3 мая 2011, 09:11
Ставропольчанкаglückliche matveika
Тан4ик,так написала,я аж сама захотела в садик)))))
И я))))
🙂 🙂 🙂
Ставропольчанкаglückliche matveika
Тан4ик,так написала,я аж сама захотела в садик)))))
И я))))
glückliche matveika
девочки,чтобы мне ребенка перевести из поликлиники в другую,мне надо карточку и карту прививок забрать все?а в новой заявление написать?
Хелин
annushka_84, я не знаю, поищи в инете рецепты🙂
Девчонки, какие книжки посоветуете купить ребенку? Моя полюбила стихи. Мы же уезжаем, книжки с сбой нет смысла тащить, хочу в лабиринте туда к маме новых заказать и что-то растерялась, что брать?
707хорошо,а то я завтра собралась этим заняться....glückliche matveika
девочки,чтобы мне ребенка перевести из поликлиники в другую,мне надо карточку и карту прививок забрать все?а в новой заявление написать?
мы просто пришли и сказли что мы вот переехали и теперь у вас будем наблюдаться...я ничего не писала...карточку и лист прививок только из той брала...
Ставропольчанкамне кажется нет,все же лучше чем никуда,я не знаю как он у тебя дома себя ведет,но вот Вике скучновато,ей деток надо,поиграть,побесится,и ест она плохо дома......а там все равно веселее,и занимаются с ними,ну по крайней мере я приносила домой всякие фигурки из пластилина,там говорили ,что усердно то с ними не занимаются,так как маленькие,но учат там равновесие держать,песни детские слушают.....
glückliche matveika,так ты все таки считаешь, что ниче страшного, если на годик в ясли пойдет?
Ставропольчанкану почему в ясли,вот у нас кому 2 года ближе к сентябрю было,или уже 2.5 есть на сентябрь тех в садики брали,а вот как мы ,нам на сентябрь 1.6 было,мы в ясли.садик в основном с 2 лет же.ну есть и 3.
Я что-то совсем неопытная в этом вопросе, мне казалось, что деток до 3-х лет только в ясли берут, вот и встали в очередь в ясли. Попробовать перекинуться или пусть уже идет?Как думаете?
Ставропольчанкану когда я звонила,что если мы типо по возврасту если не подходим туда куда мы стоим,то че мы вообще никуда не идем,мне сказали нет,мы распределим в другой значит
glückliche matveika,да ему дома со мной тоже скучновато. Ну ладно, посмотрим что да как будет во время распределения путевок. Надо еще завтра что ли позвонить в упробр и спросить чего делать
Ставропольчанка:смеется: :smitten:
glückliche matveika,ну ладно)))Успокоила в очередной раз)))
ХелинЛена, если Настя в ясли или в сад пойдет, то неизбежно будет период адаптации. А вам с малышом нежелательно бы с садиковской заразой контактировать. У нас вот сосед в ясли пошел, так три дня в них походит, потом две-три недели болеет. И все время дело доходит до атибиотиков. И у подруги та же история. Уже и отиты, и бронхиты и даже ангина была в неполных два года. В общем десять раз подумай...Солнышко
Хелин, группа официально 2-3 года, на деле, конечно есть и 1.10 и 2,5 на 1 сентября.
У меня Алена майская, выпускались ровно в 3, но были дети в группе и декабрьские, и январские, т.е. которые в 3,5 выпускались.
вот я поэтому и переживаю...может нескромно порзвучит она по развитию (ну это я по наблюдениям на дестких площадках) опережает сверстников, а тут в группу попадем там младше детки будут и не все даже разговаривают...блин, блин, блин...или не отдавать все равно малыш будет, буду с двумя сидеть...
Shustrik
Наболтали столько, не охото вас перечитывать! :razz:
Мне сегодня так плохо, голова болит, весь день хожу разбитая....видимо погода сказывается!
Училкао как, а я то думаю что плохо то) вроде погода налаживается....Shustrik
Наболтали столько, не охото вас перечитывать! :razz:
Мне сегодня так плохо, голова болит, весь день хожу разбитая....видимо погода сказывается!
Shustrik, как сказала моя мама: сегодня магнитная буря и новолуние 🙂