Дети74.ruархив форума

Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11

1 488 сообщений · 99 551 просмотров · стр. 14 из 38
Девочки, я опять к вам поприставать. прошлый раз кидала замануху на бодики белые по 70р, http://www.c-and-a.com/de/de/shop/product.html#/Babies//W%C3%A4sche/Bodies/50024/1
так вот выдали нам тока 68 и 86 размеры, 80 который в основном был нужен не достался. Качество хорошее. Мы уже таскаем, Настя тоже наверное уже поюзали.  
Есть в пристрое 86р  4 шт
Сейчас они появились опять в наличие и все размеры есть, если кто-нибудь хочет, пишите в личку
И мы орали вечером и днем и утром. Сейчас спят
девочки, привет, у меня проблема... все тело покрылось крапивницей, предполагаю, что сезонная аллергия, тк был еще аллергический ринит. Уже сил никаких нет, все чешется, а таблетки пить нельзя, тк я на ГВ.  :cry:Может кто-то сталкивался? что подскажете?
Ma5hyta, подруга ходила к врачу с подобной проблемой, но ей ничего не разрешили применять из лекарств на ГВ, Может врач такой попался конечно. Но что-то может можно найти от аллергии, должно быть, думаю.
Кошелёчкина, да лекарства и мне не рекомендовали, пока протираю чистотелом, но хватает не на долго((
Ma5hyta,  если деткам фенистил разрешен, то почему мамам то нет
Полиночку с 6 месяцами!!!!!!! Растите большие и здоровые!!!!!!!
Фиалка, доченьку с полугодием!!!!!!!
Фиалка, доченьку с полугодиком!!! растите здоровенькими!!!
Фиалка, с полугодиком вас!!!
Нашей невесте сегодня полгодика! УРААААААА!!!
Поздравляем Полинку и маму Иру!
Растите, не болейте, радуйтесь летнему (скоро уже) солнышку!!!!
Фиалка с полугодиком ВАС!!!! :пятачок с шариком:
Маму Иру и дочку Полину с полугодием!
Dashylia,syssana,nyunyaeva88,Lesy,Конфета80,Шахматовы,  девочки, спасибо огромное, так приятно-приятно :smitten: Самой не верится, что пол года пролетело так незаметно и уже дочушка большушка такая 🙂

Сейчас отчетик накатаю 🙂 с нашими умелками :играем:
Отчет

К 6 месяцам мы научились ползать неспеша пока 🙂 но уверено ползем к цели с топотом переставляя ручки и выписывая кренделя ножками, то поднимим попу кверху и прыгнем вперед, то по нормальному переставим коленочки. Где-то присядим по дороге на попку, опираясь на ручки 🙂 Но до горшка с цветком, велика брата или плетеной корзинки обязательно доберемся, если мама не перехватит по дороге ^-^
Научились говорить баба, папа, ва, тятя, дай, пока не целенаправленно, но заготовки для обращений уже готовы 🙂  Если злимся кричим на всех Гииииииии....
Враги все.... :2funny:
Кушаем пюрешки: тыкву, кабачок, яблочко, грушу, на цв. капусту стойкий рвотный рефлекс 🙂 Наше достижение пол банки ^-^
Сегодня попробовали кашку кукурузную, понравилась...
Фото
Красная шапочка без корзинки

знакомство с тыквой прошло успешно 🙂

Ух ты, мам я первый цветочек нашла!!!
Ma5hyta, у МЕНЯ КОГДА ПОСЛЕ РОДОВ АЛЛЕРГИЯ БЫЛА, МНЕ ЗИРТЕК НАЗНАЧАЛИ, А ФЕНИСТИЛ СКАЗАЛИ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО
Фиалка, Полюшку с половинкой годика  :рай: :рай: :рай:
Фиалка,вас с дочей с полугодием!!!! Какие глаза у Полечки м-м-м
Фиалка, Полиночку с 6 месяцами!!!
Ах, какая красотка растет!!!
Фиалка,с даткой вас!!!такие симпатягиииии))))))))) :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Лина25,Женечк@,Кошелёчкина,lenok333, спасибо девочки :smitten:
Фиалка, с даткой звездоглазку-Полиночку!!!

Такая моднявая девочка))) Как вы интересно придумали с одеялом на участке, надо перенять опыт  😉
Фиалка,с полугодиком голубоглазое чудо!!!! :рай:
Какие вы красивые!!! :smitten:
Я просто влюбилась в фото с тыквой!!! 🙂 🙂
мама Юя, МашаС, спасибки :smitten:
Юль, она на постилушках вошкается, мы хоть посадить  что то можем))
У нас еще одно изобретение есть
Фиалка,С полугодием вас)))!!!!!!!Ну девочка у вас прсто заглядение :smitten: :smitten:
Ну вы кулибины))Куда только ре не пристроили :2funny:А  на земле еще не холодно лежать? :не знаю:
Ma5hyta,мне тоже кажется Фенистил можно... :не знаю:Я пила тут недавно...
Nasemen, насть, спасибо.
нее не холодно мы на 3х матрасах и зх одеялах и на солнышке)))
Фиалка, ну в тазике вообще  :2funny: :2funny: :2funny:
А у нас в саду коляска отдельная (перепала б/у нахаляву), чтоб не возить свою туда-сюда, спит в ней. А по сторонам глазеть автолюльку на шасси ставим. Правда Катя почти всё время спит, как-то её быстро на свежем воздухе в сон морит)))
мама Юя
Фиалка, ну в тазике вообще  :2funny: :2funny: :2funny:
А у нас в саду коляска отдельная (перепала б/у нахаляву), чтоб не возить свою туда-сюда, спит в ней. А по сторонам глазеть автолюльку на шасси ставим. Правда Катя почти всё время спит, как-то её быстро на свежем воздухе в сон морит)))

а мы еще понаблюдать и поковырять любим)))  в тазике наблюдает как папа с братиком ветку пилят-рубят))
Алина с мальчишками развлекается.
вот так с малых лет к земле приучаются детки, как в былые времена в крестьянских семьях - мамка в поле и лялька в поле 🙂
Кошелёчкина, втроем суперская фотка - такие серьезные все 🙂
Кошелёчкина, :smitten: :smitten: :smitten:
где вдвоем-мне показались выражение лица хулиганскими)))))
Кошелёчкина, ну Алина будущий модельер-стилист :-D
Кошелёчкина,вот это веселая компания)))))))))
Кошелёчкина, такие гавроши в этих шапках  :mrgreen:
Фиалка, с днем рождения вашу ясноокую красавицу)))
А я чего-то не могла на форум зайти вчера и сегодня днем...
Фиалка, с полугодием твою красавицу, фотки суперские)
Мирона, Николь,Ярослава с датками!!!!!!!!!
Фиалка, доча красотуля такая мммм.. А глазки!!!
Вчера у меня одной сайт не работал?
Кошелёчкина, детки чудо!
Dashylia
Мирона, Николь,Ярослава с датками!!!!!!!!!

ПРИСОЕДИНЮСЬ)))

Фиалка, КРАСОТОЧКА-ДОЧКА!!! С полугодием вас!!!