Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 6 из 37
ВСЕМ ПРИВЕТИК, ВЧЕРА ВЗВЕШИВАЛИСЬ МЫ РОВНО 6 КГ)) 59 СМ)))
Веснушк@,тоже вчера сказали мочу перездать, мы ее намыли я прилепила ей этот почеприемник носила ее 1,5 часа на руках, она так и не пописила ни капельки((( а утром уже не стала ре будить. Сегодня буду опять мучить.
Веснушк@,да девчоки посеветуйте какую соску купить, а то у меня Туся уже все кулаки обсосала((
Marsu,мы нуковской пользуемся, она даже не различает ее титька это или соска)))
Веснушк@,ща поищу в инете))) так бы сфоткала, да гуляет моя малышка))
Kroshka,а где продается?*??????????????? у нас сегодня же очередная ДАТА!!!!!!!!!!
Kroshka,аха жду....я так поняла что в ДМ на Ленина они есть? ты там брала?
Marsu, ой с мочой это вообще ужас....нам сказали сдать заново так как в месяц там была куча всяких бактерий, сказали не юзать мочеприёмник, лить сразу в банку и только среднюю порцию...я честно пыталась это сделать в результате наверное 1 кубик мочи попал в баночку, остальное мимо кассы, поэтому снова пришлось лепить приёмник) посмотрим что сегодня скажут, мы идём сегодня на приём!
Веснушк@,вот http://www.happych.ru/catalog/iditem2293/
Marsu,с тремя месяцами Натуську!!!!!!!!!!!!!!!!
Kroshka,пасиба, буду искать
Marsu,Татуську с 3мя месяцами!!!!!!!!! Красоты Вам неземной и здоровья богатырского!!!!
Веснушк@,не, эту мне подруга с Америки приперла, с их рынка. Хочу сегодня новую купить))
Kroshka,если купишь скажешь мне плиз где или лучше можешь мне прикупить тоже а я у тебя заберу в субботу))гы...
Marsu, малявочку с тремя месяцами!!!!
Marsu, с даткой
Marsu,дочу с даткой! здоровья и улыбок вам!
Веснушк@,Kroshka,я тоже хочу мне тоже маякнете, где и что?Kroshka,
Веснушк@,заметано куплю и вам))))
Kroshka,благодарюююююююю! :smitten: :рай:
Olga
Майрик
А мы фигово спали ночью, мучаемся с коликами. Проснулся ре в 4 утра и до 6 мы с ним куковали, в итоге вырубился у меня на животе

Один в один про нашу ночь.....первый раз не выспалась сегодня.
Привет всем!

привет 🙂
мы в вашу компанию, встречающих рассвет 🙂 не спали с полтретьего до полшестого. зато сейчас отрываемся....
самое интересное, что мы просто не спали. ничего нас не мучило.  :crazy2:
Майрик
Читаю твой пост, Оксана, про прогулку на балконе и вспомнила. Вчера врачиха спрашивает, сколько вы гуляете? я отвечаю, что часик (хотя реально уже 2 часа гоняем), она грит, вам положено всего 40 минут и нечего на балкон детей выносить спать, что за моду взяли. Прикиньте!!!!!!!!!! В общем, я ее больше в гости не жду!!

мы тоже гуляем по 1,5-2 часа. я бы и больше гуляла, если бы погода по вечерам позволяла.
всяко лучше, чем в душной квартире целый день париться.
🙂
Девочки, про парад колясок: некоторые из вас уже встречались фейс ту фейс, а многие незнакомы друг с другом. Поэтому, давайте устрои флэш-моб "Парад колясок", чтоб сразу было видно, кто с форума, а кто так гуляет )) . На коляски привязываем воздушный шарик. Лучше конечно все одного цвета, например СИНИЙ. И узнаем друг друга по шаркиам! :пятачок с шариком:
Kroshka,соски кстати нукоские разные: и по форме соска, и шарообразные. Так что у кого, к какой привык, можно выбирать. И латексные и силиконовые
Olesss,привет классная идея на счет шариков))))только вот погода когда нам даст погулять?
Marsu, Наташульку твою с 3 месяцами!!!! Как блин время летит!!!!  Радости вам обеим!!! Надеюсь, познакомимся в субботу 🙂)
Marsu
Olesss,привет классная идея на счет шариков))))только вот погода когда нам даст погулять?

ну может даст часик без дождя
Всем доброе!

Marsu, с 3-мя месяцами дочу!

а мы и ночью что-то беспокойно спали и сейчас не спим(((
Olesss,поддерживаю, а шарики то летающие или просто воздушные))) я думаю и так бы не потерялись)))
ага по соскам разные есть, но я склонна к той что в форме соска, чтоб ребенок не различал и к латексной, они мягче))
вроде на выхи хорошую погоду обещают, надо попросить небесную канцелярию)))

У нас наконец то перестали долбить перфоратором и мы ушли спать на балкон, а то уже голова аж заболела от него. Надеюсь больше переделывать не будут))
Kroshka,может мне тоже купишь соску если не сложно в форме соска
Marsu,не сложно, прикуплю))
Kroshka,спс огромное))
синие шарики - мальчики в колясочках, красные - девочки 🙂)

Девчи, давайте по времени ориентироваться. Все же привязаны к кормежке. Предлагаю с 13-30 начинать встречаться. И до вечера 🙂)мы в парке и часа 4 можем гулять :2funny: вот бы дома так спала!!! Щас уложила на балконе, так за час что она спит, уже :crazy2:
что то клава глючит: Продолжаю: Щас уложила на балконе, так за час что она спит, уже 3 раза просыпалась и я ее по 10 мин. укачиваю в коляске
Kroshka,потеряться не потерялись те, кто уже видел друг друга. Предствляешь картину: гуляет в парке ничего не знающая о нашем флэш-мобе мамочка, а ты к ней - вы с форума? Вот у нее изумление то будет 🙂) А раз с шариком - значит НАША!!!
Marsu, С даткой Вас! 🙂  :рай:
Marsu,с 3-мя месяцами вас!!!!! :рай:
Olesss, в 13,30 не получится, многие идут со старшими, у которых сончас
Вроде в 12 договаривались
Marsu,поздравляю с 3-мя месяцами! растите большими и здоровыми....
Olesss,ага, решили к 12. С шариками так с шариками)))
Missis,Ань, ты с 3мя поедешь?
Marsu, дочурку с 3-мя месяцами :пятачок с шариком: :рай:

мой карапуз меня измучил совсем!! не спим мы ночами (и днем впринципе тоже, только на улице). Начиная с 1-2 КАЖДЫЙ ЧАС!! встаю :crazy2:, просыпается, пососет, иногда покакает и спать. Не кричит, не беспокоит его ничего, как буд-то просто издевается, а часов в 5-6 вообще взял моду "гулять", смотрит во все стороны и спать не собирается. Схожу с ума!!!! :idiot2:

Тоже хочу с вами на парад калясок!! попробуем к вам присоединиться в субботу!! :пятачок с шариком:
Kroshka, неееееееее, только с одним младшеньким......старшенькие не дадут мне шага ступить, надо будет все карусели обойти
Сейчас посмотрела прогноз погоды, в субботу всего +8 и дожди :sad: