг- я дрищ с розовой коляской, девочкой мне по грудь ростом и мужиком выше меня на пол головы :2funny: :2funny: :2funny:не проходите мимо :smitten:
Привет! Девочки,поехали в парк?Оденемся потеплее и все!! Просто,если едим,то нам уже собираться надо 🙂
Надя, ты со старшим идешь да?
Анют, а чего вы не идете, что таке?
Svercha,собираемся!!!!!!!!!
Kroshka,подождите меня,если немножко опоздаю! У меня коляска зелено-оранжевая.Буду в черной куртке.
Kroshka, а я о том, что если играет самостойтельно - гуд! Но если не хочет играть один - не надо насиловать, приучая к самостяотельности!

Свекр обещал меня првиезти, но трубку что-то не берет... Муж занят. Поэтому я под вопросом пока. Приеду позже - буду вас искать! Шары прицепите пож-та 🙂))
Веснушк@,как раз расскажу тебе про плавание в нашей поликлиннике 🙂
Kroshka,ты что с мужем идешь???????кто выше тебя будет что то не пойму, ой так тоже хочу, может все таки поехать?
Kroshka
Надя, ты со старшим идешь да?
Анют, а чего вы не идете, что таке?
ДА КОНЕЧНО
У меня сегодня радость.
На конец-то я буду свободна и независима. Мне муж машину купил, уехал оформлять. Ёооохуууу
Svercha,телефоны есть!!!!

Кто не придет, тот вонючая какашка!!!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Svercha
Веснушк@,как раз расскажу тебе про плавание в нашей поликлиннике 🙂

ага
Оксана я буду тебе звонить как приеду (опоздаю) - слушай телефон, мы тоже всем табаром, муж с Сашей пойдут на аттракционы, а я к вам!
Olesss, и мы в ожидании свёкра
Катя-Серебряшка, мнЕ звонить тебе перед выходом или в парке словимся?
Kroshka

ладно ладно(((
Kroshka

РЖУУУУУУУУУУУУУУ, МЫ ТАКЖЕ ВСЕГДА ГОВОРИЛИ ПОЧТИ: ТОТ КАКАШКА В *ОПЕ НЕГРА!
Девчи, кто идет-киньте тел. в личку. Ибо я приеду точно попозже
Marsu,Иришка, приезжайте! ну зимой же как-то гуляли...
Белочка
У меня сегодня радость.
На конец-то я буду свободна и независима. Мне муж машину купил, уехал оформлять. Ёооохуууу

Надя, поздравляю!!!!!!!!
Какая машина?
Девочки, а до скольки гулять будете?
Marsu,ага с мужем))))
Надя, с обновкой!!!!!!!!! Ровных тебе дорог!!!!!

Анют, мы пару часиков до кормешки))
всем доброе!

Елена Чебыкина
мы сейчас должны научить ребенка самостоятельному поиску знаний - это ключевая позиция. По своему опыту знаю, что дети одаренные, пусть даже из бедных семей, способны изучать все самостоятельно. Им так даже интересней. А то, что у нас платно будут учиться дети, не способные своего отчества назвать, так это приведет только к тому, что учителя совсем уйдут из школ. У нас ведь в умах как? Кто платит, тот и музыку заказывает!
Раз уж заговорили могу похвастаться - я в этом году выиграла грант Губернатора, а это 50000 рублей. Сумма не весть какая, но как приятно!

самостоятельный поиск - это, конечно, хорошо. но что доступно ребенку из малообеспеченной семьи? только библиотеки! которые тоже финансированием не блещут.
купить книги, полазить в интернете в большинстве случаев - нет. а именно в интернете быстрее всего обновляется информация. к тому ребенка ещё нужно научить отсеивать "информационный шум", книжки-то сейчас могут напечатать все кому не лень. ценза практически нет...

поздравляю с получением гранта!

Olesss
А когда мамочки "приучают" заставляя малявку быть одну и кричать-звать ее - это я считаю издевательство над ре.
Когда малыш сам лежит и развлекается - клево! Но если он зовет маму - значит ему не комфортно!
У меня старший один спокойно играл, глазел с рождения. и спал с первых дней в своей комнате. И сейчас - настолкьо самостоятельный :tickedoff: - что лучше был бы понесамостоятельнее...
Поэтому, если доча зовет меня - я ОБЯЗАТЕЛЬНО подойду!

мы разве писали, что бросаем своих плачущих детишек?
речь шла о том, что ребенок лежит один, не плачет, а что-нить разглядывает, а маму в этот момент совесть мучает. так вот меня не мучает. пока она в кроватке барахтается, я с сыном общаюсь-играю или домашними делами занимаюсь.

ведь чем дальше, тем меньше малыш будет спать. а если я перед ним во время бодрствования постоянно буду прыгать, то когда потом я буду все остальные дела успевать?
Привет всем Девочки!мы спали хорошо,просыпались один раз и то только под утро.на встречу не поеду далеко добираться,машина не работает.
Веснушк@,Kroshka, на связи!
Веснушк@
Marsu,Иришка, приезжайте! ну зимой же как-то гуляли...

блин я еще с горлом маюсь не хотелось бы осложнять
Marsu, ты ж все арвно выйдешь гулять! А в парке - тише, безветренно и воздух чище!
Веснушк@,ага,позвони
Мы идем!
все идут , в сами на форуме еще тусят :2funny: :2funny: :2funny:
Девочки, не могу не поделиться: щас муж позвонил - вечером идем на Сандру!!! У меня такая ностальжи по ней - школа, выпускной... :smitten: :рай:

В парк собираюсь! в районе 12-30 подъеду
Серебряшка, у меня ляська спит еще. думаю, у многих так. Щас будут будиться, кормиться 🙂)
Мы тоже идем!!!!
а у меня дочь ВСЕ ЕЩЕ СПИТ.......... Так что я вонючаа какашка 🙁(((((((((( Желаю всем хорошо погулять!!! В следующую встречу постараюсь присутствовать