Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 5 из 37
kisulya, Елена Чебыкина, обалдеть - пресс качаете?!!
у нас итак после родов сил нет, так вы последние "соки" из себя выжимаете!
отдыхайте побольше и кушайте полезности!!! похудеть ещё успеете)))
Натуся-колючка, уже нет, спина не позволяет
Натуся-колючка
правильно!
девочки как у вас детки спят в такую ужасную погодку?
наташечка, моя сегодня весь день дрыхла. Оч. надеюсь, что ночь нормальной будет
Елена Чебыкина
мой сгодня весь день не спал, может ночью спать нормально будет.
Елена Чебыкина,доча спала,а мама делами занималась))))
На ДО закупка одежды для кормящих мам началась
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,171645.0.html
Веснушк@
Kroshka,Брюс Ли тоже был не велик, а однако дрался на пять с плюсом! молодец, Оксан!
Мы с Малинкой уже месяц хотим погулять и всё никак)) Birdie живёт в доме напротив и тоже всё никак)

Я о трубочках неделю уже мечтаю...Давай послезавтра погуляем..
IRMA_
Привет, девочки! Как дела у малыша Stiy? Может знает кто? У нее последнее сообщение в прошлом вашем томике. Линеечка у нее такая по поводу мелкого ... тревожная... 

она писала, что с 11 апреля ложится к сыночку. наверное, лежат ещё. ттт на них
У меня сегодня день выдался эмоциональный. Сына в садике, его надо в половине 4го забрать и увезти на занятия. Звоню мужу спрашиваю заедет за нами или один увезет. Он мне грит, что занят и не может увезти, да и машина у него в офисе, а сам в поле, пипец. Достала запасн ключи, вызвала такси и поехала за машиной, приезжаем, а в брелке батарейка села. Машину то открыла, но завести запасными ключами могу только с автозапуска, чего-то там так настроено или ключ какой-то не такой. Я телефон дома в торопях оставила. Таксист побежал разменивать деньги, я кукую у машины, повезло мужу, что я была без телефона, таксист конечно попался настоящий человек, потом побежал с моим брелком в соседний автосервис, они его вскрыли сказали что дело в севшей батарейки, тогда он до ближайшего магазина, купил батарейку. Только после этого мы смогли завести машину....
Но у меня еще есть и хорошие новости. Я сегодня получила свою колясочку))))))  Муж весь вечер колдовал над ней, собирая, то одно не получается, то другое. А я ему все время твердила, что это немцы делали, думай, не собраться не может
Пока писала 15 новых ответов
наташечка
Натуся-колючка
правильно!

что правильного???
нет уж.. я лучше сразу буду следить за собой... нежели потом руками разводить почему это у меня плюшка не убирается на животе через 3 года после того как ребенок родился...

Елена Чебыкина,да что-то вообще жетско разболелась. справила старшему ДР и свалилась с темпой 39,3.. причем муж уехал, одна савсем была, страшно так ночью стало, вдруг чего случись.. что с детьми будет(((
вообщем как смеялась Оксана Крошка.. "сырая я женщина" еще)))
Натуся-колючка,это ты, елси не ошибаюсь, там в закупке у Тани про молочный браслет спрашивала? я такой заказывала к родам у нее. желтый. с одним едаком вещь суер-нужная, я всегда забывала какой грудьб покормила с Кирюшкой в итоге одной комрила меньше и в итоге молоко там кончилось изза лени моей, год помто кормила одной грудью.
но ейчас с двумя едакоми для меня чтот не очень актуальна вещица эта.
Белочка, а хде же фото колясочки? хвастайтесь ужо)))

Valensia, ааааа, ну я тоже так поняла про этот браслет.

Valensia
что правильного???
нет уж.. я лучше сразу буду следить за собой... нежели потом руками разводить почему это у меня плюшка не убирается на животе через 3 года после того как ребенок родился...

"сырая я женщина" еще)))

ну почему сразу 3 года?
я, конечно, за других говорить не буду, но действительно сейчас ещё "сырая". слабая физически и морально. не до прессов.
кормить 3 года не собираюсь.
сын на ГВ был год, потом у меня проблем с фигурой не было, хотя я пресс никогда не качала, просто активный образ жизни вела с семьей: ездили везде, купались, на великах с мужем гоняли.
а сейчас не вижу смысла себя уматывать. лучше лишний раз посплю - выспавшаяся я гораздо лучше и свежее буду выглядеть,чем с прессом и больной спиной, мешками под глазами и т.п.

в общем, кому что, а мне отдых 😀
Valensia,выздоравливай скорее.что же ты так... :-|
наташечка
Елена Чебыкина
мой сгодня весь день не спал, может ночью спать нормально будет.

у меня Поля вчера дрыхла весь день и ночь  и сегодня весь день дрыхла,посмотрим на ночь сегодняшнюю.... :coolsmiley:
Натуся-колючка, чехлы постирала еще до того как муж все собрал, часа 4 мучил только подножку для старшего ре, но он ее победил
Белочка, вот почему погода сегодня испортилась! (шучу)

это мой муж испортил: сам предложил прогуляться с детьми пешкарусом. а то ведь не заставишь, всё на авто, да на авто...

смотрела сегодня прогноз погоды - на выходные обещали хорошую погоду. ждем-с!
Натуся-колючка

и я уже забросила это дело спина болит
Kroshka,а что какая-то проблема с NUK? они в ДМ московском есть, правда от нуля пустышек не было,но вообще там много их продукции
Елена Чебыкина,ой сспасибки, заеду сегодня..раз уж ходить с сосой, так хоть  красявой))) Муж говорит, зачем? если отучать через месяц будешь))
наташечка,мы нормально вчера спали, правда ночью встали разочек в 2ч))
Белочка,да уж, я представляю...если бы тебе муж попался под раздачу, супер таксист, побольше бы таких))) Я вчера без машины(муж не подогнал) как без рук, старшую дедушка возил и забирал с треньки. А мне на руках с Владкой еще и автолюлькой не дотащиться. Вот и куковали дома, на балконе спали весь день
Valensia,я тож думала про этот браслет молочный, вечно забываю и дергаю своих- какой я грудью кормила??? доча стоит и туго соображает, чаще всего отвечает)))
Веснушк@,вот вот там были сосы уже на больших, заезжала пару раз все нет и нет((( все обещали и обещали)))

Всем утро доброе!!!!!! Мы не смогли собрать мочу, опытные делитесь)) Поехали кровь сдавать, приехали смотрю на орущих детей, у меня перед глазами сразу картинка из РД как у Владки с пятки кровь брали :cry: понимаю что не смогу, разворачиваюсь и еду домой))) Пойдем с мужем в след. среду. Щас отправила Владуську с бабулей гулять, а то у нас межпанельные швы будут заделывать, перфоратором долбить...а я делами займусь 🙂
Доброе утро, вчера в молнии была, так там мерисы есть и много
MAlinka_,послезавтра это в четверг?
Kroshka, ой я вчера собирала мочу, караулила с банкой час, потом пустил фонтан маленький всё мимо почти...я забила и прилепила мочеприёмник, написюкал полный пакет, перелила и сдала))
Valensia, ой Валя, хорош болеть!!! давай поправляйся!!!!!!!!!!!! ты на встречу то собираешься если будешь здорова?
Valensia,Kroshka,а хде такой браслет приборести можно??? Для меня ваще актуально. Результат - 1 грудь вырабатывает в 2 р. больше молока чем другая...
Всем приветик!!

А мы фигово спали ночью, мучаемся с коликами. Проснулся ре в 4 утра и до 6 мы с ним куковали, в итоге вырубился у меня на животе, но счастье наше не долго длилось, проснулся Темыч в 7:30 (ну что не спится ребенку, в садик идти не нужно).

Валя, здоровья тебе побольше!!!!!

Читаю твой пост, Оксана, про прогулку на балконе и вспомнила. Вчера врачиха спрашивает, сколько вы гуляете? я отвечаю, что часик (хотя реально уже 2 часа гоняем), она грит, вам положено всего 40 минут и нечего на балкон детей выносить спать, что за моду взяли. Прикиньте!!!!!!!!!! В общем, я ее больше в гости не жду!!

Девочки, помогите выбрать трость прогулочную, точнее посоветуйте на какую лучше обратить внимание.
Kroshka,тебя тут начиталась, тоже в ДМ (на пр.Ленина) купила Наковскую соску. Большой выбор их там. Моя сосет с пребольшим удовольствием ее. 🙂)
Девочки, привет.
Мы спали хорошо, разок проснулись поесть и дальше, почти до 8 проспали.
Афина Паллада, у этой коляски длина сиденья сильно маленькая , мы выбирали где 80 см. Ребенок быстро вырастет и ноги свисать будут, когда спать будет
Я еще по ширине тоже выбирала, чтоб, если пухленький - то влез😉)
а мы плохо спали, видимо после похода в поликлинику. Прям кричим и все тут. И ведь спать хотим, а все равно..........
Афина Паллада,Женя, а ты не знаешь, лежачее положение есть?? просто написано, что 5 положений спинки.
Olesss,http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=purchase/show&id=2284 вот тут))
Веснушк@,а у нас все мимо,мамы деченок, кто лепил мочесборники, как это???
Майрик,да пошли они эти врачи!!!!! Я свою с рождения на улице выгуливаю и при -20 ходили и спим мы на балконе каждый сон, либо на улице..получается 3-4 раза гуляем...ИМХО это закаливает ребенка и оздоравливает. Свежий воздух еще никому не навредил!!!!!
Майрик
А мы фигово спали ночью, мучаемся с коликами. Проснулся ре в 4 утра и до 6 мы с ним куковали, в итоге вырубился у меня на животе

Один в один про нашу ночь.....первый раз не выспалась сегодня.
Привет всем!
kisulya, пусть висят))  в возрасте по-старше уже не так страшно, у нас была Бреви но только с двумя положениями спинки и младшую дочку в нее посадили в 5 месяцев, были мы не маленькие
Тоня, если и не совсем лежачее будет- я все равно туда матрасик стелить буду, выровняю если что)))
Olesss,ну супер...форма у них как сосок вот и наяривают))))
Kroshka,Оксан можешь показать про какую вы именно наковскую сосу говорите?