23 апреля 2011, 17:29
я в этот раз решила с бокалами не связываться, а купила пластиковые фужеры для вина одноразовые...,съел и выбросил)))))что лень со мной делает...
Норильчанкамням-ням....уже хочу.....
Залила желатин, сделаю крыжовниковое или малиновое с кусочками банана)))
Норильчанкауже нет, у нас в семье все большие любители, даже Сеня
Voronaya, У тебя же есть?)) а лимонное ты из лимонов свежих делала?
Мама АрсюшиМама Арсюши, и у меня первый раз, только вот я б сахар добавила, а то не сладкие они.Voronaya
что то сегодня совсем тихо...все куличики пекут...
Я по рецепту Хелин, пекла, первый раз у меня получились куличики
Мама АрсюшиМама Арсюши, на здоровье :smitten:
Хелин, Спасибки за рецепт куличиков!!!! :smitten: :smitten:
Margaritta
Я одна тут куличи пеку ночью...... :crazy2:
Сама виновата, по гостям прокатались весь вечер))
Margaritta
babochka, я по твоему рецепту делала. У меня на тесто ушло совсем не 600грамм муки.... намного больше. Но тесто получилось эластичное. Надеюсь получатся куличики
Норильчанка:2funny:
babochka, у тебя уже 30 яиц, можно ничего не готовить)))...мы бы месяц ели 30 штук)))
babochka
У меня тоже больше муки уходит. Но не нужно тесто сильно "крепким" делать. А то куличики получатся сухими. Я его делаю чуть жидковатым. Руками не замешиваю. Только ложкой.
Margaritta
Мы 15 сварили, тоже думаю куда их девать, только раздавать по гостям если )))babochka
У меня тоже больше муки уходит. Но не нужно тесто сильно "крепким" делать. А то куличики получатся сухими. Я его делаю чуть жидковатым. Руками не замешиваю. Только ложкой.
Эх будут сухие значит, я руками замешивала
Margaritta
Мы 15 сварили, тоже думаю куда их девать, только раздавать по гостям если )))babochka
Эх будут сухие значит, я руками замешивала
ХелинМама АрсюшиМама Арсюши, и у меня первый раз, только вот я б сахар добавила, а то не сладкие они.Voronaya
что то сегодня совсем тихо...все куличики пекут...
Я по рецепту Хелин, пекла, первый раз у меня получились куличики
Мама Арсюши
Христос Воскресе!!!
Мама Арсюши
Христос Воскресе!!!