Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 33 из 37
девочки всем добрый вечер, читать не успеваю. Скажу только, что мы сегодня со старшим побывали в травмпункте. Упал в садике, ушиб ногу.
Sasha_tishina,с маленьким праздничком маму и дочу
Майрик,Джонсонс беби ваще какаха , а не детская косметика, многие на нее жалуются,что аллергия....У меня от их масла не ноги , а русалочий хвост, все ва чешуе будто :-| так что на Поле не буду экпериментировать
kisulya
девочки всем добрый вечер, читать не успеваю. Скажу только, что мы сегодня со старшим побывали в травмпункте. Упал в садике, ушиб ногу.

ого, как Мишутка себя сейчас чувствует??
kisulya,ого! сильно???
key
Серебряшка, ооооспасибо)оказываетсяя не тем концом ребенка сувала в слинг)))

:2funny: :2funny: :2funny:
Настя, это как. срочно рассказывай, а то фантазия рисует ужасающие картинки))))

Sasha_tishina, с 2мя месяцами вас. растите большими.

как время быстро бежит.. смотрю сегодня на Сему и понимаю, что он уж вырос :crazy2: :2funny: реально не младенец, а уже ребенок :laugh:
Елена Чебыкина
Нам сегодня на приеме сказали, что у нас кожа сухая. Мы два раза в день массаж делаем, я ее маслицем с ног до головы мажу. Что еще делать? И надо ли, вообще что-то делать?

а разве масло увлажняет?

Sasha_tishina, с 2-мя месяцами Ксюшеньку!

kisulya, надеюсь, не сильно ушиб? выздоравливайте!!!
sutemeva,ты из питья галвное ГОРЯЧЕЕ питье органичивай.. теплой или прохладное можно.. а то савсем без воды засохнешь...
и чаще прикладывай и сцеживайся до облегчения. подбородок ребенка должен смотреть в сторону уплотнения.. крути ребнка как можешь, и сама показывай чудеса акробатики)))
а болеть не сразу перестанет. у меня через 2 дня только перестало после того как уплотнения прошли.. мягкие ткани очень нежные.
лактостаз фубяка вообще((((
Девочки,спасибо за поздравления!Ксеня передает вам привет))
kisulya,как сейчас Мишутка себя чувствует?
Sasha_tishina, Доченьку с даткой!!!  :рай: :рай: :рай:
Что за день сегодня такой. Наша красота сегодня весь день не спала. И сейчас ее накупала, накормила, а у нее как грится "ни в одном глазу" :-| Лежит деловучая руками ногами мельницу изображает
Sasha_tishina, с 2-мя месяцами вас!!!!
Sweetlana, отлично, что все прошло :mrgreen:
У меня еще небольшое уплотнение сохраняется, но сегодня уже намного лучше и нет сильной боли
Missis,Анют, в стоматех-М пойдешь?! тут на северке, не доезжая 40 лет победы
Саша, Ксюню с 2мя месяцами!!!
Женя, как старшой? сильный ушиб?

Всем доброе утро!!! У меня сегодня кипишной день, куча дел и еще надо собраться, завтра уезжаем в мини отпуск в Верхотурье, буду оооочень по всем Вам скучать. Если в гостинице будет вай фай обязательно забегу к Вам на огонек!!!!
Доброе утро!!!!
Kroshka,Оксана, удачно вам отдохнуть!!! Фото шикарные, такая умиротворенность на лицах, супер!!!
Мы своего пупсика будем в конце мая крестить.
Майрик,спасибки, Тоня))) Смотрю на Шоколадку в крестике и прям не нарадуюсь!!!
Доброе утречко!
Мы вроде сегодня спали нормально :ура:
Вчера повторно опробовали круг для ванной. Настюха сначала висела в нем как сосиска (или, судя по весу, сарделька :смеется🙂, потом вроде ручками и ножками болтать начала. Но радость моя была не долгой 🙂. Потому что все это счастье длилось минут 5. Потом она капризничать начала. И пришлось наши любимые восьмерки выписывать.
Kroshka, Оксик, хорошего вам отдыха и положительных эмоций! ТОже бум скучать!!!
Sasha_tishina,с Дотой Ксеньку))) Здоровья ей и огромного счастья)))
Kroshka, желаю хорошего отдыха!!! :пятачок с шариком:
Kroshka,ПОЗДРАВЛЯЮ С КРЕЩЕНИЕМ Владусю)))
и удачного отдыха!!!!!!

Фото сюпер!!!
Вчера день был просто ужасный. Приходила к нам врач, сказала, что пока не понятно, что с нашей малявкой происходит, то ли простуда, то ли не известно что. Говорит, что для зубов еще сильно рано. Вчера под вечер, вообще поднялась температура аж 39,5 :cry:, я дума сума сойду. Прописала нам шиповник, ромашку пить и нурофен с вифероном. Вот сейчас спим, надеюсь, что сегодня такого ужаса :tickedoff: больше не будет 🙂
llisa, а как ребетёнок? Беспокойная?
llisa, по поводу "сильно рано" могу сказать, что у моей Аньки первый зубик появилс в 4,5 месяца.
Елена Чебыкина
llisa, а как ребетёнок? Беспокойная?

да, плачет постоянно, на руках сидит, спит только в подушках.
Доброе утро! Я сегодня проснулясь утром в луже молока, ни прокладки, ничего не спасает, а Катюня спит ночью.
Девочки про Джонсонс Беби косметику. я еще когда Мишу родила, мне знакомая рассказывала,для ее изготовления используются продукты нефтяные. и очень у многих алергию она вызывает поэтому
девочки всем приветик!
Kroshka,удачной поездки)))Эт что получается ты с нами не идешь гулять 4-го?
Девочки, всем привет!
ладно девчонки поехала я затариваться на воскресенье, народу будет много чел-к 20 не меньше))))Так что еды много надо)))
всем доброе!!

мой рЫбенок вчера засос мне поставил на ореоле  :lol:
Натуся-колючка, привет! это мне ты сообшение с карты мам прислала🙂
Olga, ага 😀
Всем привет. Девочки,есть смесь Nutrilak гипоаллергенный и Nutrilak соя, открыты в эту субботу, т.е. еще 2.5 недели может храниться. Если кому надо - отдам, ну или обменяю на пакет сока яблочного) Нам не пригодились, сначала врач сказал переходить на смесь, а потом оказалось можно дальше молоком кормить. Забирать в районе автомобильного училища. тел-н 89630779705
sutemeva, к врачу!!!!
ГОСПОДИ ХРАНИ МОИХ ДЕТЕЙ
ОТ НЕДОБРЫХ И ОТ ЗЛЫХ ЛЮДЕЙ!
ОТ БОЛЕЗНЕЙ ВСЯКИХ СОХРАНИ.
ПУСТЬ РАСТУТ ЗДОРОВЫМИ ОНИ!
ГОСПОДИ ,ЛЮБОВЬ ИМ ДАЙ ПОЗНАТЬ,
ИСПЫТАТЬ,ЧТО ЗНАЧИТ СЛОВО «мать»,
СЧАСТЬЕ,ИХ ОТЦОВСТВА НЕ ЛИШИ,
НАГРАДИ ИХ КРАСОТОЙ ДУШИ.
ЖИЗНЬ ЛЮДСКАЯ-ДАЛЕКО НЕ РАЙ.
ГОСПОДИ, ТЕРПЕНИЯ ИМ ДАЙ!
НЕ СПОТКНУТЬСЯ В ЖИЗНИ -ПОМОГИ.
ПУСТЬ НЕ ОДОЛЕЮТ ИХ ВРАГИ!
ЖИЗНЬ СЛОЖНА ПОРОЮ, НО МУДРА.
ТЫ НЕ ПОЖАЛЕЙ ДЛЯ НИХ ДОБРА.
ИХ СУДЬБЫ ПУСТЬ ДЛИННОЙ БУДЕТ НИТЬ.
ГОСПОДИ, НЕ ДАЙ ИХ ПЕРЕЖИТЬ
Kroshka

завтра уезжаем в мини отпуск в Верхотурье, буду оооочень по всем Вам скучать. Если в гостинице будет вай фай обязательно забегу к Вам на огонек!!!!

Если в гостинице "Соболь", то точно не будет 🙂) Главное. чтоб таракашек не было 🙂)
А вообще Верхотурье - заповедный край души. Благдать!!! хорошей поездки!!!
Веснушк@, включили на ночь увлажитель у старшего в комнате. А он дверь плотно-плотно закрывает на ночь  - чтоб Веронику не слышать 🙂) Так вот у тром у него в комнате был туман настоящий 🙂))
Натуся-колючка
всем доброе!!

мой рЫбенок вчера засос мне поставил на ореоле  :lol:

🙂)))))))))
Marsu,что за праздник???