Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 20 из 37
моя орет как резаная зато(((((((((
я тоже еду)
кто искал ссылку про то, как оценить детский стул в картинках    http://www.ba*by*center.ru/photo_galleries/baby-poo/
Блин,Глеб во время завалился спать.....)
Сейчас доче говорю - мы с тобой какашки вонючие! А она как губку сквасила и реветь. Да так обиженно! Смех да и только!
TiNka,Елена Чебыкина,и явместе с вами какашка))моя опять с самого утра капризничает(((
Белочка
У меня сегодня радость.
На конец-то я буду свободна и независима. Мне муж машину купил, уехал оформлять. Ёооохуууу

поздравляю!!!

мы не поедем. машину нам не выдали(( гады(( а мы уже столько спланировали. думали на пасху к маме сгонять
сын ночью кашлял. мы с ним сегодня утром встали, а потом уснули от слабости и недомогания. меня-то муж разбудил перед работой, а сын только что проснулся
Надюша, поздравляю тебя с независимостью!!!!! Прямых дорог тебе!!!

А я то думаю, что у меня дома так попахивает, а это я какаха значит)))))))
Буду вам тихо завидовать, вот увидитесь уже без пузиков, так скучаю по вам(((( У меня сегодня папа в гости приезжает, да и дел полно. Удачно погулять вам, девоньки!!!
Девочки привет!!! Мы дома
Подробности потом, а сейчас прошу совета, видимо на нервной почте у меня стало очень мало молока, Степа прикладывается каждый час и не наедается , как мне побыстрей восстановить лактацию  что попить и поесть?
Stiy, для лактации мне посоветовали общетонизирующее средство Апилак.
Только если нет аллергии на продукты пчеловодства.
Стоит в Классике рублей 70.

ну а так - пить побольше. желательно перед кормлением минут за 15-20. лучше горячий чай с молоком, куриный бульон и вообще полноценное питание (каши, супы, мясо)...
ну и прикладывать по требованию.

мне не давали кормить ребенка в роддоме (из-за резус-конфликта), потом как только разрешили - я кормила только грудью, никаких смесей, чай со сливками пила литрами - мне кажется я только и делала что кормила и пила)))

удачи!)
Stiy, фенхель способствует лактации. его можно купить и заваривать, а можно купить спец.чай для лактации - там фенхель всегда есть!

сливки употреблять не рекомендуют из-за их жирности (в 10 роддоме точно), даже с чаем.
Marsu,у нас такая же фигня сегодня! доча плохо очень спала, встала ни свет, ни заря, в итоге я собиралась в парк, накрасилась, у нее истерика случилась - ей спать приспичило, мы так и уснули - плакал наш поход в парк....
Stiy, с вовзращением вас! я так рада. что у вас все хорошо! молоко для золотого малыша обязательно появится! главное побольше отдыхать и больше кормить ребенка и самой кушать хорошо и гулять))) удачи вам!

Девчонки, как погуляли??? Надя-белочка, я не слышала звонок - спали))) :смеется:
Натуся-колючка, ты в 10 роддоме рожала? я тоже) да, из молочки надо максимум 2,5% жирности брать, а творог 5-9%, обезжиренного ничего не нужно есть - нет пользы совсем. Я творог не люблю, но там кальций, я из него сырники делаю. С кальцием лучше не шутить - моя сестра после Бер мучается остеопорозом теперь...пришлось даже аборт на третьего делать, т.к. кости бы не выдержали нагрузку...
Patrizia,привет 🙂ну что же вы так? :-| погуляли хорошо очень, мы уже уехали с Надюшей , девочки некоторые еще остались, кто попозже подошел....правда , ветер сильный и солнышка нет((

Белочка
,Надюшка, спасибо тебе большое еще раз :smitten:
Stiy,Леночка, УРА! поздравляю с возвращением домой)) Набирайтесь скорее сил)
Белочка, поздравляю с самостоятельностью! Завидую по доброму) Тоже хочу ездить сама, чтобы мужа постоянно не дергать, но все еще не выучилась на права)
Я тоже в 10-ке рожала 🙂
Stiy,с возвращением!! так здорово,что все хорошо у вас и вы уже дома все вместе :mrgreen:от нервов не пропадает молочко, прикладывай чаще,кушай хорошо и гуляй, как девочки уже писали выше, а еще при кормлении расслабляйся и представляй , как молочко бежит в ротик к ребёночку твоему 🙂
Stiy, с возвращением. Я пила чай HIPP для кормящих мам, он помогает, но я его через силу пила, мне плохо от его запаха
llisa,а я подобные чаи с молоком пью :смеется:
llisa,ты к нам на долго?
наташечка
llisa,ты к нам на долго?

на совсем, брат уехал, муж на работе, комп мойййййй :ура:
Patrizia, да тут, насколько я понимаю, большинство в 10-ке рожало.

llisa, я тоже вкус и запах фенхеля не переношу, а вот деткам, педиатры говорят, нравится
llisa
наташечка
llisa,ты к нам на долго?

на совсем, брат уехал, муж на работе, комп мойййййй :ура:
:рай:
Stiy, мне хорошо помогал душ горячий на грудь, а потом заворачивалась в шаль. Короче, нужно увеличить прилив крови к груди. Ну и конечно чаще прикладывай. У вас сейчас как раз 1 лактационный криз (3 недели). Не все с этим сталкиваются, но я через это прошла :-|. Хотя мы и сейчас каждые две недели с этим боремся, нам вечно не хватает :не знаю:. Зато набрали 1,5 кг за 1,5 месяца. Щеки на плечах лежат :смеется:! Все получится!
llisa,дочка спит?
Девочки, рада была познакомиться! Вы все такие классные!!! В жизни еще краше и интереснее!!!
Но что-то я подмерзла 🙂) В следующий раз на солнышке встречаемся!
Веснушка, Анютка, вышли плиз фотки. Адрес кинула в личку
Вот мы сегодня поэтому и не поехали, что холодно. Моя козочка кушает каждые 1,5 часа, а докормиться было бы негде. Когда тепло будет, мы с вами гулять.
Stiy,привет)))) хорошо что написала)) рада что вы дома, про лактацию- все выше написанное -отлично работает)) ну и вспомни сколько ты Федюньку кормила-молоко не пропадет)) примерно в вашем возрасте происходит переход лактации в зрелое русло, т.е. когда перестает так дико прибывать молоко до кормления и оно начинает вырабатываться во время кормления))) и кажется что грудь перед кормлением пустая, а молоко начинает прибывать по мере того как ребенок начинает сосать))) многие неопытные мамочки принимают это за нехватку молока и начинают паниковать и прикармливать смесями,
я наоборот радуюсь тому что грудь перестает распирать так дико и все нормально без болевых ощущений
Надя, только прочитала про машину-супер!!! Поздравляю тебя!!!!
Sity, Лена с возвращением домой!

Девочки, молодцы что выбрались! Мы еще покатались на паре атракционов и домой...сейчас спят оба-красота!!!
Афина Паллада, эх...а у меня пока так и приливает молоко до ломоты в грудях.....
Olesss,выставите хоть одну фотку на форум я глянуть хочу)))
Stiy,Привет привет!!! Молочко у нас в голове, так что больше отдыхай и больше позитива))) адаптации вам скорейшей!!
Очень рада была встречи, после первой встречи так никого и не запомнила,сейчас более или менее в голове все уложились)))))
Спасибо дорогие за поздравления. Стоит моя серенькая красота на стоянке, еще не садилась.
Приехала домой со спящими 2мя, муж у подъезда встретил, занесли вместе наших наследников
Что-то у меня горлышко заболело после прогулочки
Stiy, Прикладывай почаще и спокойствие. Мне еще беременной советовали млечный путь для повышения лактации, что это чай или какой-то напиток, а может и таблетки - даже не знаю, но название запомнила. Мне еще с первым все время казалось, что молока нет, совсем нет, а потом прибавки по 1,5 кг в месяц
Ой, девочки хоть и холодно было, компания у нас теплая...так рада, что со всеми вами знакома :smitten:...так как то еще странно было, с кем то мы пузатыми встречались, а теперь такие мамоньки с малявочками))) :лялька плачет:
Быстрее бы тепло и почаще с вами вот так встречаться :рай:

Муж сказал, что нас весь парк обсуждал!!!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Белочка,Надюша, давай в тепло и профилактику, промерзла значит таки((( Будет время выкинь фото, где мы в строю стоим)))
Olesss
Девочки, рада была познакомиться! Вы все такие классные!!! В жизни еще краше и интереснее!!!

присоединяюсь))) очень была рада познакомиться со всеми,кто был)))
а я с ног валюсь - голова жутко болит, доча не спит, орет, ручки ей подавай, а они у меня уже отваливаются вместе с головой(((
Серебряшка
Olesss

присоединяюсь))) очень была рада познакомиться со всеми,кто был)))

не травите душу :knuppel2:я тоже хочу посмотреть на всех :cry:эх быстрее бы тепло)) :mrgreen:
Marsu,а мы тебя вспоминали. про каки твоей Натуськи 🙂) - как она по пледу их размазала
молодцы вы, погуляли))))

Лизке тоже даю яблочко пососать, у нее такие глаза при этом))
еще морковку сосет сырую, но яблоко любит больше   :-D
Olesss,эхх завидую