Тигрята!!!Июль-Декабрь 2010.Часть11
5 мая 2011, 16:46
Nasemen
Подруга родила сыночка!!!!!!!!Хочу ее поздравить)))) :рай: :оффтопик: :рай: :рай::рай:
На тебя небось эйфорииииия напала мммммм.... воспоминания.....
5 мая 2011, 16:49
Девочки, всем спасибо от нас с Николь за поздравлялки!!!
У нас тут бабушка ногу потянула, поэтому все садово-посадочные работы упали на нас!!! Эххх...
Уже два дня ходим по врачам, у нас же в нашей славной поликлинике они сидят аж в 4 зданиях, ну вроде всех прошли!!!
Весим 7,600, ростиком 72 см - вот такие мы тростиночки. На месте вообще не сидим, сегодня в поликлинике оседлали стул и скакали на нем как на лошадке, да еще успевая ручку от двери подергать. Очень любим показывать на все пальцем и громко мычать.
У нас тут бабушка ногу потянула, поэтому все садово-посадочные работы упали на нас!!! Эххх...
Уже два дня ходим по врачам, у нас же в нашей славной поликлинике они сидят аж в 4 зданиях, ну вроде всех прошли!!!
Весим 7,600, ростиком 72 см - вот такие мы тростиночки. На месте вообще не сидим, сегодня в поликлинике оседлали стул и скакали на нем как на лошадке, да еще успевая ручку от двери подергать. Очень любим показывать на все пальцем и громко мычать.
5 мая 2011, 16:56
Конфета80, ну направления нет - не беда, напиши на листочке, название анализа, номер участка и фамилию, имя, ну или к педиатру любому загляни с утра, дадут бланк анализа никуда не денутся. А из вены кровь - на паразитов называется.
5 мая 2011, 17:03
Конфета80Nasemen
Подруга родила сыночка!!!!!!!!Хочу ее поздравить)))) :рай: :оффтопик: :рай: :рай::рай:
На тебя небось эйфорииииия напала мммммм.... воспоминания.....Конфета80
Она у Плаксиной в 6ке.Только почему то КС сделали..я так поняла экстренное.
5 мая 2011, 17:10
Barbie., бабушке скорейшего выздоровления. Так это вы или не вы вчера в час дня у 14 кабинета на Худякова были? Или это какая-то другая Николь была?
5 мая 2011, 17:53
Lesy,с окончанием сессии. Даню с новым достижением.
Конфета80, удачной сдачи анализов вам! Быстренько вылечитесь и снова в садик.
Barbie., мы тоже стройняшки. Только мы на поликлинику забили немного. Может в начале июня или конце мая схожу, сразу трех деток покажу, узнаю когда Манту Алине надо ставить. Если не лень будет идти )))
Конфета80, удачной сдачи анализов вам! Быстренько вылечитесь и снова в садик.
Barbie., мы тоже стройняшки. Только мы на поликлинику забили немного. Может в начале июня или конце мая схожу, сразу трех деток покажу, узнаю когда Манту Алине надо ставить. Если не лень будет идти )))
5 мая 2011, 18:05
Tiny,??? да, это мы ходили к неврологу на 13.00. Это мы так громко кричали??
Кошелёчкина,Я сегодня два часа просидела тут в очереди, нашего врача нет, принимает другая и еще какой-то молодой парень сидит и Наташа прививки ставит, короче они сегодня не больно то торопились....
Кошелёчкина,Я сегодня два часа просидела тут в очереди, нашего врача нет, принимает другая и еще какой-то молодой парень сидит и Наташа прививки ставит, короче они сегодня не больно то торопились....
5 мая 2011, 18:14
Nasemen, Плаксина меня оперировала тоже.
Кошелёчкина, спасибо!
Кошелёчкина, спасибо!
5 мая 2011, 18:17
5 мая 2011, 18:23
Девочки, я опять со своими закупками. Не ну а вдруг кто-то давно хотел класнючую книжку для ребеночка прикупить, ну вот открылась закупка книжек всяких разных, музыкальных, говорящих и т.п. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,175712.0.html
5 мая 2011, 18:24
shuma,Нашего Мирончика с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
5 мая 2011, 18:31
Barbie., ну тогда точно не пойду, не буду пугать новенького врача и парня. Наша вернется и схожу.
5 мая 2011, 18:33
Кошелёчкина,хи-хи.
6 мая 2011, 04:15
shuma, ага, ротавирусом переболели, только нам не креон, а мезим назначили - вроде теже ферменты...
А сегодня на прием ходили, врач сказала, что ровотный рефлекс - это реакция такая на ложку, так как во время болезни ему давали лекарства через рот, говорит время надо и все пройдет, ждем-с.......
Рост 70 см, вес 8400 - не так много набрали из-за болезни, ну нормик в целом)))
А сегодня на прием ходили, врач сказала, что ровотный рефлекс - это реакция такая на ложку, так как во время болезни ему давали лекарства через рот, говорит время надо и все пройдет, ждем-с.......
Рост 70 см, вес 8400 - не так много набрали из-за болезни, ну нормик в целом)))
6 мая 2011, 04:16
Ксению с даткой поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!
6 мая 2011, 04:34
nyunyaeva88, маму Аню и дочуню Ксюню с 7 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
6 мая 2011, 04:44
у нас похоже зубы идут, так просто вынос мозга, ничего не нравится, ничего не хочу, буду орать сколько хочу, спать ночью только с титей во рту :crazy2:
6 мая 2011, 04:45
Шахматовы, оооо, как знакомо, особенно "спасть ночью с титей во рту" :uglystupid2:
6 мая 2011, 04:46
Фиалка
nyunyaeva88, маму Аню и дочуню Ксюню с 7 месяцами!!! :рай: :рай: :рай:
Мои поздравления тоже :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
6 мая 2011, 04:55
tigr@,креон он лучше, чем мезим.
6 мая 2011, 05:11
shuma, надо попробовать тогда, а по сколько вы пьете? и какой (он там есть вроде в разных единицах 10000, 20000 - что-то такое).
6 мая 2011, 05:23
Сходили сегодня к врачу, названичила 1 таб Пирантела и после праздников 3 дня подряд сдавать соскоб :crazy2:
6 мая 2011, 05:25
маму Аню и дочуню Ксюню с семерочкой!!! растите здоровенькими, новых умелок!! :рай: :рай: :рай: :рай:
6 мая 2011, 05:42
Привет всем!!! :пятачок с шариком:
мы вчера посетили наше заведение под названием ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА.Я бы назвала ее по-другому...на поликлинику для детей она никак не тянет. :crazy2:
Проторчали 2часа. Степа сидеть на руках уже устал.Все руки мне оттянул((( Врача нет. В кабинете только медсестра. Взвешала, измерила и отправила в другой кабинет...к врачу. Плюс выслушала нравоучения по поводу наших прогулов (мы не были в пол-ке 3мес) В 10мес ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите!!! Ага щас.... :knuppel2:я б и в 9 не пришла,если бы старшему не надо было бы прививку от энцефалита поставить.
Представляете ситуацию в нашей полке? Отсутствует 8педиатров. Большая часть из них уволилась,часть в декрет ушла...часть болеет. Вооот!!!!Фуууу....высказала. Не пойду до года больше. К неврологу и ортопеду схожу и все.
А по весу мы чего-то совсем мало набрали за эти 3мес. Всего 550грамм. Итого мы сейчас 9800гр и 73см.
мы вчера посетили наше заведение под названием ДЕТСКАЯ ПОЛИКЛИНИКА.Я бы назвала ее по-другому...на поликлинику для детей она никак не тянет. :crazy2:
Проторчали 2часа. Степа сидеть на руках уже устал.Все руки мне оттянул((( Врача нет. В кабинете только медсестра. Взвешала, измерила и отправила в другой кабинет...к врачу. Плюс выслушала нравоучения по поводу наших прогулов (мы не были в пол-ке 3мес) В 10мес ОБЯЗАТЕЛЬНО приходите!!! Ага щас.... :knuppel2:я б и в 9 не пришла,если бы старшему не надо было бы прививку от энцефалита поставить.
Представляете ситуацию в нашей полке? Отсутствует 8педиатров. Большая часть из них уволилась,часть в декрет ушла...часть болеет. Вооот!!!!Фуууу....высказала. Не пойду до года больше. К неврологу и ортопеду схожу и все.
А по весу мы чего-то совсем мало набрали за эти 3мес. Всего 550грамм. Итого мы сейчас 9800гр и 73см.
6 мая 2011, 05:44
Ксению с даткой )))
Ооооо, спать с титей во рту это ужас.... Мы вот ночами вошкаемся как не знаю кто. Я не успею отвернуться и закрыть глаза как она опять чего-то начинает искать меня, я так не высыпаюсь..
И еще когда она окончательно просыпается, так забавно меня будит. Я так глаз приоткрою, смотрю она лежит на животе около меня и смотрит, что мол я то еще сплю. Тогда начинает на меня специально облокачиваться, поворачиваться, потом ручками по лицу....я открываю глаза счастья полные штаны)
А мы что среди всех самые мелкие, получается ?
Ооооо, спать с титей во рту это ужас.... Мы вот ночами вошкаемся как не знаю кто. Я не успею отвернуться и закрыть глаза как она опять чего-то начинает искать меня, я так не высыпаюсь..
И еще когда она окончательно просыпается, так забавно меня будит. Я так глаз приоткрою, смотрю она лежит на животе около меня и смотрит, что мол я то еще сплю. Тогда начинает на меня специально облокачиваться, поворачиваться, потом ручками по лицу....я открываю глаза счастья полные штаны)
А мы что среди всех самые мелкие, получается ?
6 мая 2011, 05:49
Ксюшеньку с семерочкой!!!!
Женечк@, худеют потихоньку наши пухлячки))))))
Мы потихоньку начинаем ползать. Уже несколько ползочков проделываем, а потом опять бух на пузо и по пластунски - как привычнее. И у нас уже на подходе 4 зуб. Опять вынос мозга.....
Женечк@, худеют потихоньку наши пухлячки))))))
Мы потихоньку начинаем ползать. Уже несколько ползочков проделываем, а потом опять бух на пузо и по пластунски - как привычнее. И у нас уже на подходе 4 зуб. Опять вынос мозга.....
6 мая 2011, 05:53
Маша после вас еще трое 🙂
6 мая 2011, 05:56
вот потом спрашивают что за безмозглые мамаши ?- так дети мозг вынесли :2funny: :2funny: :2funny:
6 мая 2011, 06:03
Хи, хи )) точно )
6 мая 2011, 07:00
Barbie., нет, это моя пупсо-лялька в розовом комбезе рядом стояла (точнее на руках сидела) и смотрела на вас... Я хотела спросить не вы ли это, но как-то не решилась)))
Конфета80, я тоже считаю что ничего страшного в этом нет, только домашних животных, если есть, тоже бы проверить на всякий случай...
Шахматовы, про безмозглых мамаш зачетно))))
Конфета80, я тоже считаю что ничего страшного в этом нет, только домашних животных, если есть, тоже бы проверить на всякий случай...
Шахматовы, про безмозглых мамаш зачетно))))
6 мая 2011, 07:15
девочки, кто на Татьяничева в поликлинике обслуживается, по средам на сдачу крови много с малышками приходят?
нас давно уговаривают сдать кровь, но так неохота в очереди стоять 🙂
нас давно уговаривают сдать кровь, но так неохота в очереди стоять 🙂
6 мая 2011, 07:35
Шахматовы, мы ходили зимой, было не очень много народу и кровь быстро берут, не знаю как сейчас, может с наступлением теплой поры больше народу активизировалось...
6 мая 2011, 08:15
Ксюшу с 7 месяцами!
6 мая 2011, 08:25
Шахматовы, мы были не так давно, народу было не сильно много и быстро всё проходило
NEbeshenaya_belka,самые мелкие мы. Сегодня взвешивала 6800 и 6600, а еще Николь у Barbie. грамм на 100 меньше Сони.
NEbeshenaya_belka,самые мелкие мы. Сегодня взвешивала 6800 и 6600, а еще Николь у Barbie. грамм на 100 меньше Сони.
6 мая 2011, 08:56
Ксюшу с даткой :пятачок с шариком:
Мирон тоже стал на титьке висеть..уже больно,а еще если укусит засыпая,то это вообще ужас-дико больно,я даже ругаюсь(((Вообще мать пинает колотит-беседовать бесполезно,приходится одергивать и строго говорить :crazy2:А еще он тут ремонт делать начал ..приносит мне по кусочку обоев периодически :2funny:Понимает ведь.. :roll:
Мирон тоже стал на титьке висеть..уже больно,а еще если укусит засыпая,то это вообще ужас-дико больно,я даже ругаюсь(((Вообще мать пинает колотит-беседовать бесполезно,приходится одергивать и строго говорить :crazy2:А еще он тут ремонт делать начал ..приносит мне по кусочку обоев периодически :2funny:Понимает ведь.. :roll:
6 мая 2011, 09:11
Всех малышей сегодняшних и вчерашних с датками!!! 
Сейчас гуляем по 2 раза в день, я не писать, не читать не успеваю.
Конфета80, я старшей для профилактики глистов, по осени - в конце сезона, сиропчик Пирантел даю, обнимание-целование с деревенскими кошками и собачками дело сомнительное 😉 Уже и лишай лечили на этой почве... Так что дело житейское, даж не заморачивайся)))
А у нас у Катюхи новая забава - воздушный шарик :smitten: :smitten: :smitten: Надули не туго, чтоб не лопнула. Уж она его и скребёт и облизывает, а как хохочет и визжит когда Ксюша его кидает!!! Мы и не подозревали, что простой шарик такая обалденая игрушка. Правда Ксюша один лопнула - кинула на кактус :ой ой: я думала Катя хлопка напугается, а она нет - ну хлопок и ладно. Надули другой :пятачок с шариком:

Сейчас гуляем по 2 раза в день, я не писать, не читать не успеваю.
Конфета80, я старшей для профилактики глистов, по осени - в конце сезона, сиропчик Пирантел даю, обнимание-целование с деревенскими кошками и собачками дело сомнительное 😉 Уже и лишай лечили на этой почве... Так что дело житейское, даж не заморачивайся)))
А у нас у Катюхи новая забава - воздушный шарик :smitten: :smitten: :smitten: Надули не туго, чтоб не лопнула. Уж она его и скребёт и облизывает, а как хохочет и визжит когда Ксюша его кидает!!! Мы и не подозревали, что простой шарик такая обалденая игрушка. Правда Ксюша один лопнула - кинула на кактус :ой ой: я думала Катя хлопка напугается, а она нет - ну хлопок и ладно. Надули другой :пятачок с шариком:
6 мая 2011, 09:41
А как насчет встречи в эти вых с детками ?
6 мая 2011, 10:29
Ксюшу с 7 месяцами!!!
Сходили мы сегодня к педиатру, вес 8970, рост 72 см (как-то хило мы за 1.5 месяца прибавили, всего 300 грамм, зато в росте 3.5 см), только нам месяцев 8.5 ни туды и ни сюды)))
В прошлый раз нас папа не повез, а мне неохота было самой пилить, сегодня погода позволила)) В прошлую пятницу было ооочень много народу, а сегодня мы одни)))
Сходили мы сегодня к педиатру, вес 8970, рост 72 см (как-то хило мы за 1.5 месяца прибавили, всего 300 грамм, зато в росте 3.5 см), только нам месяцев 8.5 ни туды и ни сюды)))
В прошлый раз нас папа не повез, а мне неохота было самой пилить, сегодня погода позволила)) В прошлую пятницу было ооочень много народу, а сегодня мы одни)))
6 мая 2011, 10:30
NEbeshenaya_belka, мы вроде в Миасс собирались, только не знаю точно когда... Кто-нибудь туда едет?)))