Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11
5 мая 2011, 04:12
Мирончика и маму Алену(shuma),Николь и маму Наташу(Barbie.) с 9месяцами!!!!
Ярослава и маму Анну(tigr@) с 8месяцами!!!
Ярослава и маму Анну(tigr@) с 8месяцами!!!
5 мая 2011, 04:56
егоркинамама,куда пропадала?
5 мая 2011, 06:06
Tiny,NEbeshenaya_belka,syssana,Tigrulka, девочки спасибо 🙂
Мирона и Николь с 9месяцами!!!! :рай: :рай: :рай:
Ярика с 8месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
Мирона и Николь с 9месяцами!!!! :рай: :рай: :рай:
Ярика с 8месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
5 мая 2011, 07:44
FrauWolf, молодцы какие :mrgreen: я еще сертификат все забрать не могу :смеется:
Выздоравливайте уже :пятачок с шариком:
Выздоравливайте уже :пятачок с шариком:
5 мая 2011, 07:57
У нас с каждым днем веселее дома. Дети везде ползают, залазят друг на друга, грызут друг дружку, то ноги, то руки, к голове могут присосаться, руками то в глаз, то в рот лезут. Игрушки вечно поделить не могут. Если я с ними на полу лежу, то по мне "скачут".
Уже третий день ноют по утрам и вечерам. Сегодня еще спали плохо. И Тимур стал садится на с четверенек, опирается еще на обе руки, сидит в наклон. Давно он пытался свою попу на пол приложить и наконец-то у него это получилось. Осталось научится сидеть нормально.
Уже третий день ноют по утрам и вечерам. Сегодня еще спали плохо. И Тимур стал садится на с четверенек, опирается еще на обе руки, сидит в наклон. Давно он пытался свою попу на пол приложить и наконец-то у него это получилось. Осталось научится сидеть нормально.
5 мая 2011, 08:20
Всем привет! У меня вчера почему-то не работал сайт :не знаю:, а ДО работала
Фиалка, с полугодиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Какая красотка подрастает!!!
Фиалка, с полугодиком :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Какая красотка подрастает!!!
5 мая 2011, 08:34
Мирошу и маму Алену(shuma), Николь и маму Наташу(Barbie.) с 9месяцами!!! :пятачок с шариком:
Ярика и маму Анну(tigr@) с 8месяцами!!! :пятачок с шариком:
Barbie., а вы вчера, случайно, в поликлинику на Худякова не ходили?
Ярика и маму Анну(tigr@) с 8месяцами!!! :пятачок с шариком:
Barbie., а вы вчера, случайно, в поликлинику на Худякова не ходили?
5 мая 2011, 10:34
Nasemen, нам в прошлый раз не стали ставить из-за АД, так что может послать их и подождать пока все не пройдет?
А в этот раз назначили кортексин и кучу физиолечений, так что тоже 3-ю АКДС пока ставить не будем.
А в этот раз назначили кортексин и кучу физиолечений, так что тоже 3-ю АКДС пока ставить не будем.
5 мая 2011, 10:52
DochkaMily, да это последняя 🙂
5 мая 2011, 10:54
Сегодня ели кашу кукурузная "Малютка" безмолочная, разводили молоком. М-м-м вкусно кукурузными палочками пахнет.
Девочки кто на ГВ как у вас с режимом.
Ну без прикорма ясно грудь по требованию, а с прикормом я совсем запуталась когда у меня ре голодная. По 3 часа мы точно не выдерживаем.
вот сегодня в 2аса хорошо поели кашу+ титю , а на прогулке в 4,30 разоралась. домой пришли титю покушали и опять настроение хорошее, а я её планировала в 5часов овощами накормить, какое там- ору то было.
Вот теперь сижу и думаю когда и чем кормить?
Девочки кто на ГВ как у вас с режимом.
Ну без прикорма ясно грудь по требованию, а с прикормом я совсем запуталась когда у меня ре голодная. По 3 часа мы точно не выдерживаем.
вот сегодня в 2аса хорошо поели кашу+ титю , а на прогулке в 4,30 разоралась. домой пришли титю покушали и опять настроение хорошее, а я её планировала в 5часов овощами накормить, какое там- ору то было.
Вот теперь сижу и думаю когда и чем кормить?
5 мая 2011, 11:02
Tiny,нам поставили 1ю прививку в декабре,с тех пор то болеем,то АД, то еще что...Вообщем сейчас дали 2 недели на восстановление после болезни+лечение АД.
Просто меня немного возмутила фраза "Ну ставить все равно надо...будем на препаратах ставить"...Мало того что сама прививка это "подрыв"+лекарства+АД неопознанного происхождения(мало ли какая реакция)..Вообщем я прям задумалась..возможно придется держать оборону..ну через 2 недели будет видно.
Шахматовы,я тоже брала Малютку кукурузную тоже понравилась :smitten:Сейчас взяла Умницу,Винни,Агуша-все вкусные..и вкуснее Хипп и Хайнц.Вот так!
А про ГВ и прикорм я тоже сначала путалась что за чем давать.Как то само все "настроилось".Я почему то думаю ты сама поймешь чем накормить ре :roll:Корми так как считаешь нужным)))
Просто меня немного возмутила фраза "Ну ставить все равно надо...будем на препаратах ставить"...Мало того что сама прививка это "подрыв"+лекарства+АД неопознанного происхождения(мало ли какая реакция)..Вообщем я прям задумалась..возможно придется держать оборону..ну через 2 недели будет видно.
Шахматовы,я тоже брала Малютку кукурузную тоже понравилась :smitten:Сейчас взяла Умницу,Винни,Агуша-все вкусные..и вкуснее Хипп и Хайнц.Вот так!
А про ГВ и прикорм я тоже сначала путалась что за чем давать.Как то само все "настроилось".Я почему то думаю ты сама поймешь чем накормить ре :roll:Корми так как считаешь нужным)))
5 мая 2011, 11:36
Именниников и их мамочек с датками!!!!
А мы были в поликлин. Вес 7700, рост 64 см.
А мы были в поликлин. Вес 7700, рост 64 см.
5 мая 2011, 12:00
Фиалка, я не так давно забрала сертификат. Он уже в мамке со всей кучей сертификатов был самым последним. Долго я дойти не могла до них
NEbeshenaya_belka, здорово!!! Мы по росту чуть выше, а по весу примерно такие же
NEbeshenaya_belka, здорово!!! Мы по росту чуть выше, а по весу примерно такие же
5 мая 2011, 12:30
Кошелёчкина, а мы получается за мес ниче не набрали, так как в 4 весили также...видать пока болели схуднули а потом набрали...и получилось тоже самое, что было!
5 мая 2011, 12:39
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления и теплые пожелания!!! Ооооочень приятно!!! :рай:
Малышей, родившихся с нами 5 числа - с даткой :пятачок с шариком:
Малышей, родившихся с нами 5 числа - с даткой :пятачок с шариком:
5 мая 2011, 12:45
NEbeshenaya_belka,что-то я всё напутала. Мы на 1 кг меньше вас.
5 мая 2011, 13:03
Фиалка,Nasemen, мне в врач сказала, что фенистил вобще нельзя, просто есть такие лекарства, которые с осторожностью, а фенистил - запрещено... сама не знаю почему :uglystupid2:
Буду чиститься лактофильтрумом, да кровь сдам, а там посмотрим, все ж таки мерзкая штука эта аллергия!
ВСЕХ именинников с датками!!! Пусть растут на радость любимым и заботливым мамочкам)))
у меня тож вчера сайт не работал целый день((
Буду чиститься лактофильтрумом, да кровь сдам, а там посмотрим, все ж таки мерзкая штука эта аллергия!
ВСЕХ именинников с датками!!! Пусть растут на радость любимым и заботливым мамочкам)))

у меня тож вчера сайт не работал целый день((
5 мая 2011, 13:45
Уррааааа!!! Сессия закончилась. Даже не верится. Свободу попугаям!!!!!!!!!!
Мы сегодня попробовали кашу Фруто-няня. Данька уплетал аж треск стоял. А до этого только Хайнц кушали и он стал плохо их есть. Вот и решила поменять. Вроде подействовало.
Мы сегодня попробовали кашу Фруто-няня. Данька уплетал аж треск стоял. А до этого только Хайнц кушали и он стал плохо их есть. Вот и решила поменять. Вроде подействовало.
5 мая 2011, 13:47
А еще мы уже второй день сами садимся из положения стоя на четвереньках.
5 мая 2011, 14:30
Девочки, как вы одеваете детей? Такая погода обманчивая. на солнце тепло, а ветер в тенечке премерзкий.
5 мая 2011, 15:28
NEbeshenaya_belka
Девочки, как вы одеваете детей? Такая погода обманчивая. на солнце тепло, а ветер в тенечке премерзкий.
Если в машине ваще легко, а на улицу ориентируюсь по погоде. Когда ветер, одеваю теплее в осенний комбез, но у нас он легки, на тонком синтепоне, внутри фланелька.
А мы сегодня прошли невролога, ЛОРа, хирурга и стоматолога (нам то с 2-мя зубами :2funny🙂. Прям "галопом по Европам" :knuppel2:
5 мая 2011, 15:31
Девочки, стыдно конечно такую деликатную темку поднять, но .... Пришла сегодня старшую из садика забирать, а мне направление в пол-ку, мол у вас нашли я/глист (смыв брали). Я в шоке! :shock: Понятно причин много откуда они могут быть... Завтра утром пойдем в пол-ку. Сняли нас с питания, воспитка сказала мол с этого года запретили ходить в садик деткам у кого я/глист обнаружен, т.е. раньше можно было :idiot2: Затвра все узнаем у вврача, но меня беспокоит то, что у нас есть еще и Алешка, ему то никак они не перепадут? Он как раз тут 2 ночи дает нам жаааару Не спит толком, я конечно грешу на зубы, у нас верхние десна опухли... так а может причина то не в зубах.... Завтра все узнаем... эх... :-|
5 мая 2011, 15:45
мы с вами
5 мая 2011, 16:03
Конфета80, Свет возможно у дочи твоей и нормальный анализ, пересдайте в поликлинике еще раз, в садике могли и напутать. Вообще этот анализ троекратно дается чтобы точно диагноз поставить, так что не переживай.
5 мая 2011, 16:06
Ksenya
Конфета80, Свет возможно у дочи твоей и нормальный анализ, пересдайте в поликлинике еще раз, в садике могли и напутать. Вообще этот анализ троекратно дается чтобы точно диагноз поставить, так что не переживай.
Ксюшь, ну я у нее спросила, мол у тя ж... чешется, бывает такое? Она сказала - да! Блин вот и думай!А тут еще и выходные... праздничные, так то по идеи сдать бы....
5 мая 2011, 16:12
Ksenya,прям тоже самое хотела написать)) 😉
Свет!Ну неприятно канеш такое узнать..блин.но ведь еще не 100%
Свет!Ну неприятно канеш такое узнать..блин.но ведь еще не 100%
5 мая 2011, 16:15
Конфета80, так завтра первый смыв и сдайте. А еще можно кровь из вены сдать в прогрессивке, если хочешь быстрее.
5 мая 2011, 16:39
Ksenya
Конфета80, так завтра первый смыв и сдайте. А еще можно кровь из вены сдать в прогрессивке, если хочешь быстрее.
Так у меня направления нет 🙁 А кровь на что сдавать то? Или обычный общий анализ крови?
5 мая 2011, 16:39
Ой, девочки , ну глисты обычное дело в этом возрасте. Тоже мне тема деликатная.
Я свою старшую каждую осень для профилактики глистогоню ( правда гомеопатическими препаратами)
Потому как все лето из песка не вылязит. И вечно руки во рту.
Света пролечитесь и все.
Сто раз эти глисты поймать можно, у кого-то транзитом проходят у кого-то задерживаются 🙂
Не смертельно и совсем не стыдно особенно для деток такого возраста.
Я свою старшую каждую осень для профилактики глистогоню ( правда гомеопатическими препаратами)
Потому как все лето из песка не вылязит. И вечно руки во рту.
Света пролечитесь и все.
Сто раз эти глисты поймать можно, у кого-то транзитом проходят у кого-то задерживаются 🙂
Не смертельно и совсем не стыдно особенно для деток такого возраста.
5 мая 2011, 16:42
Да тоже уже думаю проглистогоним, чем будем выяснять да гадать есть или нету... Блин у меня тут огород стоит, сажать надо и стрекозочка теперь дома. Теперь будут мне дома жааару давать. Лады завтра сходим к врачу, выпишут табУлетки волшебные и усе! :mrgreen: Контрольный анализ и в садик!
5 мая 2011, 16:43
Подруга родила сыночка!!!!!!!!Хочу ее поздравить)))) :рай: :оффтопик: :рай: :рай::рай: