Дети74.ruархив форума

ЯНВАРЯТА-ИЮНЯТА 2011 встречают весну!!!! ТОМ6

1 478 сообщений · 112 153 просмотров · стр. 7 из 37
LENOK74,он когда прорсыпается ночью, ты включаешь свет? разговариваешь с ним?
Missis,хм, погода не хочет нас баловать(( мож еще наладится!!!!
LENOK74, наши детки похожи. Моя также всю ночь не спит, главное - не ревет. Кряхтит, ворочается. Жуть какая-то, уже 3 ночи так
Kroshka
Olesss,ага, решили к 12. С шариками так с шариками)))
Missis,Ань, ты с 3мя поедешь?

ага Аню и без шариков можно было б узнать если бы с 3мя пошла :2funny: :2funny: :2funny:
LENOK74,твой карапуз не издевается над тобой 🙂) Поэтому, наберись терпения! когда у меня доча стала ночью просыпаться каждый час - думала сойду с ума. ниче, за неделю адаптировалась. бывает и хуже!!!
в 12 так в 12. Но думаю, все равно, кто то раньше, кто то позже. 🙂) Ориентируемся на шары :ура:
Kroshka,нее, Оксан, что ты!!! я даже глаза почти не открываю!!, включаю неяркий свет только чтоб памперс поменять (это  занимает у меня минуту!!). А он так в темноте и высматривает что-то((
Елена Чебыкина, точно, что гланое не ревет. У нас такая история уже больше месяца. До этого хоть три часа выдерживал - спал.

Я вот думаю, может ненаедается??? хотя, если судить по весу, должно хватать
Маленькие дети ни за что на свете не пускайте маму лазить в Интернете ... в Интернете каки, в Интернете бяки, в Интернете маму ждут маньяки! Будут они маму, сказками кормить, и тогда вам с папой суп самим варить...))) :2funny:
Olesss, согласна, что было б хуже, если б еще кричал((
Marsu
Kroshka
Olesss,ага, решили к 12. С шариками так с шариками)))
Missis,Ань, ты с 3мя поедешь?

ага Аню и без шариков можно было б узнать если бы с 3мя пошла :2funny: :2funny: :2funny:

:ой засмущали:
Kroshka, :2funny: :2funny: точно, точно. Мишка так не любит когда я к компу сажусь, ноет и ноет, стоит только отойти - улыбается во весь свой беззубый ротик :angel:
Натуся-колючка
Всем доброе!

Marsu, с 3-мя месяцами дочу!

а мы и ночью что-то беспокойно спали и сейчас не спим(((

мы тоже сейчас не спим, соску наяривает лежит и все разглядывает, я бы сейчас вырубилась с удовольствием))
LENOK74,думаю МИшаня уже просыпается чтоб тебя проверить и привычка поесть)) Пусть папа к нему встает. Говорят, если ре просыпается ночью и не плачет, просто лежит, то не нужно к нему подходить и тем более титю совать, типа покачать и все...правда я не знаю как это на деле сделать. Олеська-весна которая, чет такое делала, надо у нее спросить)))
LENOK74, ага-ага, ОПЯТЬ не наедается! Ужас какой-то. Только по молочку выравняемся и опять, опять, опять.
Пробовала по глоткам считать. Это конечно очень условно. Но все равно. Делаем примерно 80-90 глотков. Даже если считать, что они по 1 мл, то мало получается. Моя ложку 2,5 мл выпивает за 3 глотка. Видимо поэтому у нас и перерывов по 3 часа не получается. А ночью вообще 30-40 мл съедает и засыпает. И результат - через час СНОВА КУШАТЬ.
Муж смеется -  у нас у ребенка 2 состояния: не сильно хочу кушать и ооочень хочу. Но всегда ХОЧУ. А мне не до смеха уже.
Kroshka,я пытаюсь его просто покачать, иногда получается, а в основном он именно грудь требует. А папа если будет к нему вставать, то работать не сможет, он мне в выходные дает поспать, забирает Мишку утром  и приносит только покормить, я часа 4 еще сплю.
Kroshka
LENOK74,думаю МИшаня уже просыпается чтоб тебя проверить и привычка поесть)) Пусть папа к нему встает. Говорят, если ре просыпается ночью и не плачет, просто лежит, то не нужно к нему подходить и тем более титю совать, типа покачать и все...правда я не знаю как это на деле сделать. Олеська-весна которая, чет такое делала, надо у нее спросить)))

Мою нифига не укачаешь, вся изкряхтится. Я поэтому и стала с ней спать, иначе вообще глаз не сомкнешь. А всегда была против совместного сна.
Елена Чебыкина, правда похожа ситуация, но ведь по весу т не скажешь!!, мы уже за 8 кг перевалили, у меня крудь почти всегда пустая, просто не успевает наполниться. Может Оксана права, это привычка, и надо от неё избавляться каким-то образом
Елена Чебыкина, я уже тоже подумываю про совместный сон, но буду держаться до последнего, итак с утра (часов в 5-6) уже с собой кладу, без сил потому что
LENOK74,ну может на пару дней осилите, хоть на выхи)))вдруг получится
LENOK74,Ленкин в 4 месяца это уже однозначно привычка проснуться поесть))
LENOK74
Елена Чебыкина, правда похожа ситуация, но ведь по весу т не скажешь!!, мы уже за 8 кг перевалили, у меня крудь почти всегда пустая, просто не успевает наполниться. Может Оксана права, это привычка, и надо от неё избавляться каким-то образом

Вес у нас тоже в полном ажуре. Моя подруга 2 месяца терпела, а потом стала между кормлениями водичкой допаивать и только тогда перешли на кормления в перерывом около 3 часов (и днем и ночью). Ночью она не допаивала,  только днем. Но мне ох как не хочется допаивать
а я пыталась допаивать, но доча ваще мозг: пару глотков делает и больше ни в какую. тоже самое с соской(((
LENOK74,а соской не получается кста обмануть))
Натуся-колючка,моя соску взяла тока в 2 с чем то месяца, сейчас мы с ней тока спим
картина маслом: Владуська у меня спит, а я значит бегаю собираюсь на массаж, перекусила, посуду помыла ну и так чет из комнаты в комнату бегаю...вот так в очередной раз пробегаю и замечаю в окне силуэт мужчины...чуть дар речи не потеряла...это ремонтники вернулись, замазать швы...я в шоке..какого фига без стука?????????? я гоняю в стрингах и бюстике))) сижу богровая, телефон звонит в столовой, а я пойти туда не могу :ой засмущали:
Kroshka, у нас с водичкой и соской так же как  Натуся-колючка пишет, отказывается и всё тут :не знаю:
Kroshka, ого! :shock: а какой этаж у вас?
LENOK74,последний 9ый, нам просто сегодня межпанельные швы переделывали, я думала они все, а тут на тебе..опять явились не запылились(((
Kroshka,🙂))
я вчера костюмчики эротич. смотрела в СЗ,муж увидел-хихикать начал,мол придут газовщики, а ты им в костюмчике горничной:"Здраасьте"😉они дар речи потеряют)
Сегодня попробую Ксене предложить соску, у нас что-то под вечер учащаются пустые прикладывания, после которых она молоко обратно выплевывает.
Kroshka,  капец, я б со стыда сгорела))), а штор нету?
девочки, привет всем ))))
marsu, с даткой вас! растите большими и послушными)))
LENOK74,есть, но от тюли толку то, я б знала портьерой закрыла)))
вот вот сижу и горю, маме звоню-смеется, грит да ладно есть че показать
Майрик, а я себе вот такую присмотрела, но там нет полностью лежачего положения спинки, но зато она складывается офигенно компактно. как мне надо.

http://babypanda.ru/kolyaska_dlya_puteshestviy_quick_smart_easy_fold.html?category_id=68
девочки, не могу не похвастаться :smitten:
какую красоту мне Рита смастерила  :smitten:
Серебряшка
девочки, не могу не похвастаться :smitten:
какую красоту мне Рита смастерила  :smitten:

Серебряшка, красявооооо!!!
Оксан, прикольно 🙂)) У меня подружка говорила-красота создана, чтобы на нее смотреть 🙂

Серебряшка,суперские бусики!!!!
Серебряшка, прикольная коляска. только зачем такая компактность?

классный комплект!
Серебряшка,интересная колясочка
Мы сходили в больничку, весим 6,8 кг рост 66...растём как грицо не в ширь а в длину, сама стройность))!!! АКДС нам будут ставить после майских праздников, что меня обрадовало!!!!
Серебряшка, красивые бусики и серьги, это что за Рита их делает?
Веснушк@
Мы сходили в больничку, весим 6,8 кг рост 66...растём как грицо не в ширь а в длину, сама стройность))!!! АКДС нам будут ставить после майских праздников, что меня обрадовало!!!!
Серебряшка, красивые бусики и серьги, это что за Рита их делает?

какие вы большие 🙂 а говорят размер на 68 это на пол года 🙂
Рита Мирная-Мечта...была у нее темка на ДО, сейчас не нашла что-то
LENOK74, Леночка бедненький ты наш человечек...что ж тебя Мишутка то так мучает, маленький проказник!!! Надеюсь что придёшь на парад, давно хочу с тобой познакомицо вживую!
Девчи в субботу разве не у фонтана встречаемся в 12??? я не люблю шары, просто на дух не переношу их...фобия у меня...если чо буду без шара, надеюсь узнаете..а если с шаром, гелевый прикупать? где их берут вообще эти шары...?))
Оксан мне тоже в форме соска соску латексную))
Веснушк@
Мы сходили в больничку, весим 6,8 кг рост 66...растём как грицо не в ширь а в длину, сама стройность))

акселерация, однако!
скоро будем как гуманоиды  :2funny:

шарики в роспечатях продают. а уже готовые, надутые, в парке наверняка есть