23 апреля 2011, 16:32
Ставропольчанка, мы как раз укроп, лук и петрушку использовали 🙂
Svetusikа они потом руки не красят?
А мы сегодня тоже яйца с мамой красили. Мне понравилось, что красить не в баночке теперь можно, как раньше, а в перчатках, обтер яйца краской и готово. Быстро и красиво. Машульке тоже понравилось смотреть.
Voronayaда вроде бы не красят. Правда не много липкие. Зато красивые какие.Svetusikа они потом руки не красят?
А мы сегодня тоже яйца с мамой красили. Мне понравилось, что красить не в баночке теперь можно, как раньше, а в перчатках, обтер яйца краской и готово. Быстро и красиво. Машульке тоже понравилось смотреть.
Ставропольчанка
Солнышко,я так раньше листик петрушки заворачивала с яйцом в колготки - реально крсиво и необычно)))
Svetusik
Девочки, а у нас сегодня в соседнем дворе какая-то стрельба была(прям возле дома свекрови). Туда аж
3 машины ментов приехало. Ужас. А мы с мужем подумали, на одну компанию, которая после нас в магазин заходила. Парни пьянющие, какие -то наркоманы. Я когда из магазина вышла, они начали между собой очень сильно ругаться. Кошмар, а если бы это пр нас было. Ведь и Машенька с нами была...
Дюшка
У меня сегодня утро тоже не задалось, детишки у меня проснулись в 6:30, а у меня глаза не открываются. И сейчас все не нравиться им, видать погода сказывается на них...
Ставропольчанкада. Очень хорошо, что мы быстренько ушли.
Svetusik,ужас! Хорошо, что вы уже ушли к этому моменту!
Дюшкавот почему людям мирно не живется?!Svetusik
Девочки, а у нас сегодня в соседнем дворе какая-то стрельба была(прям возле дома свекрови). Туда аж
3 машины ментов приехало. Ужас. А мы с мужем подумали, на одну компанию, которая после нас в магазин заходила. Парни пьянющие, какие -то наркоманы. Я когда из магазина вышла, они начали между собой очень сильно ругаться. Кошмар, а если бы это пр нас было. Ведь и Машенька с нами была...
У на тоже в соседнем дворе неделю назад парня зарезали. Жуть... сейчас вообще очень страшно стало гулять...
Хелин
Сегодня наверное уборку делать нельзя, но у нас дома такой ужас был.
Хелиня обычно тоже такие компании стороной обхожу, а тут в магазин зайти надо было.
Svetusik, кошмар, хорошо вы ушли. У меня муж вообще когда видит подозрительные компании, сразу все бросает и уводит меня, а на подозрительные компании у него нюх, молодость была буйной. Вы не подумайте не криминальной. Хотя зачастую вполне приличные люди очень опасны.
Voronaya
что то сегодня совсем тихо...все куличики пекут...
Мама Арсюшиа вы чего не с той ноги встали?Дюшка
У меня сегодня утро тоже не задалось, детишки у меня проснулись в 6:30, а у меня глаза не открываются. И сейчас все не нравиться им, видать погода сказывается на них...
мы тоже с утра не с той ноги в 6 утра ((((
SvetusikМама Арсюшиа вы чего не с той ноги встали?Дюшка
VoronayaХелина я балдею от уксуса....в детстве тайком разводила и пила...и пельмени только с уксусом ем...уксуса столового у нас в доме никогда нет - только кислота....но я прям тащусь от этого запаха
ага, я сижу жду пока кто появится, мои спят, а у меня голова разболелась. Красила яйца в красителях, а там надо таблетку ркасителя в в ложке уксуса и воды растворить. А уксуса дома нет, зато есть уксусная кислота, я её развела и видимо нанюхалась, щас сижу и думаю, ну не дура.
Voronaya
что то куличики мои плохо поднимаются((((( но ладно хоть поднимаются....Еще желе двухслойного наделала, пелемешек налепила, ежиков натушила.... - завтра можно к верху лапками лежать и ничего не делать...
Мама Арсюшимы тоже сегодня у родителей расслаблялись (только пивком безалкогольным)SvetusikМама Арсюшиа вы чего не с той ноги встали?Дюшка
а вот спроси СЕню????
И в каждом магазе истерики , короче сейчас вот сидим расслаблямся Бейлизом
Ставропольчанка
А я ленивая - я яйца в термонаклейки закатала и хватит))))
Мама АрсюшиИра не заказала сегодня, зато раздразнила всех...я после ее сообщения пошла пиццу заказала в мастерПицце, а потом еще и роллов тоже в МастерСуши Вике с авокадо и себе филадельфию...соус показался мне сегодня сильно разведенным...СтавропольчанкаИра не заказала сегодня....зато раздразнила всехя также, что-то после куличей на яйца сил не хватило.
А я ленивая - я яйца в термонаклейки закатала и хватит))))
Ир а ты где суши заказываешь?
Мама Арсюшиу нас все как всегда. Хорошо)))). А на счёт подарка ещё не знаю. Во вторник поедем покупать, там и определимся.
Svetusik,как у вас дела? что МАрии на ДР будите дарить?
Svetusik
Мама Арсюши, я что-то в этом году разленилась. Даже плакатики не готовила. Хочу шарики купить и растяжку повесить.
Мама АрсюшиVoronaya
что то куличики мои плохо поднимаются((((( но ладно хоть поднимаются....Еще желе двухслойного наделала, пелемешек налепила, ежиков натушила.... - завтра можно к верху лапками лежать и ничего не делать...
Поделись как ты двухслойное делаешь?
Мама Арсюшипод углом, чтоб вот так получилось http://www.say7.info/cook/recipe/62-Vishnevo-slivochnoe.html, а в морозилке быстро застывает)))
Voronaya,А зачем под углом в морозилку?
Солнышко
....
А мы сегодня с Аленой часть яиц покрасили по этому рецептуMagic bird
Про луковую шелуху. А Вы пробовали красить в ней яйцо, предварительно обвязанное капроновым чулком, под которое на яйцо укладывается живая травка какая-нибудь? Раньше в это время уже личточки-травинки пробивались. Пару листиков лапчатки прямостоячей образуют на яйце картинку с пальмами. Годятся любые растения с мелкими листьями, чтобы поместились на одной стороне яйца. Если держать яйца разное время в отваре (предварительно яйца отварить), то получается очень разные оттенки от жёлтого до тёмно-коричневого. Обычно такие яйца самые нарядные. Мы с маленькими детками вместе ходили травку искали на прогулке или на растениях домашних высматривали. Потом вместе привязывали. В узелок собранный кусок чулка обмотанный ниткой тоже даёт причудливый рисунок. И всегда ожидание, что же получится из этого листочка? Не забудьте протереть готовое яйцо тряпочкой с раст. маслом -будет блестеть как лаковое!
Получилось очень красиво и необычно
VoronayaМама Арсюшипод углом, чтоб вот так получилось http://www.say7.info/cook/recipe/62-Vishnevo-slivochnoe.html, а в морозилке быстро застывает)))
VoronayaМама Арсюшипод углом, чтоб вот так получилось http://www.say7.info/cook/recipe/62-Vishnevo-slivochnoe.html, а в морозилке быстро застывает)))
Svetusik
Мама Арсюши, спокойной ночи.
Voronayaприкольно!Мама Арсюшипод углом, чтоб вот так получилось http://www.say7.info/cook/recipe/62-Vishnevo-slivochnoe.html, а в морозилке быстро застывает)))