Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 21 из 37
а ниблером никто не пользуется? я хочу купить к трем месяцам, а то у знакомых был печальный случай, когда ребенок чуть на тот свет не попал, поперхнувшись кусочком фрукта (вроде яблоко было)
Натуся-колючка,а что такое этот ниблером? так все давятся по-первости, а иначе как их учить пищу твердую кушать
наташечка
llisa,дочка спит?

да спит
Натуся-колючка
а ниблером никто не пользуется? я хочу купить к трем месяцам, а то у знакомых был печальный случай, когда ребенок чуть на тот свет не попал, поперхнувшись кусочком фрукта (вроде яблоко было😉

это просто супер вещь!!!! я раньше про нее не слышала, пока не увидела, как дочка у подруги лопает.
Kroshka,Оксана, набери в поисковике, увидишь как она выглядит, малышу очень удобно, он как бы сосет через ситечко!!
Как хотелось с вами погулять, но свекрови приспичило в сад и муж конечно повез ее, а не нас :cry: :tickedoff:
наконец-то добралась до форума, на пять минуток! Очень была рада всех увидеть снова, а с кем-то познакомица! такие все хорошенькие мамульки))))))) помните как какой-то парень нас фоткал? парк точно в шоке....Я уже представила, что когда буит тепло мы огромной толпой выйдем в парк, вот там точно все выпадут!!!! хорошо погуляли!
Kroshka, про штуку с сеткой, у мя у друзей дочка такую наяривала, а внутри яблочко или бананчик например, они в ДМ продаются nuby ....
Olesss,не поверишь щас были у дворца спорта, муж грит о смари Сандра приезжает, пообсуждали...а ты на неё идёшь, класс! приятного вечера! фотки вышлю завтра и сюда кину парочку
Белочка Надюша поздравляю с машинкой!!!
Stiy Здорово, что вы уже дома!!!
Kroshka, ниблер - эта такая штуковина с сеткой. материал сеточки очень похож на мешок для стирки вещей.
в эту сетку кладется кусочек продукта и ребенок его может спокойно кусать. получается, что он будет выдавливать очень маленькими кусочками фрукт и не сможет поперхнуться.
я своему сыну из-за боязни поздно стала кусочками давать и он у меня не давился, ттт
а с дочей хочу ниблер использовать
Майрик,Веснушк@,ага спасибки, глянула..и что она прям необходима?? Чет старшая у меня без этого выросла...хз надо подумать, хотя как новую штукенцию наверно приобрету)))
Kroshka,ты соски то не купила да?
Kroshka, у меня тоже саня вырос без него, хотя видела эту фиговину ещё до рождения Сани)) попробовал я дать сосу, чота пока не поняла берёт или нет, буду настаивать чтоб взял)) спасибо ещё раз
Marsu,нет в поиске, завтра до горок смотаюсь)))
Веснушк@,нзч))
Kroshka,давай я жду
приветик еще раз! такие молодчины, что погуляли вместе вы!  :mrgreen: мы вот тоже с прогулки пришли - познакомилась на улице сразу с тремя мамочками, одна из них оказалась с моего подъезда, сын нас младше на 5 дней и лежали мы оказывается в соседних палатах в 10роддоме  - капец  :2funny: я тоже рада своей прогулке плодотворной) будет теперь интереснее гулять мне. Еще муж привез мои закупочки, там такие клевые летние платья на меня :smitten: а доче пришло все голубое 😀
Девочки,я так рада!!! Правда мало погуляли,я бы еще 🙂
Kroshka,а что именно про нас говорили?)
Svercha,ну типа вот есть же клуб автолюбителей, а это клуб мамочек и все в этом роде))
Kroshka,хи-хи 🙂
Вот какие молодцы, что собрались) в следующий раз думаю нас еще больше будет  :ура:
Приятно со всеми было познакомиться  :smitten:
Svercha, а еще спрашивали, что это за нашествие колясок?)))
Kroshka, у меня сестренки тоже посмеялись над таким количеством мамочек и колясочек
Хоть краем глаза сегодня на всех взглянула.....чет не везет мне со встречами
Может соберемся как-нибудь в будний день? Мне намного проще, т.к. со старшими няня может остаться, а в выходной приходится всех напрягать
Натуся-колючка,я с Серегой ниблер использовала-у него рано очень зубки полезли, и он не сосал фрукты, а сразу кусал.В общем, ниблер нас очень выручил)
Ксеньке тоже приобрету ниблер, благо сейчас его легче найти чем 3 года назад)
Missis,можно и в будни, только кто соберется то, ты да я, да мы с тобой)))
ты еще и оделась по погоде совсем :knuppel2:привыкла на машине, у мя тож такая же беда :crazy2:
Kroshka,в будни и я смогу))ну лучше в выходной что бы все смогли))
Patrizia,я тоже один раз заказала в СЗ комбез Натке и пришел голубой))
Kroshka, я тоже в будни могу)
и я в бужни могу, среда или пятница, у меня машина в эти дни
хОТЕЛА СЮДА ВЫЛОЖИТЬ ФОТКИ и чота никак ,пишет папка upload....что делать?))) :knuppel2:
Веснушк@, а если на радикал выложить и сюда ссыль скопировать?
девочки как ваши детки спят?
наташечка, У нас днем кормления через 2 часа, из них мы спим минут по 30-40 (и то на руках или в шезлонге при постоянном качании). В 21-00 ложимся в ночь, спим до 2 и опять кормежки с интервалом в 2 часа.
Елена Чебыкина,у нас другая история с груди не слазием вообще, она у нас вместо соски, соску не хотим брать из неё ничего не капает.спим тоже по 30 минут(но только на руках или рядышком с мамой).у меня с первым сыном вообще такого не было :uglystupid2:
наташечка, и у меня первая доча совсем другая была. У нас было такое. Я уже писала, это лактационный криз, который бывает в 3 недели. Просто надо пережить, хотя мне тоже было нелегко. МНо потом я решила рассматривать декрет как время, которое нужно отдать ребенку. Просит грудь - дай, ему комфортней у тебя под боком -  лежи. Просто иначе измотаешь себя еще сильнее. И сразу как-то легче стало
Елена Чебыкина,спасибо за совет :smitten:
Девчонки молодцы что погуляли! Жду фотографий.
Надю, поздравляю с покупкой машины!
Мы с 6:30 на ногах и хнычем весь день. ((

У меня ребенок спит мало и все время либо под боком с титькой, либо на руках. Спит максимум час. На улице спит 2 часа. Соски не берет, как что - сразу подавай титьку.
Kroshka, я могу выбраться на встречу независимо от того буднийили выходной день. Зависит сможет ли папа отвезти... и чтоб погода хорошая. а то морозить малышика на таком ветре я не хочу... а погулять хочется хотя б пару часов
у всех похожие ситуации :smitten:
сегодня муж начал мне врать
сказал что в магазин
а сам с друзьями-девушками гулять пошел... время двенадцатый ча а мы еще не купались, его ждем.
придет - убью
key
сказал что в магазин
а сам с друзьями-девушками гулять пошел... время двенадцатый ча а мы еще не купались, его ждем.
придет - убью

правильно сделаешь, не фиг болтаться. :2funny: У меня с первым мужем такая же история была :-|
Веснушк@, с 4 месяцами вас и нас тоже 🙂
llisa
key
сказал что в магазин
придет - убью

правильно сделаешь, не фиг болтаться. :2funny: У меня с первым мужем такая же история была :-|

:knuppel2:обсолютно согласна
наташечка
девочки как ваши детки спят?

Я на этой неделе просто не узнаю дочу..
Я могла до этого через 1,5-2 часа бодрствования положить ее в кроватку и она заснет. На этой неделе только укачивания через 2-3 часа бодрствования. После магнита спит по 4 часа, я ее даже не бужу, т.к. укладывать сложно и спит мин. по 40.
До этой недели все было гуд и спала по 1-2 часа, а если на улке или балконе, то может и 4 и 5 часов спать, я ее будила.
MAlinka_, с праздничком вас!!! :smitten: